【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610425427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というかテストプレイしてないだろ
PCだろうが泥だろうがどんな環境でも限界までリソース食い潰してクラッシュなりフリーズなりするゲームだぞこれ
こんなんでまともにテストプレイできるわけがない 全ての不具合分かっていたけど
決算前でもうリリース伸ばせないから押し出されたんだろ
押し出しされる程度の社内期待度の段階で今後の対応もお察し >>21
これ
このゲームに限らずリリース直後はスタミナ激渋のゲーム多いけど結局緩めることになるんだから最初からまともな調整しておけよ >>22
ryzen5800のrtx3080の64Gみたいな廃スペマシンでテストでもしてんだろ >>29
マップ上の矢印で1章前半のほうに戻ればハードいける
これ凄くわかりにくいし俺もずっと悩んだ >>30
dmmゲーの基本だろ
有料デバッグさせるのは >>28
メモリが低いPCならガチでやめとけ、PCが悲鳴をあげるぞ ユーザーにデバッグさせるゲームは多いがユーザーにリアル被害与える可能性のあるゲームは流石に笑えんな 廃スペでもクラッシュまでの猶予が少し伸びるだけだぞ
多分ハイエンド泥端末あたりが一番まともにプレイできそう オーバークロックが流行ってた頃はPCのメモリやCPUの耐久テストもよくあったな >>22
これ分かってたけどリリース急いだからそのまま出したんだろとしか思えん 細かいイライラするところも結構あるな
ソートが毎回リセットされる
強化画面でソートして強化から戻るとソートリセットが非常にいらいらする 後ろが詰まっててこれ以上延期できない
このタイミングを逃すと長期リリース延期になってしまう デンデンデンデンデンデンデンデン デーデデン
おきのどくですが
ぼうけんのしょPCは
ロストなwwww
>>24
見てやめるだけなら解放の鍵使っちゃいなYO
5個か6個くらいはもう持ってるはずだ 戦場でスキル効果確認できないとか装備の付け替えがいちいち強化のほう行ってやらないといけないとかUIは色んな部分が終わってる 野良フレンド申請しようと見ると初期の3人の格差に笑う
ヘルマインちゃんしかいねえ! キャッシュ消してもブラウザでCPU使用率50%越えたりメモリ使用率ぐんぐん上がってく
なにこれ助けて 寝室は動かないってとこくらいしかケチつけるとこが無い程度にはよかったんで他なんとかしろ
あと開始直後くらいは曜日クエ全開放くらいしとけ
それとスタミナどうにかしろ >>48
うちも3年ほど前に念のため16Gじゃなくて32G積むようにしたけど
正解だったわ
ただ64Gにするとさらに4,5万とんだから諦めたけど
こんな時にしか役に立たないメモリもやだのう まともに動けばまったりソロサブゲーとして遊べはしそう
お得なサブスク課金でもあれば少しはいれるけど
とりあえずまともに動かして DMM公式が広報してつべに上げてたプレイ動画は一体何だったんだ…
ttps://www.youtube.com/watch?v=hJtIa45I7Ws きっと世界最高峰の設備で遊んだんだよ(´・ω・`) これAndroid版のタスク見たら2重起動してるんだけど何なの?
片っ方落としたら無限再起動ループ始まるし >>69
CPUスリッパメモリ512G位積んでたのかな… メモリ3ギガでも10連戦はできてるから
きっと空きメモリは全て使ってるだけだな ハード1-10はNPCの死亡が敗北条件になってるのか・・・
敗北条件が書いてないあたりいいクソさだ これガチャ共有あるっていってたやん?
スペックも共有してるんじゃね?それで低スペも遊べるみたいな
ほらそういうシステムあるじゃん アプリ起動するとゲームアプリとおされるな
うーん無能 リリーのアイアンメイデンに絶像したんだが
水野先生に絵柄似ててエロOKな絵師っていないんけ?
そこそこ二次元絵には詳しいつもりだったけど勉強不足だわ
なんとなく少女漫画風の絵柄だから最近の少女漫画家漁ったら
希望通りの絵師が見つかるかもしれん (´・ω・`)正直なところクソゲ特有の初期のカオスを楽しみたい人以外にはお勧めできない イベント1-6から処理落ちして進めないんだけどいけた奴おりゅ? こんな環境でまともにレベリングするのだるいんでその (´・ω・`)なにこれ炎上マーケティング?(物理) スタミナすぐに尽きるのは割とありがたい
でもすぐに進めたいって人のためにスタミナ回復薬はまとまった数撒いておいた方がよかったかもね キャラ性能の詳細ってどっからみれるんだい?
強化画面で一部はみれるけど、育成したあとに習得するっぽいスキルがみれないぞい スキル打ったらクロームがクラッシュw
その後別タブで開いてた別ゲーが全部再起動しても動かなくなったw
なんだこれウイルスでも入ってんのか? おいPC落ちたんだけど?
ブラウザ再起動で適当にやっていたが洒落にならないので撤退するわ 直せる気配がないから何も知らない帰宅組を騙すこともできなそうだな >>86
多分後半は本来未解放なんだけどマップにだけ入れる不具合とかだと思う メモリと糞ガチャにタゲ集中してるけど
スタミナの消費量と回復速度も結構ヤバイからな >>93
既にイベ中なのでその願いはかなわないzo なかなかのクソゲだな、スタミナ枯渇するまでやって手に入った石で2%を1回も引けんかった
天井ください >>94
Chrome再起動するまで軌道すらしなくなるぞ >>101
そんなことあるかよww まぁ今までの流れみてたらありえるなぁ('Д')
仕方なくメイン進めてるけど二章からのスタミナ要求高すぎて急ぐなら石割必須になるな イベ後半は画面よく見ると本来開放される日にちではないので
バトルに移行できず99出るで
まあ、なぜ入れるんだよ馬鹿かなんだが
そこよりもまずはメモリの問題が先 何年か前のDMMゲーで10GB以上占有するのあったけど
それを軽々と飛び越えて来たのか Lv30カウティ 戦闘力4699
Lv30アマルフィ 戦闘力6569
(´・ω・`)何この違い しかしこいつメモリを無限に食うな
全部で50GB(内36GBを専有)を使ったから一度休憩 そういえば前半エリア一個もクリアしてないうちにイベント後半エリアに普通に入れたな
どうやって入ったかよくわからんけど
アイコン黒くて入れなかったからリログした そもそもメモリリークしてるにせよなんでこんなメモリー使用するのかが謎すぎる。
画像や音声等を無圧縮で使用してるとしてもこんなメモリー消費するのは裏で何かしてないと説明できないレベルなんだけど。 ピピピッ ま、まだあがるというのか・・・(メモリ使用量 天井無し最低保証無し2%
メモリは32G以上推奨
どこの最新ゲームだよこれww なんだっけゲームの方がハイスぺPCに対応してないから重くなるとかなんかどっかで聞いたな ロストノアまともにプレイできるのメモリ256G詰んでる藤井聡太君くらいだろ… 念のためPC再起動したら直ったけどちょっと怖くて触れんな
キャンプ止められるとかなわん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています