【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610425427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無課金三種の神器は
ルイーズ
クリピア
ユーリット
これ揃ってないならやる価値ない
割とマジで >>300
そろそろ帰宅組のPCも悲鳴あげる頃だろ >>311
メモリ云々抜けばUIもゲーム部分もGBMとどっこい
いやガチャが渋い分あっちより下かもしれない
天井ないのは同じだし >>314
廃スペPC
サブPC
Android
じゃなく? 駄目だバトル2回くらいやるともうメモリ足りなくて止まってイベントもまともに進められん
明日にでも緊急メンテしてメモリなんとかしてくれないとイベント期間も延長してくれないと無理だろ 一回クエスト行くと使用メモリが500mb以上増える なんだこれ >>327
重ねてやるとFGOでいう宝具レベルだけが上がるぞ セキュリティ会社に通報したら裏で勝手にマイニングしてないか調べてくれねぇかなw 油断してF5し忘れてたら起動してたもの全部止まったわw 最低保障無し天井無しで2%でも覇気高いのに
さらにマシンスペックで選別とか、その時点だけでも生き残れない GPUが動くブラウザゲーとか初めてだわ
裏でなにしてんだこれ?マイニングでもさせてんのか?? オプションの設定で演出を1日1回みるなんてあるの初めて見たわ メモリ関係を改善するの大前提として
その後に詫びで配りすぎと言われるくらい配らないとダメだろうな
今去る人はガチャだけやって石尽きてるだろうし
直ったからと言ってもそれをひっくり返すくらいの大量配布がないと戻らないだろう >>325
GBMは詰将棋みたいでおもろいやろ!ちゃんとゲーム動くし!!クソゲーだけど!!! FPSが低くなってきたらF5
これがロストノアをプレイするポイント >>340
ハードウェア支援使うんだから大抵のゲームで動くよ 物理メモリ32GBあれば30分は別ゲーあっても大丈夫だな
それ以上は一回ブラウザ再起動いるね 巨神に次ぐ期待の新星じゃな
当時ミストレが無かったあっちと違ってこれはすぐ忘れ去られるだろうが >>343
それ以前に垢共有がマジならロールバック案件なんだが
それについては仮にあったとしても俺のログには何もないなで通すのかね >>343
列車もここまでは酷くなかったがあれも最初割とやばくて大量配布で繋ぎ止めた感じがあるからな ショップの交換でスタミナ100が10マネー?で売ってるが焼け石に水だな グラボ2070積んでるけど、60パー越えはさすがに笑うわ
VRゲー以上にGPUくってんぞ これ スタミナ周りはGBM
メモリリークはドラブレって言う反面教師いたのに
何故学習しなかったのか >>342
先日2周年を迎えたアートワールとかは
ログイン後各ヒロイン事1回ずつってあったな
確かプリコネであるオプションじゃなかったかな?エアプだけど >>343
スタミナ配布して欲しいわ
このままだとデイリーミッション終わらないだが 戦闘は3回以内
プレイ時間は10分以内
どちらかオーバーする前にブラウザを落とせばいけるな(白目 そろそろPC買い替えか?と思ってスレ見に来たけどワロタ >>359
メモリリーク直せないからこっちで増設しろってことか… ガチのゲーミングパソコンじゃないと遊べないとか草
そんな敷居高いゲームだったのか GBMよりは色々まともになったらプレイしてもいもいいかなくらいのものではあるけどまともになるかというとうん スタミナがないならやらないだけだから運営はログイン率を稼げないぞ イベントが全く進められん
ハチの攻撃くらうとガクブルして進行不可 RX570だけど
ミストレと同時に起動しても20-40%ってとこだぞ
chrome使ってるならironに変えてみたら スタミナ回復で石割でいくつ使って
いくつ回復するとかどっか書いてある?
回復したいけど現在の上限分だったら不味すぎるから怖くて使用ボタンクリック出来ない >>371
石割りは知らんけど
レベルうp、おくしゅり、プレボ、1日1回の10Gとかは上限突破する >>369
そもそもブラウザゲーでGPU使用率上がるってのが信じられんし、初めて見たわ
それ、ミストレだけなら数パー程度だろ GBMもだけど初動でコケると終わる
エスカも初っ端ヤバかったけど運営のフットワーク軽かったのとアリスの信者パワーもあって持ち直した
正直明日メンテどころか今すぐ鯖閉じて明日の朝にでもメモリだけでも解決させないともう人戻ってこないと思うな >>371
100使って100%
ランク上げてもスタミナが60〜70しかないからゴミ ここまでまともに出来ないレベルだとまあ数日後には底行きかね
巨神とまほたんがズッ友なようにロストとイケゴブがズッ友ってことか >>380
メインの初回でフレポ貰えるからそれでGと交換するといいよ
ゴルクエとかスタミナマズすぎて少なくとも今やるべきじゃない >>369
同じくRX570+iron環境だけど
こっちはGPU使用率90%越えしてるぞ
メモリは36GB中8〜10GB前後使用って感じ >>378
サンキュー
序盤に石割するとゲロマズタイプか割らずに様子見しよ… さてブラウザ再起動したから1−12の全範囲攻撃とやらを受けてくるぜ… 曜日クエの敵が味方攻撃させる状態異常撃ってきてだるいんだけど >>384
交換所見てなかったわスタ100も1日1回10Gでかえたりすんのなさんきゅー >>382
GPUが目に見えて動いてるからマイニングされてる可能性濃厚
そもそもブラウザゲーって前に話題になったクラウドゲームみたいに、鯖で計算させて、ユーザーPCにはその結果だけ表示させるのが普通だから
こんなに不可かかるわけない。
ユーザー側のPCにゲーム処理させてんならそこそこ不可かかるけど、3Dグラ表示させてるわけでもなく、
HOME画面にいるだけでどんどん不可かかっていくし 仮にマイニングなんかしてたらゲーム潰れるどころか
規模によっては開発会社が潰れるやろな 強化で素材クリックたりーなって思って長押ししてみたら
ナメクジ速度で加算されて草 マイニングくらいでロストノアを嫌いにならないでね
PCの寿命をガリガリ削ってでも課金して続けてね GTX970で20〜45%だな 何にこんなに使っているのやら
メモリは強制開放ソフト使って何とかしてるわ >>392
それは必ずしもそうではないけどマイニングだけは同意だわ
開発者にやばいやつがいそう >>278
一章ボスの全体攻撃はこのかばう&カウンターで蒸発したな。
あれ結構使えるスキルだと思った。 どうせお前らブラゲーしかやってないし無駄にGPUリソース余らせてんだから有効活用してやるよって事か ピリカラのかばうカウンターは普通のSRPGにあったらぶっ壊れすぎてゲームにならないレベル すでにメモリ500M増えてて草 初期キャラ3人でおすすめある?エロみれるっぽいけど童貞ユニコーンなのではじめてのこだとうれしい メモリ云々は置いといても純粋にsrpgとしてバランスクソ悪くてどうしようもない >>379
イケゴブ先生はまだ可能性の獣(縦画面・・・)だが、こっちは・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています