【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610425427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>435
ちっぱい組のエロが見れるなら…
でも2%ではよほど撒かれないと諦めるしかないのかも 巨神コースにもなれそうになくてちょっとかわいそうね
GBMと違ってサ開時期はそんなに悪いわけでもないのに >>434
まあ、メモリが直るんなら様子見るけど
直せるんならゲーム閉じてるよね普通は >>415
FEはエロないのでロストノアが価値あるな。 >>444
それだけじゃなくて、プレゼントで上げないとシナリオも解放されないぞw 左上に顔とかFF6の遺影か何か?w
しっかしまあホントこれ異世界ポポロで罠チェックしながら遊んでる感じしてやーね
気を抜くと地雷踏んで仲間全消しになるアレ(´・ω・`)
変化とメガンテの像も置いてある感じもするが >>432
再開直後にスキル攻撃食らう状況だと大体詰み
そして再開しないで始めるとスタミナは消える
一回入ってから退却選べばスタミナは返ってくるかも 編成しながらスキルとか確認できねーの?
いちいち装備画面に入って強化にいかないと確認できないとか不便すぎるんだが >>447
なんかすまんただの素人意見なんで流して 数分さわっただけでテストプレイしてないだろって思う程度には酷い
ゲームの内容以前の問題だわ 縦長のイケゴブとエログロのエデンズリッターは自分の好みに合わないので
残るは正妻とミナシゴの2つのみ… いうてFE風ならファンキルのがまだマシ
エロはないが・・ 個人のPCスペック関係なく最大まで負荷かかってるの気になるよな 鍵で覚醒クエ開放してもスタミナ持たないし遠征長時間3つ出しして終わりか 帰宅したんだけどPCでやるのはヤバそうだな
アプリ版なら平気? ミナスゴはテクロスだからウチは星彩だけが頼みの綱や… ん?と思ったがレア別の確率はあるけど個別の確率は表記無しか
アプリ版あるらしいが実質ブラウザ版だから平気なのか これイラストだけ使った脱衣麻雀のほうがまだ人気出たんじゃね こんだけ酷かったら普通は即鯖閉じてメンテなんだろうが
全く対応する様子がないな
信用よりワンチャンスタダ課金の方が重いってどんだけやばいんだここ 【開催日時変更のお知らせ】
本日12日より開催予定でした、「リリース記念ログインボーナス」につきまして、
表示されてない不具合が発生しております。
こちら、不具合の解消を行い、以下の開催期間の調整をさせていただきます。
■開催期間
2021-01-13 04:00〜2021-01-27 04:00
いやそんなのよりさっさと緊急メンテしろよ… 新年早々とてもレベルの高い糞ゲーが生まれて満足度は高い
普通に遊べるように見せかけて後ろで爆弾を積み上げてくるタイプとか巨神でもそこまでしなかったのに >>472
だいたいキャンセルとスキップできね?
最初の無駄話、ガチャ、贈り物と寝室、で自由行動だった メンテして直るならするけどこれはREしないとどうしようもないんだ 今きた
しゅごい重くて進まないんじゃが…と思ってたら皆同じなのね、こりゃ残念 FANZAGAMESの新作に期待するとかピュアユニコーン童貞くらいしかいないだろ ”GPU レンダリング機能を無効”にしているブラウザでもGPUに高不可かかってる理由がマジで謎で気持ち悪いわ 9000使って金一個
神は言っている、このゲームやるなと・・・
俺の神優秀だわ カウディ覚醒したら9マス範囲+飛行でだいぶマシになった
でもやっぱ杖すらいるか疑問なレベルで弓 開発始まったのが2年ぐらい前って話でスマメがヘカトンケイブ出したのも2年前
まさかな (´・ω・`)幸か不幸か滅茶苦茶注目度が低かったので大した騒ぎになっていないという >>488
えぇ、それでもあかんのか
とりあえず諦めて軽くなったらまた来ますわ すぐに鯖閉じないでメモリリーク問題解決できてないのは外注だからなんだろうかね
こりゃ時間かかりそうだなぁ 敵のスキル食らったら物理的に詰む
難しいゲームだな 普通に考えて開発側は既知の問題だろうな
すぐにどころか時間かけても直せる見通しないんだろ これだけヤバイのにスレがまだ4だものね
むしろミストレスレの方が人が居て情報教えてくれるレベル
まあそもそもプレイできないゲームだから仕方なし 注目度が低いからこそ注目してた連中が見限ったらこのまま津波に飲まれて底へダイブだぞ カウディレベル60にしたけどイベント1−5で前に出すとあっという間に蒸発するよ? 重いの改善したところでゲーム自体面白くないから続かなそう・・・ほな・・・ メモリ6MBの泥端末でも割となんとかなってるからこっちもやっぱスペックあんま関係ねえかも よくこの状況でやるやついるなぁ
前のノートでGPUぶっ壊してから流石に怖えわ エロシーン見てるときグラブの使用率がぐんぐん上がっていくけど、
裏で勝手に仮想通貨のマイニングしてるならしっくりくるな これ見てると触ってみる事すら躊躇うからはようなんか動きが欲しいな >>448
X5でも特定の技を食らうと100%フリーズするからそこだけPCで突破する感じでやってるので
XZ1じゃ無理だろうな ダーメだXZ1だとチュートリアルきっつい
PCでやりたくねえなあ サービス初日に糞じゃなかったdmmゲーって見たことないな シミュゲーは嫌いじゃないけど戦略性がないのがな・・・ 最近はエスカやGBMと初日からまともに動いてるから安心してたらこれだよw この惨状でとっととプロデューサーレターの類すら出せないならまあダメだろ
Twitterでキャラ紹介とかしてる場合じゃねえぞ いかん、シナリオでinoshishi見ると笑ってしまう 鯖にゲーム処理させてユーザー側にそれの結果だけの表示じゃなくて、
ユーザー側にゲーム内処理まるまるさせてる結果のこの高付加っていう理由なら、それはそれでチートし放題になるとおもうが
ブラゲだから、オンゲみたくチート対策用の常駐プログラムを別にPCにインストールしてるわけでもないし 幸か不幸かスタミナすぐ尽きるから長くしなくて済むね リソースあるだけ全部予約していく感じだから結果として負荷が爆増してるとかじゃね? >>520
(´・ω・`)ある意味このゲーム最大の癒しとも言える チュートリアル突破したぞおおおおお!
ふぅ、いいゲームだった。また明日な! リリーのエッチシーンが見れると思ってやってんだけどリリーのエッチシーン無いだろこれ… >>521
そもそも処理がこちら持ちらしき挙動のゲームはそれなりにあると思うけどこんな変なやつはこれだけだよ >>524
スパコンでもバグで無限にメモリリークされたら無理じゃないかな・・・
エラー落ちや重いゲームが可愛く見えるな久々にDMMって感じがするぜ 初動すぐ終わったしもうスタミナ使い切ってメモリ爆発する前に撤退するゲームだな ガチャ一覧でキャラ性能見てたらピリ辛ぶっ壊れすぎてて草 明日の1位が確定するか0時越えるまではメンテナンス入らないよ 画面が定期的にロストノアするし
初日なのにスタミナすぐなくなるし
気持ちよくプレイさせる気あるんか? リリーが眼と口全開の基地外の顔で怖いわ
あと色塗り頑張った落書きみたいなキャラ浮き過ぎやなんであんなの採用したし >>539言えたじゃねえか
でも止まるんじゃねぇぞ…… チュートリアルすら超えられんというか待てないから切ったわ
何だよこのクソゲ 今北
お前らメモリ爆発とか何の話しているのかとタスマネ開いたら爆発してたわ >>536
(´・ω・`)これ以上DMMゲーランキングの信憑性を落とそうと言うのか サ開2-3時間で終日メンテしてたって表彰台乗れるんだからへーきへーき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています