【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610425427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カウディ覚醒したら9マス範囲+飛行でだいぶマシになった
でもやっぱ杖すらいるか疑問なレベルで弓 開発始まったのが2年ぐらい前って話でスマメがヘカトンケイブ出したのも2年前
まさかな (´・ω・`)幸か不幸か滅茶苦茶注目度が低かったので大した騒ぎになっていないという >>488
えぇ、それでもあかんのか
とりあえず諦めて軽くなったらまた来ますわ すぐに鯖閉じないでメモリリーク問題解決できてないのは外注だからなんだろうかね
こりゃ時間かかりそうだなぁ 敵のスキル食らったら物理的に詰む
難しいゲームだな 普通に考えて開発側は既知の問題だろうな
すぐにどころか時間かけても直せる見通しないんだろ これだけヤバイのにスレがまだ4だものね
むしろミストレスレの方が人が居て情報教えてくれるレベル
まあそもそもプレイできないゲームだから仕方なし 注目度が低いからこそ注目してた連中が見限ったらこのまま津波に飲まれて底へダイブだぞ カウディレベル60にしたけどイベント1−5で前に出すとあっという間に蒸発するよ? 重いの改善したところでゲーム自体面白くないから続かなそう・・・ほな・・・ メモリ6MBの泥端末でも割となんとかなってるからこっちもやっぱスペックあんま関係ねえかも よくこの状況でやるやついるなぁ
前のノートでGPUぶっ壊してから流石に怖えわ エロシーン見てるときグラブの使用率がぐんぐん上がっていくけど、
裏で勝手に仮想通貨のマイニングしてるならしっくりくるな これ見てると触ってみる事すら躊躇うからはようなんか動きが欲しいな >>448
X5でも特定の技を食らうと100%フリーズするからそこだけPCで突破する感じでやってるので
XZ1じゃ無理だろうな ダーメだXZ1だとチュートリアルきっつい
PCでやりたくねえなあ サービス初日に糞じゃなかったdmmゲーって見たことないな シミュゲーは嫌いじゃないけど戦略性がないのがな・・・ 最近はエスカやGBMと初日からまともに動いてるから安心してたらこれだよw この惨状でとっととプロデューサーレターの類すら出せないならまあダメだろ
Twitterでキャラ紹介とかしてる場合じゃねえぞ いかん、シナリオでinoshishi見ると笑ってしまう 鯖にゲーム処理させてユーザー側にそれの結果だけの表示じゃなくて、
ユーザー側にゲーム内処理まるまるさせてる結果のこの高付加っていう理由なら、それはそれでチートし放題になるとおもうが
ブラゲだから、オンゲみたくチート対策用の常駐プログラムを別にPCにインストールしてるわけでもないし 幸か不幸かスタミナすぐ尽きるから長くしなくて済むね リソースあるだけ全部予約していく感じだから結果として負荷が爆増してるとかじゃね? >>520
(´・ω・`)ある意味このゲーム最大の癒しとも言える チュートリアル突破したぞおおおおお!
ふぅ、いいゲームだった。また明日な! リリーのエッチシーンが見れると思ってやってんだけどリリーのエッチシーン無いだろこれ… >>521
そもそも処理がこちら持ちらしき挙動のゲームはそれなりにあると思うけどこんな変なやつはこれだけだよ >>524
スパコンでもバグで無限にメモリリークされたら無理じゃないかな・・・
エラー落ちや重いゲームが可愛く見えるな久々にDMMって感じがするぜ 初動すぐ終わったしもうスタミナ使い切ってメモリ爆発する前に撤退するゲームだな ガチャ一覧でキャラ性能見てたらピリ辛ぶっ壊れすぎてて草 明日の1位が確定するか0時越えるまではメンテナンス入らないよ 画面が定期的にロストノアするし
初日なのにスタミナすぐなくなるし
気持ちよくプレイさせる気あるんか? リリーが眼と口全開の基地外の顔で怖いわ
あと色塗り頑張った落書きみたいなキャラ浮き過ぎやなんであんなの採用したし >>539言えたじゃねえか
でも止まるんじゃねぇぞ…… チュートリアルすら超えられんというか待てないから切ったわ
何だよこのクソゲ 今北
お前らメモリ爆発とか何の話しているのかとタスマネ開いたら爆発してたわ >>536
(´・ω・`)これ以上DMMゲーランキングの信憑性を落とそうと言うのか サ開2-3時間で終日メンテしてたって表彰台乗れるんだからへーきへーき まだメンテ入ってないのか
最初のスタートダッシュだけやったらぽいっやな 課金しようとするやついるんか?これ
それにガチャ結果画像とか全然見かけんが >>550
課金したくてもゲームできないからなぁ… ミストレ絶頂期中でGBMですら初日1位取れたんだぞ?
もうそんなタイトルないし一応は動いてるのに流石に初日1位取れなきゃいかんでしょ…… >>545
売上ランキングって意味で、信憑性増したと思うけどな
巨神も列車もそうだったけどその日の売上が確定してからメンテナンス入れてるし
重要な日は0時から課金開始してるし ルイーズの2エロの騎乗位も良かった
というか尺が市販のエロゲの1シーンと同じくらいあるな 初動は動いてれば謎の援護射撃で人気ランキング上がるからな これスタート画面のリリー眺めるゲームですわ
ここだけは覇権 のじゃロリ引けたけどこれいきなり限定じゃねえ?
おまかせでナチュラルに★5のピピリカが★2に負けてるんだけどこれ絶対クソの役にも立たないやつやんけ… (´・ω・`)昔に比べてPCブラゲ部門のパイが減ってるから総売り上げ自体が減ってランキング1位は容易い可能性もあるけど
(´・ω・`)流石に不具合なくてもこの出来だとね あと泥端末でやるならこっちも割とアチアチになるから端末の冷却には気をつかってないと寿命削れるからな
列車最初期の泥版よりはマシって程度には熱くなる そもそも課金したくても課金画面にすら行けない人多いだろw マイニングで儲けるつもりなら、課金させなくても問題ないな!! エスカの時は阿鼻叫喚やったけど今回は声すらほとんど上がってないあたりがほんまやばいオーラ感じる スタミナ厳しすぎて初日なのに末期ゲーよりやることねぇな スタミナ消費量と抱えてる量のバランスが滅茶苦茶だもんなあ。 >>559
>現在確認している主な不具合についてご案内させて頂きます。
>現在確認されている不具合
・ADVパートでAUTOを使用すると進まないことがある。
・回復クリティカルが発生した際に通常よりも多い回復量になる。
・我慢のスキル発動時に控えのキャラクターが参加してくる。
・キャラクターの出現位置が重なることがある。
・敵キャラクターのMDカットインの立ち絵がずれている。
・Android版:スキルやMDが発動した際にエラーが出ることがある。
・PCブラウザ版:WebGLエラーが発生することがある。
※発生した場合には全てのブラウザを閉じて頂く必要があります。
・幻惑状態で味方を攻撃した際に回復表示になっている。
・レファニールのパッシブスキルが正しく発動しない。
・おすすめ装備選択時に同じアクセサリーが選択されてしまう。
・スキップチケットを使用した際に使用数が更新されない。
・軍師スキル:MP回復の効果が説明文よりも少ない。
・装備強化のおすすめを選んだ際にエラーが発生することがある。
>不具合によりご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
>引き続き改善に向けて調査と対応を進めさせていただきます。 そっか
裏でマイニングしてるんだから動いてるだけで資金ガッポガッポか
誰も石買わなくてもしばらく1位じゃん >>563
すまん、おまかせ機能のこと言ったつもりだった ゲーム自体はちゃんと動いてるのにほとんど中身が語られないのも珍しいな ねぇ
キャラ所持枠500dmmポイントってどう言う事? >>573
語りたくてもまともにプレイさせてもらえないし… >>552
GBMですら1位でえってなったのにこれがとったらビビるわ >>568
この数多い不具合を実際に経験した強者は本当に存在するのか・・・? このゲームでブルースクリーンになったわ
マジPC壊れる 探索のおすすめ編成みたいなやつもksなんやけど ロジックちゃんと組んでくれ
なんで最低1人満たせば良い条件を全員に適用してるんや ドラゴンブレイク先輩はまだ1スレだろ
祭りまではいかないがスレも消化してる
これは一応それなりに期待度高かったというわけか PCブレイクと言われたドラゴンブレイクに次ぐ逸材だな ブルスクとかウィルスバスターインスコでしかなったことないぞw スタミナ消費を多く回復を遅くすることで長時間遊ばせなくしてメモリ問題を解決する神手腕だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています