【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610425427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 始めてみたけどリリーちゃんにtnk突っ込めないんです? >>606
そもそもブラウザゲームにGPUって必要ないんですよ・・・・ >>628
泥端末は全部そうなってるぽいけど何でそうなってるのかはわからん まあ直せる見込みがあるならとうにメンテ入ってるやろ
つまり対応はこれから
初動が大事なガチャげでこれは詰んでる
信者パワーもないしな >>632
お知らせだけ出してもう帰ってるんじゃね 曜日クエスト画面押したら100%エラー発生でタイトル戻されて草
俺の育成おしまい >>627
師匠は技1範囲ヒール ヘルマンと同程度の魔力
弟子は低威力足止め(近接には有効) ガチャ結果が良いから続けてみるかっていう奴も2%じゃほとんど出ずやめるだろ いやぁ、CPUとGPU使用率高いゲームだねぇ・・・GPU負荷100%行ってたのでねんのため
ハードウェアアクセラレーション切ってクエスト行ったけど、
クエスト1回行ったら、重すぎてそれ以上進む気になれなかったわ・・・ >>637
最初はリセマラあるからまだいいけど追加が来たときが地獄よな
よほどばら撒きでもせん限り
天井ないのがそれに拍車をかけてる さて……
キャラはかわいいけど動かないし、エロは期待できそうにないことが分かったから俺は降りるよ
お前ら金は払わないと思うけど、時間も貴重だからな
ばいばーい >>638
これをプレイするやつがyou are an idiotってことですか >>636
それピックアップのやつでしょ
事前の追加のほう テキスト100なのに遅すぎて草 クリックもいちいちウェイトかかって草
テストプレイしてないですね・・・ >>640
2%だとピックは良くて0.5~0.7%レべル
天井も無いと金払いのいいコンプ勢すら諦める 村ゲーはリセマラめんどくせえしアフター列車の今なんかはせめて最初くらいはばら撒き豪快にやらんと話にならん
ましてやこのクソガチャでは >>646
どこでそんなLvと覚醒素材稼いでんだ… >>646
何これ怖い
そしてここまでやって装備品これなのか… これって遠距離足止め持ってる奴いっぱい入れて撃って離れてを繰り返してりゃ無敵じゃね >>651
ミストレはPU1%×2人の1%すり抜けで3%やぞ
かぶり重要なら残りの石のじゃロリで回そうかと思ったが別キャラのが良いかこれ ゲーム初めて無料石でガチャ★5出なかったら撤退しようと思い回したら30連で★5が3体 Firefoxの開発ツール表示するとものすごい勢いでデバッガーが反応する
デバッグ用のビルドでリリースしてねぇか? >>660
よかったな
これで思う存分続けられるぞ (function anonymous(
) {
debugger
})
ほんとだ
製品版じゃねーだろこれwww やんねーけどデバッグ用のコマンド叩けたりするかもな
泥だと2窓出るのってもしかしてそれ絡みか? つまりこれほんとうの意味でユーザーがデバッグしろってことか
ユーザーでバッグもここまで来たか (´・ω・`)ねえねえ、Hシーン入るところから暗転してUIは動かせるけど進まないんだけど デバッグモーで実装するゲームがあるかよ!
と思ったけどマブラヴさんが「キーボードのAを押したら敵が全滅する」をやったことあったわ…
DMMの闇が深すぎる デバッグコマンド叩けるなら、もしかして寝室見放題とかあるんじゃね?夢が広がるな 1660superはダメですか?
3Dゲーとかやらないんですが 大丈夫GTX3080なんてないから…
みんな参加おkだよ
ただしPC壊れても自己責任!? おハーブ
寝室ぶっこ頼むわ、捨て垢でそれ見てクリアするからよ 敵ターンの補助スキルで固まって草
再開してもループ >>672
クソブラゲに10万近えグラボいるとかありえん… ネカフェのメモリ16G、1660tiで起動したらフリーズしたぞw
知らん振りしたが、出禁になりそうでメチャ怖い(´д`|||) APUでも動くわ
むしろGPU性能高いほど全部リソース使われる (´・ω・`)力入れてるっぽいのは察せられるんだけど
(´・ω・`)いかんせん重いわミニキャラぶさいわで萎えるわね 早送りだけど寝室みれたわ メモリ6Gとかいってるけど() そろそろPC詳しい人が設定でなんとかする方法編み出してくれてんじゃないかと思って様子見に来ましたが
・・・そうか、アカンか >>687
にじよめのクリミナルガールズだろ…あれよりはロストノアの方が完成度高い (´・ω・`)ゲーム部分はそれなりに熱意をもって作ってるっぽい
(´・ω・`)なぜそれを最適化にも注がなかったのか GTX1070でも50%も動いてないぞ
メモリクラッシュするから定期的に再起動か再起動遅れたらブラウザクラッシュしてタスク強制終了しないと他のゲームまで起動不能になるけど 旧世代のGPUだと対して負荷かかってないなメモリは食うけど GTX1070は、本来「でも」とかいう性能じゃねーから 重すぎるからチュートリアルのエロシーン飛ばそうと思ったらスキップないのか 覚醒素材どこで手に入るんだ?曜日クエスト見ても初クリア欄にしかないんだが >>700
初期配置の味方を執拗に包囲しようとする部分?
なお相手の雑魚の射程が5とかなので包囲する必要がない問題 無料石30連ガチャで☆5が出なくて惨敗
ゲームは即終了したわ アカン
ピックアップの魔導士欲しくてなんも考えずにスタート石全部使ったら初期メンが魔導士だらけになってしまった >>705スキップないのまじおわってる とりあえずエロあとで見るつもりだったからほかの作業しつつ早送りで消化したわ
チュートのガチャって4確定でキャラはランダム? 壁越しに攻撃できるのと1マスしか進めない糞地形、仲間が邪魔で前に進めないとかで近接とかカスだな こんな序盤から敵の射程よりこちらの近接の移動力が低い時点でどうしようもないぞ これ被りキャラはスキル強化するだけのゴミなんか
それで2%とか恐ろしいな アプリ版で中断したステージをブラウザ版で破棄してステージ進めたのに
アプリ版に戻ったら元のステージの中断がまだ残ってて再開できて草 超遠距離から殴り合うだけのゲームになるのもう見えてるよな タンクが最初に動いてほしいのに一番最後に動くとか タンクさあ このゲームが今日リリースされてしまった不具合も入れて、どうぞ 最初からスタミナがすぐに尽きるし
ランク11でもSP最大値が61なのに曜日上級消費40って草
回復剤は100%回復なので最大値が低いと損だったり色々と塩梅もやばい ピリカラのかばうも、近接が多いと意味ないからな
弓ばっかだとかばいまくってめちゃくちゃ強い。近接とかマジでいらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています