【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610425427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソシャゲっぷりが楽しすぎる
ゲームプレイはもうしないと思うけどスレは見守るよ草 しゃあなぃ確定二体取る為に150mは入れてやるよ
ミナシゴきたら見限るけどな 斧アホだなぁ…
移動せずその場で防御スキル使うだけって存在価値ないだろう でも安定稼働さえすれば特に面白くはない無難な面白くないゲームくらいには落ち着きそうな気がする
周回回りはどうにかしないとこの先生きのこれない気はするけども 1章のボスから全体範囲支援全体範囲攻撃とかバランス調整投げ捨ててんな とりあえず近接はだいぶ不遇だなコレ
今後必要になるまではサブ枠育成でいいんじゃねぇかコレ >>804
一億五千万課金するなら作り直してもらえませんかね 重いのおま環じゃなくてよかった
いや、他のウインドウまで重くなるの本当勘弁して スキップないのかとおもったけどストーリーにはあるのか・・・ まぁ無課金でやる分にはいいほうだな
2-1までに最初の30連消費しても40連分ぐらい溜まる 虹率2%だぞ40連程度じゃどうにもならんだろ
でも最高レアがそんなに強くない気もするけど メモリの問題さえ直れば最低限は遊べるんだけどな
まあ、鈍足+近距離さんは生き返らないけど 飛行持ちが橋渡ろうとするのはどうにかなりませんかね…? ワイのふくらみかけた股間がロストノアしちまったんだがどこにぶつければいい? 1章クリア+イベントの石でガチャしてSSR9体うち被り3 これで明日のランキング1位だったら、自社買いか忖度ほぼ確定か… スレ見てるとちょいちょいGBMを比較に出してる奴いるけど
正直こっちがあまりにもアレすぎて比較するのも失礼だよね 二個目の寝室覚醒必須かよぉ…めんどいやつやな…
ゼナちゃんかわいいけどエロシーンだとなんか違う人が描いてるぽい感… GBM最初の限定実装で投げたけどアレは少なくとも遊べるレベルにはなってたぞ
値設定のバランスやUIとか悪いところ上げればキリがなかったけど破綻はしてなかった 低次元でまとまってはいたからなアレ
クソゲの優等生とでもいうか低予算で頑張ったというか
画面からあふれ出る安っぽさ(実際恐らく安い)とクソUIがマシならもうちょい上狙えたはず メモリ16Gで戦闘ごとにブラウザ落としてちまちま進めてたけど
冷静になると続ける意味がないことに気づいてしまった とりあえずまともにゲームできるようになったら呼んでくれ
今の仕様だとクソゲと呼ぶのもおこがましいただの未完成品だわ 後顧の憂いを残さないように頑張って今日中にクリアするぜ メモリどか食いを脇に置いておけば普通に動くクソゲーって感じでつまらん
これはオーブジェネレーションコースだな
もうちょっとインパクトのあるクソさがあれば盛り上がれたのに >>849
あれみたいに半年コースでメンテしてreしてくれればまだワンチャン
けどこれにそんな事する金ないよね
あっちはあぶく銭いっぱいだからそういう真似できたんだろうけど >>848
DMM外で復活するフラグか?
なおコラボキャラ流用している模様 ギュス様、メモリ盗ってきたよ
どうしたのギュス様。大丈夫だよ。誰にも見られてなかったから。食べようギュス様 >>845
良かった、チャージで吹き飛ばされる(。i _ i。) はいなかったんだね 個人的にはfirefoxが一番相性いいかもしれん
メモリ監視しながらある程度までいったらリロードすればプレイできなくもない 敵のAIが攻撃範囲に入って来るまで待機だから超射程持ちが居ればおkだな
ただ、敵の攻撃範囲、表示通りじゃないのがクソ 危険範囲表示とかいうボタンで調べてわざわざ紫色の領域外に止まっても殴られるのは草生えますわ 伐採所とか建築可能数2、建築済み1なのに2軒目が建てられないな
消費資材、消費ゴールドが−のままでなにが不足してるのかわからない・・ >>856
そういや同じく超重力のジェミニシードも火狐だとどうにか遊べたな
俺も火狐でやってみるか… 一部のユニットは最初から突撃思考
範囲が違うのは多分スキルの射程と範囲が考慮されてないのではないかと
ゲーム部分としてはAUCのが終わってる感するから
メモリ改善さえすりゃ暇潰しできそうなんだけどなあ 最初に選べるザビネールはちんこ的には当たりだけど性能的には外れだな
普通に遊べるようになってもエロ解放が遠いってか面倒くさい チュートリアルでクラッシュしたらほかのゲームもすべて巻き込んで起動不可になったwww
ウイルスでも仕込んでんじゃねえかと思ったぜ 他の窓やタブ(当然このスレも含める)を出しておくなとあれほど言ったじゃないですかーーーーーーーー どうしてこの状態で出せると思ったのか
運営の申し開きを聞いてみたい 16Gメモリ詰んでるくらいじゃ、すぐに埋め尽くしちゃうな…
そして思ったんだけど、このゲームはその問題が解決しても凡作以下がいいとこじゃね? これはクローム、他はエッジとかでやれば被害は最小限にできるかな? 申し開きどころか暢気にキャラ紹介してるからな
問題すら認識してない可能性がある あー・・・リロードってか別ページだな fanzaのトップとかに行ってまた起動すればいいのか まともにプレイさせないことで糞ゲーであることを隠すという素晴らしい策略だな。この海のリハクの目にも見通せなんだ >>874
できの良い村ゲーはばら撒きまくるゲームだけよ 固まったのかロード中なのか演出()なのか分からんがスキップしないと進まなくなるな 飛んでる魔法キャラだけ強すぎるだろこれwwwぶっ壊れ 普通は16GBで十分なんだけどね32からはほぼ作業用みたいなもんだし必要ないのに盛りまくると足引っ張る
とにかく触るとメモリに対する認識汚染されそう >>880
確かにクロム2窓は死んだけど、同時にやってたエッジ2窓は生き残った ■対応OS
・windows8.1/10
・Mac OS 10.14 Mojave 以上
■推奨ブラウザ
Google Chrome 最新版
Mozilla Firefox 最新版
Microsoft Edge 最新版
※Javascriptを使っております。ブラウザーのJavascriptを有効化してゲームをプレイしてください。
※推奨環境以外は動作保証対象外とさせていただきます。予めご了承ください。
corega運営の推奨だ、遵守して堪能するように 凄まじい勢いでメモリ使用量が上がっていく
1章の3クエだけで3ギガ伸びた 予算も尽きてそうだし、メンテで直せる技術力もなさそう
詰んでね? お前らが課金すれば直してくれるじゃろ。さあ今こそ買い支える時だぞ スキップで短時間プレイ想定なんだろうな初回クリアで進めていくのは想定外 エッジめっちゃ軽くて草
クローム環境でテストはしてなさそうなレベルで違う ゲームとしてアレなのは良いんだ
都会で売れてるゲームが必ずしも優れたゲームというわけでもないし特に開始直後はな
ただまともに遊べないのがね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。