新・ゲーム総合ランキングスレ 2226位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610354737/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610429876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-plD+) sage 2021/01/12(火) 17:26:54.74 ID:H6lIGPKe0
遊べるブラウザクラッシャー状態なのが何とかして欲しいんだが 483 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 272f-FZpe) sage 2021/01/12(火) 20:12:07.99 ID:WgT9/rce0
糞おもすぎて5分でやめた
ロストユーザー乙 1000 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 20:16:10.21 0
>>1000ならお花表彰台入り
お前ら土下座の準備できた? ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! ロストノアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 列車飽きた
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ロストメモリー
ロストクラッシャー
ロストポア
ロストユーザー 新井さん関係ないのにロストポアって呼ばれてて草
まあPCポアしてるから仕方ないね ロストノア後ろで何悪さしてるん?やってんのに俺も怖くなったわ
485 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf81-plD+) sage 2021/01/12(火) 20:12:23.22 ID:sYt3VRI90
”GPU レンダリング機能を無効”にしているブラウザでもGPUに高不可かかってる理由がマジで謎で気持ち悪いわ PCポアされちゃ本当にたまりませんわw
しかもメンテすらしない有様 カービル様に10万石課金したにょとしては正直思う所しかないにょ
1週間後にこのレイドだと損をした気分にしかならないにょ ロストノアやばすぎてネタでもロストノアしよっとか言えないレベル 今までいろんなクソゲがあったがPC破壊するとか斬新だな 866 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/12(火) 20:03:00.09 0
よーし帰宅からのアイギスカリ首スタ消化完了
さて、ロストノア号に乗り込みますか
880 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/12(火) 20:04:17.82 0
>>866
王子よせ!それはお前のマシンではたえられない! >>26
謎のメモリ無限列車とGPU負荷は事実だからなぁ 試しプレイとかでこうなることは
事前にわからなかったのかロストノア
どんなハイスペック環境でプレーしてたのか気になるわ
メモリ64Gは当たり前としてゲーミングPCだらけの職場? 17 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-8+1s)[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 17:27:53.62 ID:G2zZ72ro0
PCがロストポアされりゅうぅぅ
こいつランカスか? 列車スレってまだ悪さしてないのにランスレに書き込んでることばれただけでNGされるってマジ? タイトルにブレイクだのロストだの入ってるといけないんだな
よしおぼえた! ロストノアはスパコンで作った
おまえらがスパコン持ってないのが悪い いやいや何かの間違いだろ
長期メンテ挟んでメモリ解放してくれる
真ロストノアが誕生するに決まってるんだ ロストノアにお問い合わせしろよ
392 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf81-plD+) sage 2021/01/12(火) 19:39:07.89 ID:sYt3VRI90
>>382
GPUが目に見えて動いてるからマイニングされてる可能性濃厚
そもそもブラウザゲーって前に話題になったクラウドゲームみたいに、鯖で計算させて、ユーザーPCにはその結果だけ表示させるのが普通だから
こんなに不可かかるわけない。
ユーザー側のPCにゲーム処理させてんならそこそこ不可かかるけど、3Dグラ表示させてるわけでもなく、
HOME画面にいるだけでどんどん不可かかっていくし >>36
どんなPCでやっててもこんなメモリを全て食いにくるのに気づかないのはおかしい >>43
ランカスはゴキブリのようなものだから見つけ次第殺せと言われている どんな環境で製作したんだよw
超高スぺPCしか職場にないのか? >>52
俺達が一体どんな悪さを列車にしたというんだ! ネタでユアゲ説からロストポアとか言って遊んでたのが笑い事じゃなくなってて草 何もしないくてもGPUにどんどん負荷って流石ロストポアwww
もうマイニングのレッテル剥がせないな事実だろうけど Q.メモリ馬鹿食いされるんですが
A.さてはアンチだなテメースパコン用意しろ ロストノアは村ゲーに相応しい期待通りのスタートだな なに?裏でマイニングして小銭稼いでるの???
最低の運営だな >>59
そりゃバグじゃなくて故意にやってるからだろ なあもしかしてロストポアさくさく動かせる環境で周回したらマウント取れるんじゃね? 正月早々とんでもねぇの野に放ったなw
今年1年荒れるぞっていうDMMからのメッセージか? 今ロストノアに飛び込むのは二次会する新成人ぐらい愚か ロストは仕様通りに動いてるのがこの状態だから直しようがない
ロストは何も悪くないのが分からんのか 一番怪しいのは本スレdw皆危険危険言ってるのに普通にゲームをプレイ質問している奴 スペック関係無く時間経過で必ずブラウザ止めるゲームとか斬新じゃね 別にマイニングさせたっていいだろ
余ってるGPU資源を有効活用してやってるだけだし 普通に考えてエロブラゲごときでハイスペ要求も問題だけどな 2021年ランスレ新作ゲームヒストリー
1/12
新年の一発目からユーザーのメモリーを逼迫するロストノアが爆誕 >>76
ウイルスなんすけど〜
公表してるならともかく 新年一発目の新作がコレとか後発組のハードル爆上がりだぞ PCぶっ壊してでも鯖の勢い保って列車の上にたちたいか? ロスト棒は他ゲーを叩く為の棒ではない
廃スペPC持ちがクソスペPC使いを叩く為の棒なのだ 列車の運営から何も学んでねえな
早くなにかアクション起こせよ 念願のロスト棒を手に入れたぞ!
さあ、このロスト棒で何をブッ叩けばいいんだい? マイニングってすげえよな
無課金からも金をむしり取れるんだぜ >>91
(´・ω・`)君のメモリはロスト専属じゃないの!? そういや垢共有の話はどうなったんだ共有してないって話になるとこれ課金してるってことになるが
https://dotup.org/uploda/dotup.org2358390.jpg 普通に走ってるだけの列車にご祝儀ブースト携えた新作が轢かれるのおもろやなぁ >>76
もし事実ならFANZAもとんでもない事になる チュートリアル無かったって言ってるの結構おるから
もっと共有されてるの居ると思うんだけどな メモリだけじゃなく勝手にGPUメモリまで使用されるとかw ビットコインって単価高すぎてすげー使いづらそうだよね >>97
マジレスすると大多数がPCロスト恐れて避難してるから確認のしようがない なんだかんだ三馬鹿って最低限の条件は満たしてたんやなって…(再評価) FANZAに通報でいいだろ
もし本当だったらFANZAにも大打撃だぞ ホームにいるだけでガンガン上昇するからなw
マジで何かやってるのは確かや 俺火狐でやってるけどメモリバカ食い以外は特になし
gpuも使ってナシ プレイするだけでここまで危機感を感じるブラゲは初めてだよ チュートリアルSKIPだと
廃課金垢にお邪魔できる特典つき?
垢の紐付けもちょいと妖しいんだよな 10万5千とか回復する時あるのはなんなん?
マジでテストしてるんか チュートリアルの会話とエロをスキップさせないようにしてるのってもしかして? マイニングって言葉は知ってるけどどういう理屈で仮想通貨稼いでるの? 平然とウイルスまで仕込んできそうだしもう刀剣とこのゲームはやらんわ 俺のスマホほんとにぶっ壊れたかとおもったもん動作がwindows98ぐらいの重さに感じた >>114
やばすぎるだろwww
裏で何やってんだよwwwwwwww ロストノアやめたらメモリ使用率10%台に落ちてワロタ
さっきまで70%超えてたのに ロストスレでinoshishiディスられてるぞ王子何とか言ってやれ >>130
例えるならMMOで採集とかで金策する中華BOTみたいな事をやらせる iplay30PROでも手強い相手だった
メモリ6Gあるタブレット現状泥の最新クラスなのに チュートリアル無いと他人の垢と繋がっているって言われているな ヘタしたらFANZAも共同者になっちまうからな
さすがにFANZAはすみやかに動いてくれると信じてもいいよな? アカウント関連やばいのか
共通とかある意味凄いなw ここで騒がれてるけど公式ツイッターは予定通りにキャラ紹介ツイートする余裕があるからか
覇権の風格が漂ってる ロストノアはマジでやばい
メモリクリーナーしたらメモリ目一杯食ってやがった >>130
マイニングしてるかは知らんけどただの演算だから負荷かかる以外は影響無いよ チュートリアルないと
共有垢確変チャンス到来
廃課金垢に一心同体でランカス民に大差をつけろ スマホは特定の技を食らうとスマホ自体がフリーズするらしいな流石ロストノア覇権
>>448
X5でも特定の技を食らうと100%フリーズするからそこだけPCで突破する感じでやってるので
XZ1じゃ無理だろうな 無課金でも課金者になれるのか!
ロストノアって神ゲーじゃねーか!!! 何かおわーつとかどうでもよくなったな
所詮小物だったわ >>155
仮にマイニングされてたとしてもプレイヤーじゃなく運営の財布に入るだけだぞ 俺が運営だったら間違いなく鯖閉じる賭けていいのは自分の首までだぞユーザーの機器になんか起こしたら俺は責任取れん >>159
そっちじゃなくて垢共有で課金者の石使い放題ってことじゃね? ナビのリリーって奴がとんでもない悪党に見えてきたな 共通アカウントって斬新だな
他人の石でガチャできるのか XOのマイニングツール使ってんのか?もしかして実はスマメだったのか? ロストノアにマイニングされながら垢マラしていいか? 垢共有モードに入ると他人の財布を使って課金できるから攻守共に最強 >>161
多分規約に自己責任的な文言入ってるんやろ マイニングは仮想通貨の取引記録を記録する事
報酬として仮想通貨がもらえる チュートリアル没収された身だが初回以降は変化無いから初っ端だけなんか怪しい動きしてるんじゃないのか
ガチャも回されてキャラ増えてたしクエの進行は無かった わざと落とさなかったのはあるけど
1アプリでメモリ32GBの9割弱を専有したのは
お前が初めてだぜロストノア!! てか、未だにロストノアやってる奴って頭いってないか?
どう考えてもやばいだろ 様子見すべき 単純に処理することがたくさんあるから重かったドラゴンブレイクの方がまともだったな おっと伝説のはじまりか?
【無断マイニング】ロストノアマジロスト【犯罪】 おまえのPCが壊れるのが先か、石油王の垢にたどり着くのが先か
試してみろ! 何でこんなにメモリ喰われてるんだ?そんな要素あるか? >>188
エスカは初期不評だったけどすぐに立て直して上位にいるよね マイニングじゃなかった場合に問題になるから下手なことは言うな
実際はプログラムが終わってて、マイニング以下の無価値な計算してる可能性が高いだろ 垢バグは少数みたいだな俺以外は1,2人居るかなってぐらい >>172
法律に違反する場合は規約は無効になるしあんま関係ないっしょ そもそも課金する人いなくねーか
それとも共有すれば他人の決済も無断で使えんのか >>190
信者力が試されるゲームと新規ゲームを一緒にするなよ 普通はキャラ最初何体おるの?
190体って180連ぐらいしたのか金出して
これに
まじか 課金するところまでたどり着けないPCもありそう王子とか >>194
テク基準なら法律よりもテク規約の方が上って公式が言ってるのがイっている >>200
まじで?いきなり190体もキャラいるとか当たり垢じゃん 爺はいまだにSandy Bridge使ってるもんな マイニングだったらハッキングでアウト
マイニングじゃなかったらプログラマーの底が見えて将来性無いからアウト
どうすればロストノアは生き返るんだ エロ見てる時にメモリ監視してみろよ
どうだ怖いか?増えていくぞ無限に そもそもエロブラゲやり倒してるやつってPCスペック低そう
ハイスペ持ってたらsteamゲー重視するし ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのろすとのあ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / もうジジイだから3Dゲームとか無理だし
視野角狭いのだと酔うし テクのミナシゴを遥かに上回る斜め上を発揮してくるとはな >>217
twitterでも報告あがってきたな覇権 >>213
まあハイスペならPCゲーするだろうけど
当のSteamも大半が低スペと公表してるから基本低スペ基準で考えないとアカン エスカも現状ではアリスにしては期待はずれな出来なんだけど
ロストノアを体験してしまったら神ゲーに思えてくる不思議
ひょっとして他の村ゲーにとって救世主のような存在?
次の新作は気持ち楽だろうなー _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 残念ながら次の新作はイケゴブだから気持ち楽とかじゃねーよこっちも死産だぞ まじで本気にブラゲごときで、GPUに負荷かかるのがすっごい謎なんだが・・・ >現在確認している主な不具合についてご案内させて頂きます。
>現在確認されている不具合
・ADVパートでAUTOを使用すると進まないことがある。
・回復クリティカルが発生した際に通常よりも多い回復量になる。
・我慢のスキル発動時に控えのキャラクターが参加してくる。
・キャラクターの出現位置が重なることがある。
・敵キャラクターのMDカットインの立ち絵がずれている。
・Android版:スキルやMDが発動した際にエラーが出ることがある。
・PCブラウザ版:WebGLエラーが発生することがある。
※発生した場合には全てのブラウザを閉じて頂く必要があります。
・幻惑状態で味方を攻撃した際に回復表示になっている。
・レファニールのパッシブスキルが正しく発動しない。
・おすすめ装備選択時に同じアクセサリーが選択されてしまう。
・スキップチケットを使用した際に使用数が更新されない。
・軍師スキル:MP回復の効果が説明文よりも少ない。
・装備強化のおすすめを選んだ際にエラーが発生することがある。
>不具合によりご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
>引き続き改善に向けて調査と対応を進めさせていただきます。 ロストノアは高スペでもメモリ食い尽くし再起動までの時間が伸びるだけだから関係なくね
30分に1度ブラウザが壊れるか1時間に1度ブラウザが壊れるかの違いだろ 新作のハードル下がったどころかもう何出してもロストよりマシって評価貰えそう 噂の開幕180垢にたどり着いたラッキーマンがスレに出てきたのか!? てかメンテしないで開けっ放しかよ
ストロング覇権か? 列車がハードル上げたけどロストノアがなぎ倒したなw
これで新作も安心だな 重くて動かねえは頻繁にあるあるだけれどさ
ここまで内容で腐っている初日ゲーは初めてってレベルじゃねえか イケゴブ ラッキーやな
流れも味方に付けてまさに役満ツモる流れ これもしかしたらマクロ放置対策で無意味にパソコンへの負荷を高くしてるんじゃねぇの
そうだったら放置マクロを当たり前にした列車にも責任あるだろ そもそもなんでこんなで技術進歩してんのに
未だにブラウザでゲーム動かそうとするのか
軽トラで10トンダンプ牽引させるような無茶はやめていただきたい >>97はプロフで名前とかどうなってるか確認して欲しいわ
なんか我々も垢にたどり着く方法があるかもしれん ロストノアがコケたのは列車のせいだったか
やっぱ列車は村ゲーを荒らし回るゴミじゃん >>247
イケゴブかミナシゴか
どちらも一突きでリタイアしそう イケゴブなら・・・
それでもイケゴブならきっとやってくれる >>226
分かりやすく言えば、とある会社が、まったくの赤の他人に計算させて、その計算させた分お金あげるよっていう事業
今回、マジでマイニングさせてたら、ユーザーに計算させて、その分の金を運営会社がもらっていることになる この状況でメンテしないってすごいなw
どんだけ金儲けしたいんだよwww >>97
これソートはレア順なの?
レア順で最高レアこれだけしかいないならと垢共有しても旨くないな リーグだとしても何もしなくてもメモリ増えていくとかあるの? コロナが蔓延したのも列車のせいだと言い出しそうなDQNが現れたな >>245
これをネタじゃなくて本気いうキチガイがいるのがランスレ せめて0:00ギリギリまで粘って何とか翌日1位を狙いたい…! 開けてるだけで覗いてるプレイヤーのPC使って資金稼ぎしてんだから
日付変わるまで空いてりゃ明日は1位だな >>261
無いけど実際にホーム画面で増えてるから何かしてる 【悲報】レツアン、どさくさに紛れて列車叩こうとするも見逃されず 32Gでも普通にそこそこの時間で使い潰すんだけど
64Gなら普通にプレイする時間はもってくれるのかな? そういやマイニングで稼いだ分ってランキングに反映されるんだっけ ホームで何もしてないのに
負荷使用量が増えていくゲームとかすげーな
万が一寝落ちとかするとそして伝説へ……コース? >>274
XOはされていなかったから順位が地の底ってくらい低かったな メモリリークがなんでいつの間にマイニング疑惑になってんだw マイニングってなんぞとおもい調べてきたがあんま金にならないみたいじゃんw どうにかしてロストノア棒で列車を叩けないかって頭捻りながら書き込んだんだろ
文句をは爺のフニャちんみたいな情けない棒になったロストノアに言え 課金した分だけ軽くなります!という画期的なシステムかもしれんぞ ただの無能プログラマーだろ
法律違反ではないので単に低迷して終わるだけで問題ない >>213
スチームの平均は低スペってデータ出ちゃったし やっぱり戦闘MAPに行くと跳ね上がる感じか
会話とかでは増え方鈍い
そして減っていくことがないと?
うーんこれはなにかの間違いだね〜数日後には開放できるようになってるかと 列車も初日ダメだったし
むしろ列車コース乗ったまであるぞ >>279
ブラゲのくせにGPU(グラボ)積んでたら、GPUの使用率が50%超える
GPU使用率は他に説明がつかない 1万人が毎日24時間マイニングしたら結構な金額になるんじゃね?
列車こそ導入すべきだよな 列車は人が多すぎてインド列車状態なだけだったって結論出てるから どうやったらロストノアで列車を叩けるかの大喜利始まったな エロは列車より上だったぞ
まぁ見てる間にガンガン使用率上がるけど VRゲーム並みにGPUt使ってホーム放置でメモリ使用増えていくからマイニング疑惑出たみたいだな 最近マイニング需要もあがってきてるみたいだしな
テクロスも乗り遅れるなよ 神姫ユーザーはもう鍛え抜かれた奴しか残ってないぞ 確実に列車回すPCにダメージ入ったよくやったロストノアもうロストしていいぞ メモリドカ盛りしてるPCほど良いGPU積んでる傾向にあるから
そういう人が数時間つけっぱにすれば・・ GPUに関しては負荷が全くない人の報告もあるから
何か他のトリガーがあるんだろうな
長時間プレーするとメモリ馬鹿食いは共通事項です >>299
そもそも普通のブラウザゲームはGPUはまったく使わないです はい これでメンテしないのはマイニングで回収頑張ってるから以外に無いしなw 寝室見てシコってる最中にブラウザ壊れて最初からになるから無限にシコれるんだわ
列車が無限周回ならこっちは無限オナニーだぞ まぁ案の定第一の刺客ロストノア敗北やな
期待してたやつくやしいのぅくやしいのぅwww 「列車を止めることは不可能、ならば列車を動かしているPCを止めてしまえばいい!」
これはあまりにも策士すぎてこのリハクの目をもってしても見抜けなかった天才の仕業 汽太郎もメモリリーク直ってないから放置してると3Gくらい軽く食いやがるんだけどな
あっちは一瞬なのが凄い ロストメモリー
何に使用してるのか運営は速やかに回答する必要があるぞ >>316
エロはちょっと期待してたけどエロ見ることすらかなわなかったわ おれはロストノア覇権だってあちこちで大真面目に言いふらしてたが? RTX2070SでGPU使用20〜30%くらいだな 敗北というか壇上に登ったらいきなり切腹始めたレベル ただメモリ食うだけじゃマイニング疑惑なんか出ないからな 列車はフル稼働放置でも3G少し超えたくらいしか使ってないから
一応許容範囲とはしてる >>309
列車はロストオワより食ってるけどなんでや? 一回振ったらボキっと折れるクソゲーが帰って来たのは笑えるんだがなwww 初日補正で1位を奪ったら適当に死んでいいよって考えてたからな
予想以上のゴミで初日1位すら怪しくなってきて頭抱えてるわ ロストノアはなんでよりによって死にかけのふるーつ基準にしてしまったんだ ちょっとだけスマメのマイニングゲー(XOではなくエロなしプロトタイプのほう)触ったことあるけど、
確かその時は「これからマイニングでPC使うからね」みたいな断りが入ってたはず。無いと違法なんだよね? >>309
そりゃGPU支援切ってるだけでしょ
GPU支援オンで対応してるブラウザ使ってりゃ使用するぞ ちゃんと制限かけないとメモリ食いまくるしGPU負荷も掛かる
大麻の酷かった時と同じ 一部の廃スぺマニアがどこまで負荷かかるか競ってそう
だれか海外コミュ覗いてきてよ >>333
バレた時にサプライズでしたって言っておけば断り無しでも大丈夫 ベンチマークに最適なゲーム
スペック自慢達の間で流行りそう よくわからんけどずっとメモリを食い続けるのってウイルスとしては凄いんじゃないの >>334
こんな2dゲーで2070が使用率50%いくゲームとか目を疑うわ… >>333
マイニングタブ有ってそれでマイニングしにいける
した時間に応じて石が貰えてたぞ 485 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf81-plD+) sage 2021/01/12(火) 20:12:23.22 ID:sYt3VRI90
”GPU レンダリング機能を無効”にしているブラウザでもGPUに高不可かかってる理由がマジで謎で気持ち悪いわ 2021年1の月に降臨した恐怖の大王ロストノアが怖いか? ブルースクリーン報告も出てきてるな
でもそれは本当にヤバいことになる前に
PCが自主的に白旗上げたわけだから最悪の事態ではないよな ちょっとマイニングするぐらい許してやれよ
独自性は抜群だろ スタミナ制が時代遅れなのにスタミナ絞ってるから普通に動いてたとしても即死してたんじゃねーかな マイニング流行っていたときに、ブラウザのページに仕込んで、勝手にマイニングさせるマルフェアがあったなそういや >>349
止まり方によってはOSの方に支障が出るからブルスクも十分害悪だわ マイニングキラーアドイン入れてやってみれば
どこまで効果あるかは知らんけど えっ?おわーつのとこなの?
やっぱおわーつだめじゃん ロストノア重っ・・・
列車と同時起動したらクラッシュしたんでロストノア切るわ 広告張りまくってウイルス仕込まれるよりマシちゃうの ふるーつなぁ・・・まともな運営なら今頃覇権だったのに・・・ 重いとゲーム以前の問題だな
列車もアプリ出すとか言ってるけど軽くて通信料抑えて非アクティブでも動かないとダメだろうな >>367
それはないわ
あの絵は好き嫌いわかれすぎる >>369
男キャラだけで戦える良ゲーだったのに
なぜころすけ >>338
ブラクラは違法だけどGoogle Analyticsはセーフやぞ 列車は確実に月数億は稼いでるんだからとっととまともなアプリ作れよ 結局列車が飛び抜けた突然変異だっただけで村は相変わらず村でしたというだけのこと >>376
そんなすぐ作れるわけないだろニートwwwwwwwwwwwwwwwww キュンキュンキュートなくだーものだもの♪って今でもやってるんか? >>376
オトギのセルランの赤字分払ってるからそんなに儲かってないぞ でも村ゲーってこんな感じだっただろ?2020年が村にしては異常に良いゲームがですぎたけど本来の姿 ふる信はどうしてあの順位なおにいつでも自信マンマンなんだ >>384
特別支援学級はそんなこと言われないけど それな村は進歩というものがないから後のほうが技術的に進んでるとは限らないのだ 初日なのに全然ゲーム内容の話しないやん
重い言うてるだけ ここまでやると面白そうだな
646 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-FfHd)[] 投稿日:2021/01/12(火) 21:16:24.94 ID:U9HtIDS1d [3/4]
手持ち☆5 3体覚醒MAXにした。
https://i.gyazo.com/e1d7b7ca3a2d5db461535bc2c13cf237.png
カウティーも敵が纏まっていると薙ぎ払ってくれるな。
ロルバ来たら引退かな ふるーつはスレが気持ち悪すぎる
なにが「にょ」だよ馬鹿じゃねーの 本当だったら今頃ロストノア棒の良い所で列車をボコボコに叩いて楽しんでたのに
一番の被害者はロストノアをやるつもりだった人じゃなくて俺達だよ >>397
知ってるかあれでも40超えるおっさん達なんだぜ >>400
さしゅーおめでとうにょwwwwwwwwwwwwwwwww >>394
正直もっとひっそりと消えていくと思ってたからなあ
こんなでかい爆弾抱えて自爆するとか予想できなかったわ >>401
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
運営スタッフですら30代なのにwwwwwwwwwwwwwwwwww たしかに列車や超昂がおかしかっただけという意見もわからなくはない >>386
列車で最も可愛いちょっとぽっちゃりな女の子の名前をいえ 列車って中身ゴミでキャラもプトラ以外カスなのにアニメにしてどうすんの >>410
覇権列車と凡人エスカを並べるのはちょっと・・・ >>407
TGSで発表したのが2019年…今年は2021年…
アプリは秋くらいには出したい…あれれれれれ? DMMも動け
開始ランキングから排除しないと被害者が増え続けるぞ デバッグを続けろ
661 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-qSxq)[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 21:22:50.64 ID:j80NNWYf0 [3/3]
Firefoxの開発ツール表示するとものすごい勢いでデバッガーが反応する
デバッグ用のビルドでリリースしてねぇか?
663 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-FZpe)[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 21:23:49.91 ID:3owTd1370 [6/6]
(function anonymous(
) {
debugger
})
ほんとだ
製品版じゃねーだろこれwww なぁ…ロストノアさん…
661 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-qSxq) 2021/01/12(火) 21:22:50.64 ID:j80NNWYf0
Firefoxの開発ツール表示するとものすごい勢いでデバッガーが反応する
デバッグ用のビルドでリリースしてねぇか?
663 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbae-FZpe) 2021/01/12(火) 21:23:49.91 ID:3owTd1370(function anonymous(
) {
debugger
})
ほんとだ
製品版じゃねーだろこれwww >>421
まじかよwwwwwwwwwwwwwww >>424
DMM産アニメの先輩達見れば後は分かるよな? ロストノアは重すぎたのが敗因
列車の周回を邪魔しなければ遊んでもらえたかもしれなかったな レッシンはアニメそのものじゃなくてアニメ記念の配布石が欲しいだけだから適当に棒人間アニメでも流しとけばいいだろ セイラム掘りってなんか思い出すと思ったらオワオシャのリミブレ掘りだわw ロストノア開始ランキング1位じゃん
みんなやってんねお前ら当てにならんわ お前ら普段王爺の化石PC叩いてるのにお前らのpcもさほど強くねーじゃん >>421
イマイチ意味がわからんので笑うとこがわからん >>436
映像と音声すらいらんわ
30分間全部CMでもいいぞ デバッグ版なら中身の解析とか出来ちゃうんじゃね
まああのシステムを解析して良いとこは一切無いだろうけど
ガチャとかの仕様は鯖側だろうし >>446
は?
屋上にいこうぜ…久しぶりにキレちまったよ… サープリは好きだったよ(´・ω・`)
サ終しちゃったけどね(´・ω・`) >>421
これはアカンやろwwwww
(何がアカンのかさっぱりわからんけど乗るしかない、このビックウウェーブに!) デバッグモードなら何かコマンドやると無敵モードとか強制クリアとかありそうだな
あとキャラクター自由編成とか デバッガコマンド
次のように、debugger コマンドを使うことでもコードを停止することができます:
function hello(name) {
let phrase = `Hello, ${name}!`;
debugger; // <-- デバッガはここで止まります
say(phrase);
}
これは、コードエディタで作業中、ブラウザに切り替えて開発者ツールを起動し、該当のスクリプトを開いてブレイクポイントをセットするというが手間な場合に便利です。
うーん・・・デバック作業用に使うコードってこと? 列車アニメやっても大体反応見えるんだよなぁ…
フェッチゃぁぁぁンとか叫ぶフェルクリンゲン至上主義者
そこに、ハワカス連呼にプトラちゃんかわいーの声
端的にいって地獄では? >>451
Googleに
艦これ アニメ 成功
と
艦これ アニメ 失敗
それぞれ検索してみなよ 列車はゲーム画面もアニメも見なくて済むユーザーに優しい設定です うちはパーツ増設増設で使ってるから知らんのだが
今普通のPCってメモリ何GB積んでるんだ? そういえばソシャゲアニメといえば禍つがサ終するらしいな
あれもアニメ化ありきで作ったソシャゲだろ 詳しくないから識者応援しとくわ
キャラ弄れるようになったら教えてくれ >>460
おまえはレッシンをみくびりすぎ
あいつらはもっとストーリーの深読みとか始めちゃうタイプだから そもそも開発モードいけばブラゲの構成がまるわかりだし、
その手の人ならオフライン上でゲーム再現が可能になる
ミストレもすでに再現されてただろ >>465
でも2期決定なんですよ
劇場版のおかげだけど >>468
早期撤退は正直賢いと思うわ
装甲少女は死地と知りつつ向かう戦士の趣 テストプレイすりゃ分かるような不具合満載なのにテストプレイに便利なデバッグコマンドなんて用意してるはずが無い あの開幕180垢は
課金して揃えたのでなく
デバックモードの解析して強制的に揃えたとかか? >>479
デバッグモードでメモリにログを溜め続けてるんだとしたらバカ食いなのも分からんでもない >>478
ファミコンとか昔のゲームでデバッグコマンドとかデバッグルームの行き方の裏技やらなかったのか? メモリ32Gも食いつくすブラウザゲーって
おまえら以外誰もやらないだろ。。。 なるほど確かにメモリ開放を一切しない理由の謎がとけた
デバッグで本来解析必要なんから
追加していくだけで開放するなんてやったらいけないモードだったんだ!! マックのすごいやつ数百万金出せばメモリ1TBとかにできた気がする メモリ32GBどころじゃないぞあれば64GBだろうが無限に食らう アズールよりはマシやろあっちはホンマおもろいつまらん以前にイミフやった マックって言ったらハンバーガーみたいだからMacって言え 中華がジャップのアニメ制作会社に詐欺られたとか最高に笑えるだろ
びそくぜんしんは良い出来だった 船のアニメって1期終了と同時に2期決定!ってぶちあげたけど未だに音沙汰ないよね
劇場版がそれなのかと思ったら別物だって話だからかれこれ5年放置されてる アレでブチ切れて自前でアニメスタジオ作るの中国人ってマジでメンツに金使うんだなって思った >>484
なに !?劇場はアニメではないのか!? 艦これも下手にシリアス要素入れずに美少女動物園アニメにすればよかったのに >>512
マックシェーキとかダブルマック
残念だがマクド派ははなから否定されている なあ列車の百鬼装備って強いの?
ギア適当に交換するより優先? 艦これもアニメあったんだ
まあやってないから見ないが 一般だけどアサルトリリィどうなるのか気になるな今生放送してるぞ
tps://www.youtube.com/watch?v=7ZHo2qKWxlQ 艦これ始まったころ俺まだ生まれてないから知らないわ >>519
異常ターン伸ばせるから神
とりあえず杖法衣指輪1個ずつ交換しておけ >>519
3つ装備すると状態異常のターン+1だとる価値はある
1つでも十分使えるぞ >>519
使ってないガイジおりゅ?w
麻痺担当とかはフル装備で当たり前だろ雑魚 そもそもソシャゲはユーザーにデバッグさせるもんだろ
よりデバッグしやすいようにデバッグコマンドを使えるようにした親切設計だ ただGPUの件が本当ならデバッグでもまだ説明つかないんじゃねえかな >>523
舞台じゃねーか
ゲーム配信かと期待して損したわ レッシンってほんま凶暴やなあ
初心者にイキリ散らすとかなかなか見んぞ ロストポアさんこんなんやらかしてメンテすらしないんじゃ即死じゃん
仕方ないなイケゴブ棒はよ アイギスやってた中学生も今はもう成人してんだよなぁ >>545
ずっと貼られてたあいミスのコピペ消えたな デバッグはそこで止めて状態を確認したりするものだからテスターにはされてないぞ
コード消し忘れただけ、それもどうかと思うが ユーザーはデバッガとはよく言ったもんだがホントにデバッグさせてくるとは思わなんだ >>547
パーティから所持一覧
強化アイテムとかのタブにギアが有るからそこから売却押せ GPUのメモリ食ってるのは説明が付かないから何かがおかしいのはまた別の話 流石にそのへんの質問は列車スレのほうがいいんじゃないか?
今なら暇してるから回答もらえると思うぞ >>554
サンキュー
S以下のギアは即変換でええのか? コード消し忘れの時点でろくにデバッグしてないことがばれてるんだが? プログラミングとは無縁ゆえどうしてこう出来不出来が激しく出るのか分からない 俺もデバッグ参加するから給料よろしくな
クラリティスタジオに請求するわ >>556
いま偵察でPC壊されていそがしいんじゃね? 試しにマイニング防止アドオン入れてやってみたけど反応しなかった
ちょっと残念だな アカンこのままじゃまた延期してまう
せやっ!ユーザーにデバッグ環境でデバッグさせたろ! >>557
15まではウェポンマスターっていう武器種毎のダメアップのレベルが上がるから使う
それ以降はまぁどっちでも >>563
マイニング防止アドオンをかいくぐる高度なマイニングプログラムを組んでるのか 環境が違うだけならすぐ直せそうだな
GPUの方は知らん バグ有りすぎてデバッグログ出してじゃ無いと解析出来ないからじゃねえかな chromeのデベロッパーツールでも同じように見れるけど本当に訳分からん勢いでdebugger連打されて草生える 延期する前はこれより酷かったのか?クビにした方良いぞその開発チーム全員 ロストは刀剣の運営だと聞いたけど刀剣はこんなに無能のか? ていうかこのロスト、ユニティ制じゃないんだな めずらしい 開発の連中無能過ぎない?延期して今まで何やってたんだよ・・・ デバッグコマンドでメモリ占拠してるってことなのかね
いずれにせよさっさとメンテで治せんだろうに >>574
ひどかったから延期してデバッグコードいれてバグ探してたのが残ってるんだろ
クビにした方がいいのは事実だが >>575
刀剣はホモって部分が偶然売れただけで一般のフラワーナイトみたいなものだから >>577
サボってて間に合わなかったから延期だぞ >>583
ゴミしか作れない会社とかなくなっていいじゃん で、ゲーム内容はどうなん?
軽いならそれなりに遊べるんか? なんか久々にこれが村だって胸を張れるサービスインきたな 俺の方はGPU全然使ってないんだが
最新のやつはなんか補助機能みたいなの効いてるんじゃないの? 時間外労働したくないから明日の9時頃から作業するんだろ
ツイも暢気にキャラ紹介してるし デバックどうこうでもGPUに負荷かかる理由になるんか? ワークライフバランスが大事とか開発チーム内でスカして言ってそうな
若手の無能集団のニオイがするな
過去に同人ゲーちょっと作った事あって勘違いしちゃった系 ロストノア、特に期待していたわけではなかったがGBM以下とはな・・・ 普通にプレイできたとしてもオートが記憶されなかったりAIがクソアホだからゴミ 列車は初日クソだったけど根性で何とかした感はあった
ロストノアはクソな上に何もしてない感しかない メモリやPCにダメージ与えるのが昨今のトレンドなん? 列車は人が山になって押し寄せてたってのもあるしまあ・・・ 列車は開始数日続いたくるくるが休日のうちに直ってなかったら死んでたかも 列車最初の数日は激重で話にならなかったのによく逃げられなかったな こんだけ炎上してるにも関わらずロストスレの勢い列スレに抜かれてるのは草 >>612
ちょっと触れば「あ、これちょっとクオリティ高いな」と思える程度にはガワがよく出来てたしな >>613
笑えるクソゲーと笑えないクソゲーの違いかな 列車の初日は重いなりにまだ動いてたけど2日目以降まともに動かなくなって4日目にシルバーウィークの4連休突入して5日目の夜に突然軽くなった
あのまま連休中ずっと重かったらあそこまで良いスタート切れてなかっただろうし、ロストノアもまだ金曜くらいまでに直せば可能性はある アリスと同じでDMMのゴミ箱のにじよめ行って密かに死ぬ運命を約束されてる 最高レア2%青天井見て即辞め安定だったわ
どんな大富豪が課金すんねんあれ 実際負荷かかってるのメモリリークしてるとこくらいなんだが
レッシンがHDD壊れただのブルースクリーンだの呂布しまくってんな
ガチで怒られても知らんぞ 石配りまくったのが効いたよなあれだけ配ればよほど運悪く無い限りSS出るわ
ほんとどの運営も最初は甘くすりゃいいのに渋いのばっかアホなのかと思っちまう
まずは餌撒いて居つかせろよ >>618
PCブレイカーを止めない運営に信用はないから無理 キミら好き勝手言ってるけど運営も緊急事態宣言の影響で残業が出来ない状態かもしれないだろ >>621
グラボクラッシュして画面真っ暗になったのは事実 列車は鯖のほうが問題っぽかったのと一応反応速度早かったけど
ロストノアはゲーム本体だからなあ あと公式がメモリ周りの話一切触れてない この不具合で公式がTwitterで一言も触れないのはヤバいって プトラに出会えただけで村ゲー続けててよかったって思った もはや渋いゲームは列車のせいで息完全にしなくなったな
まあ渋ゲーはもう瀕死だったけど 一応夕方くらいにゲームが重くなるとは言ってる
正直何をのんきなってレベルの触れ方だけど KMSってオワギの時ので見たけどリモートでやってんだろ?Azureだっけ? うさはロストノアのうさと心中するんだろやり続けろよ Azureは単に鯖の名前
つか今時どこもリモート環境くらいあるだろ 1時間もしないうちにPC側からメモリたんねーよって警告がポップするゲームぞ だって出なかったんだもんプトラ無料10連と大量のSSチケでキャラ来まくったけど
プトラだけ来なかったんだわ プトラって割と古めのキャラかと思ったらSS実装されたの結構遅いのね ロストノアやべぇなこれ
令和に出すゲームじゃねぇよ >>662
令和に出すゲームじゃないって、時代を先取りしすぎって意味だよな? プトラプトラうっせーんだよレッシンしょーもないバカが この頃の村ゲーはPCぶっ壊しにチャレンジしてるとしか思えないんだが
何故そんなことをするんだよ >>667
仕事しない運営に金を出すバカが多いから この感じだと列車超えのゲームがでるのは2.3年後だな >>666
じゃあプトラよりシコれるキャラ言ってみろよw >>677
裏で列車なんてやってんじゃねぇ!ロストだけやれ! エスカだけだよ
村民PCと共存しようとしてくれてるのは
スタミナ関連厳しいといつまでも走り続けられないよね リリース初日でこれだけ燃えてるのに勢い列車以下とかそもそも誰も興味無いのか 何度でもやり直せる神ゲーロストノア
717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2c0-K3/4)2021/01/12(火) 21:48:12.94ID:rdRnvlOw0
アプリ版で中断したステージをブラウザ版で破棄してステージ進めたのに
アプリ版に戻ったら元のステージの中断がまだ残ってて再開できて草 メモリの問題をサ終まで解決できずに死亡はエンプリを思い出す プトラってネタ枠かと思ったら普通に強キャラだったのか 列車で可愛いキャラはプトラとクズしかいないから話題が偏るのはしゃーない >>691
ほぼ一日メンテしてても1位とったゲームもあるから余裕余裕 何ロズウェル無視してんのクズのどこが可愛いんだよクズだぞ エロゲ会のおかあ・・・お姉さん
手塚りょうこ@1015ryouko 2020年12月31日
◯新しい送付先◯
〒164-0011
東京都中野区中央2-28-31
スピンノーツ合同会社
手塚りょうこ 宛
ナマモノ(生花を含む)はご遠慮いただけますと幸いです、とのことでしたっっ乁( ˙ω˙ 乁)
どうぞよろしくお願いいたします〜! カラカワSSが攻守揃った万能キャラとして君臨するからプトラは今のうちにイキっとけよ ロストノアは前座にもならなかったな
はやく始まらねぇかなミナシゴ >>688
デザインネタ枠
本当に好みのキャラはオモチャにできないからね >>698
宇宙人とかネタ枠だろクズ人気に嫉妬すんなや プトラは挟んでくれるだけで列車キャラの中でも上位に位置する 普通は充電期間長かった新作は1位間違いないといえるんだけど
これはFANZAも忖度していいのか迷うレベル
ゲームは安定稼働し始めてから1位パック連打のほうが皆幸せにならないか? >>684
アプリとブラウザで連携取れてないんかい ちゃんと動くだけまともなんやなって
ロストノアは棒にもならん初動逃したら終わり >>688
今んとこ貫最強アタッカーやぞ
Sスキルもバカみたいなダメージ出るし というが列車メイン勢は全員強いウェイだけ今は微妙だがまあ初期組だし
ディフェンダーだからしょうがない ロストノアさわってきたけどクエスト2回目で落ちたぞ
デイリー無理やん
☆5はひけたから改善するまでログインだけはするわ プトラの何が強いってSスキルの威力なんだよねぇ
カラカワ来たってプトラが最強の座から降りることはないよ 俺プトラだけいないけど貫ゴリラと公式で言ってるヴィクトリアよりは流石に弱いよな?
じゃないと泣くぞ 列車も開始時激重で使い物にならなかったがよく持ち直したよな えぇ…性能も高くてエロ性能も高いとかぶっ壊れかよ… >>709
腐ったり廃棄が手間になったりするから生ものはやめてねはよくある事項ぞ >>716
GBMは一応原作ファンとかいそうだからな
完全新作だとどうなるのやら プトラちゃんがネタ枠とか冗談も休み休みに言え
何かあの黒髪の奴よりよっぽどメインヒロインしてるだろ なんか敵強いなーと思ったら
バグで敵が2体重なって出てきてて敵の数倍になってんのかこれ VHいけんからHトレキャンこもってるんやがステ上昇確率低いな エスカが初動では1位じゃなかったんだから
今週中でもとれればいいんじゃね?
ただいまだとドブ路線っぽい >>726
全体にSSSSダメージを与えつつ味方全員を回復し攻撃力と防御力を増加させるとかになったりして
って書きながら思ったけどこれすごくおわーつなスキルだなw 無能がとりあえず動きます的なプログラムを組むと余計な処理がてんこ盛りになる ロストポアはデブラのような愛されキャラが居ないとな オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ヴィクのプトラにない強みってフルコンに依存しないダメージの安定性くらいしかなくね クインズ院は小説シリアルのSレイヤーでぶっ壊れスキル持ってくるから見とけよ見とけよー
なおSSレイヤーはゴミ >>728
いやそいつ最初から11消費打てないゴミだし >>728
スキル構成の使い勝手が違う
状態異常、単体攻撃、全体攻撃とどれもいける
ヴィクトリアは火力としてみるならゴリラ もう1位取れればどうこうってレベルじゃないだろロストノアは >>749
それな
11スキルとか実質スキル枠一つないようなもんだわ
ヨシノみたいにSPチャージあれば別だが >>746
エロに定評のある剣垢さんにごめんなさいして こんだけイキり散らしとるレッシンが明日ロストに負けてションベンちびりながら泣きおるんやろなー
楽しみやなー やめろやヴィクトリアをけなすなプトラいないうちの貫エースなんだぞやめてくれ 何もしてない列車だぞ
初日が勝てない方がどうかしてる まぁプトラとかいう青髪デブよりヴィクトリアの方がいいよね プトラ
エロい 挟んでくれる 肉付きが良い 強い
こいつ欠点ないの? >>728
現実的な運用考えるとプトラが上
ヴィクトリアは単体しか使えんから活躍場所が少ない
しかもプトラは単体弱いわけでもないし ヴィクトリアとかねえわw
勇健ってかスキル1が満タンダメカットな上未来がないエミリアだろ
俺ロマサガスレでエミリアの全体技来たら化けるぞって半年言い続けて実装されたのゴミだったんだわ >>762
それをサークルにバラされてキレ気味になった手塚りょうこ GBMと比べるのも烏滸がましいくらいにロストノア酷いな
明日は表彰台すら無理だろう >>766
プトラってデブだろ?wそれが欠点だろw プトランスのブレイク強化で実質6Aみたいなもんだしな
これにSPチャージで7Aがつく ヴィクトリアのアビリティが雑魚すぎてなぁ…
フルコンディション防御とか馬鹿かよ とはいえPTスキルでSP+1くる可能性だってあるし
まだ可能性はあるだろう
これいってて思ったこと正月ヨシノやばくなるな 太い太い言ってるけどプトラのエロシーンみてちんこおっ立ててるんだろ?w 複数属性あってもHP吸収されるし純粋な貫火力のヴィクトリア使いやすそうだけどな どのスキル覚醒させたらいいかよくわからん
wikiみたら覚醒素材貴重て書いてあるし
とりあえず前のスレで教わった11の全体スキルだけは1つコスト下げた >>798
だから基本合計16になるようにすりゃいいんだよガイジ コピペじゃないけどちょっと触れば「あ、これちょっとクオリティ高いな」と思える程度にはガワがよく出来てたしなコピペじゃないけど 手塚りょうこ!手塚まき!ジェットストリーム手塚アタックをかけるぞ! まあヴィクトリアの方が可愛いしSDもいいからな見てて飽きない
プトラは強いだけという弱点がある >>798
最初はそれでいいぞ
そのうちムンサルとか使えるスキルを2連打出来るようにしたりする 列車ってとりあえず10と6ループでいいんだろ?
それ以下はめんどくせぇわ 一部パンクラスみたいな10撃ったら3でループした方が火力出るキャラがいるくらいだな >>791
先にあっちの8ヶ月で実装された開幕SSSのコッペリアが来るのが先だと思う
割とマジで そんなことよりフラワー夕方よりセルラン下がってるけど大丈夫か 「ダメな子」とか、「わるい子」なんて女の子は、ひとりだっていないのです。
もし、そんなレッテルのついた女の子がいるとしたら、それはもう、
その子たちをそんなふうに見ることしかできないランカスたちの精神が貧しいのだ。 もういいからホーム画面プトラちゃんじゃない奴は出ていけ >>819
ランカスじゃないやつはランスレから出て行けよ 原神セルラン1位か
世界で一番売れてるソシャゲ様は日本でも覇権だな ロストノア覚醒しないともう一個エロ見れないやんダルいわ 始めたばっかだと正月と通常ヨシコが同時編成できなくてもったいなく感じる ハラガミとかいうスパイウェアやってるやついんのかよ 俺SSプトラおりゃんからホーム画面に設定できないんだわ ホームフェルクリンゲン以外にしてるヤツはアホだから死んだらいいと思う >>825
あのステマされまくってたキャラ実装されたのか プトラってなんで頭にヒトデ乗っけてるの?
昔のエロゲにそんなキャラおったな >>841
怖くてさわれないからな
良くも悪くもそこから話が進まん 都会が遊べるスパイウェアなら村は遊べるブラクラだ! ホームフェルとかここの住民なら
脳内でおわーつwwwって空耳が聞こえてきそうだが とりあえずロストノアスタミナ使い切った
俺がランスレ一のロストノア玄人だろうな きゅんっきゅんっきゅーとなっシャーマシュだーものっ ジャップのソシャゲはアカンな
中華のアクナイやった後だとアイギスがショボく見える 俺が事前登録キャラ貰うとこ行くまでに断念した村ゲーなんてなかなかないぞ
並のクソゲーじゃない 正月スキルない奴フレ切りますね^^
にならなくてほんとよかったわ >>869
アイギスはアクナイの劣化パクリだからしょぼくて当然 正月のは絵だけだな価値はPTスキルはクソにしたのは運営わかってると思ったわ コピペじゃないけど「ダメな子」とか、「わるい子」なんて女の子は、ひとりだっていないのです。
もし、そんなレッテルのついた女の子がいるとしたら、それはもう、
その子たちをそんなふうに見ることしかできないランカスたちの精神が貧しいのだ。コピペじゃないけど 正月産レッシンなんだが貸出用のスキルって運のやつでいいのか?
今はスピードのほうがいい? >>892
運営がテクロスなら課金必須級の性能だっただろうな やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい ロストノアと列車一緒にプレイすると列車周回止められるのマジ笑うわ >>899
どっちにしろいまだとそこまで気にしないから
好きなやつ置いておけただしAはやめておけよ 開始からやってるけど貸出何がいいのか結局わからん
てか何設定してるか覚えてない >>904
少なくと列車やってる奴はロストノアやってないことは分かる
今の村で列車と同時に出来ないって致命的だな 貸し出しトロピカルは有能
街へ出ようは無能
正月はレッシン >>899
俺はスピードにしてる
でも需要があるのわからない >>899
俺はスピードにしてる
でも需要があるのわからない コピペじゃないけどホームフェルとかここの住民なら
脳内でおわーつwwwって空耳が聞こえてきそうだがコピペじゃないけど もうVは相当有名所じゃないと顧客に浸透してるよ
プリコネ大手のれおんまるえるるう
ロマサガは…結おば…?いや効果薄いか >>859
天井人の分際で随分フレンドリーすぎるんだけどこいつ 正直貸し出しはなんでもいい
コロコロ変えるのはアカン NGワード以外にいい方法ないか?
情強のお前らなら知ってるよな 広告はヴォルゴぐらーどばっかなのに何でSSがまだ無いねん 【速報】男アイギス限定加速へ
クリスマス、正月に続いて人権の温泉ガチャを急遽1月に変更
おまえら金曜最強に震えろ
https://twitter.com/Aigis1000/status/1348872910086098948
コロナで自粛して温泉に行けなかった人たちに配慮して冬に温泉ガチャ追加とか
王者の心遣いが魂に染み渡るわ 世界1位って要するに中国で1位ってことだろ
んなこと自慢されてもな ギ.ャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>943
王爺必死の集金してももう21年のキャラ以外ゴミじゃん 温泉限定って時期決まってないんだなwやりたい放題じゃん >>954
戦いについてけないから置いて枯れました 元世界一位だったアメリカはトランプのわがままで崩壊したしなw
何あの国w 爺は自分の大好きなゲームがこんなことになってしもて悔しくないのん? 580 名無しさん@ピンキー (JP 0H2e-FfHd) sage 2021/01/12(火) 20:51:56.01 ID:FCcaK0cqH
このゲームでブルースクリーンになったわ
マジPC壊れる イケゴブ推しはそろそろネタでもつまらんくなってきたな >>967
いやもう7年とか誰がどう見ても末期だし別にいいでしょ けどイケゴブはなんか動作は安定してそうな予感はする おま国虚無と怠慢運営が露呈して客が逃げた過疎パクシナゲーがなんだって? むしろブルースクリーンってまだwin7でも使ってんのか? 新規って単発ガチャ1回分しか石もらえないんだろアイギス ブルースクリーンで確率変動起きてるな次なるゲームは覇権 新年一発目がこれとかイケゴブもダメだなよくAA貼ってる奴ご愁傷様 俺のエスネアちゃんと愉快なメスガキ達パでも無理だった
湯ズリーとかベンチな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 22分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。