新・ゲーム総合ランキングスレ 2226位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610354737/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610429876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デバッグ版なら中身の解析とか出来ちゃうんじゃね
まああのシステムを解析して良いとこは一切無いだろうけど
ガチャとかの仕様は鯖側だろうし >>446
は?
屋上にいこうぜ…久しぶりにキレちまったよ… サープリは好きだったよ(´・ω・`)
サ終しちゃったけどね(´・ω・`) >>421
これはアカンやろwwwww
(何がアカンのかさっぱりわからんけど乗るしかない、このビックウウェーブに!) デバッグモードなら何かコマンドやると無敵モードとか強制クリアとかありそうだな
あとキャラクター自由編成とか デバッガコマンド
次のように、debugger コマンドを使うことでもコードを停止することができます:
function hello(name) {
let phrase = `Hello, ${name}!`;
debugger; // <-- デバッガはここで止まります
say(phrase);
}
これは、コードエディタで作業中、ブラウザに切り替えて開発者ツールを起動し、該当のスクリプトを開いてブレイクポイントをセットするというが手間な場合に便利です。
うーん・・・デバック作業用に使うコードってこと? 列車アニメやっても大体反応見えるんだよなぁ…
フェッチゃぁぁぁンとか叫ぶフェルクリンゲン至上主義者
そこに、ハワカス連呼にプトラちゃんかわいーの声
端的にいって地獄では? >>451
Googleに
艦これ アニメ 成功
と
艦これ アニメ 失敗
それぞれ検索してみなよ 列車はゲーム画面もアニメも見なくて済むユーザーに優しい設定です うちはパーツ増設増設で使ってるから知らんのだが
今普通のPCってメモリ何GB積んでるんだ? そういえばソシャゲアニメといえば禍つがサ終するらしいな
あれもアニメ化ありきで作ったソシャゲだろ 詳しくないから識者応援しとくわ
キャラ弄れるようになったら教えてくれ >>460
おまえはレッシンをみくびりすぎ
あいつらはもっとストーリーの深読みとか始めちゃうタイプだから そもそも開発モードいけばブラゲの構成がまるわかりだし、
その手の人ならオフライン上でゲーム再現が可能になる
ミストレもすでに再現されてただろ >>465
でも2期決定なんですよ
劇場版のおかげだけど >>468
早期撤退は正直賢いと思うわ
装甲少女は死地と知りつつ向かう戦士の趣 テストプレイすりゃ分かるような不具合満載なのにテストプレイに便利なデバッグコマンドなんて用意してるはずが無い あの開幕180垢は
課金して揃えたのでなく
デバックモードの解析して強制的に揃えたとかか? >>479
デバッグモードでメモリにログを溜め続けてるんだとしたらバカ食いなのも分からんでもない >>478
ファミコンとか昔のゲームでデバッグコマンドとかデバッグルームの行き方の裏技やらなかったのか? メモリ32Gも食いつくすブラウザゲーって
おまえら以外誰もやらないだろ。。。 なるほど確かにメモリ開放を一切しない理由の謎がとけた
デバッグで本来解析必要なんから
追加していくだけで開放するなんてやったらいけないモードだったんだ!! マックのすごいやつ数百万金出せばメモリ1TBとかにできた気がする メモリ32GBどころじゃないぞあれば64GBだろうが無限に食らう アズールよりはマシやろあっちはホンマおもろいつまらん以前にイミフやった マックって言ったらハンバーガーみたいだからMacって言え 中華がジャップのアニメ制作会社に詐欺られたとか最高に笑えるだろ
びそくぜんしんは良い出来だった 船のアニメって1期終了と同時に2期決定!ってぶちあげたけど未だに音沙汰ないよね
劇場版がそれなのかと思ったら別物だって話だからかれこれ5年放置されてる アレでブチ切れて自前でアニメスタジオ作るの中国人ってマジでメンツに金使うんだなって思った >>484
なに !?劇場はアニメではないのか!? 艦これも下手にシリアス要素入れずに美少女動物園アニメにすればよかったのに >>512
マックシェーキとかダブルマック
残念だがマクド派ははなから否定されている なあ列車の百鬼装備って強いの?
ギア適当に交換するより優先? 艦これもアニメあったんだ
まあやってないから見ないが 一般だけどアサルトリリィどうなるのか気になるな今生放送してるぞ
tps://www.youtube.com/watch?v=7ZHo2qKWxlQ 艦これ始まったころ俺まだ生まれてないから知らないわ >>519
異常ターン伸ばせるから神
とりあえず杖法衣指輪1個ずつ交換しておけ >>519
3つ装備すると状態異常のターン+1だとる価値はある
1つでも十分使えるぞ >>519
使ってないガイジおりゅ?w
麻痺担当とかはフル装備で当たり前だろ雑魚 そもそもソシャゲはユーザーにデバッグさせるもんだろ
よりデバッグしやすいようにデバッグコマンドを使えるようにした親切設計だ ただGPUの件が本当ならデバッグでもまだ説明つかないんじゃねえかな >>523
舞台じゃねーか
ゲーム配信かと期待して損したわ レッシンってほんま凶暴やなあ
初心者にイキリ散らすとかなかなか見んぞ ロストポアさんこんなんやらかしてメンテすらしないんじゃ即死じゃん
仕方ないなイケゴブ棒はよ アイギスやってた中学生も今はもう成人してんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています