新・ゲーム総合ランキングスレ 2226位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610354737/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610429876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コード消し忘れの時点でろくにデバッグしてないことがばれてるんだが? プログラミングとは無縁ゆえどうしてこう出来不出来が激しく出るのか分からない 俺もデバッグ参加するから給料よろしくな
クラリティスタジオに請求するわ >>556
いま偵察でPC壊されていそがしいんじゃね? 試しにマイニング防止アドオン入れてやってみたけど反応しなかった
ちょっと残念だな アカンこのままじゃまた延期してまう
せやっ!ユーザーにデバッグ環境でデバッグさせたろ! >>557
15まではウェポンマスターっていう武器種毎のダメアップのレベルが上がるから使う
それ以降はまぁどっちでも >>563
マイニング防止アドオンをかいくぐる高度なマイニングプログラムを組んでるのか 環境が違うだけならすぐ直せそうだな
GPUの方は知らん バグ有りすぎてデバッグログ出してじゃ無いと解析出来ないからじゃねえかな chromeのデベロッパーツールでも同じように見れるけど本当に訳分からん勢いでdebugger連打されて草生える 延期する前はこれより酷かったのか?クビにした方良いぞその開発チーム全員 ロストは刀剣の運営だと聞いたけど刀剣はこんなに無能のか? ていうかこのロスト、ユニティ制じゃないんだな めずらしい 開発の連中無能過ぎない?延期して今まで何やってたんだよ・・・ デバッグコマンドでメモリ占拠してるってことなのかね
いずれにせよさっさとメンテで治せんだろうに >>574
ひどかったから延期してデバッグコードいれてバグ探してたのが残ってるんだろ
クビにした方がいいのは事実だが >>575
刀剣はホモって部分が偶然売れただけで一般のフラワーナイトみたいなものだから >>577
サボってて間に合わなかったから延期だぞ >>583
ゴミしか作れない会社とかなくなっていいじゃん で、ゲーム内容はどうなん?
軽いならそれなりに遊べるんか? なんか久々にこれが村だって胸を張れるサービスインきたな 俺の方はGPU全然使ってないんだが
最新のやつはなんか補助機能みたいなの効いてるんじゃないの? 時間外労働したくないから明日の9時頃から作業するんだろ
ツイも暢気にキャラ紹介してるし デバックどうこうでもGPUに負荷かかる理由になるんか? ワークライフバランスが大事とか開発チーム内でスカして言ってそうな
若手の無能集団のニオイがするな
過去に同人ゲーちょっと作った事あって勘違いしちゃった系 ロストノア、特に期待していたわけではなかったがGBM以下とはな・・・ 普通にプレイできたとしてもオートが記憶されなかったりAIがクソアホだからゴミ 列車は初日クソだったけど根性で何とかした感はあった
ロストノアはクソな上に何もしてない感しかない メモリやPCにダメージ与えるのが昨今のトレンドなん? 列車は人が山になって押し寄せてたってのもあるしまあ・・・ 列車は開始数日続いたくるくるが休日のうちに直ってなかったら死んでたかも 列車最初の数日は激重で話にならなかったのによく逃げられなかったな こんだけ炎上してるにも関わらずロストスレの勢い列スレに抜かれてるのは草 >>612
ちょっと触れば「あ、これちょっとクオリティ高いな」と思える程度にはガワがよく出来てたしな >>613
笑えるクソゲーと笑えないクソゲーの違いかな 列車の初日は重いなりにまだ動いてたけど2日目以降まともに動かなくなって4日目にシルバーウィークの4連休突入して5日目の夜に突然軽くなった
あのまま連休中ずっと重かったらあそこまで良いスタート切れてなかっただろうし、ロストノアもまだ金曜くらいまでに直せば可能性はある アリスと同じでDMMのゴミ箱のにじよめ行って密かに死ぬ運命を約束されてる 最高レア2%青天井見て即辞め安定だったわ
どんな大富豪が課金すんねんあれ 実際負荷かかってるのメモリリークしてるとこくらいなんだが
レッシンがHDD壊れただのブルースクリーンだの呂布しまくってんな
ガチで怒られても知らんぞ 石配りまくったのが効いたよなあれだけ配ればよほど運悪く無い限りSS出るわ
ほんとどの運営も最初は甘くすりゃいいのに渋いのばっかアホなのかと思っちまう
まずは餌撒いて居つかせろよ >>618
PCブレイカーを止めない運営に信用はないから無理 キミら好き勝手言ってるけど運営も緊急事態宣言の影響で残業が出来ない状態かもしれないだろ >>621
グラボクラッシュして画面真っ暗になったのは事実 列車は鯖のほうが問題っぽかったのと一応反応速度早かったけど
ロストノアはゲーム本体だからなあ あと公式がメモリ周りの話一切触れてない この不具合で公式がTwitterで一言も触れないのはヤバいって プトラに出会えただけで村ゲー続けててよかったって思った もはや渋いゲームは列車のせいで息完全にしなくなったな
まあ渋ゲーはもう瀕死だったけど 一応夕方くらいにゲームが重くなるとは言ってる
正直何をのんきなってレベルの触れ方だけど KMSってオワギの時ので見たけどリモートでやってんだろ?Azureだっけ? うさはロストノアのうさと心中するんだろやり続けろよ Azureは単に鯖の名前
つか今時どこもリモート環境くらいあるだろ 1時間もしないうちにPC側からメモリたんねーよって警告がポップするゲームぞ だって出なかったんだもんプトラ無料10連と大量のSSチケでキャラ来まくったけど
プトラだけ来なかったんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています