新・ゲーム総合ランキングスレ 2226位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2224位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610354737/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610429876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured メモリの問題をサ終まで解決できずに死亡はエンプリを思い出す プトラってネタ枠かと思ったら普通に強キャラだったのか 列車で可愛いキャラはプトラとクズしかいないから話題が偏るのはしゃーない >>691
ほぼ一日メンテしてても1位とったゲームもあるから余裕余裕 何ロズウェル無視してんのクズのどこが可愛いんだよクズだぞ エロゲ会のおかあ・・・お姉さん
手塚りょうこ@1015ryouko 2020年12月31日
◯新しい送付先◯
〒164-0011
東京都中野区中央2-28-31
スピンノーツ合同会社
手塚りょうこ 宛
ナマモノ(生花を含む)はご遠慮いただけますと幸いです、とのことでしたっっ乁( ˙ω˙ 乁)
どうぞよろしくお願いいたします〜! カラカワSSが攻守揃った万能キャラとして君臨するからプトラは今のうちにイキっとけよ ロストノアは前座にもならなかったな
はやく始まらねぇかなミナシゴ >>688
デザインネタ枠
本当に好みのキャラはオモチャにできないからね >>698
宇宙人とかネタ枠だろクズ人気に嫉妬すんなや プトラは挟んでくれるだけで列車キャラの中でも上位に位置する 普通は充電期間長かった新作は1位間違いないといえるんだけど
これはFANZAも忖度していいのか迷うレベル
ゲームは安定稼働し始めてから1位パック連打のほうが皆幸せにならないか? >>684
アプリとブラウザで連携取れてないんかい ちゃんと動くだけまともなんやなって
ロストノアは棒にもならん初動逃したら終わり >>688
今んとこ貫最強アタッカーやぞ
Sスキルもバカみたいなダメージ出るし というが列車メイン勢は全員強いウェイだけ今は微妙だがまあ初期組だし
ディフェンダーだからしょうがない ロストノアさわってきたけどクエスト2回目で落ちたぞ
デイリー無理やん
☆5はひけたから改善するまでログインだけはするわ プトラの何が強いってSスキルの威力なんだよねぇ
カラカワ来たってプトラが最強の座から降りることはないよ 俺プトラだけいないけど貫ゴリラと公式で言ってるヴィクトリアよりは流石に弱いよな?
じゃないと泣くぞ 列車も開始時激重で使い物にならなかったがよく持ち直したよな えぇ…性能も高くてエロ性能も高いとかぶっ壊れかよ… >>709
腐ったり廃棄が手間になったりするから生ものはやめてねはよくある事項ぞ >>716
GBMは一応原作ファンとかいそうだからな
完全新作だとどうなるのやら プトラちゃんがネタ枠とか冗談も休み休みに言え
何かあの黒髪の奴よりよっぽどメインヒロインしてるだろ なんか敵強いなーと思ったら
バグで敵が2体重なって出てきてて敵の数倍になってんのかこれ VHいけんからHトレキャンこもってるんやがステ上昇確率低いな エスカが初動では1位じゃなかったんだから
今週中でもとれればいいんじゃね?
ただいまだとドブ路線っぽい >>726
全体にSSSSダメージを与えつつ味方全員を回復し攻撃力と防御力を増加させるとかになったりして
って書きながら思ったけどこれすごくおわーつなスキルだなw 無能がとりあえず動きます的なプログラムを組むと余計な処理がてんこ盛りになる ロストポアはデブラのような愛されキャラが居ないとな オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる ヴィクのプトラにない強みってフルコンに依存しないダメージの安定性くらいしかなくね クインズ院は小説シリアルのSレイヤーでぶっ壊れスキル持ってくるから見とけよ見とけよー
なおSSレイヤーはゴミ >>728
いやそいつ最初から11消費打てないゴミだし >>728
スキル構成の使い勝手が違う
状態異常、単体攻撃、全体攻撃とどれもいける
ヴィクトリアは火力としてみるならゴリラ もう1位取れればどうこうってレベルじゃないだろロストノアは >>749
それな
11スキルとか実質スキル枠一つないようなもんだわ
ヨシノみたいにSPチャージあれば別だが >>746
エロに定評のある剣垢さんにごめんなさいして こんだけイキり散らしとるレッシンが明日ロストに負けてションベンちびりながら泣きおるんやろなー
楽しみやなー やめろやヴィクトリアをけなすなプトラいないうちの貫エースなんだぞやめてくれ 何もしてない列車だぞ
初日が勝てない方がどうかしてる まぁプトラとかいう青髪デブよりヴィクトリアの方がいいよね プトラ
エロい 挟んでくれる 肉付きが良い 強い
こいつ欠点ないの? >>728
現実的な運用考えるとプトラが上
ヴィクトリアは単体しか使えんから活躍場所が少ない
しかもプトラは単体弱いわけでもないし ヴィクトリアとかねえわw
勇健ってかスキル1が満タンダメカットな上未来がないエミリアだろ
俺ロマサガスレでエミリアの全体技来たら化けるぞって半年言い続けて実装されたのゴミだったんだわ >>762
それをサークルにバラされてキレ気味になった手塚りょうこ GBMと比べるのも烏滸がましいくらいにロストノア酷いな
明日は表彰台すら無理だろう >>766
プトラってデブだろ?wそれが欠点だろw プトランスのブレイク強化で実質6Aみたいなもんだしな
これにSPチャージで7Aがつく ヴィクトリアのアビリティが雑魚すぎてなぁ…
フルコンディション防御とか馬鹿かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています