新・ゲーム総合ランキングスレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610429876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 運営がロクに反応しないから盛り上がりにかけるなロストノア キチガイ荒らしがまた暴れだすからふるーつの話はやめろって >>321
PCロストノアしちゃうから大多数が飽きるまでやれんだろ サクヤ アメグレ
きょぬー後輩。
実は一番怪しいんじゃないかと踏んでいる。少なくともタイムリープに影響してるような気がする。
藤咲ウサ特有のゆっくりした蕩けるボイスは最高。「先輩のスケベ」とか反則ものでしょそれ。 閉じ込めて芸術作品作らせてるエロゲーがあるんだって! このロストノア運営はエスカや巨神に近いムーブを今している
もしかしてこっから一時的な覇権になるかもしれないぞ 一応業界大手のクサイゲすらナーフリして客全部飛ばしたりしてるしソシャゲ運営は学ばねえなぁ
初動が大事だってきもすさんが教えてくれただろうに :::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | また新作がやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| メモリ管理に負けるとは │
| クソゲーの面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
ミナシゴ イケゴブ Magic slot ロストノアスレ見てるんだがポンコツPC持ち多すぎだろ・・・ ロストがよしんば1位じゃなかったとしても明日は1位なんだろ 刀剣運営の新人教育用にでもしてんだろ、それで儲けたらラッキー程度で 今どき64GBも積まずにブラゲーやるとか甘いんだよ >>342
そらDWが「今ついて行けない客は切り捨てる」をマジで発表会で言う業界ですもの…
リサーチはどころかテストプレイすらしなくても客は付いてくるというあまりにも自信過剰な体質はどこも一緒 この前8G2本増設したからロストノア遊ぶ権利もろたわ >>362
村もようやくポンコツPC追放始まったか ロストノア選民思想強くね?
雑魚pcじゃやる権利もねぇとかやばすぎ 残念ながらSteamですら大半のユーザーは
低スペックPCという調査結果が出てた気がするぞ >>375
1050あたりがメイン層だっけ
まあバリバリ高画質とかのゲームじゃなきゃなんとかなるしな ホモゲー開発だから担当女さんばっかなのか?
ちょっと酷いよ酷いよこれ (´・ω・`)え…こんなゴミゲでGPU30%も使ってんの ソシャゲは"信用"で成り立ってるからな
終了臭がしてくれば"サ終"の足音が聞こえてくる
毎日おわーつおわーつ連呼される状態だと危ないよなあ? >>362
サイバーパンク2077越えの超大作出してから言えよw おわーーーーーーーーーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車のくるくるくらいなら重い重い言いながらやるけどこのレベルのメモリリークはまじでPCぶっ壊すから無理だわ ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww レイドのダメージライン上げてオワコンおわーつwwwwwwwwwwwwww ウサがいないおわーつwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>388
おわミスさんに喧嘩売りたいなら都会デビューしてからにしてや ふるーつ荒らしに乗せられるなよ
どうせ一人でやってるだけだから 👴ばあさんや
👴おわぎはまだかね?
👴……
👴あ、ばあさんサ終やんけ はじみす
【最新順位】
iOS: 351位
Android: -位
月間売上: 407位
Google playインストール: 未取得
【今月の推定売上】1,886万
【翌日加算(※)】+ ロストノアとおわーついい勝負してんじゃないか
いや、ご祝儀で最初上位が狙える分ロストノアのほうが強いか? おっともう19:00か、明日ガチャ更新のエスカのためにも今日の記録残しとかないと
現在、191人が閲覧中です
ちなみに今日19:00のオトギ209、巨神201、サービス開始200切り最速速度だけど
明日は恒常ガチャ更新だけどどんだけかなあ、初限定ジブリが830でクリスマスハルカは700いかなかったが
恒常なら他ゲームは1割少ないくらい、明日の19:00に630いくかな、それ以下ならどれくらい減ったのかな? 388▼75 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
王爺さあはじミスさんに負けてんですけど おわーーーーーーーーーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています