新・ゲーム総合ランキングスレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610429876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 限定ガチャ連発に大して一回だけ準限定ということでお茶を濁したおわーつ! ちょっと試しに高難度イベント入れてみたら文句だらけで脳死ゲーになったふるーつ! >>39
恐怖を感じる
やはり二次元は二次元。3次元は3次元でやるのが筋だね >>51
この前のカエルちゃんは抜けなくもなかったけどこれはさすがに抜けない ハーフアニバで魔女投入したけどダメダメだったおわーつ! >>65
これを機にアンチスレを作ればいいんじゃね? >>67
大体だらしない系女子って高校のジャージきてるじゃろ
体型ごまかせるからね ドラゴンブレイク ロストノア
ブレイク&ロスト
謎の暗号は示唆されていたのに凸撃して逝ったPC達 プリコネのパクリって人集めたのに高難易度は愚作の極みだったな >>67
いつから太ラがぽっちゃりじゃないと錯覚していた ふるーつ追悼スレ作っても人が来ない
だからといってこっちにまで来ないでくださいよ
がんばって管理してくださいよ ノアのアカウントが混ざるバグヤバくね?
これほどのやらかし見たの始めてな気がする ふるーつは熱心なアンチが叩いてるからもうちょっと続くんじゃね
順位的にはやばそうだが叩きすらなくなって忘れられてからが本番よ おわーつとかだいぶ前に切ったから本当にどうでもいい 着物カビが実装されたのを期間終わった後に知ってサ終しろって思った ありがとう
君のことは忘れないよフルーツ・・・なんだっけ?
. + .:. . .
+ :. . +.
. : . + . .
. :. .
. + Π
||
(二X二O
|| .+ .
∧∧ ||
/⌒ヽ)_||_
_〜( );;;;::\
" "" """""""" ""/;
"" """ ""/:; アンチ活動やるなら追悼スレ立てろよ
寂しいからと言って、こっちまで来ないでくれる? ふるーつは2月のバレンタインイベが終わった翌週あたりが危険かも知れないが、
それを乗り越えたら5月頃から新規水着イベで何とか8月まで乗り越えそうw
今年はきっと3ヶ月くらいずっと水着イベを続けるだろ… VBはよ!VBはよ!
絵はゴミだけど!シチュは神!! ふる〜つって7人で作ってるんだろ?
1ヶ月800万くらいの売上ないと赤字だろうな バレンタインイベントが終わったらすぐ1.5周年だし3月にはコラボとかあるらしいからそのまま2周年まで行けるな!
はじーつ! うおおおお!!!!ふるーつハジメドキ!!!!!!!!!
サ終とか言ってるアンチしねwwwww GBMだって初日は1位だったぞロストノアもいけるいける ふるーつマジでハジメドキじゃんw
はやくやっとけってw >>102
明日一日だけならワンチャンあるかも知れないしないかも知れない ふるーつ明日1位だろうな…神ゲー過ぎてヤバいw
サ終とかまだまだ先だろコレwアンケートも来てるしな まともに動かないレベルだからGBMコースも難しそうだな・・・ 明日は1位でしょ
花1位とかだったら逆に工作じゃん >>102
無理じゃないかな
低スペックの客は切ってくるから ふるーつの時代が来てしまったか…
果物が実るのは時間かかるらしいしな 明日はお花VSふるーつか
どっちが勝つんだろうな(棒) >>129
もう終わってるだろwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>102
バグが致命的
上にも出てるけど他人のアカウントにランダムアクセスするとかいうおかしなバグまである テストプレイって単語をどこかに置いてきたゲーム多すぎにょ 更新日に長江ラインを越せないゲームはサ終でいいと思うわマジで なんかブルースクリーンになった報告まであがってるらしいが >>102
PC攻撃することで列車周回を物理的に止めるパワーがあるぞ ちゃんとメモリ積んでれば普通に遊べるからメモリガーって言ってるのは低スぺ使いの嫉妬だな
メモリ足りなくて覇権ゲーム遊べないのはつらいねーw >>140
今始めると引いたガチャキャラを他人に勝手に売り払われるリスクがあるぞ PCクラッシュまではいかなかったが、単体でしか起動してないのに数十分ぐらいでメモリリークしたのは確か コピペじゃないけどいやこの方向性続くなら引退だわ
いちいち○パ作るのはフルバスだけで結構です。コピペじゃないけど >>145
お前しかもう言ってないぞそれ
ネタの鮮度気にしたほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています