新・ゲーム総合ランキングスレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2225位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610429876/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつ叩きたいならD1信みたいにイキってみないとな
ワンパだからすぐギスの爺だと見破られてるわ >>550
メンテ直後の花の1.5倍とか強すぎる…orz お前らフラワーが更新してガチャまわりまくってるのにまだ列車やってんの >>556
コピペに○○死ねばいいのにっていつも言ってたのもいるよね >>490
列車とコラボすればよかったのに
あれVチューバーみたいなもんだし >>563
サービス開始したころめっちゃイキってたんですが・・・・ >>550
コラボ中どころか双子の普段の倍もいるやん! 姿見せていなかったふるーつの皮被ってんのバレバレだからな >>537
そもそもプレイヤー側でできることがなにもないからな ふる信「ふるアンが一人でコピペ連打!連打に決まってるんだー!うわーん!」 >>582
今日メンテ日なのにこれしかいないんだぜ?アクティブ150人ってどうなのよ 要塞信もコピペ荒らししてっからもうわかんねえなこれ >>587
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスやってると頭がおかしくなるって本当なんだな 正直おわーつは予想より遥かに持ったよ
ゲームの雰囲気って大事なんだなってわかるわ おわーつ連呼でここまでイライラする奴がいるとは思わなかったな
ここもスマメの巣だったか >>577
保湿でオリーブオイル塗ったらアレルギー反応出てしまった >>594
おわーつ連呼のウラが見えるようになると分かるよなぁ え、これ全部王子に擦り付ける気??押し付けられないだろwww フルーツの話題はもっと出してけ
ワッチョイとそこでしか列車本スレとの違いがわからんレベルだわ おいおいおわーつとか過疎ゲーの話は低迷スレでやってくれるか?
ここはランスレなんだわ雑魚は消えな 爺のコピペ荒らしもレスつけられなくなって無視されてるじゃねえか スマメは1年稼働したら大往生といっていいからな
ふるーつは長寿といえよう もう終わりそうだから言うけどパパレモンミルクって盛大にスベり倒してたよね >>606
押し付けられないだろ(頼むっ!押し付けられないでくれえっ!!) ふるーつって死にかけのを恨む層は普段どれだけ惨めなんだ じゃあおわーつを破って低コスト界の覇権をとったハージワールの話をしよう >>614
でも不思議とおわーつ連呼が減ってきたね? オトギもどうせなら決アナの方とコラボしてくれれば期待高まるのにな
キッズ向けではどうもな 一番現実見ないとやばいのはエスカなんだよなあ
二ヶ月経たず開始1年以上経過したゲームがライバルの人数とか勢いなのに
ランキング順位は御三家並の花並の固定工作ムーブとか今日の空き巣上昇とか
もうランスレのおもちゃとして楽しすぎる動きしてて見てて飽きない おわーつは上でもあったけどキャンペの為に普段から1日2回ログインしないと忘れるのがうんち
虚無のくせにプリコネと同じようなログイン想定してるからな エスカは自社コラボさえくれば…て夢見てるんだからそっとしておけって ロストノアやってるとグラボの使用率がぐんぐん上昇していくんだが、
スマホ民やらノーパソのやつらこれまともにゲームできるんか?
性能高いPCほど不可高くされてるんか? ふる信よく聞けよ これが生き残るゲームだ
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 限定連打してるクソゲーどもとは違う (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ おわーつスレ久しぶりに見たけど中級信者あたりまでうんざりしててマジ終わってる 花が凶暴過ぎたわけだがあいつら現れる前にやばかった連中が誰か思い出せば今危険なのが何なのかわかるよな >>622
花太郎は?
あ、すまん。もう絶滅したんだった 俺達王子に押し付けられてもレイド改悪はスマメが勝手にやったことだし…… >>633
128GBでもメモリ食い尽くされるから無尽蔵だと思われ 明日表彰台には食い込みそうな更新なのになんで花の話題ここまでないんや >>635
RPGにもしっかり不知火いるぞ
もしコラボ先でパイズリフェラしてくれたらどうしようか… いくらなんでもあの未完成を表彰台に上げるのは無いな
明日は花列車ブルエスカ辺りで埋めてくれ 知らんけど社員はプリコネ運営してるつもりなんだろ
ガチャ排出率もまんま初期プリコネなんだろ? 花は好調、ブルは2位、ギスだけなんも無し
その中でおわーつ連呼
犯人は見つかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています