【DMM.R18】要塞少女 Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609850037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マイヤちゃん最近すごろくは750じゃなく大金用意してるから
5000円課金しかできなかったのだな 確かにマイヤちゃんは自分の服装よりペトラちゃんのおねだりを優先しそう 自営業やってる連中はともかく要塞って給料はでるのだろうか 街に買い物に行ったりする程度のお小遣いは貰えてる模様
なお出所 エリカの「お兄ちゃんのためなら顔バレる」って風俗で顔出しで働くって意味かなあ やばい
イベントだけ適当に完走勢だけどスレの話題に知らない用語(トレハンとか知らないキャラとか)が多くて置いていかれてる感
でも別にやばくなかった 後回しにしてたシナリオ見ようと思ったらラストダイスのイベが3話までしかなかったわ
鍵だけ交換して開放してなかったっぽいな >>606
でぇじょうぶだ、マイヤちゃんだけ知ってれば大抵どうにかなる >>609
ざっとスレ流し見て、マイヤちゃんさんいなかったら書き込みの半分くらい無くなるんじゃないかと改めて偉大さを感じろでしゅ まぁ他スレでも「頭マイヤかよ」って書き込み見たし…
ここの住人だと思うけど…w マイヤちゃん一体どこから大量のお金出してるんだ
滅びた龍の国....はっ! さすがにシェリル入れててもEX4だと歯車が集まらなさすぎるな
諸刃用に魔獣骨とかもうちょい集めたかったが流石に切り替えるか シェリル入れて高難度2回るのがストレスフリーよ1確だから周回数計算出来るし
ルーレットで数増えるかは知らん…つか双六終わってからやたらダメアップ引くんじゃが?引くんじゃが? 高難易度2でドロップする素材の歯車が
必ず1個しか落ちないんだけど、
みんなこれを何周も繰り返してるの? >>615
EX4の方がいいぞ
歯車は1個しか出ないけど フェスは100連で虹0だったからすげートラウマだわ
どんな確率だよ えっマルティナちゃん来るのっ?
やべぇな本気出すときが来てしまったか >>620
俺も6章の後で来ると思ってたけど前半ってのが気になるな
ユニットスキルが大分忘れられた要素になりかけてるし面白いのはよ マイヤちゃん、バレンタインフェス、マイヤちゃん、制服イベ、マイヤちゃん、フェス、1周年って予想
フェスで石吐き出させて1周年で課金させるやつ マルティナと一緒に載ってるショーワンって子
エリカと同じまさるjpデザインっぽいな 1周年は2キャラくらい来るだろうしそこに69000石は確保できるようにしておきたい >>628
後半してからフェスじゃないの?
セリスも期間かなり空いたし フェスは2,3か月オープンしっぱなしにしてほしいわ はー早くマルティナとおまんこしたいんじゃぁぁぁぁああああああ
まさるjpくんキャラ増えるのは嬉しいけど寝室はやっぱり別絵師なのかなぁ 輝きのためにもフェスは回したい
ショーワンかわいいなぁ 色が合えば低レア群体のポーやスーハンにもたせたら強いと思う 壁ダメどころか何もなしでもHP頭アクセとして使うぞ ペトラとの相性抜群だよな
呪いのデメリット丸ごと消してくれるし ペトラちゃんの幼竜の範囲攻撃がそこそこ戦力になるから
攻撃下げるのちょっと憚られるんだよね 新章楽しみ
章題からしてまたストーリーもがっつり進みそうね 新章来るのか、いいね
いつもイベント2週目にきてた気がするけど、今回は1週目なんだな 明かされた真実か…
セリスちゃんが司令官の調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオを送ってしまったのかな? セリスちゃんを助けようとして返り討ちに
そして今度は3Pだ すごランキングろくは点数計算の見直しとコンティニュー時無効にしないといつまでたっても赤エビゲーでしかない クリアできなくて気分を変えようと他のゲームをしたらあっという間に通信量がヤバいくらい増えてしまった
30分くらいで要塞少女の1ヶ月分のDATA量はキツい えっマルティナくるの?
もしかしたら始めて要塞に課金することになるかもしれんな・・・ 双六ランキングは難しいかもだけど1種で取れるポイント数上限を付ける(2体目出しても無駄)
これならサンタマ無双したり非出現ユニットでキャラ減らしてサンタマ大量発生させてもポイント増えないから前回よりはマシになる オバキルなくすだけでいいっしょ
ついでにライカ+シャウみたいな敵を無力化するバグも直して ガチャが来るとしたら6章後半終わった後じゃね。6章のボスがマルティナなんだろうし 前章ラスト的に、ボスはメルクリウスじゃないかなぁ
倒して即寝室の流れは非道すぎましゅ… ログイン勢だったけど3-1回ってキャラ評価みてブーストしたけど
5-18攻略できねぇ・・・アクセもないしどうすりゃいいんだ 詰まった人がくると丁度いい難易度でプレイ出来る機会が来る
自分でプレイするより楽しいかもしれない >>664
捕まえて記憶を上書きしてしまえば、こっちのもんよ…! そういえば明日で解放の鍵の在庫が入れ替わるからまだ交換していない人は忘れずにな
あと福袋が火曜までだから買う予定だった人はこっちも忘れずにな
松は密かに輝き効率が過去最高(ハニバ時と同率)だから覚醒したい人にはお勧めだぞ >>670
5章の序盤で詰まってる俺が言うのもなんだが、単純にレベル上げた方が良いのでは?
LV+5してくだけでステが全然違ってくるぞ ボスバトルだからトゥーアハルカHWエレンとあと適当に支援投げてるだけで終わりそうという このゲーム姉貴分と違って推奨レベルはガチだからなぁ
むしろ推奨では足りないという >>670
エマアイビーユーディットキルスティ
水着リヴェローゼ
あとエレンとヴェロニカで手動で全ステージ余裕だと思うぞ
しっかり育てて何でもいいから適当に装備付けてみ? このゲームの推奨レベルとは実際にはMAPに出現する敵のレベルのことであって
本当の推奨レベルではない 虚無期間だなぁ
せめてイベ戦闘自動周回させぇや
あやかしですら可能になったのに 推奨レベルが当てにならないソシャゲの特徴
やたら硬い壁が出てくる
やたらスリップダメージのでかい毒沼が出てくる
マイヤちゃんが弱すぎるか強すぎる
数値ベースでテストランしよ? な? 低レベルでいいのはヴェロニカだけだ覚えておけ(´・ω・`) ヴェロニカさんみたく敵集める子いるなら味方を集める子を出してもいい 1回だけバリア張ってくれるキャラ出ないかなぁ
今の後列への砲撃がいやらしすぎる 戦場に出たときに1回使用したことのある手持ちキャラを特定コスト分まで即座に戦場に出せる支援キャラくれ あの砲撃ってどういう基準でターゲット決めてるんだろ
一番後ろに普通のユニットが居ても
後ろから2〜3番目の水着エリカが狙われる
遠距離キャラでHP低いユニットほど狙われる仕組みにでもなってんのか? 囮に使うユニットっで誰がオススメかな
できればオートで機能する方がいいけど
防衛ユニット置いたらそっち狙ってくれる? 四神将のショーワンってのを見たら
あと3人はチューツー・コースリー・ダイフォーなのかとか思ってしまった この先は君が調査して俺たちに教えてくれ!
てのは半分冗談だけどヘイトの基準は実際気になるですねゅ 今回の高難易度は多分最後尾のシューター・ガーディアンだと思う
ミランダとか今回のフユキとかを出すと
クラッシャーの囮〜スペルの囮といい活躍する 前衛とマイヤちゃんだけにすると多分マイヤちゃんが全部吸ってくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています