【DMM.R18】宝石姫 Part235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608338398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMプレイヤー版 小技
・ミュートについて
Windowsのタスクバーにあるスピーカーアイコンから音量ミキサーを開き
アプリごとの音量調整・ミュート(下のスピーカーアイコンをクリック)で対応できます
・画面最大化
タスクマネージャーを開いて宝石姫のプロセスを右クリックメニューから最大化できます
・F5リセット
代用機能は今のところないので普通にウィンドウを閉じて起動しなおしましょう
それでもまずブラウザ版よりは速く再起動できます 七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン / カコクセナイト
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体・炎獄 → 【威力】 → ホワイトオニキス |【炎獄】→ 月曜参照
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ) / サファイア・イル(8T)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート / グレープカルセドニー
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン / ピクチャージャスパー / ダイヤモンド・イル(8T)
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア
・ブラックパール ・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン
・オーソクレース ・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ
・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ ・カコクセナイト ・北投石 ・フェアリークォーツ ・アイアンローズ
・アンダルサイト ・グレープカルセドニー ・ブルーレースアゲート
【トレジャークエストEXについて】
2週間毎の火曜日と水曜日の2日間にトレジャークエストEXが定期解放されます
QPチケットや各種お香をうまく使ってキャラを強化しましょう
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます >>1建立乙
チェリピンにドレス着せてる暇あるなら七煌卿の新メンバーお披露目はやくして >>1乙
tkbの水着はビキニ系が良かったなぁ
とりあえず星6絵の期待 でも亜種のエメラルドとかサファイアってなんだろな
サファイアは色違いいくらでもあるだろうけど、それこそルビーとか
エメラルドって色違いみたいなのあるんかね? ふひーやっと戦プリレベル100になった
一年くらいかかった気がするなこれでやっと辞めれる 水着ルビー来たから七彩煌久しぶりに更新するかね
曜日ごとにめんどくさい状態異常考えなくていいのはすっげえ楽 俺は普段使わない奴にHP装備付けて回るのも面倒だよ
プレアリなければ装備つけっぱになってるんだろうがな 前半77554444
後半777764444
合計8300ジェムで聖チユゲット 回数書かれても特効値分からんからどう反応すればいいのか… 俺もさりげに黒ダイと猫出たな
アリーナのデイリー帯にルミエメが復権してるのは何なんだろうね
反射がいないと思った?残念でしたって作戦か?
えぇ騙されましたよ 備後の箱から聖なんて出るのか
メモリージュエル3つもらうだけのものだと思ってたわ >>25
スキル2<ディスカバードアタック> CT:90
敵全体に威力110→140%の[2回攻撃][クリティカル]物理ダメージ。
中確率で対象に状態異常[麻痺]を2ターン付与。
対象が状態異常[炎獄]なら対象に2500の[属性無視][貫通]固定ダメージ。
対象のターン制の有利効果を3ターン短縮。
味方全体の状態異常を解除。
味方全体に耐性[全状態異常無効]を4ターン付与。
※『○→○』表記の効果はLv31〜40の間Lv+1ごとに均一に上昇。 >>27
ミッションの為やろ
俺は30で止まってるけど ふにー前スレではごめんなさいですよー
新しいスレを建てようとしたらBSS規制かなんかに引っかかって書き込めなかったのですよ
スレ建てしてくれた人ありがとうございます 規制でダメだったならその時その瞬間に言えゴミ
てかもう二度と書き込むな大人しく氏ねゴミ さっきルーター再起動したら書き込める様になったふに
それまでスレ建て出来ないから誰かに頼もうと書き込もうとしても
BSS規制かよくわからない文字が出て書き込みが出来なかったから
どうしようか困ったふに
運営の方には書き込めたから文句を言ったら連投規制が出て書き込めなくなったから
どうしようか困ったふに そんな事言われても起こったんだから
ふにもわけがわからなったですよ
スレ立て申請してからスレ立てたら規制されてますって出たふに
大人のモバイルとスマホで書き込めないし
他のところでは書き込めたのにわけがわからないですよ 本当に悪いと思ってるなら目障りだから二度と書き込むな
まだふにふに言ってる時点でちゃんと詫びる気ないんだからとっとと氏ね 二度と書き込むな言われて直後、書き込む時点で済まないと思ってないだろ
本当にすまないと思うなら書き込むなよ
って言っても聞く訳も無いけどなお前は よくよく考えると運営が悪いのでは無いですかふにー
いきなり書き込み規制って何の嫌がらせですか さわるだけ喜ぶぞ
今後はこいつに触る奴も荒し同類でテンプレ入な 規制に巻き込まれたらIP変えて建てれば良いだけだわな 唐突に今さらだけどティンクトゥラってどんな宝石だよと思ってぐぐったら賢者の石って意味だったのね
その割には本人あまり賢そうに見えないけど 宝神は架空の石って聞いたけど他の宝神の名前忘れたわ 架空の石でよく聞くのなんて
賢者の石、アダマンタイト、オリハルコン位じゃね プレアリの報酬のティンクは
イマイチだったな
今日は水着tkbで忙しくなるぜ! 確かにあれはいまいちだったね
構図が良くなかった
戦プリの時のルビーの構図みたいなのが全身しっかり見えて好きだわ
胸も前の穴も後ろの穴も全部見えるからなぁ ヒヒイロカネとダマスカスは?
ダマスカスは製法不明なだけで架空ではないらしいけども 今回の宝石譚後半9日での上級ワンパン57回で聖チユ到達と
特効キャラ自体ファントム以降引けてないけど
倍率上げのおかげで楽に届くのはいいことだなぁ ダマスカス鋼は実在するウーツ鋼の別称とかどっかに書いてあった気がする 11時からメンテだぞ
譚もだがルビーの交換も忘れるなよ 金属を宝石に入れていいのか怪しいが
既に粘土(カオリナイト)とか隕石(メテオライト)がいるし
宝石姫というより鉱物姫だね というかしょっぱなのちんこ様が既に宝石でも鉱石ですらないよね そういえば譚のストーリー読んでなかったわ
アルバムで見返せるからいっか それ結局読み返さないやつや!
でも今回の話はそこまでじゃなかったから見なければ別に見ないでもくらいだよ あ、俺もストーリー読んでねえや
完全分離されてるとどうもスルーしちゃうなあ 超合金ニューZさまとガンダリウムさまも
仲間に入れて差し上げて! 個人的にダマスカスがキャラ化したら
製造物ゆえにロボっぽい性格のイメージ ニューZ?
ソフトオンデマンドの隣の方はまさかの・・・ ダイナミッ○プロと創○にお金払わないといけなくなるやん ベニちゃんで思い出したけど、練りが今のノルマになったのって
確かベニちゃんが最初だったな。 11連10回で宝聖姫2体出て特攻0
確定ルビー1体だけかよ(´・ω・`) 110連で3枚来たと思ったら2枚は初期と2周年のルビーでしたしょぼーん 弱特のドルすらまともに出んのがな
特攻以外の宝聖姫もほぼサービス開始1年目に居たようなのばっかりだし どうせ特効でないんだし宝聖少ないよりは多いほうがいいだろうな 水着ルビーの新規絵かわいい
あとルビーが入ったせいで命中も反射にも対応できなくなった
対火力には勝てるが他に負けるw
相手選べば勝率爆上がりやなこれ ゴーストクリスタル(水着)がようやくお役御免になった(´・ω・`) 30回やったけど1つしかでなかったから、0.5%くらいか ストーリーにはおるけどサファ水着ショップ期限無いから別か 宝聖はそれなりに出たけど特効なしでつらたん
いつも通りといえばそうなんだが >>84
出現率 0.5 %のガチャを 300 回やったときに、ひとつ以上あたる確率 77.77%
だそうです(´・ω・`) やっぱりルビーちゃんがヒロインなんやなって
ダイなんとかさんなんていらんかったんや はいはいいつもの確定以外宝聖0
いい加減にしてくれよこのクソガチャこんなのに二度と課金しねーよ 300連して確定以外宝聖0
フロス実装時の排出確率アップ()の時も300連で宝聖0だったんだよなぁ
はぁまじ 1時間経ったけどもう10人走ってるのかw
相変わらず早過ぎるw まぁ、特効倍率低ければその分QPチケット注ぎこめば済むしね(´・ω・`) EXチケも一気に使えるようなったし高倍率あればすぐ終わるよな ttp://pics.dmm.com/freegame/app/662750/200.gif 聖5 ドルすらなし
確定枠と5周目から水ルが出てくれたのだけが救い 最近出てるゲームにはひんぬー多いからな、
巨乳パラダイスの大御所として君臨すべし。 チケット大量に使うのは全然いいんだよ
GPが5しかストックできないのがホント糞なんだよなぁ tkbの水着はVストリングみたいなものだと予想してたのに、これじゃ水泳教室のおばちゃんじゃないか 絡め手メタ潰しこれ以上されると辛い
すっかり状態解除の存在忘れてて
ゴーストちゃんの烙印がアイアゲに完封されてて泣いた 火力テンプレのイルトパ外してルビー入れて少しやったけどあんまり勝てんわ
想像以上にブロックされてしまう
リチオやガネはアレキサンタは外せないし…う〜ん… アレキは割と抜けへん?
最近の姫川あんま怖くないわ >>107
姫川対策じゃなく純粋に火力の打ち合いになるとスキルトランス後にスキル一回耐えるからそれが強いんじゃない?
大体勝敗はトランス後にどっちのアレキがスキルを先に食らったかで決まるし 火力パだからアレキ抜くと相手にサンタアレキがいた時にほぼ負けるんよ つか特定キャラのメタ性能とかそんなのばかり出してるのに肝心のPvイベが対戦相手は完全ランダムですって何かのギャグのつもりなんかな ジェムでの疑似制限つけたなら選択は更新できるようにしてもいい気もするけどどうなんだろ 自分は面倒でランダムしかやってないけど、3択で15分更新なのはちょっとおかしいよね
せめて3分くらいにしていいと思う 水着ルビーの星6絵かわいいなぁ
最近は当たれば死ぬ環境だし防具より限凸優先でよかったのかな チェリーピンクは救星主のことばっかり考えて
肝心なダメ無効を忘れてきてしまったのだな。。 確定ルビーしかこなかったからチユ突っ込んでも金にはできねえなあ
水着サファも多分来るだろうしチェリピンのためにチユ突っ込むのも躊躇われる 3択15分って何年前の話やねんw
今は選択の更新5分やぞ
プリコネから色々パクってるんだから同じように手動で更新できるようにすればええのにな 水着ルビー人権だよこれ。
アリーナ12ターンという制限はあるが大体その前にかたつくでしょ、今って。 結局はランダムの効率には敵わないだろうからスコア的にもそこまで影響なさそうだし
選択は更新できたほうがいろんな編成が出てくるようになっておもしろそうだけどなぁ
え?無駄な経費? 手元に水ル3枚、聖チユ11聖ユナ6
チユナ使うんだったら5-0?4-1?3-2? >>118
あれそうだったか、すまんランダム以外一切見てなかったからアホ晒したわ ユナの入手手段が全然見当たらなくて
今だと16000円出さないと手に入らないんしユナのが貴重じゃないかなって思う
ちな復帰勢 >>123
聖ユナはスクラッチ(3番目)くらいかな >>125
スクラッチも安いもんじゃないからなあ
このゲームがメインならありかもしれないけど >>119
復活後に異常無効バフ切れてるせいで普通にバステ貰いまくったわ
火力パで速攻出来る人には最大限の恩恵あると思う 練り姫ガチャで爆死したけどここの書きこみを見たら
自分はまだマシだったのかもなって・・・
さては爆死報告は運営の工作だな? 水着ルビ出たと思ったら二周年ルビーだった
一瞬でも喜べたからいいかな
わりぃやっぱ辛えわ チェリピンバフ強いな〜と思ったけど、バリア無いのか…40目指すようなキャラじゃないな tkbはもちろんPvE用よ、両軍反撃率0はストレス的に強い
バフ的にはLv低くても急所与ダメが20%低い程度で済む(防御ダウンはどうせスキル打たないと満額ならんし)
問題はダメ無効がないから耐えられるかどうかだな チェリーはPVE向きだとおもう、デフォで防御70ダウンと反撃封じ(敵味方)あるし
でも カコクセの急所の恩恵なくなるから
そこのフォローはいると思われる 水着ルビーガチャ運良くて完凸できたわいいが
アリーナPT誰と入れ替えるかすげー悩む
トパーズ・イル
水着ルビー
↑は固定として
イリスアゲート
メイド姫川
アイアゲート
ガーネットルミナス
パイライト制服
全員金凸
一応他にも
ルミアレキ
サンタアレキ(40銀凸)
ティンク
もいるけど、
この中で3人選ぶとしたら誰 途中で書き込み押しちゃったわ
続き
誰選ぶのがいいかな?
現状は
水着ルビー
トパイル
イリスアゲート
アイアゲート
メイド姫川
で姫川をパイライトやガネと入れ替えて試したりしてみたが
どれも勝率的に横並びって感じでどうもしっくりこないのよね >>137
遅延やら反射やら回避やら全てに対応しようとした結果、長所がそこにしかないように見える
それらに頼らない編成には勝率悪いんじゃない?
まぁ自分のランク帯でどんな編成が多いかで調整するしかないよ つーか 正直もうイルトパそこまで怖くない
入ってない編成もよく見るようになったぞSSSくらいになると ブレイズまで持たないこと多いんだよなぁここまで高速展開だと
ブレイズしてくれないと2回に1回に全体じゃtnk様でも突っ込んだほうが引っ剥がし性能高いまである
スキルは単体だからこれも剥がし性能的にも微妙だし >>144
南半球では夏にサンタは通常運行だぞw
ttps://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/c/-/img_8c4bb96552c2b513db8e2e7ff0b25d89222500.jpg 水着ルビーは40金にするとしてアイドはどうなんだろ
40にはできるが装備枠もやらんとダメかな 話変えてすまねーけど
アリーナ戦闘中のグレード表示おかしいんだけど
なんか俺も相手も1位になる 皆はどうだい? バリアのないやつはアリーナむけじゃない、
反撃抑制するからタイムアタックするためのキャラや 水着ルビーつっよ
状態異常がなくて楽々だが、まだ40金揃ってる人が少ない今だけだろうな
ぶっ壊れが右にも揃ってしまったら次にどんなキャラが実装されるのか、予想がつかない 自分はここしかないって思ってチユ突っ込んだけど
次の譚の特効だし、そこでガチャ引く人は様子見だろうねえ。 こっちの麻痺したメイド姫川を旗もちがなぐったらなぜかあっちがやられたけど
なんかアビあったっけ 50位に近いところに入るものの18時更新時の50位の点数(5580)すら抜いてないのに
SSSになってたし、相手も5300点のにSSSだわ
https://i.imgur.com/mBhb5Vw.png >>155
追加の全体攻撃でチンコでも触ったんだろ
若しくはルミアメとか こっちのアビチェックしたら新ルビーがいたのでえんごくかねえ
もえたかんじはなかったけど 強いいうても不遇率1位のルビーだしなぁ。絵柄も微妙だからスルーするわ
どうせ寒中水着来るだろうし ルミルビーとかカコクセ覚醒までずっと現役だったやん 水tkb味方反撃率100低下でワロタ
あからさまにレイド向けやな 湯気があがってルビーの顔アイコンがあったからキターと思ったら2周年だったでござる
まあ確かにルビー2周年もいなかったけどさ 早期到達200人はあっという間に到達もうこの到達設定で必要あるのかな
アリーナ以外やることない虚無期間増やしてるだけの気がする ルビー演技の雰囲気だいぶ変わった?
キンキン声で苦手だったのが柔らかくなってる気がする >>167
どうせ初日に達成されるんだからもう2日目まで最大値でいいわな >>167
到達できなかったら廃れたってわかっちゃうしなぁ アリーナにつかいづらいから40にする必要ないよなあ 七彩上級で使う場合に耐えられる程度の硬さ、というところで考えると防具開けられる36くらいで十分かも
流石にそれだとちょっときついかね、相手にもよるだろうが >>171
紡ぎ手やるにしてもLV39でいいみたい 今回の錬姫のストーリはそこそこですね
サファイアが良すぎてちんちん生える チェリーピンクエロくて好きだから久しぶりに課金しちまったわ 無料石分で+3600……今回完凸行けそうね 行ってくる 元々結構派手な衣装で豪華な感じだったのが
水着とかバスタオル一丁とかになると手抜き感すごいのが辛い
自分のプレイ画面でだけでもスキン変えたい サンタアレキとかイリスとか何体かいるんだけどアリーナで使う場合って装備と凸どっち優先させたほうがいいの? ルビー(水着)「おまんこ」なし
おちんちんでおぼれさせてええええって
おまんこでおぼれさせてくれよ… やっと休止期間中で取ってなかったベニちゃんの練り姫来たはいいけど
練り姫に練り姫を重ねてくるんじゃねえよ運営
取るだけ取って恒常化待つか…
でも覚醒来たらやだなぁ 凸と装備開けは環境と性能によりけりだけどその二人で速攻環境に付き合うなら武器開けかなあ
通常ckbみたいな回避アビありきみたいな性能なら凸優先するけども >>180
水tkbを明日までに終わらせて復刻は2週間かけて
ゆっくりやれというのが運営ちゃんの思し召しかと チェリーピンクルビーを選んだのでルビーとサファイアにガン掘りされます ああ^〜、特効+3600でEX一回60,000、
10倍濃縮で一回600,000、4回回ればだいたいカンストするう^〜
あの地獄の周回がこんなにお手軽に済むだなんて 修行は変わった 刺激的な水着と言ってたけど水着としては割と一般的だよね、刺激的なのはあんたのおっぱいだよ
本当ビキニな水着着て欲しかったな
ベニトの覚醒はありそうだね、仮に来るとしたらネプちゃんも当然来るんだろうな 救世主は母性に飢えてるからな……マリアさんあたりの寝室でそんな感じのこと言ってた 救世主はチェリピンに「もう二度とするなよ」みたいに叱られてるけど
何をして叱られてるのかサッパリわからないから理不尽感がすごい 乳星主(俺)「母乳の出せる爆乳な新キャラをもっと増やしてください。もしくは既存の爆乳キャラに母乳噴かせてくださいお願いします」 >>182
ありがとう
やっぱり武器開けの方がいいんだね でも今回のストーリでサファイアさんのドスケベぶりを見れたので許す
流石七彩で唯一救世主のちんぽの味を知ってる宝聖姫ですわ >>193
アリーナでは5人全員が敏捷+27武器の二刀流しているからね
その上で素ステの差で負ける 武器開放はほぼ敏捷盛ってのスキル先手を取る為にあるんだけど
それでも先手取られたら全てが台無しなんだよな、その後は防具開けてたほうがマシってなる
とりあえず最低でも32金にしておけば良いんじゃないかな https://i.imgur.com/jMo2Rwu.png
初日で終わったぞいヒャッホーウ
性能どうなんだろうこの人 同盟レイドとか用っぽい? >>192
おまおじが布教したからかは不明だけど最近「おまんこ」言うキャラ増えてる気がするからワンチャン有るぞ アリーナパーティで装備枠が穴空いてないキャラがバスタオルリチオと水着ヘリオの2人いて
水着ルビーでどっちかリストラできると思ったらリストラされるのは穴空き済みのイルトパだったとはね ちんちん生やしたって言いまくればちんちん生えたキャラが来るんか 反撃封じいいな髪の毛生えてきた
まあピンクは髪の毛失った原因でもあるんだが >>199
ここで布教して何になるのでしょうか
ちゃんと問い合わせの要望から「おまんこ」言ってほしいとお願いしてます おまんこより、宝石姫が妊娠出来るのか公式がはっきりして
赤ちゃん出来ちゃう的なセリフをもっと充実して欲しい所存 始めてからやっと一人目ルミナス化出来るとこまできたけどエメラルドってやらない方が良き??
アレキサンドライトがあと一人できたけど、素材2人分しかないから、エメラルドあんまり見ないし弱いならやめとこうかなって。。。 何とか応援セットが有償ジェム3000で虹水、星水、QP 各50買えたりするしね エメラルドルミナスはまだ使える方だけど流石に防御が現環境には厳しいなぁって感じ
作るならルミアレキのが良いと思う
でも、ルミエメのパイズリとイルエメの搾乳が良いぞ(悪魔の囁き) ルミエメママは一時期環境トップだったが、今ではすっかり埋もれてしまったなあ
イルエメママは……おっぱい! エメ(というかカルテット4人)はやめておいたほうがいいかなぁ、もはや型落ちすぎて話ならない
アレキは一応今後ルミナスの覚醒が控えてるので有りではあるけど基本メイン2部をクリアするのに使うくらいかなぁ、
現状だとアリーナでは流石に力不足だし、PvE(宝石譚や同盟レイド)でももっと良い攻撃手が増えてる
イルミナはいまはトパーズ・ガーネット・アメシストのどれかから目的に合わせて作るのが良く、
凸不足等でできないなら保留でもいいと思う 黒猫は必要な場面ではフレンドのレンタルで済んだりする >>210
作りてぇ。。
でも素材がなぁ。。
微妙ってわかってて気軽にできる感じじゃないよなぁ。。
>>212
トパガネアメもあと2枚くらいきたら出来そうたがらそっち優先させるか。
ありがとう! >>199
エメとかメロンみたいに別ユニット版で母乳が出るようになるパターンは好きだけど
毎日毎日ここで母乳母乳言うのは流石にちょっと… イルミナは今月の忍待ってからでもいいで
四聖だとルミダイは今年の投票で覚醒狙いで票集まる可能性はあるけど実装までは年またぐから結果見てからでも十分間に合う名 なあに、俺も母乳を求めている というわけでチェリーピンクお姉さまにだな 偶にいうからいいんであって毎日言われるとただただうざい チェリピン見た目はすげー好みだわ
ジェム散財してて特効確保分のガチャ回せないのが辛いぜ しまった
トレジャーがEXのみになったんだったな・・・
いつも錬姫の時は落ちる前に40QP残して自動周回で20のトレジャーやって
デイリーの3回こなしてたのにうっかりしてたわ しかしデイリーのトレジャー3回にQP180必要になったのって地味に嫌がらせだよな トパーズのプレエピ露骨に絵柄変わってるな
まあこれはこれで魅力的ではあるが
ただし腕で乳首を隠すのはやめたまえ
繰り返す乳首を隠すのはやめたまえ
私は今年一怒っている ドレスの暴力でステータスはだいぶエグくなってるわねルビーちゃん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TFbXqjp.jpg アリーナ水着ルビー入れたから5戦見てたら毎試合サンタアレキのディープトランスどっちが先に剥がすかに終始してて
で、5戦全部先に解除されて5連敗して草枯れる
水着ヘリオとバスタオルリチオ低凸で使えないからルビー入れてても速攻出来ないし
チユナ投げうってルビー凸したのやっちまった感あるぜ・・・
S1終了帯で結局サンタ合戦になるなら別にルビーいらんかったZEあぁ〜
まぁ自分が能力シナジー全然理解してないから編成致命的にミスってる気もするけど チェリーすごい嫌な性格すぎる
まじで嫌いだわ
策士キャラでも花嫁リビアンは嫌悪感なかった やはりおっぱい…!!
おっぱいは全てを解決する…!! ちゃんと立ち絵で乳首透けさせろよ
一般版は☆で隠せばいい むむむチェックメイトですわむむむチェックメイトですわむむむチェックメイトですわ
http://imgur.com/OS6KR8w.jpg おまおじのおまんこレビューぐらいが丁度いい。母乳言ってる連中もレビューすれば? EXチケット連続使用可能になったからあんまり苦労がなくなったな。
これなら確かに初日で終わっちゃうわな… スキチケが1万枚近くあるから先にスキチケ消化したが
特攻倍率微妙だからGP溜まりまくりで糞だるかった・・・
Lv40までスキチケで終わらせたらソロでも同盟レイド余裕で20周超えていったわ EXチケットを大量に使ってステップ7までしか行かなかったらと思うと怖くて一度に大量消費できない 通常速度にすれば9までは確定でしょ
余所見は知らん ペリピンエピネフジェダラリマーなら超速でも8か9には行くでしょ >>245
今回は超速だと8が限界だったかな
単品が多すぎて宝箱演習出まくる イルアメにちんちん生やさなかったチキン運営におちんちん祭り開催は無理 さすがチェリーピンク姉さんだな宝石姫はムチムチおっぱいが命だからな 上手く回った時だけ9は行けたな
殴り役tnk様で全部8で行けてるしそれでいいかな 2位のオトギは対魔忍RPGコラボで1位も期待されてたかというところ
1位は超昂大戦が取ってるけど何があったかは知らん >>246
超速でも9は行けるぞ
10は通常でもペリが5回動かないと無理 チェリーピンククラスのエロキャラを毎回出せば低迷する事は無い >>260
エンジェライトはい論破
ただし何の議論かは不明 右の猫がトランス先にしたのに遅れでトランスしたのにこっち側が負けるクソゲーだしな
トランスとバリアと状態異常いい加減無くせ 復活と回復も遅延だから要らねえ 言わんとしてる事はわかるがそれは単なる運ゲーの加速では? ちょうど状態異常とCT遅延を無効化するキャラ出てるじゃないですか
開幕バリア数枚剥がすキャラもいるし反射と回避を無効にするキャラも出てるし
ヒーラー即死キャラも出てる。頭悪く殴り倒せるPT組みたかったら文句言わずに金出せ もうジャンケンマンでイイじゃんと同じレベル
ぐーちょきぱー選んで結果表示
じゃん・・・けん・・・
ずこっ! 今回のイベントはサファイアの隠れインランが強調されたイベントだった トランスはターンじゃなくて全キャラの合計行動数でカウントしてほしいな
攻撃→反撃→追撃→反撃でも4カウントみたいな
これなら猫でも8手で消滅してくれるからさくっと終わるやろ いまは3〜4T短縮持ちザラだから2発くらい当てればだいたい消えるぞ
ブレイズ再貼り直し寄りはよほど早く消える だよなサンタアレキは強いけどルミアレキほどグダグダになってないし
今のままでもすぐに終わる
制服オウロの方がよほどグダるくらいや >>265
今の1位の人それ全部入りだから試してみたけど確かに強いわ。メイド時代もようやく終わりか エンジェライト、エロサイト、パール、モリオン、マラ
貧乳も結構覚醒もらってんだよな 1位のパーティのどこに回避対策が入ってるんですかねえ 自アレキのスキル後追加攻撃に対する反撃でこちらのアレキがトランスすると、例え自スキルで先に壊滅&敵トランスにしても相手スキルから始まるせいで負けほぼ確定になるんだよな
見た目と実際の有利不利が一致しないケースが多いから困る、耐久全盛期と違って決着早いからまだマシだけど SSS以上でTKB めったに会えないからね
そりゃ入ってねーべ 左の猫は驚くほど役に立たないが右のクソ猫ちんぽは驚くほどメイドを殺しに来る。なんだこれ。 左の覚醒イリスがルミガネの復活CTリセットに合わせてスキル1撃ちまくるから外したい
アメシ早く消えてくれ 例の固定ダメ軽減詫び100ジェムか
ホント詫びが渋いな 詫び石きたのか。運営が想定してた同レスコアってあれぐらいだったんだろうか。 まっとうにダメージ出してたら出し直しせずに済むようにしたか、ええぞ 同盟レイドのダメージ リセットじゃなくて4000万/3000万に修正か 練姫やりながらチマチマスコア埋めてったからリセじゃなくてよかった
雑に埋めたとはいえリセされるとしんどい >>201>244
向こうからフタナリが襲来してきて,救星主もろとも犯される しかしアホみたいに高い数値を1つ1つしらべて個別対応したんかな
このライン以上の数値でも即死回避しないで出せるからいちいち編成見てチェックしないと誤修正くらうことなるし
まあ一定以上&サンタ忍と一部の固定軽減キャラが入ってる、って条件で探せばいいだけではあるが 錬姫のストーリが良かったので確定まで回す
こういうのでいいんだよ 最高スコアの編成は記録されてるんだからすぐ見つかるだろ 今回はほんとサファがいい仕事したよな
サファ居なかったらヘイトが全部tkbに向いてただろうし サファイアめ、状態異常無効を持ってるくせに瘴気などにやられおって
イケナイことってなんだよ サファ始めたタイミングが悪くて16体いるのにイルミナ化してないな
イルミナ覚醒もアレキ始まったらやりはじめればいいのに >>295
黒猫覚醒はあくまで投票の上位報酬だからな むしろイルミナも覚醒していいという前例になるとも言える ルビーとサファイヤが幼なじみだからチェリーと交流があってもなんらおかしくないのか。
サファイヤはチェリーに苦手意識あるのかな?
あまりルール違反するイメージがないや。 うぉぉ最新型のパーティが覚醒フロスフロリの防御型パーティにやられただと!? あー俺も1回当たったなあ>フロスパーティー
そんな強いキャラじゃないと思って甘く見てたらすげえ苦戦した サファイヤは初期のアリーナで強かったから
いまだに人気はあるかも。 これはちんちん生えますわ 今週分は水曜に終わらせてたから楽に済んでよかったわ
ワンパンじゃなくなるとは言えわりと大判振舞いな値で残すのね
ぶっちゃけリセットも覚悟してたわw トパのプレミアエピソードおっぱいが腕で見えない…
揺れるおっぱいを見えづらくしてどうするんだ…
あと救☆主の存在感ありすぎ
アニメーションはおっぱい揺れてなんぼなんだから背面騎乗位とか貧乳とかなんで作るんだよ
tnkは切り替えがガンダムみたいで気になるし ベニトアイトの中の人、演技上手いな。
通常のしゃべりは当然のこと、
主にアマゼツ相手に頭に「?」飛ばしまくっている時の声や、
救星主相手にキョドりまくる声などなど、凄くマッチしている。 ルビーちゃんが強くてうれしい
イルミナも覚醒しないかなー しかし昇格演出邪魔だな
このエアプ運営は何でわざわざ無意味に一手間増やすような事をするんだ >>307
いい方向に解釈するならマクロつぶしの挙動かもしれない、何も考えてないかもしれないけど 他のルビーのドレスボーナス多いなら
低凸でも十分なステータスありそう 先週まで勝率50%切ってたのに、編成も装備も一切変えてないのに今週は勝率86%でS1に到達してるよ
いったい何が起こってるんだ? アリーナランキングもうルビー7位なんだな
流石ルビーちゃんだわ >>312
ランダムでやってるなら勝率がぶれることくらいあるでしょ
運でしかないんだから 水着ルビー40金を3人揃えたやつがプレアリの勝者だ s1年金ペースで今週アリーナで水着ルビーまだ2回しか見かけてないんだけど7位ってレベルで使われてるようには感じないな そりゃ運がいいだけで自分の環境ではちょいちょい見る メイドが激減してサンタが本領発揮出来なくなってきたわ A1帯でめちゃくちゃてこずってたのにS3に上がったとたん連勝し始めた…
A1は地獄か 水着ルビー入れて相性良いPTを選択して木曜日にS1到達してるわ(*´ω`*) S帯年金勢なのに600位ぐらいの所まで行ってみたら場違い間すごかった
水着へリオ無凸だから勝ち目のない相手ばっかで辛い >>318
サンタ猫の仕事は後半2回粘ることだから問題ない SS入れるメンツでも行く途中普通に連敗することあるし見てるとハゲるだけぞ >>314
大体ここ3週間ぐらい毎週70敗ぐらいしてたんだけど、今週5敗しかしてないんだ
こんなにぶれるもんなのか? 姫川OUT、ルビーINで勝率が一気にあがった。
オートブロックのおかげか結構タフだね。
もちろん両方水着ね。 序盤でカバーしきれない状態異常に掛からなくなったから快適だな
終盤向けの耐性だけ付けておけば良い SSSまでいくと また姫川祭りなんだけどなw
ランク帯でいろいろあって おもしろいねぇ 確かにSSSは急にイルガネ増えてきたりなかなか面白いことになってる パイズリありの寝室教えてほしい
ルミエメ、キャッツ、水着ゴースト、2周年ダイヤ
他にいるかな? ルチルのクリスマスがパイズリだった本番付きで二度おいしい >>329
ブラックパール(体育着) ドレス化されてないので衣装ショップに売ってる パイズリは関係ないが ことのついでに「ずらさないリスト」更新した
【オープン式】忍石、アンデシン、テンペストストーン、ローゾフィア(浴衣)、アマゼツ
【ブイバック】菊花石
【直履き破き】ブラックダイヤモンド・イル、エンジェライト(体育着)、ペリドット、ブルーレースアゲート、クイーンコンクシェル、モスコバイト、チェリーピンクルビー(水着)
【片足脱ぎ】エンジェライト、ルチル(浴衣)、ユーディアライト、濃姫
【両足脱ぎかけ】ハイドレンジアクォーツ、パール、ペリドット(制服)、アクアオーラ(マーチングバンド)、トルマリン、ピンクエピドート、ユークレス(水着)、チェリーピンクルビー
【完全脱ぎ】アイオライト、タイガーズアイ(チアリーダー)、サンストーン、コーラル、女体化救星主(アメシスト・イル)
【脱いで下着コキ】エメラルド(二周年)
【判別不能】ティンクトゥラ(プレミア)
【タオル一丁】リチオフィライト(温泉)
【挿入なし】エメラルド・ルミナス、キャッツアイ、ソーダライト、ブラックパール(体育着)、スファレライト、北投石、ゴーストクリスタル(水着) 、ベニトアイト(メイド) 同盟レイドの敵が使ってくる時間切れ攻撃で
シリシャスシストの食いしばりが発動せずに即死するようになった
固定ダメージ-100%で回復してた不具合治したときに
食いしばり無効が追加されたぽい
食いしばってもう一発シリシャスシストのスキル撃つのができなくなったので
前よりもスコアが500万以上減る 食いしばり無効はあかんでしょ
それ込みのダメコン用のキャラだったんだから 久しぶりにs1漏れそうなペースになってるけどまだ1000位以内
右の人強化されすぎじゃないですかねぇ CT延長無効、全状態異常無効が効いてるね(*´ω`*) 水着ルビーのおかげで勝率先週45%から今週60%まで持ち直したけど、200位は厳しいなあ
水着ヘリオが低凸で水ダイを代わりに入れてるからか苦しい クリスマスルチル、北投石、体操服ブラックパールもパイズリだったか、ありがとう。
やっぱ少ないなぁ、あの乳でこれだけか パイズリ得意そうな乳ばかりだけどパイズリ自体は少ない イルガーネットってバリア8枚だったのか
大して期間経ってないのに、水着ルビーよりも少ない…
そしてアイアゲートは設定もだけど特殊なキャラなのかね アイアゲートは限定ドレスってわけじゃないけど、なんとなくそんな感じの特性があるよね 1キャラ2エロだったらもっとパイズリ多かっただろうけど
1エロでパイズリばっかだと本番よこせって文句出るだろうから難しいね
ワイももっとパイズリフェラ欲しいとは思う イルガネは途中ブレイズ貼り直しがあるから8枚/うまく生存すれば16枚
ルミは最初からブレイズしてるから12枚
アイアゲは世代交代のフラッグシップキャラ的な立ち位置だから見本としての意味合いが強いんじゃないかね グレード変わった時の表示消してくれ
邪魔な上に下がった時はイラッと来てヤバイ 水着tkbのtkbはなぜ透けていないのかと小一時間問いたい
運営さん立ち絵を一般とR18とでよういしてくれていいのよ?
というかお願いします 水着ルビー入れる為に誰を抜くかで、覚醒イリスが抜かれる事が多いみたいで
反射耐久がめっちゃ勝率が上がったわ 自分よりスコアが100以上高い相手がS1表記で自分がSS表記…
どうなっているんだ? アリーナ毎回ギリS3なんだけどなんか今週A2の段階で強い人ばっかで全然勝てない…
こんな急に勝てなくなるものだろうか 水着ルビーの有無はかなりでかいぞ
序盤のバステ・遅延耐性もだけど、防御110%もかなり大きい 本人のオートブロックもタフさを増すし
攻撃性能も申し分なく、攻撃パだけでなく魔法混じりのバランス系にもしっかり入れられる 同盟レイドのスコア修正されているけど、ドレスアイドクレースで4000万、5000万超えてる人普通に同盟にいるわ。
正当なスコア修正された人いるんじゃないかな、これ。 例の方法をしてた人の、とは書いてあった
点数叩き出したときの編成は分かるしちゃんと調べてやってれば間違って修正されることはないはず >>355
例の構成じゃなくてもそれくらい出してる人は居たよ >>354
おまんこがあるのは宝石姫だけではないということだ 水ルビーのお陰で今週はなんか楽にS1いけそうで助かる
先週と先々週はジェム数回割ったのに そういや ふと思いついたんだが
水着ルビーのアビリティのターン残ってるときにスキル2撃ったら
全状態異常無効の効果上書きなんかね?それとも効果延長? 水着ルビーのスキル1、流用の影響か単体攻撃にしか見えないな >>361
同じ効果の物が重複する場合、効果が高いものが優先されるんだから
普通に考えたら残り3T以下なら上書き、残り4T以上なら変わらないでしょ アリーナでシルキークォーツを使った防御型が天敵なんだが倒す方法ないんかな >>364
俺もそれっぽいのに当たって判定負けしたなぁ
水ダイか白猫入れて残りを火力ガン振り(回復阻害する制パイがいると尚いい)にして、
威力弱体無効が効いてるうちになぎ倒す流れになれば勝てる 耐久潰しで回復阻害と命中アップ入れて…ってやってると枠足りん >>361
基本的にアビリティだろうがスキルバフだろうが全部別枠で入ってる(バフアイコン参照
ので、アビリティがある状態でスキル2撃っても両方ある状態になるからターンの多い方が消えるまでは効果がある
今まで例外なかった筈だし全くの同スキル以外での上書きとかも一切見たことないからこれで合ってると思う >>367
なるほど そうなるのか教えてくれて有難う
つまり水着ルビーは洒落になってねーと再確認w 同盟レイドで水着tkbを入れたら今度は追撃まつりになる・・・追撃率100%減もはよ 反撃が発生した場合は次にスキル発動がほぼ確定するからな
ダメなのは反撃後に敵が追撃した場合だけど
最近は行動毎のダメもあって後列に反撃して貰った方が良い気がする
何より敵味方追撃減は実際欲しい 糞犬の反撃を一番止めたいのに乳首とモリオンのバフが被ってて余計にダメ下がるのが本当に使えない 紡ぎ手は練り姫の特性を生かした敵が来るはずだけど
この水着tkbだとどんな敵が来るのか見当がつかない S1ボーダーでアリーナ放置してるけど順位が落ちない。明らかに週末になるとアリーナの成績が伸びないように操作してるな。 更新ごとに盛りキャラが来て
S1に楽に上がるにはその都度有償やチユナ要求されて、もはや年金じゃなくなってるからな
水ビーみたいな他キャラの役割分担を台無しにするオールラウンダー(率直に言うと糞キャラ)が来ると
正直萎えるんだが、そこまで盛らなきゃならない台所事情も透けて見えてしまうという そうか? 水ルビー入れるのに何抜くかって感じだけどな俺は
俺は制服オウロ首にしたけど オウロは他でつかえんべ
台所事情はまぁなぁw S1を楽に上がるがどの程度なのかが不明だけど
SSならともかくS1の為にチユユナ使うのは要領が悪くね 当然受け止め方は人それぞれでいいと思うけどね
俺は使ってないけどエンジェ愛好家なんかは安易に持ち味殺されちゃって気の毒だなとかそういう話
>>379
そう要領が悪い。けど使わなかったら相当な張り付きが要求されるかと
現状金も時間も浪費せずに楽に上がるとしたら、貯め込んでたチユナを環境キャラに振るくらいしかないと思う 強キャラというか寿命の長いキャラにチユナ使うのはコスパ的に正しい選択だと思う
と温泉リチオにチユナぶっ込んでずっと倉庫で待機している俺が言ってみる
水着ヘリオないと全部宝の持ち腐れになるのほんとひで 制服マラは長く使えそうだとチユナぶち込んだが存外短かった
単バフデバフ180%はすぐに増えないと思ったんだがな…. 温泉リチオ倉庫待機ってもったいなくね?あいつ普通に使えるやん
ルビー来る前は使っている人もよく見たし自分も使ってたけどなぁ
今はルビーと入れ替えたけどまた何かのタイミングでイルアメ増えたりしたら使うと思う アイアゲートとか強いはずなんだがそろそろ落ちていきそうな感じ 水着ルビーがCT延長撃って「よし!」と思ったのに
こっちの追撃の前に糞猫がスキル撃ってきやがった
インチキしてねえんならちゃんと右のCT見せてみろ >>384
自動復活無いから特にスキル1・2撃つことなく終わることもままある
終盤まで生き残っていたら頼もしいが アイアゲは4ターン短縮も強いけどスキル撃てなくても
撃破時回復で十分役に立ってくれると思う >>385
そのインチキとやらをすることに何の意味があるんだよ
仮にインチキしていたところで結局その影響は全員が受けるわけで、それはつまりしていない場合と結果は変わらない
ならそんなもんするだけ無駄手間な事くらいアホでもわかる こっちのCT延長はスキル演出が終わってから、
相手の同上は始まった瞬間から、って説は前から言われてるよな
直す気がないみたいなんで仕様として受け止めろって事なんだろう
つか今は糞猫じゃどの猫かわからんぞw
白とかDT中の黒だったってオチじゃないだろうな ぶっちゃけ全員が同じ条件で戦ってる以上CT差はあったとしてもただの言い訳に過ぎない訳で
それを覆す手段があるのでばそれはチートの類なので塞ぐべきだろうと思う
だから、蔵はサーバーの結果を受け取るだけにしろヨ、マジで・・・ なんで敵がCTを無視してるという話に他のプレイヤーの話が出てくるんやろ 敵がCT無視してるとしてなにか困るの?
そういう仕様ってだけじゃない そういう仕様だって話に他のプレイヤーも同じなんだからとか出てきてる状況なんやで >>399
結局そこでしょ
譚にも練り姫にも敵だけCTが短縮されることの影響なんて無いんだから
残るのはアリーナくらいで、そこで勝てないってのが不満の要因なんだから
S1 に行けないとかそんなのはCTの差ででる影響に占める要素なんて誤差レベルなんだから
最終的にアリーナの上位層の試行回数の中でしか出てこない問題なのよ
そこに対して対人の問題じゃないとか言い出すのは、ただ修行が足りてないってだけ 装備の付け替えが面倒、同盟レイドで追撃がうざい、宝聖でないクソガチャ、ビンゴ長い
全て他のプレイヤーも同じで返せる万能の言葉
たが無意味だ 201位以降のプレイヤーにとって自分の編成が同じ条件で他のプレイヤーを倒してるとかどうでもいい(不都合ですらある)ことだから
右も左も同じ条件で動いてほしいと思うのは普通のことだろうよ >>389
すまんな
あまりに理不尽な負け方をしたので不満を吐き出したくて
>>392
サンタ猫だよ
CT延長が効くのだけがささやかなかわいげなのに・・・ その文面だと自軍の水ルビーと敵のサンタ猫しか分からないから何とも言えんと思うが ルミガネ倒しての復帰効果という可能性もある
でもその効果は左の人の恩恵のが強い そもそも水ルビーのCT遅延は20秒だから相手がいつもどおり通常追撃・反撃の応酬し始めたら割とすぐ相殺されんだよなぁ
猫ならほぼ確で反撃してくるし 最近は蘇生関連の処理の多さでCTが進んだりするし
かと言って黒鯛みたいな負債みたいにのしかかってくる遅延出されても困るけど まあアリーナなんて見ててもクソムーブしたときの胸糞記憶ばかり残るんだから無音でバックヤードにしちゃうのが正解なのよ >>403
そかそか、疑ってすまん
リチオの25秒ならほぼ連発できるけど20秒は無意味な事も多いね
つまらん通常の応酬やブレイズ演出であっさり経過する
あとルミガネ以外に、覚ミルキーや覚テンペ等もスキルに依らないCT短縮持ってるわよ >>409
こっちがCT延長食らうと全部でスキル3発食らうことも珍しくないのに
逆は滅多に見ないしね
ましてCT延長くらったのに追撃もらわずスキル撃てたことなんて一度もない
本当に右の人は上手でうらやましいよ これまでの話を要約すると宝石寺への不満は自身の知識不足に因るところが大きい あとまあ運営ちゃんの日頃の行いよね
サンタ忍石が同盟レイドでバグってたの先週だっけ?
アリーナでもなんかやらかしてんじゃねえのとつい疑っちまうわ そもそも課金ガチャゲーのPVPに真っ当な内容を求めるのが間違ってるからな
パチンコスロットと同レベルの娯楽って自覚しろ 右の人のCTに関しては初期のころからちょくちょくおかしくね?みたいには言われてたし ボックスガチャ詐欺するところよりまし
クイズだけど 戦プリのボックスガチャも目玉が底に張り付いてるぞ
イベントガチャだから無料なので問題にはならんが課金でもやってそうと疑う理由にはなる >>403
よくみんな突っ込まないな
サンタ猫もDトランス中はCT延長無効、水ヘリオ、水ルビーはターン制限の延長無効、ルミガネは撃破時味方のスキル1回復。このどれかでしょ?
たぶん主の知識不足だよ。 だって敵がサンタ猫、自分が水ルビー(あとはかろうじてアイアゲ使ってる?)以外情報出てねえやん >>419
>ルミガネは撃破時味方のスキル1回復
突っ込まないのとか言いつつ突っ込み待ちかな?
理解してるんだか誤解してないんだか サンタ猫もDトランス中はCT延長無効 ← ×
異常無効になるだけで遅延は効くんじゃよ。初出時の時点で遅延ハメすればいっかって話になったっしょ
DTは強化解除されないトランスってだけで、延長無効がセットで付いてくるわけじゃない
相手PTはどんなのだったんよって聞くより推察するほうが面白いんであえて聞かないスタイル 今度から文句言うなら動画撮ってあげてくれんかな
おそらくほとんどが何かしらのスキル効果やゲーム仕様の見落としで解決すると思われ ただ、まれにリロードで結果が代わるから侮れんのよねw
結果まで代わるせいで収録できない問題があるけど >>421
スキル1CT回復の事だけどこれも違った? アリーナCOMはアビもスキルも使えないハリボテにしろやってはっきり言えばいいんだよ
プレイヤーが金出して買ったものなんだから勝手にCOM側が使うなってな >>426
敵倒したときにスキル1リセットじゃなくて撃破されて復活した時にスキル1リセットだぞ? 知識不足な奴が知識不足を主張してるところまでは読んだ ついにS2すら上がれんくなってしまった
ジェムなくて編成更新できてないから仕方ないんだけど
ルミガネの復活で50割飛んだりして結構強いんだなルミガネ これに覚醒黒猫が出てきたらさらに猫同士のアビごちゃる奴出るんだろうか
しかし早くしないと3周年来ちまうぞ・・・
投票結果の反映が1年後とか笑えない 先にトランスした右の猫と後からトランスしたこっちの猫がタイマンの打ち合いになってこっちの猫が負けた時すげえ納得いかなかった ふと告知見て思たんだけど
3つも不具合修正したのに100ジェムしか配られてない
誠意があればこれは3つ分で300ジェム配るところだよな キャラ1体作ろうと思ったら何万ジェムも溶かさなきゃなのに
お詫びの100ジェムです〜とかね 最近のゲームは重ね要素はあっても1体手に入れれば使えるのが多いから
1ガチャ引くのに300~500石と考えると100石も普通にありがたく見えるが
宝石の場合1体ではまず使えん上にガチャもかなり渋いから
同じ感覚で詫び石配られてもゴミに見えるのは仕方ないんや この前の復刻練り姫ガチャはひどかったな
復刻なのに、特効がドレスキャラなせいで無償ガチャ確定なしのゴミ箱だった
簡悔僕損精神が極まってる 毎日ログインして衣装チャンスを見逃さなければいいから
ログポ優遇だよ >>437
今後の新し目の復刻はみんな確定無しだよね(´・ω・`) そんなことより全ランダムでやってんのに勝利点の平均が32点くらいしかねえのふざけんな(もちろん3桁以上は勝ってる)
すぐ上の人と勝敗数大差ないのに400点位差がついてておかしいなと思ったら・・・ (´・ω・`)このビンゴ箱とかいうゴミ、地方はせめて★6にして たまに制服黒鯛とか飛んできてファッ!?ってなるから困る >>385
今更な上に解釈不足だったらすまんが、水着ルビーのスキルはCT延長無効を4ターン撒くのであって 相手を延長させる効果はないぞ? 同盟レイドに水着ルビー入れてる人いて何やってんだと思ったけど双極のタリスマン装備させるために採用してんのか
水着ルビー敏捷装備だから使えねーよオラァァン!! >>446
初手に水着ルビースキル2入れるの忘れると気絶やら麻痺やらで何もできなくなるなw >>428
ルミガネを撃破時って意味合いだった。わかりにくくてすまぬ。 ファッ!!基礎値15%で
与ダメ20%とクリダメ30%の双極まくれるんか? 双極も+5で10%つくし5%の差だな
ただ月花ならバステ耐性つけられるわけでそうすれば水着ルビー入れる必要ないしな
そもそも異常無効張るのに1手かかるんだからステとかバフ以上の損してるわ 開始時から無効かかるのはアリーナだけやぞ アタッカーと短縮が行動不能にならなければいいのでは? まぁ 水ルビーの一手損考えたら
少なくとも同盟レイド1と3は月花だな 同盟レイドや紡ぎ手だと損だけど、七彩や譚はアリだと思う 水着ルビーって素材突っ込んでいいものか
今が脳筋火力メタだからたぶん次あたり耐久キャラに革命来るよね 無効にバフデバフにと雑に強いから40金にしたわ
水着ルビー ガネが貫通無くて物理バリアで完全に積むし
次対物理版制服エレミアみたいなのPアリーナで出してくるんじゃね そういえば無課金でも持てて雑に強いイルトパ、ルミガネがメタられてないのはやさしさか
アメシは即メタられてたよね イルアメは反射対策はともかく今でも道連れで相変わらずうざいけどね
がちがちの物理対策キャラが来ればまた環境も変わるのかな >>455
さんざん革命されてたろ
メイドの怨嗟がどれだけ鳴ってたと思ってるんだ
最終的にみんなが耐久対耐久で決着つかないとか意味不明な状況にまで行ったし SSSはもう姫川だらけで火力パ死にかけてるし
ここで耐久キャラ来たらガチで耐久祭りになりそう… 上のほういつの間にかイルトパ抜けて
水ル、イルガネ、天眼でダメ-250%標準装備か ルミガネの敏捷って34なんですね。開幕ブレイズで35になると思ってた。 >>465
ルミナスルビーの称号の場合、ルミナスルビーが8体いるってこと?
そんなやばいやついるのか、怖いな その4文字熟語のはアリーナで使った回数でつくやつじゃない?
何百回毎に1増えるかよく知らんけど 当該キャラで抜いた回数
マジレスすると重複込みでドレボの条件を満たした累計個数
ルミナスとイルを両方作ったキャラなら
本家2回+ルミナス+イルで、全然参戦させてなくても(4)になるわよ >> 470
じゃあ他に衣装のバレンタイン、2周年、水着で(7)になるのか。
さらに通常ルビーが完凸されているとかで(8)と。
まぁ何人かはいるのかな、そういう人も…
すっきりした、ありがとう。 初期からずっとやってたら意識しなくてもそうなってる可能性はゼロではないけど
それもそれですごいわな レイドは魅力おちてるから
すくなくとも攻撃300以上のが2000くらいでとれるようにしてほしいね
ランキングみたら古いキャラしかいねーじゃん
レベル40まで開放して、報酬が発見したやつだけ多めにふえるように SSSの最低スコア10kとか上位勢はどんだけ走ってるんだ・・・? 日にち上限が付いたから毎日ちょっとづつ上乗せしてるんじゃない?
割るなら月曜から計画的にわらんと結果的に効率悪いんだし
初めからSSS狙いならいくつまでと決めて割ってる結果じゃないかね
逆に今までと違って23時以降に大きな変動が無さそうでSSあたりは楽になってるも 質問です。あるいは愚問ともいえるのですが回答ください。
カコクセナイトって同盟レイドのランクは高いけど
いくらスキルやアビリティの説明を見ても、その強みがどうしてもわかりません。
一体どこが強いのか、もしくはどのように扱えばいいのか教えてください 覚醒させます
同盟レイドで前衛に置きます
後衛に置いた味方アタッカーの火力が非常に上がります スキル2を使います
アタッカーがワンモアできるようになります プレイしていてちょっと思ったあるある話
今まで散々レイドが出現していたのにジェム使ってRP回復させた途端に出現しなくなる ほかのキャラで代用できるだろとおもったら、ダメあまりのびなかったりするからな >>482-483
なるほど!
ターコイズとラピスラズリを兼ね備えているのか!
どうもありがとうございます。 ルミルビーがインペリアルトパーズとトパーズの特性を兼ね備えてる、と言った方が一番しっくりくるかな
覚醒カクセコ登場でルミビーとかはまず使わなくなってしまったよ 需要があるみたいなので
ttps://imgur.com/SQDAnZZ.png 需要しかないぞ、ありがとう
アリーナ1位の編成見ただけである程度当てられるようになってしまった、
同じような人しか走ってないってのも有るか 先週のアリーナランキングひどいな
5000届いてないのに700位台とか FANZAフェス今日の18時まで
チケット使ってない人は頑張って使おう
頻繁にエラー出すぎて滅茶苦茶苦痛作業だったのに結局5等しか出んかったわ
ふにカスじゃないけどなんか自分も今規制に巻き込まれてるっぽいな
YBBとOCNはやたら巻き込まれる気がする >>493
50回ほど回して4等すら出なくて草
どうせ5等になるだけだからいいけど 4等は15秒余分に時間かけた5等というポジティブな意見もいただいております エラー&エラー&エラー
どうせ5等だしもういいや状態 早いのかと思ってゆっくりやってもエラー出るからどうしようもないね >>497
量が減った商品に対して多くのお客様が好意的に受け取ってるっていう実情に反したメーカー側の説明ネタかのう 夏はエラーなんてほとんど見なかったのになんで今回はあんなにエラー多いんだろうな 夏もエラーだらけだったぞ
よくよく説明読んでみると未使用チケ1枚につき1ptになるっぽいからどうせ当たんないし回さない方がいいんじゃないか説 50枚以上にはなった気がするけど50円だか60円とかもらっても微妙じゃね?
常設のパチンコやらせこせこやって数円よりはだいぶマシだけど 100枚くらい回したと思うけど最後まで5等しか出なかったな
リトライ要求されまくるしイマイチだった 何か今、地域規制が来ているみたいふに
他のスレ(プリコネ)でもスレ建てしようとしたら規制が来てしばらく書き込みが
出来なくなったという情報を入手したふに
ふにもID変えたのに再度、規制が来たふに 水着ルビーって低凸でも仕事しているふに
水着ルビー入りの低凸編成に先々週まで
S1行くのにランダムで使っていた野獣先輩とTENGA他の編成が敗けたふに (´・ω・`)当選の時に課金額が足りないとエラーなんでしょ
(´・ω・`)ウィークリーも課金しない限り5000メダルゲットもらえたためしがないし
(´・ω・`)2000円分のメダル当たったことないんだけど、いくら課金すれば権利得られるのアレ 今、課金しても2カ月ごとの練り姫ごとにプチインフレを起こしていって
一年もすれば当時、人権クラスが物の見事に型落ちして下手をすればプレアリですら使われないふに
オトギもそうだけど5000円出したのが1年も起てばイベ産のにすら負けるのは課金する気力が無くなるふに
ちょっと前はプレアリでルミダイも戦力になったけど今は無課金でも層が厚くて
実装時、人権クラスで結構長生きしたルミダイですら使われなくなったふに >>518
ちなみにチユ・ユナ・メモリージュエルはどれだけ残量あってどこまで使うのが許容範囲? >>518
ルミナス、イル結構居るんだな( ゚д゚)ポカーン あと俺の感覚だとピンクは固定ダメでダメージ稼げばいいから前で良いと思うけどな
アレキルミナス使ってないからエアプだけどワンバックのが多分勝てるんじゃね? ルビー水着入れておけば序盤はお守り無くても良くなるか >>518
ランダムでやりゃS3まで行くと思うけどな
もう何試合かやろうよ
あとお守りがアリーナ向けじゃなさすぎるよ プレアリs3っぽいしクリ猫は素体だけでもありそうな気もする >>521
手持ちゼロです…
前回イベのフロスフェリ(水着)Lv40にしよう!と思って姫川(メイド)とルクス使って通常フロスフェリにぶっこんでしまいました
宝石姫のも今回イベのでアマゼツにぶっこみました
メモリージュエルは7430です
>>522
イルは持ってないです アリーナで使える宝石姫は例外的に覚醒ピンクエピドートが1体いるだけなんで、気にしなくていいかな 水風呂はそもそも練り姫だからチユナぶっこむよりは復刻待った方が
覚醒いけるなら通常ゴーストって手もあるが育ちきってなさそう >>529
それならイベ頑張って水着乳首を40にするのが一番よさそうな気も
蛸覚醒すればそこそこ使えるけど手持ちと相談してね 手持ち見る限りだとアレキ、ブラックダイヤ、ダイヤ、ガネ、水着ルビーがいいかな HP低すぎない?あと防御も
防具もHP1950のとは言わないでも40金ならHP12000防御2000以上はいけるはず
PT編成もなんかtグハグな感じだし
それが本気装備ならハッキリ言ってSに行くのは諦めるべき 武器防具が揃ってないのはしょうがないとしても、ルミイルの割にステータスが低すぎる
もしかしてストーリークリアしてない? てか、A くらいならルミがね、イルトパ、水ルビ居れば無双できるんじゃないの?
早い時期から上がっていきたいとかじゃないなら
確実に有利な相手を選んで勝ちを拾うとかのがS3になるだけなら楽じゃないかな とりあえず編成>隊列強化>レガリア強化の画面を確認したほうがいいかも ああ、コイツおまおじか
適当におまんこ言うキャラ入れてればいいんじゃないですかね とりあえず覚醒イリスでも作ればいいんじゃないかな
モザイクかかってる3択のどれにも勝てそうにないのは厳しいと思う みなさんありがとうございます
お守りってアリーナで重要なんですか?
敏捷性が一番って聞いたのですが
>>537>>539
レガリアは全強化済みです
手持ち追加します
http://uproda.2ch-library.com/1037329t7V/lib1037329.jpg アリーナでは敏捷とお守り両方重要だよ
お守りなしでアリーナやったら普通に負けるって お守りは耐性だから鳥獣用
ちょっと前なら石化凍結+暗闇は完備が常識のレベル
いまだと麻痺拘束沈黙がトレンドで半必須
装備のOPについては
武器 敏捷
防具 HP
マテについては、ほとんどの人が 与ダメ、クリ与ダメ、反撃にしてると思う 敏捷値がめちゃくちゃだし、ステが低いのは装備がショボいからか
コモン武器装備してそう、当然強化もしてなさそう 裏を返せばこんなクソでもS3までは行けたって事やな おまおじなん?
レビューしてるときとの温度差に笑う ルビーのドレスボーナス確認したらえぐいな
体力+3780、攻撃+1155、防御+567って… サクっと探してきたけど
こんなんだからいつも通りだよ
309 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-ZBKf)[sage] 投稿日:2020/12/01(火) 21:53:04.13 ID:2AVyRnb90 [1/3]
月が替わってアイテム交換できるようになったのですが
これは交換しとけってアイテムありますか?
312 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-ZBKf)[sage] 投稿日:2020/12/01(火) 23:11:13.05 ID:2AVyRnb90 [2/3]
>>310
ありがとうございます
ストックしておきます
313 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-ZBKf)[sage] 投稿日:2020/12/01(火) 23:12:46.78 ID:2AVyRnb90 [3/3]
アイアゲート「おまんこ」あり
最初あそことか抜かしてたから期待薄だったんだけどいい意味で裏切られた
よいおまんこであった はぁほんとうざい
見たい奴だけ見れるなら全然かまわんが
強制的に運営のオナニーという名のビンゴ見させられるのイライラする
スキップしてもなかなか閉じられんし二度とやらんでくれ 水着ルビーを入れるために温泉リチオが切られて反射対策がおろそかになりがち
そこを狙ったイルアメシとのセットで復権したとか? まだ一列もビンゴしてないわ
明日も唯一リーチのかかってないマスが開くという確信がある 長い短いの問題じゃねぇだろ
無駄な手間をかけさせられたり意味のないものを見せられるのを嫌う奴は多い その理屈で言うなら>>559みたいな意味のないものを見せられるのを嫌う奴も多いって言えるな
愚痴ならチラ裏にでも書けよ、と その理屈で言うならそういう反論を嫌う奴も要るからチラ裏のブーメラン攻撃じゃねえのか? 批判と称賛を織り交ぜるのならいいが批判しかしねぇってのはな
ワッチョイワッチョイ
>>569
どんなと言われても困るのだが
・ローアングルからのバック(バリのを見てもらえれば大体想像がつくだろう)
・ソフトSM。お仕置きと言う名のご褒美
・パンスト破りあり。「おまんこ」あり
こんな感じ 救星主女体化が気になって仕方がないが
虹水足りないから確認できない…! >>567
そういうのが嫌なら不特定多数が書き込むスレなんて見ないなり
NGにするなりすればいいだけじゃね
愚痴とかの書き込みがないスレなんてまずないんだし
というか割合的にはそういうのの方が圧倒的に多いよな 救星主と龍人がダイヤとホモ3Pをしていた事をふには忘れないふに
ネタが尽きてきたら生えている宝聖を量産してくるは確定ふにね
戦乱がそうだし 姫川とイルアメの嫌がらせ編成また流行ってるのか。
右の人の的確に道連れしてくるからやめてくれ。 サンタアレキの即死スキルがアメシの道連れより頼りないんじゃないかと疑うほどだったからな
既にTop3編成にアレキいねーし
支援終わったとか調整放棄とか言われてたのは一体何だったのか 忘れてた、>>489のおまけ
ttps://imgur.com/4Kbxb03.gif 3Pだったのってダイヤじゃなくて幸村だろ
忘れないとか言って覚えてもいないじゃないか
ふにカスは嘘しか言わねーな、知ってたが ベニネプのどっちかも3Pじゃなかったっけ
幸村のは確かに3Pは3Pだが男2女1とか誰得なんだよ・・・
場合によっては見えにくくなるから野郎が邪魔なだけだし
無理やりヤるようなゲームならありなんだろうけど
女2ならもっとあっても良いと思うが
1人だと似たり寄ったりの構図ばっかりでマンネリ気味だし 誰かがドスケベ水着にしろって言ってた気がしたので
…水着?
ttps://imgur.com/4DWNObC.png なんかトップ3の編成がガラっと変わって反射持ちが流行りだしたので反射対策が必要になったわ >>582
水着であるか否か以前に体を軽く動かすだけでプツンて切れそう >>581
1回だけ聖が出たよ
都市伝説だと思ってからびっくりした 3Pは幸村だな
ハーレム系が好きだと男1が良いだろうし
無理矢理とかそっち系が好きなら女1が良いだろうしその辺は好みだと思う
そのへんに口を出すのは「宝石に貧乳キャラとかいらない」とか言うぐらい野暮だと思う
まあ向こうじゃダイヤが最初の寝室から「アクメきめちゃう〜」とかだったし
あそこまで別人だとネトリとか以前に本人のキャラそこまで把握せずに適当書いたんだな、としか
そっちの経験なしって連れてきた子がバキュームフェラ始めるぐらいの感じ アレのせいでセフレとダイヤはメインストリームから外されたじゃん。 野暮で何でも片付けられるのであれば炎上なんてしないんじゃないか
男複数はどうしても凌辱色が強くなるから宝石とは貧乳以上に相性悪いとは思うぞ 書き間違えたふに
ダイヤが寝取られで
幸村はホモ
ジープラ攻めすぎふに ルビーちゃんが一途なら別にいいや
スイカに骨抜きにされてたけど もうふにカス黙ってろ。お前がエアプ勢なのはよくわかるだろうけどったから 水着乳首はアリーナで見かけないふに
その代わり低凸でも仕事する水着ルビーはよく見かけるふに ふにかすは踏み逃げしてスレ立てしなかったからゴミだわ
みんなで一生周知しようぜ ふにーにこーまた巻き添え規制に巻き込まれる可能性があるから
スレ立てはしないですよーにこー >>603
今のチェリーピンクさんはある種のカモだから心穏やかに眺められる
全ランダムで相対するとかSSS以上を狙う高層だけが考えれば良いのじゃよ
チェリーピンクの編成なんてあいあげちゃんでフルボッコですし、お寿司 (´・ω・`)事前QTでヴィーナスでた、神ゲー
(´・ω・`)同盟レイドの報酬、一括回収しないと上限突破できてたの修正された? QTなんていまさら修正あるDMMでやるならさっさとnutakuで無臭でやれよ ベニトアイトのビンゴあいさつ聞き逃したわアホしいたけ 紡ぎ手は明後日からか…
ちくび育ててないから最低限しかやらないだろうけど… 覚醒はどうせエロとか無しなんだから
もっとマイナーであんまり使われてないキャラ覚醒させていってほしいな
折角全キャラ3Dモデル作ってるのにまともに戦ってるの見た事ないキャラも多いし 何で夢幻楼無くしたんだろうね
普段使わないキャラに日の目を当てる絶好の機会だったのに
そんなに悔しかったのだろうか…? 紡ぎ手は
敵5体、敵味方とも反撃率100%上昇で数回しか攻撃チャンスなし
でお送りいたします 今日から何が来てもビンゴになった
逆に今日まで全然すぎて草も生えない 無限牢1層で毎回使ってたジルコンちゃんはいつ覚醒するんですかね 衣装終了のお知らせないし紡ぎ手特攻もしかして新キャラ? 水着サファイアまだ?
今を逃したら次は夏しかないじゃん ジルコンといえば今回の錬姫伝ストーリーの最後に出演してたね
新規ボイス収録で関連キャラになにか追加がくる可能性ありそう
中の人が同じなのはピンクエピドート、ダイオプテーズ、ネプチュナイト 七郷の新規の可能性も…
あとサファとガネが来てないんだっけ? エメもきてない
七煌卿はみんな宝石譚できてるからその線は薄い タイトル画面が裏七彩のまんまなのが手抜きすぎ
どうして実装タイミングでルミガネトパアメシにしなかったのか
そもそもあいつらkzすぎて全然人気ないだろ(妹ちゃんは除く) また人気投票でもやってトップスリーに代えれば良いんやな! ファメシは嫌いじゃないよ
登場早々にフルボッコだし多少なりとも改心したしな 2回目の追加枠は【光の紡ぎ手特攻宝聖姫確定】!
※「ルビー(水着)」「ルチル」のいずれかが均等確率で出現します。(大嘘) 特効値800%とか紡ぎ手は触れただけで死んでしまうの?
それとも相応に強化されてるのかな 1位〜3位がつかってるせいでクソアメだらけになってうぜええ・・・ また30000ジェム払って確定の水着ルビー1体だけ入手するしかないのか(´・ω・`) ルチルよわっ!お気に入りなのにあんまりだよ
こいつ宝聖姫なんだぜ、これで PvEバフ特化かなこれ 初代トランスなのに、その意味を全く感じねえ 使いどころ…どこ?
PvP、PvEどっちつかずで中途半端な感が… アクティブスキルはもうちょっと盛ってあげてもいいんじゃないですかね……
威力倍化した以外あまり変わってねえ >>646
むりでしょ、バリアないし
両面でCT30短縮ってあたり同盟レイドとか向けじゃないかね
ここ最近で一番使い道がない可能性もある ルチル覚醒か…
遅延異常無効のディープトランスは? そろそろ運営がルチルの能力記載ミスだったと言い訳しながら上方修正かな 古の時代にはそういうことともあったみたいだけど、今はもうそんなことしないだろ ソリシャスのスキル2みたいなのも短縮出来るのが良さそうかな 初期からやってるのにルチルなんか全然引けないわ、うちも当時ジェムガチャ確定と降臨2回の3体しかおりゃん
覚醒来るならクリスマスのもドレス化してちょ 水着チェリーが出た直後に急所率や反撃を制御する覚醒を追加されても使いどころ難しいな
チェリー走れなかった人用ってことか ルチル一番好きなキャラなのにこれは悲しいなぁ・・・
覚醒で進化は閉ざされたしもうプレミアムエエピしか望みないやん ルチルに求めていたのは、イルミナのイルでガーデン爆破して傭兵軍団に鞍替えし、
その圧倒的武力で冷徹な女王として君臨して救星主を下僕としてこきつかう姿だった…… >>657
なんかのイベントで、一週間だけ降臨交換1個追加でできた 降臨も6個追加しただけで終わったな…
昔は苦労して取ったが今なら一撃なんかな >>658
>>659
期間限定の特売だったのか( ;∀;) >>660
最近クリアしたけど、覚醒モリオンワンバックで一撃だった スキル2の遅延とか30秒でも良い位だよな
なんであれだけモリモリで地方のピンクが25秒で宝聖のルチルが20秒のままなんだ
現環境じゃ20秒なんてまず1回しかスキル使えんし
ほんと2回攻撃にしてあげました位のお情け強化って感じだわ >>662
マジかよ
降臨は時代に取り残されたコンテンツか… ルチルは自身が火力役にならなきゃ十分使えると思うけどな
トランスの事は忘れろ みんな騙されたと思って1回
降臨最高難易度であるルチル上級やってみてほしい なつかしいなあルチル上級
一定間隔で即死打ってくるから、ユークレースでバリア貼るんだっけか 私も去年の夏に復帰してやったからわかる
アレキとかwikiみると大層なこと書いてあるのに
鼻ほじりながらワンパンマンだった 初心者の頃降臨の難易度を見落としててこれ倒してアイテム1個しかもらえないのに1000個集めんの?ソシャゲ半端ねえなとか思ってた プレミアムアリーナの時の溢れるエールの回復で降臨集めたわ ついに覚醒からも地方が消えたか
ルチル好きだけど頼みの綱がもうクリスマスルチルの新規立ち絵くらいしかない 地方はもう絶望的だな
インカローズやコーラルのようなレア地方は何時か来るかと思っていたから残念だ >>667
ルミガネと合わせて同盟レイドのもう一発するのに使えるな 覚醒ルチルはディープトランスじゃないのね
好きなキャラなんだがなぁ 今シーズン一番の糞ゲーが発生したわ
エンジェ1人に9割回避されたら流石にげーむになってないなw
はぁくそ、まじくそうんこ (´・ω・`)ルチルは昔っから産廃よね
(´・ω・`)反撃ダウンとか1度調整入ってもゴミなのにこの覚醒はないわ 別verもきてる子で全部活躍の場が無かった子って他誰がいたっけ? 覚醒ルッチはカルビの代わりになるかと思ったらかゆいところに手が届かないのか
PVEでも使えないなぁ ルチルが使われたのって星6のlv1でワントップにしてアメシ反射使った反射パで出番あったくらいの思い出
ちょっと後に出たモリブデナイトでもいいんだけど まぁ今回もティンクを後列において前列にルミアメシと防具外した覚醒ルチル並べれば
ティンクの全体反撃と反射で嫌がらせくらいはできるのかもしれない フロスに始まって自分が金40になってるのは産廃になるんだよなぁ ルチルの性能は方向性の迷子感すごいわ
初のトランス持ちとしてシナリオで描写されたりしてたけど何にも生かしてないしどうにかならんのか イルアメ入のミラーなんて超絶(不利)運ゲーに決まってるわな・・・ああ糞ゲ 今年はチョコ武器の復刻はありますかね?
チョコだけ装備図鑑に登録できてないから気持ち悪い 通常ルチルを前列に出してると自分の能力で反撃率が低下するのに、トランスすると反撃率が増加するというチグハグッぷり
覚醒したら流石に消えるみたいだが
キャラを覚醒させて大活躍させよう!が超皮肉に見えるわ ルチルも出た当初はそれなりに強かったんだけどね
何せターン短縮が全然無いし
アリーナでは割りと主力張ってたわ
この後のダメコンでどうでも良くなったけど 装備図鑑見たら黄金系が1個も持ってないな
調べたら一昨年のGWキャンペーンの時のみたいだけど性能変わらんし金のインゴットは全部ジェムに交換したんだなろうな 水着チェリピンで無理したからルチルは頑張る必要もなくてよかった
キャラとしては好きだから残念ではあるけど ジェムが余ってるけどルチル40金だからガチャ回す理由がなくて悲しい
ところで今回は覚醒一人だけなんだな、この隙にやっと全覚醒40にできそうだわ 今月の覚醒どうなってるんだとここで言われたから慌てて思い出して、雑に設定した感がすごい ジープラここ見てるんでしょ?何とかしてよ
売り上げに影響ないから無理ですかそうですか 微妙なキャラを使いこなすのが救星主の腕の見せ所やぞ
とは言ったものの、どう頑張って考えてもカルメに及ばないよねぇ
カルメもサン忍もサンエンジェもいなくて、これから課金でルチル集める気満々の新規向け
2周年ではリチオと間違えられるし不憫な子だ
衣装では恵まれてるほうだけどね >>695
一応水ルが110連でまた確定だけどもう完成してるならアイドピックアップぐらいしか回す理由ないな >>699
完全新規まで下げるなら有りかなと思う
一体は確定で手に入るからそれを覚醒させるってなら、そこまではありだと思うよ
まあ、それでも他に優先すべき覚醒キャラ居るけどねピンクエピとか >>700
溢れるのを心配する必要は特に無いよね
確定外では出ないし(´・ω・`) 新規ほどルチルにリソースを割くのはやめた方がいい
どう考えてもルチルは初心者ほど使いこなすのは難しい
それなりに経験のあるプレイヤーでも使いどころに悩むキャラを新規が使いこなすのは無理
初めてPC買う人にガジェオタしか使いこなせないような旧型ノートを薦めるようなもんだ ピンエピお姉ちゃんも水着とかチャイナとかメイドとか欲しいよぉ… 来月になったらトパーズかガーネットをイルミナできる
アリーナ重視ならやっぱ今ならルミガネかなぁ ルチル糞だけど右が使うと良い働きしてくれそうだから
長時間放置する時だけ入れて1戦勝っとくか 昇格降格の瀬戸際で勝ったり負けたりする時の昇格演出がウザすぎる
このゴミ演無くなるのが一番だけどどうしてもやりたいなら
せめて最初の一回だけにしろ、負けたときは出るな 今の勝ったり負けたり勝率5〜6割って状況だと、マジでイライラするな 今週上がったり下がったりの勝率50%なんで昇格降格ででるのがウザい
S1年金勢だが編成見直さなきゃなぁ マクロ対策じゃなかったっけ?
アリーナ勝率高いやつより勝率はそこまで高くなくても
マクロで回復次第殴れるやつが上位(トップ)に居たらアレだろうし
勝率高めるために数十万とか課金してるだろうから運営としては顔色伺いたい相手だしね
大手のソシャゲでもアリーナで不正やってるの見つけるとサジェスト酷くなるし 運営は何も言ってない
スレでマクロ対策ではって言われてただけ
でもこんなもんで対策できるわけないって言う 無償11連10回宝聖姫確定込みで12枚出たわ
半分以上いらないし水着ルビーも確定枠だけだけど ルチルやっぱりええのう……
権力を用いて秘密の部屋に無理やり連れ込んで、力ずくで延々と種付けプレス調教されたい ルチルx2とジンカイトワンピ(見た目ルビーに似てるw)と確定の水着ルビーx1だったよ(´・ω・`) 高防御高HP殆ど無効
もう完全にただ特攻値積むだけになったか紡ぎ手 ここはマクロ使い優遇ゲームだから🤗
特に対策や処罰をするでもなく
見た目の試合数だけ抑えて
手動でやってる人と仲良くやりましょうね🥰
っていう最悪の方針をとる運営体制🥺 これをマクロ対策とかふざけてるの?
マクロの方が有利じゃん。毎日できるのはマクロだけだし
というのが上位陣の考えだと思った方が良いぞ
運営は不適切な行為といってるけどマジでなにしたいのかわからん。 麻痺拘束持ちの高防御一体
……それだけみたいね今回 特攻800でルミトパスキル1→2→1で倒したけど水着ルビー凸って無いと火力足りなさそうだなこれ 攻略法もなにもあったもんじゃないなこれ
状態耐性だけ置いといて、ただ防御下げてぶん殴るだけだ 特攻800のルミトパ121で終わったから何も語ることがないです… >>709
選んで対応キャラで蹂躙すれば九割
ストレスフリーよ?
まあ、SSもギリギリなくらい点低いけどw 攻略法:凸れ
だもんな
特攻低いともうどうしようもなく特攻高いとただ単体でドッカンするだけ
要は凸ってない奴には稼がせませんって事やな
前は特攻低くても意外とどうにでもなってたからなぁ だがまあ、楽なのはいいことだ
特効600なら\トパメン/でS余裕だったので、Aでいいなら特効微妙でも\トパメン/するだけでどうにでもなりそう 紡ぎ手は手動で回数こなさなきゃいけないから
難しくされてもめんどくさいだけだしな
クイックあるのならいいけど無いし 耐性装備付け替えるのもめんどいから水ルビー2→トパ2・1 でも700%あれば終わる 覚醒ルチル、どうしよう。水着バニーやフロスはそこそこ活躍できたが、ルチルはどうしようもない…全く浮かばん! 流石に水着ルビー2体とちくび34じゃ無理か
水着ルビー出なさすぎ 30秒短縮とダメージブースト2回がセットだからどこかで使える機会は来そうなもんだがなルチル ルミトパに敏捷と反撃積んで2回目のスキルまでにほぼほぼブレイズできるようにすれば
700%でもトパ2→トパ1の2回だけで終わるな。
ちなみに使った置物はルミガネ、サン尻、ビーチャロ、水ピン。
トパの1→2→1の流れだとスキル予約をいったん待たなきゃいけないから若干億劫なのよね。 ホントにルミトパだけで終わって吹いた
最近のバフデバフは狂ってるな
水着TKBのお陰で反撃も無いしらくちんぽだな 手数も手間も掛かるけど、590%でA行けるからこれで妥協するかな
ルビー水着32
チェリーピンクルビー水着39
覚醒モリオン40
覚醒イエローカルサイト40
覚醒カコクセナイト40
パック代払えばQPチケット→虹水変換レートは0.8くらいかな 単体だしルミトパいる人なら余裕なんだろうな
手持ちイルトパ520%だとSギリギリだからやり直し発生して辛い イルトパで4手
ルミトパも作れるけど凸ってないから虹148か 620%
クリシャスシスト34 水ルビー32 水ピンク40 ルミガネ40 ルミトパ40
水ルビー2→ルミトパ121 でS安定
防具お守り面倒くさい人向け 1バックモリオン カコクセ・イエカル・ビーチャ・イルトパの貧乏人向け構成でもいけた
ルミトパはあと1か月でできるから早く作りたい >>738
thx 630% この構成で超速余裕だから捗る クリシャスワンバック、ルミガネルミトパカコクセブルーレースでルミトパ2→クリシャス2で終わるな、快適で助かる 640%でもルミトパ1→2→1で終わる
今後はもうこれぐらいの難易度でいいぞ ルチルの中の人、キャラクター忘れてないか?
もう少し低い声だった気がする。
どっちでも可愛い声だから問題はないけど それはアンシンデすね
さて出遅れたがやるか。ルミトパなしの500%で行けるかどうか ルビー2、ラルビ2, ビーチャ2,1,カコクセ2、ラルビ2、ビーチャ2,1, 割と苦労した
ビーチャロ イルトパ 制黒ダイ サン尻 水チェ
通常やブロックの回数でS取れたり取れなかったりするがこれくらいのが面白いな
ただアリーナから装備引っぺがして来てるからそれがめんどい 620%
サン尻水tkbデシンルミガネトパ
ルミトパ121で50秒台で終わるな
デシン入れてればお守りもいらんし運ゲもないしでストレスなし ルミイルの類全然いないから参考に出来ねえ…試行錯誤してみてもタイムオーバーする 今回は純粋に特攻値と火力が重要だからどっちかが欠けてる初心者は無理かと・・・
しかしサン尻って30でも★6なら200%増加なのが優秀過ぎるよなぁ
更に最初にスキル2使えば280%になるし
微妙に火力足らん人でも1手位なら余裕あるやろし >>738
この編成で水ピンク38の560%でも行けたわサンキュー >>752
イルトパは安易に与ダメを盛るために積んだだけで全然必須じゃないわよ
つう事で組み直してみた。装備はわざと雑にしてある
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687373.jpg
チャロ21カコ2 ここでシリ2チャロ21と予約しておくが、
ウダウダ通常で応酬してるようなら次のチャロ2が間に合うので、シリ2をキャンセルしてチャロ21で終わり
500%で割と安定してS取れてる
これだけのためにモリオンを覚醒したんだが、相変わらず良い尻だ ビーチャファイターは掘り出し1000円で取れるよな
まぁあくまで一例であって別解は色々あるだろう
イルミナ作れない覚醒も出来ないじゃしらんがなと言うしかない あーなるほど
覚醒ルチルの前列反撃率低下は
同盟レイドでの置物対策のつもりなんだ
んなもんいいから、とっとと気絶化麻痺か拘束にするお守り作ってくれ イルミナ全くいない初心者勢だと
恐らく通常チユユナすらまだまともに集まってないだろうから
1体取れても凸すらきつそうだな
最低でも2~3か月位はどこかの同盟に寄生してないと >>763
シリシャスシスト(サンタ)のことじゃないかな 適当にバフとデバフ積んで
水着ピンクルビー2→ルミトパ121で終わり。
何か最近つまらんな。。。潮時か。 紡ぎ手敵カチカチでダメージ入らないわ
ワンバックアイドで2ループしてまだ2割くらいしか減ってなくて絶望した
同盟はマテリア揃った古参しかいないからまともに攻略してないし 途中で送信しちまった。
>>768
覚醒カコクセナイトをPTに入れて
景品の水着ピンクルビーのスキル2を使えば相当なバフがかかる。
後は最近乱立してるとっても強いバフを持った子を2人用意して
後列に覚醒モリオンか何かを置いてやればいけるはず。 水着tkb入れるなら覚醒カコクセはバフ被るし他の180%バフ持ち入れた方が良くない? ワンバック野獣、ルミガネ、水ルビ、カコクセ、tngでも簡単にワンパン行けるぞ! >>770
そう被るんだよね
覚カコはアタッカーのCTをリセット出来るけど水チェはそれが出来ないので
他との兼ね合いを考えると水チェにご退場願う事になる
楽にやりたいならルミトパがいればいいけど
組む面白さを考えるといないほうがいいという カコクセにはもうどんどんご退場願ってるわ
あの通常モーション長さ(と妙な追撃率の高さ)はホントストレスだった たぶんアイアゲート、ログボまだ700代だわ こればっかりは追いつけない 去年ビーチャロ引けなかったのが今でも尾を引いてるわ
とりあえず掘り出し物で1枚取れたけどチユ足りんくて40いけなひ 誰か覚醒ルチル使ってやれよ
見た目だけは最強クラスにかわいいのに >>777
復刻練金に宝石チユユナ使ってるから余裕が無い(´・ω・`) 地方チユナは溜め込んでたからビーチャロやクリ尻にもすぐ対応できたわ
地方覚醒片っ端からやってると足りなくなるだろうからその辺セーブしてた ああ、テンガンジュちゃんか
それなら組めるから試してみるか 次イベントあたりでまた七卿煌くるかなあ
松岡修造属性らしいバイオレットササファイアあたりだろうか 直近三回の錬姫伝後の宝石譚はチェリピン ファメシ アイアゲと新キャラで来てるから
可能性は高いね ルチルはいまだに5枚しかないから凸るのに使う虹水がもったいなくて☆6にさえしてないんだよなぁ 水着ルビーよりもサンタエンジェ派のほうが楽だと思うけど ルチルさんか…通常攻撃が全体攻撃になって、回数バリア持って、両スキルに有利短縮つけば使えるな。 >>793
大丈夫、双子にプラリーネって修三属性キャラがいるが超かわいいぞ
クセ強ガール筆頭レベルだが まだでてないのがエメラルドキャッツアイとなんちゃらガーネットだっけ? >>797
あれは基本修造だけどここぞというところではしおらしくなるギャップがよきだからなぁ
寝室でもそのまま突っ走りそうなここだとうーん ちょっと待って…今何て言った?「もうイク」?
もうイクとか言ってるうちはずっと早漏なんだよ!
突けよ!もっと奥まで突けよ!もっとデカくなれよ!
こういう寝室? イルダイヤの寝室ってめちゃくちゃエロいな
世界観考えると興奮する。 イルルミいても異常対策を2人入れて特効300%以下とかだと上級すらBになるで そりゃ600%(A)の人から見てもHPが1500万→3000万になるようなもんだからキツイわ >>593みたいな背景透過立ち絵はどこで観れますか? EX終わると同時にエラーと言われてタイトルに戻され再戦の選択肢なし
チケットとQPは減ってるのにポイント増えてないやん! 今回6枚だったけど10までやっても虚空に消える可能性あるんか… それは問い合わせたらなんとかしてくれそうな気がするな
土曜だからすぐには怪しいけど チェリーピンクお姉さまをホームに置いてみたが、
浄化前後が「これはキッツゥイお仕置きが必要かしらぁ〜」「いいお仕置きが思いついたわぁ〜」と企んでるように見えて、恐怖でちんこが止まらない
https://i.imgur.com/TThDkhz.png
https://i.imgur.com/5gTno5I.png
そして素でちょっと透けてるように見える
https://i.imgur.com/X7zbidr.png 磔にされておにんにんレバーの刑にでも処されてるんじゃね ちんこが止まらないってちんこが震え上がって涙が止まらないってことだろ 衣装ショップにあるドレス化されていない宝聖衣装も残り少なくなってきているけれど今後どうなるんだろう 普通に消化して終わりだと思うよ
衣装売りがお金にならなくてシステム潰して別キャラ扱いに変えてきたんだから とりあえず問い合わせ投げてみたけど、まぁEXチケット戻ってこないだろうなぁ
スマホ回線ではなくWi-Fiだったのに通信エラーなった以上は
やはりスマホ版でEXクエやるべきではないな WiFiでも2.4GHz帯で繋いでると干渉で一時的に駄目になることもある(´・ω・`) やっとオールビンゴで終わったわ
明日から移動されなくて済むと思うとすげぇ嬉しい 俺もビンゴ終わったわ
2度目のいきなりボーナスが来て残り2枚を一気に開けた
最後にフロスが来てちょっと嬉しい
まあ使わないけどね 俺は毎日ビンゴスキップしないで見てるしそんな嫌いじゃないよ アリーナの勝率が5割切ってわろりんこ
1〜2ヶ月前にはSSに居た気がするのに時の流れはえーな ビンゴは25日23:59までなので1日逃しならコンプできる 結局パネルオープンでは宝星姫は1枚も出ず、ガラクタだけが残った(´;ω;`)ウッ… 今回はちゃんと毎日ログインしてれば全部解放出来るんだな
玉を持ってくるキャラを選ぶの嫌いじゃなかったよ 最終的にどんなに運が悪くても全部開くという点が同じだけで
いつフルオープンするかは運で違う いつの間にかジェムでのアリーナ回数回復に変な制限が付いてるんだけど
下らない事してるんじゃないよくたばれゴミ運営 好きなだけマクロ使ってねっていう運営からのお墨付きだぞ 自然回復無しのプリコネ方式でも良いよ(*´ω`*) アリーナジェム回復制限付けるの悪手じゃね
SS勢の課金止まってしまうんじゃ 勝率高い奴のほうが有利なんだから課金者のほうが有利だぞ SSなら消費量増えるほど割らなくても届くよ戦力ちゃんとあれば、なんなら土曜から前倒しで少し早めに動けばいいだけだし
平日からしっかり回してりゃ割る必要すらない つかSS狙いだと2000ジェム以上割った時点で赤字で割らないほうがマシなレベルだから全く影響がないぞ 上の方は1戦の重みが増したから運の良いやつが圧倒的有利やろな
結局当たる相手と行動運による影響が大幅に高くなっただけ
強い方が必ず勝つゲームじゃないとそこはどうにもならんな
まぁS↑狙う気ないから自分はどうでも良いけど イベ始まってるが…コメ進まんな…お〜い誰かいますか〜 >>848
スレ間違いましたw すんません でわでわ 2部4章とキープが明日来るのか
まだ紡ぎ手中なのに急にブッ込んで来たわね
やっべカツカツのジェムで水ビーガチャ回してる最中だから宝聖枠開放できねぇ 有償ジェム3000でQPチケットx80買えるのは助かるわ これまでの章の流れからすると、ファントムアメシストちゃんが拗らせまくって、
どこかでアツく戦ってるバイオレットササファイアに繋ぐ感じだろうか 水ビーあと1体だけど2ステップ終了状態でこっから沼ると45000かかるのか 宝聖姫は新しく追加されても2〜3ヶ月経てば産廃なんて言われてたけどtnk様はいつまで経っても現役だな。さすが宝神姫ってところか。
何が言いたいかってtnk様の通常攻撃一発で全員倒されたのを見てそりゃねぇよってね。 前半・後半合計60000ジェムで水着ルビーは確定2枚しか無かったよ(´・ω・`)
晴れ着は0 最近プレアリ以外でtnk様を見ることはめっきり減ったな それな
スキルより通常攻撃の方が威力あるのって
ゲームとしておかしいと思うわ 個別魔法力+100に防御ダウンにクリ確定だからな
防御無対策だとワンバックされてたら追加攻撃だけでも死ぬわ tnk様の通常攻撃でワンパンって
防御アップ入れずにダメカットほぼ無しぐらいじゃないか 明日レガボ追加が来るから
また火力優遇を萎えて待て(震えて待てじゃない) 流石に最近のレガボの数値上昇はゆるやかだから
2章追加直後の48%→90%はやばすぎたが 90%変更は前列後列の役割がはっきりするから悪くないと思うけどな
前列はその分防御も上がるし 来月菊穴覚醒でも来るんかなあ
忍石イルミナは2月か3月か4月は3周年とかぶるからないよね >>860
残念ながら無策だと前衛にも殺される
私がそうだからわかる
まあ負けないけど ああもうすぐ3周年なのかよくもったな
アリ−ナも運営もガチャもクソだけどキャラはいいの多いから切るに切れない そのいいキャラたちのおかげで低めのモチベ保ってたけど
最近増えないから刺激がなくてきついかな よくもったは同意
味方の攻撃や反撃が足を引っ張るという画期的()なゲームをよくここまでやったもんだよ
ただ3周年でどんな隠し玉を用意してくるかだな…
現状は歌手で言うと曲を作れなくなってベストアルバムを乱発したりカバーだけで食いつないでる状態(誰とは言わない)だからな
能力糞盛りの宝神実装のみで新コンテンツは無しとかだったらさすがにきついな
せっかく改善重ねて遊びやすくなってんだから簡単に諦めるなよ?もっと熱くなれよ! ミストとかエデンとかいけごぶとかも手をだしてるやつおるかー
おれはやらんよ 他にもいくつか手を出してはみたけど大抵一月持たずにフェードアウトするから、
宝石ほど続いたものは一つもないな 宝石よりキャラが可愛かったり、3Dの出来が良いソシャゲは、これからも出るだろうけど
宝石や戦プリより露出の多いエロ衣装なソシャゲはここ数年のエロ規制強化の影響でもう出ないと思う
対魔忍みたいな「肌を見せないピッチリスーツ」という抜け穴はあるかもしれんが DMMGAMESだけならいいけど
一般版をアップルとかグーグルのとこでも出そうとすると
めちゃくちゃ規制かかって無難な服だらけになって死ぬ 寺はまだ続けてるけど
秋ぐらいからラストオリジン、正月の牛乳娘実装でミストレをやるようにはなったよ
ミストレは事前登録真面目にやってSSアミアンのおっぱい取っておけば良かったと少し後悔 列車は絵師の傾向が全然合わなかったのでスルーしたわ
まず第一に考慮しないといけない部分だから仕方ない 宝石とオトギとやらかしとジェミニと要塞を平行してやってるからそろそろどれか引退したい ふにーにこー
S1行ったら750位ぐらいでしたよー
人がたくさん減りましたねー
ソシャゲなのに拘束時間が大きいのがデメリットだと思うのですよーふにー プリコネのR18版があるのなら興味あるふに
プリコネに一番近いのは寺だと思うのですけど
プリコネのクラバトが更にめんどくさくなって同盟レイドという形で毎日あるし
一回殴ればいいだけだけどめんどいレイドもあるし
アリーナの重要度がプリコネ以上だし
しかも一戦一戦が読み込み含めてそれなりに時間が掛かるし
以前のような耐久戦じゃなくなってもやっぱりそれなりに時間が掛かるし
寺って掛け持ちに向いていない気がするのですよふにー プリコネとかアズレンとか艦これは薄い本が本体でありR18版である
本編必要ないよな 皆もうわかってると思うし見えてない人多そうだけど触んなよ おいこらやめろ、せっかく見えてないのに雰囲気で察してしまったぞ DMMのR18はUIが悪いのしか無い気がするふに
それでも寺はその中でもプレーヤー版がマトモな方だから
R18の中ではトップな気がするのですよーにこー
お花なんて重くなるし何時の間にか全部、本番しかしないし
リンゴに出品したか何かの理由で露骨に露出が減ったふに
SDも饅頭が増えた気がするのですよ あのへんは同人ゴロによる同人ゴロのための一般向けエロゲーってイメージ
イケゴブがゲームとしては前時代だけどシナリオは面白かったからサブゲにはいいかも
ミストレは新キャラ引くたび数十時間起動しっぱなし放置育成に耐えられるならだな アサルトリリィはSDがしょぼすぎたふに
寺の初期ぐらいあればなのですよー
寺は初期でも凄かったのに同じ金髪のフォスとアナルを比較すると
あれから技術がさらに進歩しているのがわかるのですよー
立ち絵も重要だけどSDも同じくらい重要なのですよーふにー 現在4900辺りで順位が758位ふに
この時間帯でもこの順位だから高僧が大分したねりね
列車かゴブに行ったのですね ちょwww
フルオープン済みだからビンゴ無いのかと思ったのに
普通にビンゴに移動してボックス渡されたわ・・・
ほんとビンゴ意味ねぇな 終わってても終わってるカードのビンゴ画面に飛ぶのかw 時間はともかく意味もなく飛ばされるのがうざいかな
ろぐぼでOKすぎる 一日はサボっても全ビンゴ出来るチャンスがあったという事なのかな?
それならそれで親切設計ではあるな。 巨乳キャラがでかいSDでおじぎすることだけがビンゴのメリット クリスマスルチルをお気に入りにすれば
リザルト画面で毎回見れますぞ やっぱメイン更新で七煌卿の新規公開して即宝石譚で実装になるんかね エメ、アメシ、アレキ、エンジェ、黒鯛、サンたつ、水着フォス、アズサンタ、水ダイ、ファメシ、tkb
えっ…? キープガチャがゴミ過ぎて5000ジェム浮いたわクソガ ファントムアメシストと初対面になってたが、これも猫みたくメインストと譚でパラレルめいた何かになってるんかな 「イリスアゲート(バレンタイン)」=「エプロン(イリスアゲート)」 >>902
恒常からの抜粋でしか無い
前回はゴーストクリスタル水着があったんだけと(´・ω・`) お知らせのキープガチのバナー、アイアゲートが載ってる。 ストミ進めてて思ったが、イルトパメンこっちでもめちゃくちゃ強いな・・・開幕パンチと死亡追撃でバリア全部剥がしていきおる キープガチャから出ないから優良誤認案件だな!
つかラインナップ見たけどやたら少な過ぎひん? >>910
限界突破しやすくなってる
3枠でx2回★6LV30にすればQPチケット60枚になる バレンタインキープガチャ内容がしょぼいのはともかく
バレンタインルビーぐらい入れられなかったのかね QPチケは630になったタイミングでもらえるんだよ
そこから単にキープキャラかえて育て直すだけ なのでコモン地方キープしまくればQPチケガッポガッポ
かも知れない >>888
外来種だがブルーアーカイブどうだろうか?
野獣いっぱい居るよ まだ、事前登録でサービスは開始はまだだけど
やってみるのもいいかもね。
面白く無ければ即引退でもいいし 開催中のバレンタインキープガチャのツイートにおいて、キープガチャから出現しないキャラが画像に載っておりました。
お客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 >>919
IDと紐付付けしなければ大丈夫のような?
原神は間違い無く個人情報抜かれるらしいね
ファイルギアやってるけど今は問題ない
個人情報抜かれるの嫌なら見送ってもいいし
この頃の中華もゲームの出来がよくて・・・
日本のメーカーも中華より優れたゲーム開発して欲しいよね。 >>904
逆。
メインストーリー→ファメシ譚の時系列
ファメシ譚では初対面とは一言も言ってないし
現状メインストーリーだと海は魔晶に封鎖されて船での移動は困難なのに
ファメシ譚では普通に商船が来てる。つまりメインの魔晶大量発生が解決した後
もしパラレルだというなら魔晶の大量発生が無い世界線になるので
救星主がラトナプラにいること自体がおかしい レガリアボードの強化、どこでやるのかめっちゃ探したぞ なんだこのカスみてえなラインナップのキープガチャは まぁファメシ実装時にフルスペックにしなかったやつにとってはうまくいけばファメシ2枚もらえるイベントだから… >>921
>>922
つ[ジェム x 100] m(_ _)m にしても、メインはW水着ルビーで楽チンやな
こいつらの便利さは画期的 ファメシキープと水着ルビー2体編成がごっちゃになってるな
水着ルビーってフレと2体でなんかいい事あったっけ >>932
早期受け取りはガチャで出すよりは安いから微課金なら十分にアリだと思うの バレンタインキープとか銘打ってるくせにバレンタインルビーを入れない無能運営 >>926
同じく探したわ
後学のために、レガリアボード強化は編成>隊列変更からでさ 早期?お知らせ読まない修行してて知らんかったわ
ありがとう 宝聖もしょっぱいけど地方もしょぼいな
水着デマガとかください >>935
水着ルビーと水着(チェリーピンク)ルビーのことだろうな
俺もこの2人にルミガネアイアゲのワンバ黒猫の鉄板やな >>939
そのレベルだと猫目と増量で安く済むのも知らなそうだな >>941
そう言う意味のWルビーか…まあ鉄板だな 950踏んだ人、次スレお願いします。
ふにちゃん踏むなよ! アイアゲがいない画像に差し替えられてるwwwwwwwwwwwwボクソン >>944
そもそも寺の次立ては970だし余計な下行で一々煽る必要もないし寺の勢いなら踏んだ後に催促で十分だわ 踏むなとか優しいなお前
普通し死ねくらいは思うだろ (´・ω・`)優しいも何も何度も触りに行ってるんだから同類だと思うわよ >>945
絶対運営このスレを見てるとしか思えなくて大草原 キープは余ってないのが色々いるんで、ドレボかイル黒ダイでも目指すと思えば特に文句はないな
正直自分より周りが強くなるとめんどくさいからならないほうがいいし 一昨日初めてイル化させたんだけど、トパーズのドレスボーナス80/30/12しか無いのねw イルミナのドレスボーナスはみんなしょぼい、普通のドレスの10分の1しかない バレンタインイリスがイリスの上位互換なら助かるかな
現状こいつが動くと負け確のくせにやたらスキル使いまくってウザいから >>953
常駐してるぐらい見てると思う
ぶっちゃけそこそこ書き込みもしてるんじゃないかと思ったり たしか初期から中期くらいに常駐してた運営批判許さんマンみたいなのいたよね いえーぃ☆運営さん見てるぅ〜?いつもありがとねーこの時期寒暖差には気をつけてねー スクラッチとかが来るたびに「なんちゃらが何個、これは買いだな」とか言ってた奴、いつの間にかいなくなったね
露骨な工作やめただけでまだいるのかもしれんけど しかし同レは敵のHP上げすぎなの何とかしろよ
30ループできるならアホみたいにHP上げる意味もねーだろうに 弱いとお前らが楽勝っていうから仕方なくHPを上げてるんだぞ
感謝しろよな HPインフレ方針で成功した例ってあんまり知らない
逆に人が減ってレイドコンテンツが立ちゆかなくなった例は知ってるけど といえ今や戦力揃ってると5000〜7000万でるからな
そこまで行かなくても1500〜2000万くらいなら無理のない編成で出せるだろうし
そもそも30周行く必要ないし・・・ 迅速なおつでら
自己満ごときのために貴重なまんこ(聖チユナのこと)をアイトパにはブッ込めないからねぇ イルトパの強化も兼ねてるんだしアイトパ40金もいまはそんなに無駄とは思わんけど
まあ、状況次第ってのはあるのかね うちは選択メインでパーティ固定してないから
温リチオ、制マラ、ナスのピンクトリオを伸ばしたいね
アイアゲでも大体どうにかなるけど、使い分けるほうが面白いし
2体レイドは全然伸びないけど、伸ばしてもエロにほとんど結び付かないからなw おつでら
30ループで同盟内の同盟レイドルール廃止になったけど更新数時間でさっくり30にする奴出たせいで再度ルール戻すか検討になったわ
出遅れた奴が延々30殴らされて11000届かない事態が発生してんのよね
今も2人で10〜20パンずつかけて倒してやっと350とかでそれを30回以上と言われてて気の毒だわ >>977
どこの同盟だよ?
みんなで夜逃げも検討したらいいさ >更新数時間でさっくり30にする奴
そこまでできるならソロになっちまえばいいのに 殴り制限復活させられたせいで土日に遊びにいったときは11000届かなくなったわ 同盟レイド出来た当初は遅延ハメで数百万ウェーイ!とかだったのにな インフレって怖い 11000貰うのに30周殴る必要ない。それでも30周一人で殴ったのなら、追放だろ。 >>983
ソロだと20周くらいになるんかな
自分だと適当にやって25周くらいでカンストだけど ポイントが溢れない限りは大体80〜90%位削って待ってるけど、大体20周辺りで上限になるね
上限になった後は受け取らず、レイドがリセットされた後にアクセスすると未受け取り分がもらえるので
レイドポイント多くて回りすぎた週はリセット後に受け取るようにしてる うちは色々フリーだなあ。
30行かないこともあるし。 プレイヤー版の小技
解像度HD(1920*1080)の状態で起動すると60フレーム以上出せるはずのモニターでもカクカクだが
4K出力できるモニターで4K(3840*2160)の状態で起動し、
そのまま解像度だけHDに戻すとヌルヌルになってる
起動時の環境を参照してクオリティを決定してるもよう
できるなら最初からやれよと言いたいが、4Kモニター持ちはお試しあれ 今さらだけど同盟レイドって複数加入することって可能なん? まずどうやって同盟に複数加入するのか
ちなみに一時的にソロ(なり別G)でやって同期間中に元Gに戻っても
自分がすでにもらってるLvの報酬は重複してもらえない しかし書き込み減ったよねぇ
ソシャゲの唯一の長所と言ってもいい、次はどんなのが来るんだろうってワクワク感が現状ないからな
ファメシ嫌いだから4章読みたくないんだが、フィードバックの為に追い追い読みますか そういう場合はスキップでいいんじゃね
書き込みある時なんて譚か紬手くらいじゃね 新要素や新イベ無いしな
だからってプレアリみたいなシナリオも無い虚無出されても困るけど >>993
去年は衣装バリエーションばっかり実装されて新キャラがまるで無くて、「世界が閉じた」と思ったからなあ
ワクワク感が無くて人が離れたのもわかる
ついでに言えば七彩専用スキルなんて局地用衣装キャラを連続させたのも悪手 そういえばメインの章はノルマ達成出来ないからプレイしてないやw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 54分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。