新・ゲーム総合ランキングスレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610440581/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 919 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fae-+WFS) sage 2021/01/12(火) 23:39:24.30 ID:BXFfb0Q80
おお〜、ホームで放置してても毎秒0.2〜0.5MB増えていくぞ >>219
締切っていうのは1回破ってからが本番って知り合いの漫画家が言ってた あれだけひどい出来でも明日どうなるのか分からないのがDMM村よ さすがにこの状況で表彰台に乗ったらアンチしてやんよ >>232
増えるペースがエグすぎる
たとえマイニングだとしてもこんなヤバい増え方するもんなの? 課金画面までたどり着けない人が多数だと思うんだけどそうでもないん? 延期してもその間スタッフに金払わないといけないからな出来が悪くても出さざるをえないんだろうが
昔のゲームとかはデバッガーに依頼して可能な限りバグ潰してたのに
今はネット経由で直せるからって俺たちをデバッガーにするのマジやめて メモリリークでマイニングとか明らかに不安煽ろうとしてるだけのレッシンがいるのがなあ
そんなにロストノアが怖いのか? 列車辺りから入った人が多いからかガブメの所為で新作は無条件1位みたいな空気ついちゃってるからそろそろ勘違いを解決した方がいいな メモリリークってホーム画面でなにかしなくてももりもりメモリ使用量増えていくの? >>244
やるとわかるけどめっさ重いぞ
正直疑う気持ちわかるくらい PC怖いしスマホならって思ったんだけどクエで速攻固まってもうだめぽ 超昂が普通に初日1位取れてなかったの忘れてるやつ多すぎだろ ドブは即死したしロストノアも同レベルでしょ正直
PCブレイクも一緒だし ロストノアには期待してなかったけど面白い話題提供してくれたことは感謝してるからな
ありがとうありがとうありがとうありがとう マイニングって調べたらなんか複雑な計算して仮想通貨得るって書いてあったんだけど
今スレで使われてる意味とは全然違いそうなんだがどういう意味なの? コピペじゃないけどあっちは常に触手・産卵がメインだからな
ついでに言うと知名度ならVBの方が実は高かったりする…大体キックスターターであるコピペじゃないけど イケゴブは果たしてロストノアを(ネタとして)越えられるのか コピペじゃないけど結局いつものスマメだったなコピペじゃないけど コピペじゃないけどレイドくそまず化で一気にクソゲー感増したわ
これボス召喚型のイベント来た時同じ仕様になったら報酬取り切れなくなるんじゃね?コピペじゃないけど コピペじゃないけどレイドの方針転換といい
メインステージの命名といい
なんか中の人が代わっちゃったのかしら
と最近思うようになったサ終代行かな?コピペじゃないけど コピペじゃないけど極倒されるのも遅くなってテンポ悪くなってるし改悪でしかないなコピペじゃないけど コピペじゃないけどもうあきらめたにょコピペじゃないけど >>262
凄く簡単に言うとグラボの処理能力を使ったマイニングのやり方がある
普通ブラゲなんかでグラボの負荷が上がる訳ないのに高性能グラボの負荷が50%とか超えてたのでそれをやってんじゃないのって疑われてるわけ コピペじゃないけどあー、確かにストーリーの名前簡素になりましたね。
レイドはなんだあれ。録な調整出来ないんだから、体力増やすだけでも良かったわ。餌も追加せず、厳しくするだけって。
インフレが酷いとはサービス開始初期にここで聞いてたけど、それ以上に問題があるとは。コピペじゃないけど 一時間ちょっとやってランク6だから大してやってない オンラインへの常時接続によって、ソフトのアップデートが可能になることを取り上げ
「ゲームメーカーはこれまで、ソフトの開発時に膨大なコストをかけてデバッグ
(バグを発見し、取り除く作業)をやってきたが、このコストが軽減されるのではないか」(和田氏)とも語っていた。
大体この証券マン上がりのスクエニ元社長のせい
バグが多すぎてまとめて直すつもり…なんだよな? コピペじゃないけどステータスが問題なんじゃなくて殴ろうとしたら討伐されてますって出て一からやり直しになるのが糞なんだろ
宝石や花騎士みたいにリストに出たレイドは一定時間殴る猶予を作ればいいだけなのに
一度作ったシステムを意地でも根本治療しようとしない辺りスマメはどこまでいってもスマメやなー
ダービーとかいうゴミ作ってる暇があったらフルバ改修しろよ糞コピペじゃないけど まごたんもゲーム当初はバグ生産機だたが
あくまでゲーム内の挙動に問題が出るだけの話で
PC本体や外部には影響なかったからな
イケゴブの未来は明るい コピペじゃないけど正直レイドイベ自体を無くしてほしい
レイドPは進化素材とか料理集めに使いたいしコピペじゃないけど いいPCつかってるのかわからないけど
落ちまくって俺はもうしばらくログインだけにするわ >>262
普通はマイニングしたら自分の口座に仮想通貨支払われるけど他人のためにマイニングもできる
自分のハッシュパワーで相手に貢げる コピペじゃないけどいっそサービス終了してしまえばバランスも取る必要無いのでは?コピペじゃないけど まさかこの時代に鯖の問題以外でここまでどうしようもない挙動になるゲームが叩き付けられるとは思わなかったよ コピペじゃないけどグリルドうんこにょコピペじゃないけど PCのスペック関係無いよ5分でクラッシュするか30分でクラッシュするかの違い コピペじゃないけど初期からやっていればエキドナ武器がいまさら欲しい人もいないだろうしにょ
新規がほとんどいないことの裏返しとも言えるにょwwwwwコピペじゃないけど まぁ正直DMMゲーってメモリ回りは大なり小なりガバガバなイメージあるけど コピペじゃないけど極端だな間をとるという選択はなかったのだろうか?コピペじゃないけど 何となくだけどマイニングわかったようは俺らのPC使って金儲けしようしてるって事だろ
きっとそうに違いない コピペじゃないけどみんな特大デバフちゃんと持つようにそろそろ色んなとこ強くしたろ!
↓
エキドナやら難しくしても売り上げ増えないンゴ
正直これになりつつあるのではなかろうかざまあwコピペじゃないけど >>294
64あって時間稼ぎにしかならんとか負けイベすぎるだろ まず時限爆弾抱えてゲームしなきゃいけない状況がおかしいんだよなあ まともに動いてもジェネラルガールズ以下だと思うわ
がわやエロはロストノアの方がマシだけど コピペじゃないけど詫び石少なすぎだろ
もうやる気しねーぞコピペじゃないけど 乞食以前に課金する所でクラッシュする可能性もあるから課金させる気無いだろ コピペじゃないけど拘束キウイの上に女体盛りという拷問をかけるにょ
レモンちゃんそろそろシスター服とか着てみてほしいにょ
ロリニアちゃんもかわいいから巫女服とかほしいにょコピペじゃないけど 仮想通貨の取引を記録するのがマイニング
それをすると報酬で仮想通貨をもらえる
他人のパソコンを使って記録する方法があってそれをしてるのでは?と疑われてる コピペじゃないけどロストノアのお陰でゲーム並行してプレイするのっておかしいってのは気付かされた
ふるーつきるわコピペじゃないけど オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる コピペじゃないけどもう天井なし自動周回なし最高レア排出渋々のゲームの歴史は列車が引導渡したからな
もう新作でこれやっても流行るわけない
コピペじゃないけどふるーつしね なんで俺のコメがパクられてんの?恥ずかしいんですけどやめて コピペじゃないけどあのね、10日間で8回だよ
列車で1位うおおした回数ね
もういい加減飽きたんでそろそろ休ませてよ笑
ふるーつしんでよ笑コピペじゃないけど コピペじゃないけどもう二度と運行できないねえふるーつコピペじゃないけど コピペじゃないけど同意なしでやったら法に引っかかる
ぶるぎゅーどがそれやったコピペじゃないけど コピペじゃないけどこの空気
死産かふるーつコピペじゃないけど コピペじゃないけど2%とかプリコネ並みに配ればいいがサイゲ並に体力ないと出来る訳もないしな
何でソシャブラゲ黎明期にこんな強気なのか運営の頭を疑うんだが?アホなのスマメ?コピペじゃないけど コピペじゃないけどランスレ覇権チェック
ロストノア"審判完了"ジャッジメント
ガブメ以下
ふるーつは死ね
コピペじゃないけど コピペじゃないけどメモリリークでマイニングとか明らかに不安煽ろうとしてるだけのレッシンがいるのがなあ
そんなにロストノアが怖いのか?ふるーつにはもどらないぞ?コピペじゃないけど お花の無料11連が今日から始まったぞ
ただのログインマンも久しぶりにINするのだ DMMの公式コミュでもWIKIでもツイッターでも散々騒がれてるのにこの件に全く触れない
ロスト運営はなにしてるの? コピペじゃないけどいいPCつかってるのかわからないけど
落ちまくって俺はもうしばらくログインだけにするわふるーつコピペじゃないけど 周年まだなのに
また無料ガチャやってるのかお花は
他が年末年始終わって隙間の時に飛躍するのが狙いか? コピペじゃないけどまさかこの時代に鯖の問題以外でここまでどうしようもない挙動になるゲームが叩き付けられるとは思わなかったよおわーつコピペじゃないけど コピペじゃないけどまず時限爆弾抱えてゲームしなきゃいけない状況がおかしいんだよなあ
ふるーつ?コピペじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています