新・ゲーム総合ランキングスレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610440581/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どこの場所もたまに新人紛れ込んでくるぞ
まったくない場所・・・あっうん >>445
それは別のスケイプ
でも同じおっさんが出てくる 廃人喜ばすためだけに業者雇うんかよ…
発狂爺の介護でもしてくれ ドルをも叩きに行くと何故か最近始めたマンが沸くなw >>421
エロシーンあるかは知らんが本国だとR18版あるらしいで 去年の2月のうんちあスレにも新人が来てたぞ
業者じゃなくてガチの新人でガンオンの有名なキチガイらしい ラスオリの本国R18版は乳輪あり、アポーやググル版が乳輪無しなだけだぞ >>452
じゃあ、一儲けしにFANZAにおいで、歓迎するぞ 無料10連やろうがコラボやろうが開始ランキング
安定の圏外または10位ぐらいのおわわシードこそ真の過疎 アイギススレとか花スレにもちょくちょく新人くるよな 質問してくる人のキャラ晒しが大概妬ましいくらいにいいんだよな >>457
日本版っつーかアップルとグーグル通してるからだろ、DMM版が本国と同じになるはずだが未だに音沙汰無し >>460
DMMには行くって予告してるんだけどキツそう
これまでの開発状況を踏まえて、「3) DMMプラットフォームにおける各種規約への対応」は問題なく対応できると思われますが、「4) ゲーム構造の改善」および「5) 『モバイル版』から『PCブラウザー版』への移植作業」の作業には、相当な時間を要することが予想されます。
以上のことから、DMM版の「モバイル版」および「PCブラウザー版」両方の開発が全て完了するのは、早くとも2021年の3月以後となる見込みです。 >>463
マジかよどんなの?
昔βテストでそのまま消えたのしか知らんな そもそも列車も初日はクソ重だったのに
なんでこんな人気になれたんだ
ロストノアとの違いは? >>469
企業の都合なんぞ(´・ω・`)知らん
儲けたいならさっさとこい
俺は安価でエロが見れればそれでいいんだ でも立ち絵で出っ放しの乳輪が好みじゃなかったらつらくない? >>473
列車は鯖が重たい=人が少ない時間は普通に遊べた
ロストはゲーム本体に問題あり=時間関係なく遊べない人は遊べない >>476
そんなんされたら精子がいくらあっても足りなくなって困るわ >>478
どっちかというと初期にアウメモ多発させてた巨神のほうが近い動きっぽく見える
ロストノアのほうはスルーしたんであくまでもスレ見た限りの感じだけど >>471
なんだじゃあいらん
一般エロで興奮できる子供じゃねえんだわ >>482
製作中らしいDMM版が出たら追加されるやろ >>473
列車も軌道に完全に乗るのは御三家がもう少し弱まってからだろうけどは
根本的に開発規模が違う
アニメ付けたり広告打ちまくったりして
かつ価格破壊にバラ撒きやってオート放置出来るUIと鯖環境だぞ >>480
確かに巨神に(運営含めて)近い感じだけど
巨神は戦闘以外はそこまで酷く無かったしロストノアは全てが重い >>480
ロストノアはアウメモストップがかからず更に先の限界まで行ってクラッシュだからタチ悪いぞ ロストノア重すぎてとても遊べたもんじゃないしグラフィックや演出もショボくて色々と低コスト感強い出来だけど
エロだけは列車より使えたわ >>486
「らしい」じゃなくてセックスシーン出来たら呼んで
セックスシーンがないものはゲームをプレイしないok? >>489
戦闘以外・・・・延々と釣りを繰り返しても手に入らない素材はひどくはなかったと 列車は石配るから辞めんといて!のばら撒きもあったからな
同じ流れでポーション100個配ってこれ以上重くすんなアホって叩かれてたのが面白かった ロストノア戦闘で好感度あげるとエロシーン開放されないバグあるから気をつけろよ 巨神はゲームバランス以外はまぁまぁ改善した
アウメモキッチリ出なくしたのは見直した
つまり巨神再評価の時が来た つまりセックスシーンがあるならぼくちんもプレイするのか >>495
あの重さだからしばらくは真面目にやる気はない
そのうち直るだろ >>493
それは動作面じゃないだろw
巨神はアウメモ酷かったけどそれ以外はロストノアより遥かにマシだったって話だぞ
というかアプリ版だとタイトルにたどり着くすら困難とかスママイゲーを完全に超えてる 巨神は動作は軽かったよ
頻繁にクラッシュして萎えたけど >>496
評価しに帰ってきてほしいなら詫びで石100万配れ ロストオワさ
まぁ初日だからめちゃくちゃなのはええわ
運営てめぇどこいったんだよボケ >>508
俺もそこで萎えたな
育成が鬼過ぎたのもあるが 暖かい頃はプトラでも抜けた
最近は寒過ぎてちんこボロンするのが億劫 アステとミナシゴはまだかなり先だろうし
しばらく虚無期間が続きそうだな >>510
開幕不具合報告と1回不具合報告しただろ
緊急メンテどころか鯖すら閉じないのは予想外だけど 巨神については兆候があって1時間くらい更新かければよかったけど
ロストノアは勝手におとしてまでくれるからなレベルが違う ロストノアあんな出来じゃとても課金したくならないけど一応エロ回収だけはしてやろう
オブリビアスコースになりそうだな 明日の朝慌ててアナウンス出すかどうかだけど
謝らないで欲しいわ
ぶっちゃけ白けるから ロストノアバグとか抜きにしてもスタミナ上限低くて消費でかいから一瞬でやることなくなる
なんか設定間違えてるような気がする まぁアンナ出来でもちゃんと動けば今の誤算家よりは断然面白いんじゃねーかな
最近じゃ誤算家ってマンモス以外に取り柄がないし ちゃんと動けばのハードルが高すぎなんだよなぁ…現状
それこそガブメがダメダメと言ってもちゃんと動いてる方になっちゃうし 御三家のゲーム性は5年以上前に死んでるからな
ソシャゲのゲーム性はサ開2年で終了して後はずっと惰性 ロストノアは10年くらい前なら楽しめたかもねって出来 メモリリーク以外にもいろいろクソゲー要素すごいみたい スタミナがもうまるっきり要塞だわ
一生育成終わらんぞこれ >>528
とりあえずテストプレイ不足は標準搭載にしてもこれはなぁ…
15 名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-nZtq) sage 2021/01/13(水) 01:26:02.59 ID:bJrzDqc5d
魅了入った敵が味方判定になって範囲回復で全快して草 ロストノアは被ったキャラどういう扱いなん?
事前の黒魔被ったけど重ねじゃなさそうだが >>532
まあ当然こういうのは出てくるな
調整してる余裕なんてないだろうし 未完成ゲームのクラファンしてくるのが本来の村だったんだよなぁ
なお売れた所でクオリティーアップしない模様 事前登録するにゃ!
VenusBlood ORBIT 公式
@VenusBloodORBIT
・
11時間
なんにゃあああああ!!!!!事前登録開始にゃああああああああああああああ!!!!!
というあたかも知らなかった風味を醸し出していくフランですにゃ。
ポチるとスタートダッシュ石をもらえる権利GETにゃ!
人が増えると???部分が解禁されますにゃ! やりたいのに共有勢だから全く進められなくてつれぇ
今のうちに相棒の所持キャラ全部ロストでもするか ロストノアはとりあえずステージ2のラストくらいまではやってみ
画面の端で画面全体攻撃してくるムカつく野郎がいるから
ゲームとしても怪しいぞあれ ロストノア盛り上がってるな
デバッカー的な方向でだが 未完成品出すにしても土台がつまらないと詰みではある 天下のドラクエ様でも魅了状態の味方に全体攻撃が入るくらいだから仕様かもしれないだろ! >>541
バグ言うてもこのファンみたいな面白さが無いなただ重いだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています