新・ゲーム総合ランキングスレ 2121位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610440581/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロストノアは低レアにも全部寝室2つあるぞ
これは素直にすごい 可愛いキャラは可愛いから育てたいんだが数分ごとにブラウザ落とす作業にだんだん腹が立ってきた >>808
それくらいなら可哀そうな子で終わり
ロストマンは自傷行為を楽しんでる異常者だぞ >>814
顔面偏差値は低いけど高いやつは高いよな ロスト寝室長いけどさぁボイスなしのとこの送りがおせえ萎えるわ >>819
おるやろ
ハイエンド持て余してたのは使えるんだぜ? やっぱ盗権のとこはメスばっかりのゲームはやる気ないんですかねえ >>822
そういう奴こそ自慢のハイエンドぶっ壊したくないだろ 初日からこの調子じゃ
刀剣スレじゃまんさんたちにぶったたかれてそうやな
自分らの課金でゴミ作られたって 無限にメモリ食うからどんなハイスペでも死ぬまでの時間が伸びるだけやぞ それでも予定調和で今日はロストが来るはず
初日1位取れなかったクソゲーは知らん ロスト棒を握ろうものならその手が無限に膨れ上がって破裂する 造語おじさんは自分が作った言葉流行らせたくて必死なの笑う PCクラッシャーこのままずっと放置してるとか神過ぎてやべえ
予想をはるかに下回ったな >>802
課金画面まで辿り着く人がまず何人いるかだな >>859
流石にチュートリアル突破できないのは化石PC使ってる爺だけだし まさかフュージョン以下が存在したとはなDMMの底が見えないわ SLGは村じゃ無理と始まる前から言ってたが
それ以前の問題だったようだな >>861
自衛してるから辿り着かないのもいるだろ なんでや停止するまで遊びぬいて停止してから停止しろよ このスレはある程度情報出回ってるからいいけど、予備知識なくていきなりゲーム始めた普通のエロい人達は相当焦ってるだろうな ロストノアの出来は確かに悪いけどアイギスよりエロの出来は良いぞ 初日くらい一位取らせてやれよ
でもガブメもびっくりの糞だしなあ こんなんで一位だったらFANZA順位なんて忖度でしか成り立ってないだろ 此処まで酷いと初日表彰台落ちぐらい分からせてほしいんだが
二度とこのレベルを村に出さないでくれ >>888
更新前なぜか一位で更新後2位のクソゲーありましたよね プトラ
フトラ
太ラ
ブトラ
肉
ランスレではどの呼び方を推奨してるの? ロストポア駅は未完成で通過しました
次は多分イケゴブ駅〜 んなの今更だろ
だからプロレスって言ってんだよ
マヂになっちゃってる子は目覚まそう 正直いうと初代リブレスとかドラナイあたりの劣化みたいな感じだしな
SLGとか言われてるけど普通のRPGでも場所移動はあるし ロストノアのリリース記念ログインボーナスが表示されない不具合解消された? エロコレクションの為に簡単な所はやるけど
誰が課金するんだコレみたいな作品 ゲームとしても凡作以下の空気
難しすぎだったがときジェネの方が完成度高かった >>898
動作回りが直ればリリブレスや必勝ダンジョンには勝てそう
アイオラには負けそう
ソラカナブレガとは良い勝負しそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。