【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610252241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤はEXPが枯渇、レベル40前後で全て余るので状況に応じてベース化する物を考えること
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
2020/12/30に呼び出しアイテムが実装された。所持しているとホーム画面左上に表示される
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸する(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
イベキャラはイベ周回すれば簡単に完凸できるので、まずはイベキャラ1体完凸を意識する
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので発動できれば宝箱を1〜3個追加で稼げる
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png 結構スタ余って強化ポイント終わっちゃったけど
消化はやっぱイベN7-3かね(ツカサ入り 今更だけどレア報酬で普通のつぼみがでたら10個なんだよな?
普通の絵馬よりは当たりだよな イチ乙
そして最終日にダブルジョー…
ああああああああああぁぁぁぁぁ!! 絵馬の+5とつぼみ+10だと前者が勝ってる点まったくないからな 最後は片方ジョーだったもう片方朝の分のスタミナ尽きる前に出るかな 結局、何も目ぼしいものは取れないイベントだったわ
Xmas方式の方がラブエル(被り)が来たからマシだったな・・・ 13日間で石5、つぼみ10、チケット3、絵馬6、ジョー2
まぁ勝ちな部類か
結局金絵馬引けた人いたんだろうか 泥報告は見たこと無いけど、スレとか一切見ないユーザーが引いた可能性も無くはない 銀なら一回だけ引いたな。シャムさんにあげたから証拠SSとかはないけど 正月ルビーガチャ駄目押しで無償石全部注いだけど
SSR4体出てきて全部すり抜けだった
このゲームやたらピック出てこないな 結局毎日ジョーとかいうゴミ来たけど無償で正月ルビー来たからまあええわ 正月ルビー取りに行った方がいいのかな
性能はまあまあだけどエロはどう? >>22
SSR3パーセントの内1%がピックアップで残り2%が恒常キャラなんだからそら恒常キャラのが出やすいわな。
せめて有償限定でSSR出たらピックアップ確定にして欲しいわ。 いや誰かマジで自慢でもいいから
スレに金絵馬画像貼ってほしかった
最終日はチケ2枚か〜なにか奇跡よおこれ!!
つぼみ600ノルマ終わってから引くか〜R2の後だとテンション下がるし >>27
今まで事前除いて配布SSR3枚チケ足して6回SSR引いたけど3回被った
無課金確定飽きたらその内止める >>26
市民に順番に並ばれてアナル責め落書きあり
ただ個人的にはテキスト微妙かな
ずっと適当にいやぁ…って言ってるだけ感 アカリちゃんのアナルが強すぎて、あんまり堕ちたって感じじゃないのが残念だったな 3割7-3昨日だけ8-2で調整して596
後は朝寝坊しなければ チケで黄金演出は嬉しいような微妙なような
やっぱり昇格パターンが欲しいところ
クリスマスよりそもそもチケ数が出なかったが2次枚途中で出ただけマシか
41/46所持で平均クラスかな まぁ!アナルなんてお下品なこと!
お上品にケツマンコとお呼びなさい メインクエストで宝箱稼げなさそうだから今日はメンテ前に7-3全開で回して
メインは後日でもいいか レベル一桁で足踏みしてるんだけどこのレベルだとイベントスルーしたほうがいいのかな?
デイリーで宝箱集めとイベントの難易度エスカレーションのエリア1だけやってるけどあんまり得られるものがないような気がしてる
なんとかリゲルは取れたけどこのレベルだとつぼみ集めがきつすぎて突破は無理だし…
もしかしてガチャ高レアor過去イベキャラの限界突破所持のバランスだったりする? レベル1桁で高レアもクソもねーからレベル上げてください 半額で買ったエクシールをちょこちょこ進めてとりあえずエンディングまで来たけど…
中盤で仲間になるパーフェクト執事(一応名前伏せ)のルートはないんですか!?
あと超昂大戦への参戦もないんですか!? 今回は仕方ないけど
イベキャラ誰でもいいから1人完凸すると
助っ人にも5凸虹がたまに並ぶようになるので
そのキャラ達だけでかなり先にすすめるようになる 最終日エスカレ1-1レアドロ率96%まで上昇してG愛情とかなめ腐りすぎだろ
こんなことでSSR引ける確率より大きく上回ってきて大草原だったわw 手持ちの好感度イベントは回収終わっちゃったから全部こもりちゃんにつぎ込みたいところだけど
後で追加で要求されたら困るからとりあえず全員100以上にはしておく
宝箱で出たら資金にするけど ここは運ゲー好きみたいだからよっぽど意見無ければこのまま行くんじゃない? >>39
イベントスルーして何すればいいのかもわかって無いのにスルーとか言うならやるだけ無駄やろ
新規バイバイのゲームバランスでは無いけど、どんなソシャゲでも途中参加でその時のイベントが完走しようと思ったら覚悟が必要なのは当たり前
やらなければ少しも前進しないんだからやる気があるなら少しでも積み重ねて、せめて次のイベントは完走目指そうとかやらんとなんも進まんぞ
どうせ終わらないから宿題しないとかすぐに上位に入れないから勉強も部活もやらないとか言ってもしょうがないやろ >>39
とにかくレベル上げするといいよ
話はそれから レア報酬ジョーで〆だったわ
+1戦で600到達で綺麗に収まった つぼみ20でフィニッシュです…結局一度たりとも上位レアは出なかったな 石とチケ(ライトニングさん)で終了
チケから正月拾えたのでこれだけでも大勝利
完凸まで遠すぎるわー
持たせたい装備も拾えてないし >>49
どうやって強くなるんだとかどこのステージがクリア出来ないけどどうするのとか具体的な疑問じゃなくて
ただグズグズ言ってるだけだからやで
レベル1桁とか原因明らかなのに助言もクソもないわ
それでバランスがどうとか言ってるからな >>54
まあそれならレベル上げろって言えば済むのでは…… 最後に石が出て10連分になったから回したら初めての2枚抜きでしかも1番欲しい2人だったんだ
嬉しいから祝ってくれ
https://i.imgur.com/Rgmqm3a.jpg そういえばテンプレに入ってなかったな
クリアできない→レベルあげろ
これが最重要なゲームなのに
>>56
おめでとう
だがNGだ! 結構美味しいと思うけど全然そう感じさせなかったよな 1週間じゃ忙しないけど2週間は長く感じるな
前後半でなにか作るか常設イベントが他にあればいいんだけど
まあそれはこれからか みんなありがとう!!
メンテ明けに目当ての子が来てくれる呪いをかけたよ 次のセールはバレンタインかいのう?
その次は雛祭りで、その次は新学期で、その次はGWでその次はブライダルで、
その次は水着でその次はその次はソ次はそそsのあおんほー スタミナ半減はほいほいやったら不味いやろ
主にツカサのせいで イベントのST5マップが実質スタミナ半減みたいなもんだし 宝箱稼ぎたいならST5のイベント中に石割して周回したほうがいいかもね
メンテ明けは新章追加のみであんまり稼げなさそうだし 周回に時間を使う人にはある程度旨味があってもいいのではないかと思わなくもない
今回のイベで7-3回る元気なかったから適当に8-2で終わらせたしスタ消費めんどい ちょうど完凸したけどギリギリ過ぎて怖いから次はもうちょい早めに終わるか…
あとランダム宝箱ジョーは次あるなら勘弁してくれよ GIジョー GIジョー はいお疲れーの完全に解散ムードからの
残ってたチケ3枚から 正月アカリ 斗羽大洋
……終わってみれば神イベだったな!! 石石、出た石で最後の10連したけど外れでアカリ交換 ESの出悪かったから1回石割ってしまったわ
7-3も何周かして16時にほぼ満タンになるように調整したけど
今思ったら液使えば良かったな メンテ時間10時だっけ?
エスカレーション取り忘れ注意 ガチャ終わるし一回くらい10連しとくかと回したら正月アカリ2枚来た
キャラスト3話笑った 正月アカリちゃんはブラックルビーなの最初だけでエッチ中はアカリちゃんとの違いがあまり感じられなくて残念 ブラックルビーはアカリっぽくないからもう一生出て来ないで欲しい
アカリが良過ぎるからブラックルビーはイマイチって感じだったわ 最後のおはガチャでメイファール来た!
このイベントで俺をジョー塗れにした事は許してやろうw アカリちゃんはアカリちゃんのままでレイプされて欲しいと強く願う >>56
1番欲しい二人という矛盾だから許さん
べ、別に嫉妬してるわけじゃないんだからね! >>83
うちは60連と正月チケ全部使って来なかったというのに
これが格差社会か… ふぅ…新年の化け物ロストノアに比べて大戦の何と快適な事 さっさとでろやあああああああああ
70%超えてんだよ 散々引っ張ってジョー出たわ
危なく壁に穴が開く所だった それにしても12月からずっとガチャの引きがゴミだけど早めにVIP8にしたの間違いだったかな
ハルカガチャと正月ガチャを通算で500回やってきて、出てきた限定は正月アカリちゃん一枚とか
ピックアップが仕事しなさすぎて完凸するまで引くつもりが萎えてしまった エロゲガチャは廃止したほうがいい
エロは日本人を衰退させる まあそれは悲しいけど運がないという事なんや
世の中には当たる人と当たらない人の二種類おるん
ワイも当たらない側だから分かるんや クエスト半減ないなら今日の分の石はメンテ前に割ったほうがええんかな 逆に考えるんだ
引いたらいつでも完凸できると考えるんだ 俺も当たらない側だは
つぼみで天井あるけどもったいねぇんだよなぁ めちゃくちゃガチャ回す人はガチャ回し動画で再生数とって元を取るしかねえ やべーやべー
最期のおはガチャとドロップガチャチケも出なくて終わった感出してたら597のまま閉じるところだったわ…
蕾交換してレベルも上げてホームに置いたらイベント終了燃え尽き感がね… ガチャ自体が元はパチンコスロットの悪い搾取システムの応用だからねぇ
搾取されたくなければ無課金かフルプラエロゲ買えるぐらいの課金で抑えとくのがいいと思う 検索してみたら超昂大戦のガチャ動画もそれなりにあるんやなあ
ランスガチャ開始までの暇つぶしに見てテンション上げとくか だから今は射幸心を煽るような演出や広告は規制が厳しくなってる
なお、ガチャはノータッチのもよう 最近33歳女騎士のマンガ2巻出てたのな
この本で多くの事を学んだわ
変身ヒロインの際どい格好も命を繋げる為なんやなって アカリちゃんが友達の弟の友達に輪姦される感じでお願いします ガチャ動画は爆死を楽しむもの
神引きしたら低評価爆撃ですぐ非公開になるんだ 天原はニートの時の漫画はいまいちだったけど
シブで趣味全開にしてからは化けたな 今初見で超昂シリーズ買う奴が羨ましい
安くてオマケに大戦ガチャも付いてたり
当時はフルプライスで買ってたもんだが アカリちゃんがガチ快楽堕ちしてるのとか見たくないですか? ショタシチュ、かなり抜けるんだけど不評が多いんだな アカリちゃんがガチ快楽堕ちおねだりは見たい
アリスのオネショタだとあの絵になるから癖あるかもね ショタシチュって相手が子供になるだけあってどうしても和姦の雰囲気になるからな
とにかくそっちに日和り始めるから許してはダメ メイファールの陵辱見たけど処女守りたいって懇願したらアナルにしてくれるエロコマさんて紳士では? 戦国の香姫レイプも相手が子供だから和姦に見え…見え…うーん…… >>119
うーんそれも微妙
それなら同級生や教師にヤられる方でいいのではと思ってしまう アカリちゃんが同級生にやられるのは良さそう
なんなら感じ始めた所を友だち二人に軽蔑されるのって展開も良い >>115
ショタは自己投影出来ないからね、汚いオッサンがベストだよ >>125
だな
俺も自己投影するならクズ市民の方だからそれがベストだわ >>125
おにいさんなんですけど!かれいしゅう?もまだしてないんですけど!
でもまぁ汚いおっさんとかホームレスに汚されてるの見ると興奮しちゃうのは分かる 子供だとなんだかんだ子供のする事だしって感じでぬるい
同級生くらいから男に乱暴されてると感じる アカリちゃんとカンナとよっしーの関係は壊しとうない… 悪ガキだとランスみたいにぶっ殺したくなっちゃうからなぁ >>129
俺がフラスト怪人ならその二人を人質にとって、放課後の学校で10人の男とセックスしてきたら解放してやるって要求をアカリちゃんに突きつける 合計11個もジョーが出てクリスマスと正月のイベチケSR1枚除いて全部R
でもサンタに続き正月も10連で出たので満足行くイベでした 年末年始はチケ配ってくれたので
キャラ数の底上げには貢献はしてくれた
SR以下は全部揃ったのでこれからが本番 2つ目の限定が終わったか
今回もつぼみは無事でした 赤の他人より同級生や親戚のおっさんみたいな知り合いのが良いよな
それならノリノリだろうが許すわ 泣いても人質一人ずつ殺していくので嫌でも喜んで奉仕してください SR結構被って出てるけどやきうのお姉ちゃんだけ全然出てこないな 単調イベで飽きられつつあるのにイベすらやらないなんて事はないよな…? >>22
そもそも無料には排出はあるけどピックアップはない。 フラスト怪人沢山いるんだから敗北Hに出してもいいと思う ソシャゲ慣れしてる人たちは今が準備期間だって知ってるからへーきへーき
ある程度コンテンツが出揃ってからが楽しみの宴 そもそも今回のイベントも2週間虚無だったからな
このスレの多くの人は1日石2割りくらいで無駄遣いせず
ダイナモチャージ期間だったんじゃない? 毎日2割しているのにまだ300でと騒いでいたやつどうなったんだろ >>129
じゃあ二人を洗脳してアカリちゃんを犯させるね 敗北Hはなんであんなに一般人のレイプシチュが多いんだろうな
もうちょいバリエーションを増やしてほしいわ 結局正月ルビー手に入らなかった……
手持ちの石とか全ぶっぱしたんだが……うぐぐ 最初から全部網羅しちゃったらそれに慣れて満足しちゃう
限定を高性能寝室にしてガチャ回させる >>164
駆け込みアカリちゃんガチャで4位はすげぇな >>158
この怪人のシチュはこのキャラで見たかったって批判を避けるためじゃない?
まぁその結果批判されてるんやが 今日のイザナエルガチャでランキング1位なんて余裕ですわ しかしレアドロップ回収と7−3周回で完走したって人は豪運なのか結構割ったのか
7−3でとか600も集まる気がしなかったぞ >>164
みんなギリギリまで粘ってたのが分かりますねぇ
まぁランスコラボに惹かれない人はしばらく貯蓄期間入るからパーッと使ってもいいっしょ >>167
スレチだから該当スレいけ
エロいし面白い >>167
俺はちょっとやって面倒になって放置してる
エロはいいんじゃない? 二倍以外だとイベ7-3が宝箱最高効率だから
4↑割でひたすら宝箱集める人の場所だな 大体のゲームで正月イベって内容に比して期間長くて(プレイ時間確保できる層にとっては)虚無りがちなイメージ >>169
4割で丁度6割すればかなり余裕
7-3はST5で宝箱2個くらいだから3割でも石のリターンのほうが多い
集まらないは甘え >>167
1回クリアしたら怠くなるけど面白いしエロかった
バトルシステムとハルウリシステムがもうちょっとブラッシュアップされればいいんだが 8-2でやってて余裕になってきたら7-3に切り替えたな 半額で買ったハルカやってるけど、敵モブの鳴き声がヌンジャで笑う、
ニンスレのミーム汚染のせいでヌンジャが……w 一応アカリがそのパターンだが間違いなく>>182が望むシチュではないな ショタは駄目とか催眠は駄目とか
やっぱ全部トキサダ和姦にするしかねーな ジョーさん不評だけど一日十分くらい触るライト勢には割とありがたかった
おかげで結構なキャラのエロ解放出来たわ
まつりちゃんのエロのCGが立ち絵に比べて綺麗でビックリしたわ ショタとか催眠とか小細工いらん
シンプルなのが良いノノノは良かった ショタ好き
ただこのゲーム1キャラにつき純愛1陵辱1だからその枠がマニアックなシーンすぎると期待してたのにコレジャナイ・・・って感じる人も多いんだろうなとは思う ランスコラボで村人があったとしたら、往年のファンが激怒しちゃうんじゃないの? どういう層だろうと、それで激怒して暴れだすようなのはわりかし迷惑な客では? 往年のファンだと逆にランスが自分の手を出した女に
あいつに抱かれて来いと平気で言うやつだと知っているから 普通にシナリオ中にヒロイン系のキャラがレイプされるとかあるからな 9なんかルートあるキャラみんなBADありましたやん どうせそんなシーンない
凌辱とか言ってるだけで和姦だし
妻寝取られ以外は全部ゴミ >>166
全キャラに全怪人陵辱作ればいいじゃんね
それでガチャ回るし誰も損しないのになんでやらんのかいな >>196
ユニコーン曰く正史でヤられた訳じゃないからセーフらしいぞ >>158
ほんそれ
怪人のコンセプト凌辱が良かったのにワンパターンになって劣化してるよな o
。
。 ヽ从/
ガバッ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(゚Д゚;):. _ < なんだ夢か
r'⌒と、j ミ ヽ \_________
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐' サンタフラストに白濁色に飾られてツリーに吊るされるサンタハルカください VBも事前来たか
負けないようにこっちも凌辱がんばってくれよ >>167
メインヒロイン全員2パターンは陵辱有りでエグめ
ハルウリでユニークキャラのミニストーリーはお好み
個人的には菊千代BADの土下座ハルウリが興奮した
ユニコーンの純愛派はやらない方が良い 凌辱BADで物語が終わるのと
凌辱されてなお物語が続くのとでは
天と地ほどの差があるのだ パッケと違って複数の絵師使ってるから絵師都合もあるんじゃね?
人外姦は専門じゃないので描きません、とか できれば敗北Hで変身解けて周囲の人からあいつ怪人チンポに感じてんじゃんっていうのが理想
その後は守るはずの一般市民からも… >>199
お前ひょっとして時間移動の能力者なのでは・・・? ショウコさんの酒うまそー
塩を用意したってのはわかってるな! メイファールの敗北Hはハルカみたいな犬化して欲しかったな… 怪人Hが無いのは作るのめんどくさいんだろな
一般人ならシチュ無いから簡単だし手抜いてる感 >>115
クリハルカおねショタとか誰か言ってたけど
ただの童貞筆おろしでショタじゃなかった
ってかショタならショタもかわいくないとダメだからなぁ
ショタもかわいければ二度美味しくてお得だな ハルカとルビーに投資してその上ランズ勢かよ
石がもたねえよ 変身ヒロインの陵辱ウリのゲームでショタなんて誰得なんだ... >>200
じゃあ凌辱HシーンIFとして意識すりゃいいじゃんてなるなw
BADのまま進むことだってできたわけなのに このゲームの敗北Hも全部IFなんだから
徹底的に凌辱すればいいと思うの。 でもエロコマさんに捕まると突破ポイント増えるようになるんだろ
やっぱりIFじゃないのでは? 唐突に村人に犯されてそのまま話が進むオトギフロンティアを見習おうぜ 怪人H作るとなるとイベ限定キャラ位しか無理じゃない?
イベントで特定の怪人をメインで登場させてその時の限定キャラは本家みたいに若干マニアックな怪人Hにするとか
でもそれだと他のキャラみたいなの期待してる層から文句でたりもするんかな というか一部のキャラは救助されてなかったりするし
IFじゃなかったらキャラロストしてね? /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 敗北Hは正史に組み込むと
整合性保つの面倒だからな IFじゃなかったらダイビートの評価なんてとっくに地の底まで落ちてる
というかエロコマさんの恩恵にあずかる為に避難せずに観戦してる市民とかいそう 変身ヒロインに催眠かけて他人に差し出すなんてあの町の男子学生拗らせすぎだろ エロコマさんにはなりたくない
エロコマさんの部下か知り合いでありたい 怪人を倒したら一定確率でHな写真の切れ端ドロップでいいのよ エスカ・サファイアの馬男ファックとかええやんなぜか透明になる能力もってるし >>223
救助シーンがないだけでしょ
「その後彼女をみたものは居なかった」みたいな表現されたらifかロストじゃないとおかしいけど じゃあイベント完走で純愛見れて
完走できずに期限切れで仲間にならず陵辱Hでおゃっす! せっかく、R18版しかないんだしストーリーにもエロ有っていいのよ。
ヒビキは是非、ハルカがスバルにやられたシチュの再現をお願いしたい。 アリスソフトはホモとショタとふたなりは大体突っ込んでくるから、この辺の追加キャラはあると思う 陵辱抜きゲーという根底があるんだから細かいこと考えずメインストーリーでもどんどん犯されるべき メインエロがあるゲームって割りと珍しいよね
神姫とかミドガはあってミナシゴも入る予定だけど >>237
チンコと顔が馬になる改造された奴も結構かわいそう メインにエロ入れるくらいなら そのキャラをガチャに追加してガチャ回させてエロ見せたほうがよくね
無料でエロ見られるのはなんか悔しいぞ 既にこのゲームでもメインでユーノとアカリのエロがあるんだけどな ガルシンは敵幹部撃退の度に拷問エロがあってなかなか良かったな あの展開で最後の敵研究者っぽい奴にADDDについて調べるためにエッチな実験されるシーン無かったら暴動もんですよ(過激派 イベントが新キャラ一人エロ2種のみゲットだと限界がある
今だと怪人とか全くの空気
怪人にスポットライトあてて、
みんなが持ってるエスカチームの4人の怪人にみあった凌辱をコンプするイベントとかないかなぁ ぶっちゃけリバースエスカのほうが可愛いし魅力がある 確かに怪人にバリエーションないな戦うヒロインの醍醐味なのに エロコマさんに捕獲してもらってるから、特定の怪人との絡みが難しいのではないか VIP11 エロコマンダーMk-II(怪人H専用機)追加 怪人Hつっても直接怪人クラスが竿役務めたのって意外と少なくね。
例えばエスカリブートだとフーナイトとシーフラスト位しか思い当たらない。
サイエンやドクターは道具だし、ムービーやドリンクもどっちかってーとそっち系。
後は大体怪人が整えたシチュの上でクズ市民が竿役ってパターンが殆ど。
今作はエロコマさんが全てのシチュを用意するから変化がないように見えるだけで
実際のところはそんなに差はない気がする。クズ市民が嫌なら
ストーリーで幹部クラスに竿させろとか異種姦や機械姦増やせって言った方が
反感得にくそうだし、要望出すにしてもお望みのシチュが実現しやすいんじゃねーの エロコマさんを操作して超昂戦士を倒したら選択肢が3種類ぐらい出て来て
1自分で調教する
2市民にあてがう
3○○フラストに斡旋する
みたいなミニゲームプリーズ 魚介いつ来てくれるの?ドーナドーナ終わったんだから来てくれるよね?
ランスコラボは誰の絵なん? 原作だと山芋突っ込んだりしてたな
アカリちゃんに突っ込みてぇよなぁ 1キャラに1個しかない陵辱シーンを山芋には使えないよ 羽娘のパッケージ詐欺みたいなのだけは勘弁してくれよ〜
そこのところだけはしっかり頼むぞアリス! 一人一個しかシーンないから安牌狙いで変わり映えのしないのばかりになっちゃってるのよね
他のエロブラゲーにも大概に当てはまるんだけど まじかあ
敗北Hで心に深い傷負ってる娘はいないのかぁ… 山芋好きだわ。嫌なのに痒いから突っ込んでくれとお願いするのが最高 ガチャキャラもノノノと同じで出撃時、味方の必殺増加か
これだけでもう使えるキャラだな デイリーのつぼみと石の確率はつぼみの方が出易いのか
確かにつぼみの方がよく出てた印象はある やはりスタミナ消費は従来通りだな
今日はすでに石割しておいて正解でしたね ログイン即半額10連!
はい、SR!知ってた!
いいんやいいんや、次のランスコラボでSSR爆発してくれればええんや
悔しくなんかないんじゃああああああ 蝶っぽい敵のせいか分からんがツカサのゲージたまらねぇw 性能人権ガチャきちゃあああああああああ限定キャラはエロしか意味ねーわww ストーリー一覧覗いただけだから断定はできないけど今回のでエロシーンはなさそうですね… 必殺ゲージ下げてくる敵増えてるやんけ!
ツカサノノノアルゴルのロケットでも間に合わん ツカサ潰しのために高速で必殺ゲージ減少使ってくる鳥がウザすぎる イベキャラ限突600終わってると思ったら599で終わってて泣いた
絵馬使う以外に1だけ限突上げる方法って何かないの なんか味方ゴロゴロ死ぬなと思ったら俺のハルカさんが味方もろとも皆殺しにしてやがる…… >>290
普通のツボミ使えるよ
1だけなら使っちゃいな >>292
使わなさすぎて存在自体忘れてたわありがと 俺は凸ったエスカレイヤーが殺戮兵器と化してるわw
魅了ちょっと怖いなw ロケット装備させたやつが高速で味方殺していくの笑うわ イベントRだけ完凸したユーザーを殺しに来てて草
魅了食らうと蹂躙されてしまう ミッション沢山あるが敵の名前とか覚えとらんなー
ハードまでクリアすれば勝手にクリアしてればいいが ぶっちゃけ既存ステージにゲージ減少敵追加されたってならともかく、新ステージに追加された程度だとツカサがうんたらとか意味ないよな
殆どそこ周回する必要性薄いからねぇ 2倍速のスローリィな動き久々だぜ
これでももっさり感全開 初イベで宝箱配りすぎたの自覚してデフレ調整してるんか 言うて必殺打てないのは15-2のみかな
他はツカサノノノアルゴルのいつものでいける
なんだったらトパーズ入れてもいい 新キャラ出撃完了時25%必殺ゲージアップは使えそうだけど
命中20 回避10 連撃20 反撃0とか糞ゴミじゃね…?
しかも必殺貯まりやすい訳じゃないし行動も早い訳でもない ピックアップキャラのサンプル画面に
キャラ1とかいう不穏な文字があるのだが
・・・これ2とか3とかあるんですかね 状態異常無効解除とか気にしなければいけなくなったのか
なんかゲームやってる感じが出てきたな 有償70連ゴウカおば4枚目メイファール2枚目マリナ3枚目
全キャラコンプ民脱落でおはガチャ願い
ランスコラボ控えてるのに2000しかないつぼみはぶっこめん たしか前回スタミナ半額のときに全種類でるクエストまわった覚えがあるんだけどどこだっけ?
8-10? シナリオ再開して思い出したけどアルダークとかいう敵組織と戦ってるんだったな…… イザナエルさん本当に九大神騎なんですか・・・?
命中20連撃20行動5感度3000倍 >>316
恒常ならいつでも交換できるし、ほんといつでもええんじゃね つぼみ1000貯まったけど現状助っ人使わないでもクリア余裕だし
限定までとっておいたほうがよさそうか HARDは助っ人パワーだけでクリアは無理ゲーになったのかな?
魅了されたらオシマイケル
自力で虹☆3くらいは複数揃えろと 残してたSSRチケでメイファールでたわ
計算通り! >>319
アルダーク固有の敵幹部みたいなのほとんどいないから印象薄いような
散発的な雑魚ラッシュしかないからフーマンとかその辺りに自生してるんじゃないかと思ってしまう
まともに攻めてきたのはリバースくらいだよね
ハガネ兄さんは一応一般市民を堂々と殺してまわるような描写はなかったはずだし イザナエルそこまで欲しいわけではないけどつぼみ目的で半額回したほうがいいのかな? >>329
ちょっとお高めのディナーを我慢したと思えばよゆーよゆー HARDやってないけどどうせ助っ人ツカサノノノアルゴルツカサハルカでいけるしょ >>326
いうて1キャラくらいは凸れてるだろうしイベキャラもちゃんと取ってれば3人完凸
これに助っ人入れれば十分じゃね むしろ半額回さないと優勝がなかなか減ら無いから回しておきたいまである あれレベルキャップ外れたのか
経験値ベースにしちゃったよ 50の壁なくなったの?
それならLV差である程度は解消できるので
まだHARDのクリアは運次第だが自力でいけなくもないのか キャップ外れてなくね?Lv50の経験値MAX表示のままなんだが 凸キャラ魅了されたら手動で下げないと味方が全滅するわ テトリス削除してくれねぇかな
経験値とか装備とかバトルでの直ドロップでいいでしょ プレイヤーレベル50以上いけるの?マジで?
宝箱5k弱たまってりゅううう
15-4で宝箱ツカサの1個だけって・・・ST26で0って・・・ ノーマル終わったけど、猫反撃ナナカが最初から最後まで立ってて殴り倒して行けるくらいの難易度だったな デイリーつぼみ40%で石33%ならつぼみ1択やんけ! LVキャップ50から変わってなくない?
MAX表示のままでシナリオ進めてても上がらんぞ 今回半額キャンペーンはないっぽいぞ
よほど箱掘られたのが想定外だったようだ スタンや毒より無効化すべきものがあるだろ、新装備はよ おそらくLv50で経験値は入りきってない>>334が勘違いしただけと予想 新章に宝箱開封とまだステージ10までしかしてないハードで無償石確保するか
テトリス3000以上はしんどいだろうなDENAI消化どうしよう ノーマル終わったけどツカサ発動できないの
最初の4戦ぐらいで後は普通に発動できたな ドロップ使いながら進んだらあっという間に宝貯まるな
ドロップ最強 あぁ、勘違いしてたわ
LV50になっても経験値5000までは溜まるんだな
LV50になってからは全部ベースやら金やらにしてたから 1週間のんびりできるな
生き急いでハードクリアしてなくて良かったわ デイリー全部同じ確率と思ってたけど
ドロップ45につぼみ40石33%なんだな 初回のマップに助っ人連れてくと高確率で98%とか100%で読み込みフリーズするのが辛いけどなんとなくおま環なんだろうなと思ってる スタミナ尽きたし1週間あるからのんびり行って良さそうだな キャンペーンの雑魚倒すのはどのステージが効率いいんだこれ 魅了してくるのウザいな
凸進んでるキャラがなるのはアカンて >>356
おま環だな
キャッシュ削除してもダメならブラウザ変えたらどうだろ
インポートすればすぐ同じように使えるよ
こっちはedgeだけど問題ない いうて凸キャラなら味方皆殺しにしたあとに敵も皆殺しにしないか チケットガシャの排出に正月アカリはいってるけどいいのか? とりあえずハードまで全部終わり
残ったミッションが
フーマン 116/300
滅忍 262/300
フラスト 8/20 ツカサ以外の助っ人見ると結構完凸キャラ居るな・・・
ガチ装備アイドルには愛を感じた いつもながらスタミナ消費量がホント異常だよな
開始一週間ぐらい半分とかにせーや >>358
別段気にしなくていいと思うぞ
曜日クエとか適当に終わらせた後フラスト系列倒すの考えてたら適当に終わるくらいだと思うし >>360
こっちもedgeだし起動時にキャッシュは毎回消しとるのよな
助っ人無しで初回クリアしてその後助っ人連れてくと大丈夫だから忘れなければまぁなんとかなる
あと初回でもフリーズせずに助っ人連れてけるときもあるから再現性なくて問い合わせも無理 >>367
そっかデイリークエもあるんだったな
たしかにそこまで意識しなくても良さそうね、ありがとう やっぱ3凸以上のSSRに比べるとイベ完凸しょぼいなー >>318
8-6じゃなかったけ
フラストとハニー待ちになるだろうし1の最後回れば良さそうだけど クエストで石を配ってくれるのはありがてぇありがてぇ
これでランスガチャは150連は引ける ノーマルは終わったからハードはゆっくりスタミナ回復しながらでいいか
ノーマルは完凸キャラ出る前に終わるどころか1人も倒れなかった 完凸ハルカが魅了されて味方皆殺しにしてて草
悪堕ちしてんだから衣装の色くらい変えてよ 結局ストーリーにレジェンドのエロあったん?
サムネ的には無さそうだけど イザナエルはノノノの上位互換なのか
久々にスタメンの顔ぶれが変わるわ >>379
ゆうてノノノの強さはバフ&デバフもあるからなぁ
面倒だし一緒に使おうぜ >>381
いんや。超昂大戦初出
原作閃忍ナリカの同一存在らぴい >>379
出撃時のゲージ回収ってだけなら勿論そうだけど上位互換かといわれると違わんか?
出るだけで仕事出来るって意味では腐らないから欲しいよね >>382
あーイベント周回だと必要なかったから忘れてた 今レベル50全員MAXで、ノーマルクエのレベル合計の分子の下一桁が「1」なんだけど、どういうことだろう? 正直イザナエルさんステ高いだけで
スキルがうんこすぎてノノノ以下では このゲーム今のところ戦闘部分が完全にゴミだな
ここからどうやって調整するんだろう
テトリスで石貯めてガチャぶっぱする以外何もない >>370
「メインクエストで」と表記あるから多分デイリーはダメだよ キャンペーンも期限内には終わるだろうしスタミナ尽きたらログアウトだな 新キャラ必殺技でバフデバフかけられるのかと思ったら騙されたでゴワス あからさまに対ボス用バフ消しキャラだから近いうちにレイドとかでそういう敵出してくるんじゃない なるほど同一存在だったのか
あとストーリーの最後の方皆おっぱい丸出しで戦ってて草 バフ消去とか今は無用でもあると良い場面いずれでてくるからなぁ これ新ステージ進んでる間は宝箱で1割分の石すら回収できんのか
どんどん虚無るな 新ステージはドロップとセットで回るもんだろ?
宝箱すげー出るぞ 開幕魅了で足切りタイム引っ掛かるヤツが出てくるに違いない ストーリー読み終えたけどトキサダ強すぎて笑う
あとADDDってそんなレンタル感覚で行けるのか… >>401
たぶん11-8~12-2辺り
今丁度ハードでそこ通ったわ ストーリー終わった人、メインキャラ追加とかあった?
アメイズでひとまずフルメンバー? リバースのSDキャラ作ってあるんだな
エスカリバースかっこいいな 特殊ミッションは27日までだろう
雑魚がたくさん出てくるステージを
適当に石割って回っとけば自然達成するでしょ >>410
メインキャラ追加は無いよ
アメイズで終わり ストーリーめちゃくちゃ気になるとこで切りやがって続きが気になってしょうがない 他はいいとしても、ハニーって結局どうやるのがいいんだろう トキサダ君。もうこいつだけでいいんじゃないかな
さす魔王 SDあるってことはリバースガチャもそう遠くないな
石貯めるぜ トキサダのいた時代ではトキサダ何もしてないんだよなぁ...
乳首丸出しのアズエルに謎のパワー押し付けられただけで うーん、初回半額のでSSR2枚ピックアップのが出たのはうれしんだけど、
どうせなら別々のが出てかぶらないのが出たほうがよかったなとか
上の晴れ着とアイドル出た人の見て思う・・ ふたばスレ見てきたがあそこって民度悪すぎだな
小学生みたいな喧嘩してたらそっと閉じたわw 敵とか新キャラとかそんな些細なことはどうでもいい!
ストーリーエロは?前回最後の続きはないのか?! ミッションこなしたいけどどこが多かったっけなぁ
クエストに敵の総数書いといて 飲み放題 淫猥体液 ドリンクバー
プレバトで1位取れるなw ノーマル終わった
まずはミッションのコンプ目指して狩るか 狙って川柳風にしたならそうわかるよう区切ってるだろうから偶然だろうな
でも草 最後のイラストエロコマさんだけ逆方向見てて草
やっぱり味方じゃないか >>435
あったら見終わったやら最後のコマやら言ってる人らがもっと話題にしてると思わんかね? ケーちゃんなら股間にエスカレイヤー装備して戦場に来てくれるのに
ディストバーンは全く デイリーのアイテムに確率表示されてるけど前からあったっけ? ノーマル最後まで終わったらハニーもいつの間にか終わってたぞ >>435
全く無かったよ
作中キャラがちょっと語るということすら無かった https://imgur.com/PJsUnoe
SSRまだ5枚しか持ってなくて虹2枚見えたからすごい興奮したら2枚ともダブりとか確率どうなってんの?
出ないほうがましだわこんなん本当に萎えた ハニーは27日までだから来週開始のコラボイベントで
出てくればそれだけで済むんだけどな >>445
それエスカ死んでるやん...
まだストーリー見てないけど
あの終わり方でなんもなかったor語られないって悲しすぎるな イザナエルの紹介動画見たけど、3の斉藤とかダサすぎだろ
全国の斉藤さんには悪いけど >>455
メインでしかカウントされんのか…
危なかったわありがとう 移動と出撃の速度は最高クラスか
出撃完了時効果が強力だからそこはいいな 命中20連撃20反撃0がものすごい悪目立ちしてるがどうなんだ >>460
お、じゃあ完凸して間違いなかったな
サンキュー 建て直し要員なのかも知れないが現状凸ステの暴力で叩き潰すシステムだからツカサブースターに落ち着きそう 完凸したSSRは全部強い
完凸したSSRの中でどれが強いかなら
その差がわかるぐらい強い敵がいない 必殺のディスペル活かしたいからロケットベルトガッツかなあ ストーリー見てるけど
初っ端からエリーちゃんエロすぎん…? イザナエル性能見たけどなかなか強いな
攻撃力高いし速度普通だけど必殺は溜まりやすい
そしてスキルがどっちも有用 メインストーリー新しいのもHardまで走り切ったけれど後半のボスMAPよりも
道中の雑魚多めのMAPの方が普通に危なかった
魅了どいつが出してるのか分からないからとりあえずこれまで見てなかった蝶に
ひたすらロックし続けて処理してた ワイの完凸エスカレイヤー強すぎやろ……魅了されて味方が全滅したで スタミナ半減ないの
せっかくドロップ貯めといたのに スマホから初回半額の10連引いたらガチャ結果画面で落ちたwww
戻ったらイザナエル出てたからヨシ! バフ消去とかデバフ解除とか普通のゲームではいつか重要なピースにならからとっておかなきゃってなるけど
このゲームの戦闘システムでは狙って使うのが厳しいからスルーでいいかなって思ってるわ
ピンポイントでその能力が必要な上に凸必要なバランスだったらついていけないしつぼみ突っ込めない
無凸で必須レベルの調整なら他のキャラ完凸でステータスの暴力で突破できるやろ 命中20でどうやって戦えと・・・
育成しないでネコ装備でぐえーしてもらうほうがいいんでないかな ゲージmaxなのにエスカレイヤーが必殺技を撃たないなんでだろう?と見てみたら
エスカレイヤーがこっちを振り返ってたのにはマジで恐怖したぜ・・・ メイファール狙いで温存してたSSR確定チケ回したらラブディエルだった
一番最初のSSR確定チケもラブディエルだったし、このチケからはラブディエルしか出ないのか
マジで切れそう 魅了で味方全滅してて普通に時間切れ普通にあるから困る
☆上げたからクリアできませんとか罠かよw >>493
無課金だとつぼみカツカツだけど
そんだけ課金してるとつぼみ完凸余裕なんだな なんか有償の使いどころがこなさそうだから取り敢えず半額輪姦した
つぼみ6!SSR無し!ヨシ! 斎藤って言われて思い浮かぶのが悪即斬の奴か巨人の投手か忍者COPくらいだもんな。
ダサイトウ 続きが気になる引きだなぁ
こっからどうやって逆転すんだろ?
伏線貼られてきた幻獣っぽい感じの勢力が介入してきてうやむやになる感じかな リバースはよはよ
なんの背景もない新キャラをガチャ入りされても困るぜよ >>504
SRだけとか止めてください。泣いてる子もいるんですよ! 16-9の分身ハルカリバースにたまたま出撃してたラヴさんが必殺したら明らかにダメージ足りてなかったのに即死させたぞ
今後こういう分身キャラで役に立つかもな
まぁ一発しか撃てないことに変わりはないから微妙なんですけどね 相変わらずシナリオ面白いな
そしてまた一週間虚無か リバースにdチャージするためだけにプレイしてると言って過言ではない
恭ちゃんへの未練を口にするのか長官ラブ勢になるのか >>516
心はその間で揺れながら体は正直じゃのうってのもありだな 上のリバースは嫌と言っても下のリバースは正直じゃねえか リバースはガチャには来ると思うんだが
シナリオ上だとあの世界の人間に犠牲者出してるっぽいのが許されるのかな? せっかくリバースと名づけたんだから純愛で嘔吐プレイしてほしいね 原作にはエリクシールリバースはおらんの?
エスカもハルカも大戦オリキャラという感じはあるみたいだけど >>515
増えるよ
七閃七暴の3位以下がSRだから少なくともあと6人は増える >>504
これSR"以上"確定なんだな
SSR以外全部つぼみとRだった SR以下はガチャだと運営に旨みないからイベ産にするのかな >>523
この手のゲームって設定的な強さとレアリティ噛み合わない事多いんだぜ? そりゃSR以上でしょ
ss出ないなら一枠潰されんじゃん ガチャ用に低レアキャラ作ってもマジでなんの儲けにもならなさそうだしな
その辺は仕方ないと思うようになった そんなー下位さんに負ける3位とか4位なんて見とうない(´・ω・`) チューインガム40%でドロップ45%とかウッソだろお前 石千個残して取れたわ
ツボミも600個はあるし、来週は安心してウルザをお迎えできそうだわ!
今週はGI情を10個くらい貯めておくか 正月アカリで爆死した分、ランスコラボでは上振れるはず!
楽しみだなぁ! イザナエル引けた人は敗北エッチのシチュエーション教えてくれー 恒常とはわかってはいるがイザナエルほしいなあ
好みや >>530
別バージョンジェレミーとこもりちゃんをSSRで実装すれば問題ない ストーリー面白いなぁ…
1時間くらいの中編アニメを見終えた感覚
総力戦アツくて目頭が熱くなったぜ >>537
飲まれるんですか?
飲まされるんですか? メインストーリーもイベントストーリーもキャラの個別ストーリーも普通に面白くて結構楽しんでる
さすがアリス ストーリーは今後も一月毎の更新が続くといいな
サービス延長したのもあってストックは結構ありそうだけど ウルザの声優だれなのかな
ランスの03以降のキャラの声きめるなら早く04以降も出してくれ… 恒常は新キャラ追加してくだけなのかそれとも別ver.も出すのか
後者の方がコスパ良さそうだけど イザナエルの名中20回避0反撃10ってくっそ弱そう 面白い面白くないはともかく区切りがつくまで月一更新は頑張って欲しいしんどいのはわかるけど
メインシナリオ更新が年に数回の大イベント扱いになっていくソシャゲーが多いんだよな 命中20のポンコツ具合本当に好き
頑張ってぶんぶん振り回してるんだろうなぁ イザナエル物凄くドストライクだったから後悔はないけどよくよく性能見たらアルゴルお姉さんのスキルと必殺強すぎるのを再認識する 斉藤さん戦闘面は強くはないが出撃しただけで役目を終えられるからセーフ 命中の数値って、実際の命中率にどう影響してるかって判明してる?
20って命中率20%って訳じゃないよな? イザナエルにベルトいるか?
連撃も低いし反撃も無いんだからバフ解除特化の必殺寄せでいいと思うんだけどな
他に完凸してるようなアタッカーいないなら問題ないけど ストーリー追加部分で暴走リバース相手にヒロイン全員で必死になってるシーンで
出て来る連中揃って胸丸出し状態なの変な笑い出るな
ダメージ差分がそれしかないから仕方ないんだろうけど 命中回避は見えない基本値があってそれに足したり掛けたりしてるような気がする
どこかソロで統計取ればわかるんかな >>553
最初神崎だと思って
すげー大家族だなと思ってた 毎回ヒキの作り方は上手いと思うわ
まぁ前回「どうなるエスカレイヤー!?」で引いたのに
今回どうなったか一切触れられてないのにはちょっと草生えたが 毒スタン無効があるんだから
魅了無効アイテムあってもおかしくはないな
ネタ的には賢者モードとかのネーミングで ノノノをタイガー5にしちゃって低ランク周回で間に合わんことはないがちょっと邪魔だなぐらいになっちゃったから
ここを無凸スタン帽のイザナエルに変えたい
ガチャ引くほどの使い方ではないけど出撃回数はトップクラスに多くなりそう イザナいいよなぁツカサ安定化パーツ、始めて欲しいと思ったSSRだわ
選べるSSRチケみたいなの来たらいの一番に選ぶ ワイのアカウント、天使はコンプしてるのに
エスカレーヤ、ハルカ、ナリカ、マドカ、ゴリラ、マリナ、ルビーが居ないわ
最初に選んだキャラで勢力に偏りでも付くのか・・・ 正月チケ14枚の一発目で確定以外で初のSSR来たと思ったらエスカレイヤー(事前登録で取得済み)だった
残りは新規メンバーで虫を連れた忍者が加入してのこりはRのかぶり
まぁ、かぶったおかげでエスカ凸れたので良かったかな
9枚ログボなので26回抽選のうちチケット5枚しかなかったんだな イザナエルのディスペルはボスとかで使えそうで欲しいけどそのボスがまだ出てない今から注ぎ込む気には流石になれんな……
多分いつか欲しくなるとは思うんだが
反撃と回避はどうせタゲとらないから問題なし
命中は計算式が不明でどの程度影響あるかわからんね イザナエルの50ステータス見たけどゴウカより紙装甲なのね
必殺とスキルが本命か バス解除が必須級のボスが出てきたら配布でそのスキル持った奴配られるだろうし、性能目的でガチャ回すのはよしといた方がいいぞ 特定性能を特定タイミングで活かしにくいシステムだしなぁ >>558
アリスの別ゲーだと「100+攻撃側の命中-防御側の回避=攻撃が当たる確率」だった
超昂大戦でも同じかどうかは分からんから参考程度にしてくれ 今の時期って新ステージ終わったらどこ回るのがいいんかなぁ
前は2-8が1回割ると90個くらいの宝箱になるから4回割りまで得だったが まずはミッション消化に
面倒でもモブ雑魚がワラワラ出てくるとこにしばらくはいく ツカサを安定して発動できてST低めだとうちのメンツならノーマル4-6かな イザナエル
レベル50
スタミナ925 攻撃200 防御115 魔法抵抗115
参考
ゴウカ
スタミナ925 攻撃208 防御143 魔法抵抗130
エクシール
スタミナ1050 攻撃185 防御200 魔法抵抗185
うーん、ほんとステータスは全部微妙だな イザナエルさんさぁ、一斉に攻撃してるからバレてないと思ってるだろうけど、お前ほとんどミスじゃねーか ステなんて気にする必要ないだろう?
ツカサのゲージ加速ができる!その点だけで明らかに他のSSRと一線を画しているよ イザナエルは後々PUで引いときゃよかったって後悔の声が出てくる性能 ツカサのゲージ回収の邪魔をしないという点で見れば攻撃外してくれるのは逆に助かるな
…あれ?ベストパートナーなのでは? 実は狙って作ったって言われたらちょっと信じちゃうレベルだなw ツカサアルゴルノノノいれると完凸キャラいないと時間制限厳しいな 今から帰るけどDMMカードは何万円分買えばいい?お得パック的なの追加されてるか教えて >>603
パックはない
イザナエルはまあまあ強いからほしいならそれに見合った金額(9万) 次くるのはバレンティンパックあたりかな
ガチャ更新するたび売るような運営もあるけどそんな感じじゃないしな そのうち必殺技で防バフ100%上げるみたいな糞ボス突っ込んでくるぞ 久々にハードやってみてフェリニが良い肉壁に育ってて良かった イザナエルは強いってか便利
低難易度ステージのツカサ発動が楽になる クリハルカの回復強い、正月アカリの物理で命中99強い、イザナエルのバフ消し強い
全部将来きっとこんな敵が来るはずっていう妄想でしか語れないのがね クリアしてないステージは素直に最大戦力突っ込んでドロップでいいと思う >>456
命中20回避10連撃20反撃0
みどりちゃん最下位脱出おめでとうだな 命中なんて30が溢れてんのに20になったら急に当たらないとか言ってる奴はどうかしたのか 必殺はオンリーワンっぽいけど、命中低いから回避高い敵来たら通常攻撃が当たらんみたいになりそう
アリスだからそのうち超回避エネミーは出しそうだし 蛾みたいなのゲージ下げてくるとか以前に出てきた瞬間必殺撃つのいるせいでテンポ悪いな 命中は置いといたとしても反撃も連撃も回避も低すぎじゃね?
何かせめて1か所くらい光るところがあってもいいんじゃ…
しかも物理近接だし スタミナ半額はないとしても初回マップスタミナ0もないのかよ イザナエルのステが某所通りだったのでランス組のステとレアリティに信憑性がでて震える。 とりあえずノーマルクリアしてストーリー消化始めたけど
ヒーラー系キャラのダメ人間製造率が高すぎないか スタ半とかやらない代わりにミッションで石100個配りますよってことでしょ お前らが簡単簡単言うからさこうやって渋くしていくしかないんじゃないの イベハードのピースがアビスで普通に落ちるミューズとかないわー
他では拾えない子を補完させてくれりゃいいのにね ツカサの開幕ゲージ+25%という素晴らしい能力持ってる時点で他はどうでもいいと思ってるけど結構性能面気にする方いるのね 今回は周回する価値ないから
ためてたハード消化するしかないな
サンキュー運営 ☆5にしたアヤカが魅了されて他キャラ全部殴り殺していってクリア失敗したわ・・・魅了は対策しようがないしなんだかなぁ レベル50行くと本当にテトリスがどうでもよくなってくる
EXPポーションは売るかベース化するしか出来ないし >>626
これね
ドリル5と合わせりゃ2-8で後続4凸ロケットマックスのハルカさん出てきても必殺打てるのがでかい >>630
メインのメンバー5人ちゃんと育ててあれば1人2人魅了食らっても結構耐えるし問題ない 移動速度も3だしな
マッハやマドカに並ぶ最速組
移動速度とは一体何の役に イベントないんだ
前回のイベントですら虚無感あったのにイベもなしになるとログインすら忘れてしまいそう 強キャラが魅了食らったら回復待つよりさっさと下げたほうがいい 信じて借りたフルカンエスカが右を見ている恐怖……… 戦闘中ですらこんなに簡単に魅了喰らうんだもの
敗北したらいくらでも催眠喰らうわな
もう催眠電波とか出すフラスト量産して雑魚壁から撃ちまくるのが必勝パティーンでは 運が良かったからか一度も魅了にならなかったな
今回から追加された蝶みたいな敵が魅了にしてくるの? 170連とSSRチケット3枚と10連チケットの結果
メイファールちゃん2人、ナリカ3人、マリナ2人、マドカ2人、ハルカさん1人
メイファールちゃんが2回来て限界突破出来たのは本当に嬉しいけど他が偏りすぎてもう
結局イザナエルは蕾で取ったな バフ解除とか魅了とか…
なんか色々嫌がらせが増えてきそうな片鱗を感じる ずっと使ってたPC壊れたんで、Corei5‐3.2Gh メモリ5GBに乗り換えたら
震えるくらい重くなってまともに遊べなくなったんだけど、スペック的にこれだと無茶なのかな?
ブラウザはクロムとエッジ両方試したんだけども。 >>642
ロケット十姉妹を装備した完凸エスカさんが人斬りの目でお前を見ている SSチケ今使って良いのか?
もっとインフレキャラが出た時かシコキャラが出るまで我慢しとくべきでは 次回ストーリーでエロシーン来てほしい
満身創痍のヒロインに大群モブが押し寄せるとか最高なんだ…
終わりのない青空輪姦の後に連れ去られて監禁陵辱までセットで頼むよ >>634
そのうちマリカみたいなミニゲームが来るに違いない! 反撃0連撃10ってやばすぎる
どれだけ攻撃力高くても棒立ちじゃ意味ないんだよ
サファイアなんて反撃70だけで最強キャラにまで上り詰めたってのになんなのこの駄天使 >>647
Wリバースが助けてくれて ぐふっ になる展開しか見えないかなあ… >>650
それならそれで身代わりにWリバースがひどい目にあってくれてもいいんだ… なんで神騎勢に息子の反応が薄い(メイファールは除く)のかクエ消化中に考えて
いたんだが、あれだ、私服とのギャップが少ないせいだ。
ゴウカさんですら私服ギャップがあるというのに嘆かわしいことだ 直前の正月アカリが物理なのに命中99というバランス崩壊してたのもあって酷い格差だ >>652
戦闘服がエロコスだから、私服は貞淑な方が萌えるよな
ランスキャラとかは私服どうなるんだろ、かなみやウルザは戦闘着以外の服着た事もあるけど
魔想さんはいつも緑の服しか着てないよね >>644
メモリ5Gってのがよくわからんが
OSだけでいっぱいにならんか? >>656
俺の携帯4Gだから回線だけでメモリいっぱいになっちゃう。 イザナエルのエロを見たけどエロコマさんがしっかり爪を切って手を清潔にしてるのが好印象だった
傷付けないように超昂戦士の穴を弄ることも考えてるとか紳士すぎる イザナエルさん良スキルを持ってしても擁護しきれないポンコツステータスで草 おい、まてよ
完凸エスカレイヤー魅了されたらノーマルですらクリアできなかったんだが・・・ 正月イベント初めて読んだけど
アカリちゃん家の倉庫でかすぎるでしょ >>661
味方のしかも主力が操られてるのに指揮官のお前が見てるだけじゃそりゃ 慣れてくるといろんな娘に出番があるこのバトルシステム悪くねえ気がしてきた
キャラ増えても腐らない感じがいい アルベルトの行き先にこまってSSRチケ1枚つかって
さぁ安心してテトリスするぞって構えたらまたアルベルト…
お前いつも来ないのに急にやる気だすなよ >>662
それなら魅了を防ぐ装備はBL本でいいな 現状、連撃や反撃率よりオート周回でツカサの必殺技安定する方が遥かに役に立つわけで >>644
一例 OS+Chromeエスカタブ 5.5〜6.5G >>650
この状況から助かる展開と言ったらそのWリバースか
前の話で出てきたファヴニル・ジークフリート8世(名前長いな)ぐらいかな。 魅了されて仲間はなぐるのに撤退命令は効く……
これは犯されたくて催眠されたフリをしてるだけでのハルカさんと同じく魅了されたフリをしているだけなのでは…… 泣き言言ってた39だけどアドバイスありがとう
たまに低レベルだと参加するだけ無駄だから常設クエストでレベル上げする方が正解ってゲームがあったりするから不安になってた
イベントには参加はしたほうがいいのね
ちなみにレベル上げは自力でクリアできるメインクエストの最新をやればいいのかな? >>328
個人的に悪党らしい悪党はそれほど嫌いじゃないんだけど
ハガネみたいな悪党の分際で「人類のため」みたいな変に正義ぶってるやつ嫌い。 >>644
一応AMD A4-4020でもメモリ16GBあればなんとか動いてるから
型番わかんないけどCore i5-2310だとしてさっき書いたやつより性能上だからメモリ積んだらなんとかなるかも
でも一番は前使ってたやつを修理 >>675
あとは天使長が残る九大引き連れて降臨とかかなぁ >>677
最新つーか経験値500貰えるステージを強い助っ人借りてクリアして
そこで時短チケ使ってレベル上げるのが一番手っ取り早い
レベル上がったらまた500のステージまで進める繰り返し 明日は久々の1位やな。
某ロストには負けないでしょ・・・。多分 >>679
前使ってたのは、i3の4GBだったのよね・・・・
だから今回買ったやつの方がスペックは上な筈なんだけど・・ ううむ
とりあえず明日メモリ増設してみるわ・・ 虚無イベ中で良かった・・・ >>684
グラボが無いとか?
でもメモリ5Gとか中途半端だな、普通は2の乗数なのに メイファールイザナエルとかわいい娘続きできてるから
次の神騎ちゃんも期待しちゃうわ 今更ながらお正月イベのストーリー見たけど・・・ブラックルビー可愛すぎない????
今更ながら欲しくなったんだが みんなクリスマスとか正月のお得パック買って温存してるだろうし石は有り余ってるだろ
今日石買う必要なく引けるぞ >>684
メモリって言ってもDDR3とDDR4で形違うからどっちが刺さるか調べてからのほうがいいよ
DDR4だと思うけどタスクマネージャーでパフォーマンスタブのメモリから確認できるから刺さる方買ってね しゃーイザナエル引けたわ!!!
結局いくらかかったと思う??
https://i.imgur.com/oLmVFSZ.jpg 有償源がこれだけ回ってるんだから余裕でしょう
記念品、期待しますね(乞食魂 来週のコラボではアナルを犯される戦士がいると予想
超昂シリーズお馴染みの浣腸がまだ無いのが残念 あなたが落としたのは、この銀の斗羽さんですか? それとも金の斗羽さんですか? >>693
おめでとう
それは聞かないけど敗北エッチくっそ抜けるわ 敗北で催眠に弱すぎるのを見るに、魅了されちゃうのもやむなし
対策装備もないしな >>677
とりあえず30までスタミナや石割って上げちゃった
30あればイベントのいいの回れて良かったよ とりあえず宝箱集めたいから、周回はハード12-2あたりやればいいのかなぁ… これ将来レイドボスでSSR完凸兄貴に寄生しよ!と思ったら完凸キャラが魅了食らってパーティー壊滅とかあるの?笑
ヒュー!タマラねぇぜ! ノーマルで上げられるところまで上げればイベント楽勝だからね
途中で手に入るアイテムとレベルアップ分で消費した分のスタミナ返ってくるから
経験値500もらえるうちにノーマルはさっさと完走した方がお得
まあ500の場所をまわるには凸る必要があるんだけど 水着エクシールの水着ってビキニ?それとも競泳っぽいの? >>621
仄めかしはやめてくれぇ?
どこかヒントでいいからくれ >>706
スク水(競泳)のイメージだったがそういやビキニもありえるのか
謎にスク水確定の気分でいたわ ルビー(メインヒロイン)とも友達になってメインシナリオにもそこそこ出て来てるのに
シナリオであとに出てきたメイファール、イザナエルに先越された余命ちゃん。 レオタード水着を穴抜きして露出増やしたようなやつ。 >>712
ぽっと出のロリ天使にも先越されてるの意味わからんよね
なんか久世七暴でイベントガチャでもやんのかな >>712
限定除いて
マドカ、ちんこ、マリナ、フェリニが戦士
セラフィール、リゲル、メイファール、イザナエルが神騎
と順当に来てるから次あたりから閃忍のターンくるで >>716
バレンタインあたりにチルカくるかな?
勃起が止まらない ぶっこ抜かれてないのか
原作スク水だったからビキニだと思ってるけどな SSRチケが1枚残ってるんだけど取っておく意味ある?
ラインナップに新キャラ追加されるんだろうか。 >>716
俺みたいなコンプリート廃課金病じゃなければ意味ある
夏くらいになって恒常キャラに未所持増えてからやればいい 恒常ピックアップが切り替わる度に追加されてる
提供割合の一番右のタブで確認できる ぶっこ抜かれてるけどここでストレートに画像乗っけたりとかは嫌煙されてるのでみんな控えめな感じや。
ここで話題に上がらないエンジェリックエスカレイヤーやら超昂ルビー、バレンタインキャラの詳細もあるところにはある。 イザナエルとエクシールって別世界とはいえ同じどっちも第三位で同じ位なんだね
エクシールは頼れるお姉さん感出てるのにイザナエルはどうしてポンコツっぽいんだろう SSRチケは後になればなるほど特定の狙い撃ち率は低くなる
無課金ならば未獲得が増えるの待つのも手だが正直がちゃぬるいから結構未取得SSRくるんだよなこれ
現状で未取得SSR結構多いなら使ってもいいが宝箱が全てのこのゲームでイザナエルはまじ有用
ピックじゃなくなるまで待つのもいい
ただし12分の1を引く自信があるならかな イザナエル当たったから言えるけど、別にアルゴルノノノいればツカサのためにイザナエル取るほどじゃないから欲しいキャラがいる時に引くのが一番だよ ちんちん特効しか重要じゃない
いくら強くてもゴリラはムリ いやアルゴルのウォークライも何回も見るとトロくなるからイザノノシステムの方が優秀 >>722
じゃあ穴抜きレオタード水着確定かよ
そんな画像どこに存在してるんだ...探したけどどこにもない クエストいったらいきなりエロコマさん出てきててタイムオーバーになってたわ
んで戦闘終わった後にwarning
抜き打ちっすかエロコマさん…スタミナ返して >>729
どっちの方が優秀かじゃなくてツカサのために引くほどじゃないって話だぞ 恒常はそのうち勝手にすり抜けてくると思っておいたほうがいいぞ 有償限定だし出るまで引ける人用だな
無微課金は限定時のすり抜けででた時の妥協キャラ 元々チケをいつ使うかの話だろう?
ガチャ引く話にすり替わってる >>736
俺ガチャのガの字も出して無いけど、勝手にすり替えたことにしないでくれ... ギャルゲやエロゲの主人公ってキャラ作り難しいよなぁ
ランスとかサクラ大戦の大神とか神山ってほんと奇跡の存在なんだと改めて思ったわ
まあなんか急に武闘派トキサダ出てきえコイツが最初から一緒に戦えばエエんちゃう?って思ったけど
エロコマ稼業で表に出れないから仕方ないと勝手に納得して考えるのをやめた トキサダが前線に出れない理由なんて散々出てるし
今回なんてその最たるものなんだが、
まあソシャゲーマーは文字を読まないって事だな >>740
うまくいってるかどうかはさておき
トキサダが前線に立たない理由は初期の方からシナリオ内で言われてるだろう つぼみが1000溜った!!シコレるキャラいつでもカモン ソシャゲーマーの中にはシナリオスキップアピールするのもいるしな
スキップしてるんだけど○○ってどういうこと?とか質問するのもいたりして謎過ぎる 多勢に無勢で力尽きて敗北凌辱コースが多数発生してる状況を見るに
やられたらゲームオーバーのトキサダを前線に出さないのは、正しいとは思う やっぱ課金して正月あかり取ろうかな
来年までとか我慢できんわ そもそもどれだけ強かろうが死んだら終わりなレベルの首脳クラスが最前線で戦うのが本来はおかしいだろうからなあw
むしろ活躍したら活躍したで散々に言われそう >>748
昨日からタイムスリップしてきたのかな? トキサダは他の司令官なキャラと違って死なれたら人類完全に詰むんじゃなかった?
Dチャージ他の人でも問題ないんだっけ? 今回せっかくイザナエル引けたけど、敗北Hが微妙だなぁ
正月アカリくらいやって欲しかったな 戦士系のDチャージは誰でも出来る、なんなら敵にヤられてもチャージされる
閃忍と神騎はトキサダ以外無理 >>731
この被害やっぱ多いね
元々さらわれる前提のシステムで撃退がおまけというか異端って考えると仕方ないけど
ミッション入れてるんだからこの辺はなんとかして欲しいな
特に初期と違って連戦ボタンついたから尚更な
要望出しとこ >>751
Dチャージは適正さえあれば他人でもいけるかもしれん
神騎への神力補充も、魔力持ちの適任者がいれば……ウラジミールにでもやらせる?
龍輪功が無理 (タカムネが殺されてしまったし、ハルナのお腹の子供が成長するまで待つほどの余裕は多分ない) ストーリー進めてるはずが無意識に再戦繰り返してた
虚無期間やばい もう新キャラ引くまで用無いから出現報告も消せるようにしといてくれ つまりいきなり最前線に来たディストバーン君は馬鹿だと… >>755
未亡人閃忍が現役復帰するストーリーはよって思ってる 気づいたら事前めっちゃあるんだな
事前ガチャ引くのもめんどくさくなる ディストバーン君、前々から匂わせてたけど
今回で完全に中間管理職っていうか前座なのバラしちゃってるからね・・・ いったいどんだけ先までぶっこ抜かれたんだこのゲーム 中間管理職とかいうエロゲだと確実に汚いおっさんの役職で期待できる >>758
この手の作品の悪の組織って最初から全力でかかれば勝利確定なのがほとんどだし慢心含めて様式美というか ぼーっとハード進めようと最大戦力で突入したらエロコマさん轢き殺された
かわいそう 別にディストバーンくん死んでも詰まないっちゃ詰まないから戦ってもいいとは思う
どちらかというと負けたら詰むのに事あるごとに俺が出るとか言い出して我慢したりしなかったりする長官くんの方が馬鹿に近い
でもまぁタイガージョーさんも馬鹿になれみたいなこと言ってたような気もする 箱やらミッションやらどこ周回すればいいのかわからん…おすすめない?
普通にストーリー進めて一番最後回ればいい? これ正月ルビー、アナル輪姦アナル輪姦言われてたけど
純愛の、ロリっ子モードが解除できなくなって少し強引にDチャージの方がエロくね? 構図はとてもかわいくていいんだけど意外とテキストあっさりしててシコれなかった アカリちゃんは可愛かったけど、長官の指抜きグローブとバンダナがダサすぎてちんこ萎えた ばかものー!
ぐえー
ぐえー
ありがとう……タイガージョー…… フラストも倒さんといかんので
最初は○−10に行かざるを得ないのか
効率悪いがミッションは今週中済ませないと 長官はなんであんなホビーアニメのキャラみたいな格好してるんだろうな 後半のステージは対象じゃない強敵モブが増えていくので
8-10にこもるとサクサク討伐数は進む
宝箱効率はいいわけないのでドロップ余ってるなら使い所 正月ルビー敗北は佳作って感じよね
単純に尺短くて展開が弱いのが原因な気がする
自分は泣き顔とのけぞりだけでおかわりできるけど 寝室にしおり機能つけてくれんかね
フィニッシュだけ見たいのに延々スキップしなきゃいけないのしんどい
行き過ぎるとやり直しだからログだけじゃなくてシーンバックも欲しい >>776
この手のゲームの中じゃこれでマシな方だし
このぐらいの物足りないぐらいの出来を平均にしてきそう >>766
つれーわちょっとやる気出せば余裕なのに
人類最後の希望だから万が一に備えて戦えなくてつれーとか言ってくれた方がマシ 正月ルビーの敗北はちゃんと嫌がってるしかなり満足なんだが
まあ強いて言うなら前にも挿入れるべき >>778
それはやだなあ
自分オトギ民だけどもうオトギのエロじゃ満足できない体になってるんだ… >>778
そもそもソシャゲの敗北エロとか滅多に無い
その上で限定運良く引いて満足出来なかったら多少の不満が出ても仕方が無い
更に復刻までもう見る事すら出来ない人もいるし…自分含めて >>768
構図は好き
はじめの両手押さえ付けたままでやってくれたらより好みだった ノノノ凸2して絵馬の使い先をSSRに移ろうと思うが迷ってるので相談したい
星2:ゴウカ、ハルカ
星1:エクシール、ラブディエル、ナリカ、Xmasハルカ、正月ルビー
星2をそのまま育てようかと思ったけれど正月ルビーが強いイメージあるので正月ルビーにしようかなって感じ 16-5に行ったら助っ人で呼んだ☆5のエスカレイヤーが魅了されて切り刻まれたわ 恒常はそのうち勝手に凸るから限定択一と思っている
クリハルは回復能力がどこまで活かせるか未知数だし自分ならルビー >>787
無微中課金なら限定一択
廃課金ならお好みで 無課金だと恒常被る確率低いから無課金もお好みでいいと思う ルビーは声優が顔出ししてるの見てから萎えてしまった >>792
わかる
個人で勝手にやるならともかく公式でインタビューとかやめてほしかった… ルビーの声優は知らないけど
エロゲ声優は意外と職場に居そうな平凡な雰囲気の女性が多いからびっくりする
男も女も顔で選ばれてる昨今の表声優界よりは
しっかりとした職人業の人だという説得力がある >>789
>>790
無微中課金なら恒常が2枚重なって凸る可能性が低いから恒常が選択肢に入りそうな気がするんだがそうでもない?
ましてや完凸はなおさら 喘ぎ声聞いてもあのオバ・・顔の人かって考えちゃうと勃つモンも勃たないのよね
見ない方が幸せになれると思う 俺はな
声優の声で抜いてるんだ
顔なんてどうでもいい イラストレーターの話でもよくあるが
声優は土で声は花だ
そう考えれば全然気にならん >>795
限定を今後も無凸で使うかつぼみ使用も辞さない覚悟なら恒常でもいいよ
長期的に見るなら限定が得で今すぐ完凸キャラが欲しいだけなら恒常に入れればいい 矢降っても愚具っても全然出てこないな
これはやめとけって事だろう
まぁ折角の声優さんが顔でどうのこうのは可哀想だから頑張ってる人はみんな括約してほしい
あかりとまどかは推しだから応援する 見た目なんてメイク技術と髪型
整形してもメイク技術なきゃ微妙ままだし 完凸フェリニ固すぎてエロコマさんにやられない
撤退させまくっても時間切れまでに死ねないしどうしたもんか >>795
恒常は可能性が低いだけだけど限定はゼロだからねえ
1と0の違いは大きい
現にゴウカとハルカは重なったわけっしょ
まあ自分は性能度外視で好きな子に食わせてるんだけど
性能はどうせインフレ進むしね 桐谷華と藤咲ウサがまだ現役でやってくれてる事に震える
何かの間違いでこのゲームにも来ないかな 日々、エロゲ声優の方々には感謝しか無い
それはそうとして、外見も素人ものAVを思い起こさせるのでむしろ抜ける それな
正直なかせひなとか、普通に顔出してるからこそキャラと声にギャップのスパイスが乗ってた
対魔忍RPGの旧アサギの回想で、おばさんの年齢を気にしながらも主人公のラブコールに満更でもなく了承してしまうシーンかめちゃシコだよ キャンペーンミッションは8-10が良いのかな?
今回は半額とかないのがケチ臭く感じてしまうな エスカチームは別verは約束された勝利のうんたらだから安心やろなあ
正直開始前はチュートで忘れ去られるソシャゲあるあるモブ勢と思ってました。サーセン
僕はアメイズちゃん! メイン組でいちばんメスのカラダしてるアメイズだから口から下をよりエロくしてくれる目隠しはあり
ちゃんと後で取ってくれるし アメイズは季節限定で前回のレイプ以上のことができるのか謎
殺人鬼に何回も中出しされるとか中々の鬼畜シチュだけど
二年後とかに同じ奴にまた犯されるシチュもありだな レベル1イザナエルまじで便利だな
2-8でも敵削らないし >>819
DMMの方ですか?
5等以外入ってませんよ 500円裏山
700円と合わせて二週分買えるじゃないですかー 宝箱から出るGIジョーって何気に500で売れるんだな
残り3人くらいしか使えるキャラいないし宝箱産は売るか ストーリー見たがこの後にルビーは強化バージョンに変身しそうな感じするな
この大軍相手に勝つために 資金なんて他でも代替出来るんだし
好感度は上げれるだけ上げとけばいいんじゃない
100overしてるからたぶん999とかも目指せるよね? 資金にすると宝箱が貰えるんだ
と、思ったけど好感度でも宝箱貰えるんだな
ジョーは資金も好感度も10個で石1個貰えるし、だったら将来を見据えて好感度でいいか >>825
超昂ルビーがぶっこ抜きであるみたい
次こそは変身コスで陵辱されて欲しいね
相手が敵の大将ディストバーンなら最高だ >>827だけどなんか頭おかしくなってた
宝箱がもらえるじゃなくて石がもらえる、だ 敗北Hは強化超昂コス→通常超昂ルビーコス→制服って感じに段階的に変身解除する変身解除エロ来て欲しい でも、変身解除って絵師の負担が半端ないんだっけ 水着とか季節コスよりエンジェリックエスカや超昂ルビーの方が楽しみ
そんなポンポン出せないだろが変身ヒロインなのにコス着ないとか本末転倒
まぁ水着やサンタやハロウィンコスで世界救うのはソシャゲらしいっちゃらしいが 2-8だとザインだけ埋まらないのね
ザイン効率がいいマップはどこだろう? 今更だけどオート中に魅了されてる敵を殴りに行くのモヤモヤするな 猫付けた自前青が助っ人青ぼこぼこにしてるの草
真の敵は己なり >>833
水着やサンタはコスプレだもんね
やはり変身ヒロインの醍醐味は戦闘衣装だね 俺は同じ衣装連発よりも普段着がほしいかな
3回に1回くらいは返信前の私服がほしい 変身解除を敗北Hの中に組み込めばそれも同時に叶う! エナドレとも親和性あるし変身解除は万能シチュなのだ 鶴屋さんと聞くとどうしてもティンカのイメージだわ
俺はイザナエルの様な声の方が好きだけど
陵辱は兎も角、純愛の絵は少し微妙だったのが惜しい 必殺チャージ完了直前や後続の入場中にメテオしてくるアルハザード
自キャラより圧倒的に早く必殺叩き込んでくる雑魚
数の暴力&必殺連発に加えてうるさいサンタフロスト
高速で必殺ゲージ減少使ってくる鳥とか嫌がらせを思いつく能力だけは凄いわ 1つのシーンにつきCG差分6枚って縛りがあるっぽいからなぁ、今とこ全キャラ1シーン6枚を守ってるし
返信変身解除まで入れられないんだろ >>844
マリナ純愛とか多そうだけどあれも6枚だっけ >>787
限定来なかったから期限つき絵馬はお気に入り一択しか選択肢がない悲しみ >>848
フェラと黄金水だ、抜けるかどうかはお前次第だ >>848
俺は抜けた
とりあえずクリいじりでお漏らしさせてから本番て感じ >>843
マリオでメットが出たら「ファイアーボールが効かないとか嫌がらせ思いつく能力だけは凄いわ」とか言ってそう 逞しきドロップって必ずドロップになるだから、レベル差-50とかで使った方が特なのか。いまなら8-10とか。
-10程度で使っちまってたのもったいなかったのかな… >>853
>>852
いいじゃん!
息子が猛ってきたああ >>857
しかも何が凄いって、いつも眺めて満足して帰るエロコマさん直々に可愛がってくださるのだ それもうエロコマさんのエロシーンじゃん…えっちすぎる >>856
箱が一番多くでるとこがいいからレベル差なんて関係ないよ エロコマさん眺めるだけかと思ったらしっかりイザナエルにぶち込んでて感動したわ 振っといてアレだけどエロコマさんで盛り上がるのほんま草 新章きてスレ盛り上がるかと思ったらそうでもなかったな、やっぱみんなランス待ちか >>863
そもそもほとんどの人はまだ追加されたストーリー見れてないでしょ
消費スタミナ0キャンペーンないし、石割ると赤字だし
見てないものは語りようがないっていうか 一週間あれば余裕で全部クリア出来るからな
自然回復分でまったりやってるわ
あ、メインにマリナが出てきたのは嬉しかった >>781
わかる
最後は透けサンドイッチが良かった >>865
色々なキャラがちゃんと話に絡むのは良いよな
まだ出番無い可哀想な子もいるが こういうお祭りゲーやってるとダメとはわかっているんだが過去作の男キャラめっちゃつかいてえ
タイガージョーとか茄子とか…
そういえばクナギたんはいつくるの? >>858
大丈夫?
純愛Hであれこの形知ってる?ってならない? >>869
医者のおじさまの指しか入れられたことないからわかんないけど実際わかるもんなんです? >>863
まだ見てない人に配慮してメインストーリーの話はいきなりしないって言う風潮がこのスレにはある そんな風潮はないだろw
俺は落ち着いたタイミングで見たいから休日に見る そんな風潮ないよ
そもそもネタバレ嫌な奴は自分でクリアする前にスレ見ねーよ 久那岐は出ないだろ声優活動してない、声変わるなら行けるけど
番長キャラ出るなら長官に茄子追加しないとな、便利だな長官ww
流石にランスは吸収出来ないか、カオス有りきだし 急いでクリアする必要が無い→石割らない→進まない
なんで初回0を常設しなかったのか 以前のスレもメインストーリー解放してしばらくはストーリーの話避けられてたよな 今までずっと2割してきてるしいまさら抵抗感もないな
他の石割りと比べてもめちゃくちゃ安いし
ハードは凸2斗羽さんだけだとかなりきつくなってきたなあ
ユユエル凸るかな >>833
ホントこれ
戦闘コスで何個敗北出せるかが変身ヒロインものに最も求められてるもので、そこ上手くやれば最も金稼げるとこなのに
そこ実現しないとやっぱダメだわ
コスプレ見たわけじゃないねん何度もいうが イザナはフェラに凌辱はエロコマさん直々なんか
性能面見ても欲しくなってきたけど超昂でピックアップがちゃんと仕事したこと一度も経験ないんだよなぁ…… 恒常なんだからそのうち来るサプチケ待ち
とりあえず石1000と蕾1000ないとSSRランス三種とるのつらい
かなみちゃんだけRの配布だけど まぁ昨日一瞬ストーリーの話で盛り上がってたしもうあれでピークってぐらい人が減っただけだね 家中の死蔵メモリ拾い集めて、5GBから8GB(2+2+2+2)まで増やしたら
何とか動くようになったよ 水飴の中で闘ってるみたいだけど 一応動くみたい。
おさわがせしました。 今回はストーリーで盛り上がりようがないんだ、前回の引きから解決策の思案から
リバース大暴れで敵の戦線布告で引きでディスさん四天王の最弱役ぽぃし…
年末、正月でお気楽シナリオだったから、急にシリアスモードで違和感あったし。 >>887
列車スレに戻れよ。恨まれる事何もしてないだろ。 このゲーム起動すると俺のゲーミングPCのファンもちょっと回転早くなるし
DMMブラウザゲーの中ではパワー使ってる方なんかな 恒常はよっぽどチンピクじゃなきゃ半額50連でいいだろ、1年もやってればそのうち取れるよ
このゲームは月に1回は衣装違いや自社コラボで限定出してきそうだから
普段はツボミと石に余力を持たせておかんとな スレが加速していた頃ってゲームへの文句で速度出ていただけだからね
いろいろと不満点が修正されたらそこらへんの話題が減って速度が落ちるのは当然なんだ
更新時に伸びるくらいでスレは丁度いい 大体の人はまだクリアもしてないでしょ
クリアしてもストーリー見る人は一部だしスレで話す人は更に少ない
人減ってるのもあるだろうけどストーリー急いで見る人なんて少ないよ ゲーム自体は面白くないから信者しか残らないよ
俺と同じならランスコラボで石全ぶっぱして引退考えてる人多いでしょ >>896
ランスコラボで石全ブッパなんかしなくても普通にやってたらツボミ1000貯まってるでしょ
本当にゲームプレイしてるの?? ガチャキャラが一人だけならそれで問題ないだろうけどな >>898
何言ってんの?
出ようが出まいが引退するってことよ
あとつぼみはレジェンドに使ってるとかそういう考えは普通じゃないの?
何が言いたいの? >>896
ゲーム自体が面白いものってそんなにないでしょ
やることが多いか少ないかって話なら別だけど 内緒だけど今回のストーリーは
チルカちゃんの乳首拝めるで >>883
×最も求められているもの
○俺が求めているもの
俺は私服になったことによる無力感がそそるし人それぞれよ
あとあくまで個人的な話だけど戦闘コスって基本エロいから犯されててもそりゃそんなカッコしてればなぁと冷める部分があったりもする >>902
普通目標みたいなものあるじゃん
例えばアイギスだったら魔人に備えてキャラ育成したり強いキャラをガチャで引いたり
プリコネだったらクラバトで良いダメージを出したいとか塔上りたいとか
そういうのも面白いって要素だと思ってる
このゲームそういうの皆無だよね >>909
両方のタイトルでそこらの要素はまともにやってるの全体の1%いないんじゃないか?
ソシャゲってそういうもんだぞ
最初こそやること沢山あったりガチャで強いキャラ当てないとクリア難しい要素が面白いけど
ある程度やっているとただ面倒な要素になってきて
最終的にキャラが気に入っていて手間が少ないタイトルだけしか続かなかったりする >>909
アイギスの2ヶ月目なんかこのゲームで不満言うような層はついて行けないレベルだったぞ
まだレイドとかコンテンツ出揃ってないから今虚無でもどうなるか分からんよ ウルザSSR 魔想SSR ナギSSR かなみR(配布)だっけか
単体で壊れてるのはウルザだけど姉妹二人はスキルが連携前提 >>900が次スレ作ってくれたみたいなので感謝
>>950は作らなくても良くなった 来週いなくなるって言ってるんだから放っておけばいいのに ランスとか正直どうでもいいな
七草ぎんこ織音キャラの別ver.早く追加して欲しい 【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610589327/
>>912
まあ面白さの定義がそれぞれ違うから何とも言えんけど
目標が見つけづらいとは思うけどねこのゲーム
運営のスタンスもヌルゲー寄りにしちゃったし 声だけはでかい廃人に合わせたら死ぬって歴史が証明している >>919
おつ
結局スレ立ては900にするの?950にするの? ヌルゲーだとガチャが回らなくてそれはそれで死ぬんだ
エロとガチャってほんと相性いいよな >>906
いや変身ヒロインモノなんだから普通は変身コスの方が求められるものでしょ
そりゃ解除もあれば嬉しいけど だから前にも話題に出てたが報酬なしの高難易度は必要なんだよね
性能でガチャ回してる人に満足させるために 早漏は早々に去ってくれて構わん
まだまだコンテンツ追加あるだろうし、
気が短くてあかんわ 正直、ハルカさん育成して風音様ボイス楽しめてればそれで良かったけど
優先枠あるにしてもランダム出撃のせいでそれすら楽しめないのつらい 開始直後とは言えガチャキャラの性能見る気にすらならんソシャゲは久々よ
もうステータスとかどうでもいいので敗北シーンサンプル画像見せてください 嘘か誠か分からないけど、ランスガチャ3人SSRなら目当てのキャラ引ける気が流石にしないわ。 別に拘束張り付きなしのライト仕様ならそれはそれで
メインゲーにはならないがサブにプレイするのにちょうどいい
エロだけは楽しめればそれでいいのさ
ランス系はこの作品でそこまで使いたいか?……なんだけどな
メイン4人組の季節衣装コンプするほうが大事だぜ ランダム出撃は楽と言えば楽なんだけどデメリットもでかいよね 人気上位のウルザと魔想さんを同時になんて無駄な事しないだろ >>915
俺はかなみ魔想SSR ウルザナギSRって聞いたな。
ちな全員戦士は確定らしい。 かなみも戦士なん?
系統違ってもちょっと修行したら閃忍になれそうなのに
空気だったSR枠が増えるんか 普通はソシャゲのガチャって
最高レアと中レアが1セットで追加するのが基本だから
超昂もようやくスタンダードコースに乗ったと ランスコラボは情報が倒錯しすぎててもうこれ分かんねぇな SRピックされるなら10連ガチャ回るだろうな
SRをツボミで取る場合っ個数いくつだっけ? オレは初回がウルザSSRかなみR配布
第二回が魔想SSRナギR配布ってきいたな
情報がバラバラやんけ >>933
自分の所有つぼみが70個ぐらいだから、つぼみ交換の事失念してたわ。 イベでR枠の配布がなくなってしまうからな
ハニーを倒して蕾集めるのとは違うことやるなら別にいいんだけど
SSRとRのいつもの組み合わせ2連じゃないかな いや別に配布枠がSRでも構わないのだが
修羅場くぐり抜けた歴戦の猛者をRにするわけにはいかないとかで ランス勢は独自勢力とかも言われてたし、ホントに分からん >>945
ええ、かなみさんをSRにするんですか!?
それはちょっと、、、 まぁ明日の昼頃には詳細出るだろうし、ゆっくり待てばいいさ かなみのSSRほしいんだけど・・・
Rとかもらっても使えねぇよ 開示請求されるリスクを背負ってまでソース貼るやつはいないと思う 仮に3人SSRでも同時ピックアップじゃなければいいや かなみちゃんとかいう最低レアの性能で来た方が喜ばれる子 Rなら低コストで完凸できるからむしろRの方が活躍させやすい
SSR完凸させまくってる重課金ならしらん 今回からピックアップガチャのサンプルのところに
不穏なキャラ1とかいうタブができてるんだよね
ピックアップ複数ガチャくると思うよ それにしても始まったばかりのゲームと思えないほど課金パック系の販売頻度が少ないな
正月パックも締め切り二週間にしてたの意味不明だし
逆に買う人減りそうだが 複数ピックアップなら最初にもう3人でやったからセーフ ぶっちゃけエンドコンテンツが欲しいと思ってる口でもあるけど
他ゲーのほうが目的あるといわれると首をかしげざるを得ない。
開始してまだ2か月目だしね。
例に上がってるコンテンツ全部で準廃課金ぐらいの人間だったけど
姫とつながるやつとか、ぶっちゃけ装備で賽の河原やってるだけだし
タワーディフェンスはイベント周回だるいし
現状好きな子をひたすら強化にいそしめるこのゲームのほうが楽しいぞ
強くなったらちょっと試せるサンドバックが欲しいのはあるんだが。 >>960
キャラ毎にガチャを分けるんじゃないかと言う懸念 ランスコラボで恒常一体と限定一体とかしたら地獄だな ふんどし天使だけでオトギの退魔コラボ抑えて一位とるとかアリスおじのパワー凄まじい… >>903
俺は見てきたで!
エクシールの水着も見たが、水着で敗北エッチ?はぁ?
って感じや
敗北じゃなくてただのシリーズ恒例の鬼畜ルートちゃうの?と思う
やっぱ敗北陵辱は戦闘コスじゃないと成り立たん
まぁエクシールのために回すけどな >>968
前ノーマルチケ一枚だった?
ランキング報酬はかなりショボいから期待しても無駄っぽい 戦闘コスが最高なのは勿論だけど
水着やサンタで実装されときはそっちじゃ無いと意味ないと思うわ
要するにコスプレもいいけど並行してモードチェンジとか武装違い版を再度実装すべき >>971
これはここのスレで聞いた
たしかにTwitterではぐれさんがこのゲームフォローしてた 想破1位:ゴウカおばさん
天使1位:アズエルおばさん
このゲームは順位なんか飾りだからね・・・ 水着エクシールかなり楽しみだけど
まだ半年先の話なんだよなぁ
バレンタインあたり何かきてくれないかな 持ってるキャラ全部敗北おわったからエロコマの時間が来ても
エロコマがこない。
そしてジョウは12人くらい溜まってる そういえば想破七閃や七暴の方は全然出てこないね
冬雪くんの大きい手裏剣みたいなの持っていた子待っているんだけど アズエルおばさんはいい年してWSSしてるおばさんだからね ドロップを使うべき宝箱多くでるクエストはどこになるんやろ 少なくとも新規エリアでの箱の数は飴付きなら期待できる数字じゃなかったな。
ただ、新規エリアのハード、最後LV50でもぺなー19をどう見るかだと思う。
やっぱ得ではないなw 全キャラ引き終えてエロコマに提出して、また一週間虚無への旅立ちだわ >>644
そもそも世代によって性能大違いなので
たとえば型番3桁のi5(第一世代)と3000番台(第三世代)以降のi3とかだったらi3の方が性能高いぞ 追加されたハードはLV50でも助っ人ないとクリア怪しいくらいの難易度で震える
犬と蝶が必殺発動早すぎんよ いや別にHARDは凸すすんで自力だけで
クリアできるようになってから逝くでもいいんだよ
初回報酬を置いておく楽しみもないと >>976
ベテランの方が強いのは当たり前だよなぁ? ハードの新エリアはツカサ編成を使わなくていいという大義名分を与えてくれる(
ツカサ編成だと俺は無理だったわ… ごめん。キャッシュクリアしたら、すんげー軽々になった。 1枠入れとくだけだろぉ
ツカサがそっちを見ているぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 56分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。