【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610252241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー進めてるはずが無意識に再戦繰り返してた
虚無期間やばい もう新キャラ引くまで用無いから出現報告も消せるようにしといてくれ つまりいきなり最前線に来たディストバーン君は馬鹿だと… >>755
未亡人閃忍が現役復帰するストーリーはよって思ってる 気づいたら事前めっちゃあるんだな
事前ガチャ引くのもめんどくさくなる ディストバーン君、前々から匂わせてたけど
今回で完全に中間管理職っていうか前座なのバラしちゃってるからね・・・ いったいどんだけ先までぶっこ抜かれたんだこのゲーム 中間管理職とかいうエロゲだと確実に汚いおっさんの役職で期待できる >>758
この手の作品の悪の組織って最初から全力でかかれば勝利確定なのがほとんどだし慢心含めて様式美というか ぼーっとハード進めようと最大戦力で突入したらエロコマさん轢き殺された
かわいそう 別にディストバーンくん死んでも詰まないっちゃ詰まないから戦ってもいいとは思う
どちらかというと負けたら詰むのに事あるごとに俺が出るとか言い出して我慢したりしなかったりする長官くんの方が馬鹿に近い
でもまぁタイガージョーさんも馬鹿になれみたいなこと言ってたような気もする 箱やらミッションやらどこ周回すればいいのかわからん…おすすめない?
普通にストーリー進めて一番最後回ればいい? これ正月ルビー、アナル輪姦アナル輪姦言われてたけど
純愛の、ロリっ子モードが解除できなくなって少し強引にDチャージの方がエロくね? 構図はとてもかわいくていいんだけど意外とテキストあっさりしててシコれなかった アカリちゃんは可愛かったけど、長官の指抜きグローブとバンダナがダサすぎてちんこ萎えた ばかものー!
ぐえー
ぐえー
ありがとう……タイガージョー…… フラストも倒さんといかんので
最初は○−10に行かざるを得ないのか
効率悪いがミッションは今週中済ませないと 長官はなんであんなホビーアニメのキャラみたいな格好してるんだろうな 後半のステージは対象じゃない強敵モブが増えていくので
8-10にこもるとサクサク討伐数は進む
宝箱効率はいいわけないのでドロップ余ってるなら使い所 正月ルビー敗北は佳作って感じよね
単純に尺短くて展開が弱いのが原因な気がする
自分は泣き顔とのけぞりだけでおかわりできるけど 寝室にしおり機能つけてくれんかね
フィニッシュだけ見たいのに延々スキップしなきゃいけないのしんどい
行き過ぎるとやり直しだからログだけじゃなくてシーンバックも欲しい >>776
この手のゲームの中じゃこれでマシな方だし
このぐらいの物足りないぐらいの出来を平均にしてきそう >>766
つれーわちょっとやる気出せば余裕なのに
人類最後の希望だから万が一に備えて戦えなくてつれーとか言ってくれた方がマシ 正月ルビーの敗北はちゃんと嫌がってるしかなり満足なんだが
まあ強いて言うなら前にも挿入れるべき >>778
それはやだなあ
自分オトギ民だけどもうオトギのエロじゃ満足できない体になってるんだ… >>778
そもそもソシャゲの敗北エロとか滅多に無い
その上で限定運良く引いて満足出来なかったら多少の不満が出ても仕方が無い
更に復刻までもう見る事すら出来ない人もいるし…自分含めて >>768
構図は好き
はじめの両手押さえ付けたままでやってくれたらより好みだった ノノノ凸2して絵馬の使い先をSSRに移ろうと思うが迷ってるので相談したい
星2:ゴウカ、ハルカ
星1:エクシール、ラブディエル、ナリカ、Xmasハルカ、正月ルビー
星2をそのまま育てようかと思ったけれど正月ルビーが強いイメージあるので正月ルビーにしようかなって感じ 16-5に行ったら助っ人で呼んだ☆5のエスカレイヤーが魅了されて切り刻まれたわ 恒常はそのうち勝手に凸るから限定択一と思っている
クリハルは回復能力がどこまで活かせるか未知数だし自分ならルビー >>787
無微中課金なら限定一択
廃課金ならお好みで 無課金だと恒常被る確率低いから無課金もお好みでいいと思う ルビーは声優が顔出ししてるの見てから萎えてしまった >>792
わかる
個人で勝手にやるならともかく公式でインタビューとかやめてほしかった… ルビーの声優は知らないけど
エロゲ声優は意外と職場に居そうな平凡な雰囲気の女性が多いからびっくりする
男も女も顔で選ばれてる昨今の表声優界よりは
しっかりとした職人業の人だという説得力がある >>789
>>790
無微中課金なら恒常が2枚重なって凸る可能性が低いから恒常が選択肢に入りそうな気がするんだがそうでもない?
ましてや完凸はなおさら 喘ぎ声聞いてもあのオバ・・顔の人かって考えちゃうと勃つモンも勃たないのよね
見ない方が幸せになれると思う 俺はな
声優の声で抜いてるんだ
顔なんてどうでもいい イラストレーターの話でもよくあるが
声優は土で声は花だ
そう考えれば全然気にならん >>795
限定を今後も無凸で使うかつぼみ使用も辞さない覚悟なら恒常でもいいよ
長期的に見るなら限定が得で今すぐ完凸キャラが欲しいだけなら恒常に入れればいい 矢降っても愚具っても全然出てこないな
これはやめとけって事だろう
まぁ折角の声優さんが顔でどうのこうのは可哀想だから頑張ってる人はみんな括約してほしい
あかりとまどかは推しだから応援する 見た目なんてメイク技術と髪型
整形してもメイク技術なきゃ微妙ままだし 完凸フェリニ固すぎてエロコマさんにやられない
撤退させまくっても時間切れまでに死ねないしどうしたもんか >>795
恒常は可能性が低いだけだけど限定はゼロだからねえ
1と0の違いは大きい
現にゴウカとハルカは重なったわけっしょ
まあ自分は性能度外視で好きな子に食わせてるんだけど
性能はどうせインフレ進むしね 桐谷華と藤咲ウサがまだ現役でやってくれてる事に震える
何かの間違いでこのゲームにも来ないかな 日々、エロゲ声優の方々には感謝しか無い
それはそうとして、外見も素人ものAVを思い起こさせるのでむしろ抜ける それな
正直なかせひなとか、普通に顔出してるからこそキャラと声にギャップのスパイスが乗ってた
対魔忍RPGの旧アサギの回想で、おばさんの年齢を気にしながらも主人公のラブコールに満更でもなく了承してしまうシーンかめちゃシコだよ キャンペーンミッションは8-10が良いのかな?
今回は半額とかないのがケチ臭く感じてしまうな エスカチームは別verは約束された勝利のうんたらだから安心やろなあ
正直開始前はチュートで忘れ去られるソシャゲあるあるモブ勢と思ってました。サーセン
僕はアメイズちゃん! メイン組でいちばんメスのカラダしてるアメイズだから口から下をよりエロくしてくれる目隠しはあり
ちゃんと後で取ってくれるし アメイズは季節限定で前回のレイプ以上のことができるのか謎
殺人鬼に何回も中出しされるとか中々の鬼畜シチュだけど
二年後とかに同じ奴にまた犯されるシチュもありだな レベル1イザナエルまじで便利だな
2-8でも敵削らないし >>819
DMMの方ですか?
5等以外入ってませんよ 500円裏山
700円と合わせて二週分買えるじゃないですかー 宝箱から出るGIジョーって何気に500で売れるんだな
残り3人くらいしか使えるキャラいないし宝箱産は売るか ストーリー見たがこの後にルビーは強化バージョンに変身しそうな感じするな
この大軍相手に勝つために 資金なんて他でも代替出来るんだし
好感度は上げれるだけ上げとけばいいんじゃない
100overしてるからたぶん999とかも目指せるよね? 資金にすると宝箱が貰えるんだ
と、思ったけど好感度でも宝箱貰えるんだな
ジョーは資金も好感度も10個で石1個貰えるし、だったら将来を見据えて好感度でいいか >>825
超昂ルビーがぶっこ抜きであるみたい
次こそは変身コスで陵辱されて欲しいね
相手が敵の大将ディストバーンなら最高だ >>827だけどなんか頭おかしくなってた
宝箱がもらえるじゃなくて石がもらえる、だ 敗北Hは強化超昂コス→通常超昂ルビーコス→制服って感じに段階的に変身解除する変身解除エロ来て欲しい でも、変身解除って絵師の負担が半端ないんだっけ 水着とか季節コスよりエンジェリックエスカや超昂ルビーの方が楽しみ
そんなポンポン出せないだろが変身ヒロインなのにコス着ないとか本末転倒
まぁ水着やサンタやハロウィンコスで世界救うのはソシャゲらしいっちゃらしいが 2-8だとザインだけ埋まらないのね
ザイン効率がいいマップはどこだろう? 今更だけどオート中に魅了されてる敵を殴りに行くのモヤモヤするな 猫付けた自前青が助っ人青ぼこぼこにしてるの草
真の敵は己なり >>833
水着やサンタはコスプレだもんね
やはり変身ヒロインの醍醐味は戦闘衣装だね 俺は同じ衣装連発よりも普段着がほしいかな
3回に1回くらいは返信前の私服がほしい 変身解除を敗北Hの中に組み込めばそれも同時に叶う! エナドレとも親和性あるし変身解除は万能シチュなのだ 鶴屋さんと聞くとどうしてもティンカのイメージだわ
俺はイザナエルの様な声の方が好きだけど
陵辱は兎も角、純愛の絵は少し微妙だったのが惜しい 必殺チャージ完了直前や後続の入場中にメテオしてくるアルハザード
自キャラより圧倒的に早く必殺叩き込んでくる雑魚
数の暴力&必殺連発に加えてうるさいサンタフロスト
高速で必殺ゲージ減少使ってくる鳥とか嫌がらせを思いつく能力だけは凄いわ 1つのシーンにつきCG差分6枚って縛りがあるっぽいからなぁ、今とこ全キャラ1シーン6枚を守ってるし
返信変身解除まで入れられないんだろ >>844
マリナ純愛とか多そうだけどあれも6枚だっけ >>787
限定来なかったから期限つき絵馬はお気に入り一択しか選択肢がない悲しみ >>848
フェラと黄金水だ、抜けるかどうかはお前次第だ >>848
俺は抜けた
とりあえずクリいじりでお漏らしさせてから本番て感じ >>843
マリオでメットが出たら「ファイアーボールが効かないとか嫌がらせ思いつく能力だけは凄いわ」とか言ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています