新・ゲーム総合ランキングスレ 2122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610440581/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610459612/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車はレイドの参加人数見てるとそんなに人いないと思うんだけど
なんで上位に入れるのかがわからない サービス開始ゲーは忖度されてるよなぁ
実際はほとんど課金してないでしょこれ レッシン「もうポーションいらねぇからガチャチケにしてくれよ」
―――――5位 >>503
村人好きのワイ
前回の変身ヒロイン時に金突っ込んだので今回スルーっす
村内コラボなんだからもっと余裕もってして欲しかった大麻にはわりーな >>513
これやぞ
課金どころかプレイすらまるで出来なくても平気で一桁入るのが新作補正
デバッガーごっこで遊んでる奴が盛り上げてただけの巨糞コースまっしぐら 一応ロスト棒でレッシン叩き潰せたしお役御免だな
お疲れ アイギスまた意味の分からん限定かよ
限定しか出す気ねーのかこいつ イケゴブに期待してる頭フージョンはランスレにいない エスカラインのおかげでだいたいの課金量目安ついて分かりやすいな ロストノアなんとかがんばって軽くしてくれよ〜頼むよ〜 キャンプ中でポーション使いまくるからほしかったのに・・・ ロストは周回列車を道連れにPC落としてまわったからな >>559
レッシンおもしれーwwwwwwwwwwww >>570
イケゴブに期待できないとかお前ランスレ民失格だわ オワギの話誰かしろよ
命を燃やした大麻トリプルピックアップ前半後半の2本立てだぞ 花は同時スタートの正月商戦じゃ負けたが空き巣すればこんなもんよ >>553
それなら新作補正ってやつにも説明が付くな 明日はオトギとエスカが最有力?
他に一位狙ってるとこあるか? 更新日前後以外のエスカは大したことないって基準になるからいいけど今日は指標にならないな 花は正月でもう先ないのがわかったからな
最期の花火だろ でしゅでしゅ言ってる要塞は
にょにょ言ってるふるーつと似たようなもん メモリ16Gあればブートキャンプしながらでもそこそこロストノアできるからな
8Gだと全集中失神の呼吸しないときついが いや、今日更新のあやかしに負けてるふるーつはまずいだろ >>584
御三家の中1人だけ2桁について聞いてもよろしいでしょうか? >>588
忖度する価値もないタイトルには厳しく査定します まああれじゃ初日1位無理だよな。むしろ2位で驚きだわ レッシンの究極にダサいのは本スレであんだけロストノアバカにしてて負けてるところだな 10位 ふるーつふるきゅーと
20位 ガールズシンフォニー
35位 要塞少女
コピペ連投御三家の決着ついたな まだ長江にユーザー残ってるなら明日は更新オトギくらいだし余裕の1位でしょ >>594
さしゅうらしいにょwwwwwwwwwwwwww >>603
dmmに都合よく組み替えられるランキングですし… エスカラインは300万くらいかな
最終日の今日はもうちょい多いか
ここ越えていけ >>588
あれはDMM(FANZA)名義ではないので忖度いらんし >>604
触ろうとしないのと触れないのは同じようなものだよな? >>577
すまん正月エミリーで課金したから今月もう弾ないわ ロストはメモリーをどうにかしても
ゲーム部分のバランスが終わりすぎなので >>611
組み替えられるランキングなのに新作補正(キリッとかやっちゃうんですか? イケゴブは運営があれだし縦長だしランスレの玩具になるだけで先が見えないってわかりきってるから逆に楽しもうぜ ロストノアあのチュートリアル乗り越えて課金までしようとしたやつが多いことに驚きを隠せない
課金勢はやっぱまともなPC使ってて乞食はオンボロPCってことだな 俺のふるーつどこに課金要素あったんだあれ
今困惑してる >>606
ノートPCは新しめのじゃない奴は8GBデフォじゃね? >>607
メモリ食い荒らすとかゲームにすらなってないからそりゃバカにするやろ笑 >>621
新作補正こそがまさにその組み替えやないんか? メモリ8Gは普通のネットサーフィンでもちょっと不便しそう >>624
さいごのかがやきだぞwwwwwwwwwwwwwww 列車が新作の初日に譲るのと、それに便乗して他ゲーが1位空き巣するのは
もうランスレ風物詩だな 5位「ランキングは組み替えれる」
ギャハハマーンwww ロストノアやってないだのやめただのセンスの欠片も無い土人ばかりだな >>619
あれユーザー数桁違いすぎて普通にイベとか間宮だけで他より稼げるでしょ 最近のアイギス
英傑→帝国限定(周年)→恒常白(44位)→クリ限→正月限→温泉限
列車はキャラ追加のたびに叩かれてんのにこいつが限定ばっかって叩かれないのなんで? ロストノアってバカゲーレベルじゃん
攻撃も回復もマップ全体全敵味方みたいな ロストノアの棒は明日まで使えそう
それ以降は二度と使えないだろうけど 初日から五車だったりエスカの更新って大抵なんかでかいのとぶつかるよな >>633
ガブメもといGBMもっと流行れ!
動エロだぞ!イベントシナリオいいぞ!
流行れコラ!! >>640
来週ランス無双だけど
雑魚とは違うのだよ プトラサイキョwwwww貫のトップとして数年戦えるだろwwww
↓
フライサイキョwwwww貫のトップとして数年戦えるだろwwww
↓
ヴィクトリアサイキョwwwww貫のトップとして数年戦えるだろwwww
2ヶ月以内の話なんだぜ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています