新・ゲーム総合ランキングスレ 2122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2226位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610440581/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610459612/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 443 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbae-3AkE) sage 2021/01/13(水) 11:19:08.74 ID:VVXj44CC0
スマホはぜったいやるな
壊れる 列車やめたら
クオリティ・オブ・ライフ・改善された ロストノアはメモリー食いきったらスワップでSSDも食いだすからやばいぜ☆ ヴィクトリアみたいなエッチな娘がまだいるのか…?おっぱいエロかったわ 列車は自動周回がある分あそびやすいし素人から玄人まで幅広く楽しまれているランスレの基本武器
対してロストノアは見た目なんかは他ゲーとほとんど変わらねぇがあえて遊べねえ様にデバッグを怠る分
負荷と処理速度をかなり増加させてプレイよりPC破壊を目的とした玄人好みのあつかいにくすぎるタイトル
使いこなせねぇとエスカ棒より弱いただの鉄クズみてぇなもんだってのに何であのガキは? トラブル招きそうだTOPで目立たせるわけにはいかないと
DMMの良心が発動?
でもゲーム開始ランキング1位続いてるのも事実だしなー うん俺のエクスペディア5Uが恐ろしい動作してたもん消したわすぐに 隊長の方々おすすめ移住先ゲーム
おわーつ崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・オワギ
・おわわシード
・アーオワール
・オワリール
・大麻
中でもおすすめなのがおわミスです!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) 開始ランキングなんて三次ゲーでも開始後しばらくは1位だぞ
むしろ1位じゃないゲームなんて見たこと無いわ 真面目な話ロストノアのメモリー消費量を見ると、SSDとかの寿命がっつり減るとおもうから
プレイしてる奴は追加SSDの準備でもしとけ。 ロストノアをプレイするときはメモリを監視しながら適度にF5しなきゃ駄目だぞ そりゃ開始ランキングのほうは1位になるやろ
むしろならなかったらやばい HDD環境WIN7のPCで良かった……
村ゲーでブルスクはたまに発生しちゃうんだが うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおロストノア覇権!!!!!!!!!!!!!!! 普通にドラブレと同じムーブだと思うんだが変に期待してる奴いるのが不思議 ドラゴンブレイクって開幕十二使徒くらいにはいたっけ? ドブは初日21位で最高14位、一度も一桁入ることなく沈んだからそれよりはマシだと思うが ロストノア1位を見抜けない奴は流石にセンスなさすぎ
1位じゃなかったらランスレやめるわ ロストノアはもう諦めた
今使ってるPCメモリ16ギガまでしか認識せんし無理やわ 普通に始めてくれればどんな内容でも
ご祝儀で1位なはずだったけどさー 新作下げて何が面白いんだよ
こまけぇこたぁいいから上げとけ ロストノアは真面目にPCの寿命が心配なのでやりません 32GB積めばなんと30分もロストノアができるんだぞ PCの寿命心配する枠は列車のものだったのに華麗にロストがもっていったな ロストノア 漢のゲーム
女々しいお前らには起動すらできない 短期で落として再稼働とか特殊な遊び方しない限り
やはり安定してプレイするには32GBは欲しいもんなー
まーどこかでテコ入れして新ロストノアになるでしょ イケゴブはよ
マジスロはよ
エデンはよ
はよはよー >>90
上がってくると被害者が増えるから沈んでてくれるのが良心 泥最新タブのIplay30Proでも手強い敵になるとは思っても見なかったぜ メモリ32GBでも落ちまくるし負荷が心配だから結局20分に一回は再起動だぞ ロストノアは良くて12位だな
俺のセンスよく見とけよ? Mac pro 買えよメモリ1TBまでお気軽に拡張できるぞ ロストノアスレの勢い初日なのに1057.6wwwwww
まあ、メモリ青天井な上にアカウント共有バグまであるんだし昨日の時点で見限ったんだろうな・・・ フラワー今日1位取らないと周年まで1位取れないですけど? 俺様の5600xでRTX3070搭載のハイスペックをロストに捧げるほど安くはないんだわ ツイカス見てるとミストレ起動しながらロストノアやってる連中多すぎて草
更に加えてロストノアって検索しようとするとロストノア メモリがもしかしてで表示されるの草 今日花がロストノアになんか負けて1位取れなかったら笑い物だろうな つまりロストノア重くて落ちるって言ってるのレッシンだけなんじゃ…? >>121
ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワン メモリが8Gになる
さらなる新型のIplay40なら
ロストノアも倒せるかもしれない 動作が重いとかまったく関係無くメモリ使用量増えるから重いはまた別 ロストノア で調べるだけで
ロストノア メモリ
ロストノア 重い
が出てくるな スマホアプリ環境でもメモリ大食いなら
モバイル端末では長時間プレイ不可能では? 列車もメモリリークするけど自分が確認した中では最大で4.3ギガ程度だったからな
ロストノアさんのリークっぷりはまじパッねーっす >>129
だな列車と泥舟のダブルパンチでパソコンさんが痛い痛いしてるよ >>136
482 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-k1nd) sage 2021/01/13(水) 11:52:24.23 ID:Y3h1JxOCa
俺は昼休みは触れず帰宅時にはPCやばいって聞いてたけど、チュートリアル突破までみんな気付かずいられる代物なの?
スマホだとチュートリアル突破までに15回アプリ再起動したが >>129
ロストノアだけ単体で動かしてても落ちるぞ PCだと64GB環境ならだいぶ時間稼げるから
その環境だと幸い?スタミナ制限が厳しいので
あんまり連続で出撃できるゲームじゃないから落ちる前に自分で終了できる >>129
列車やりながらだとメモリの上限が低くなるだけで
ロストノアのメモリ消費青天井なのは変わらないから導火線が長いか短いかの差でしかない
こっちは64Gだからメモリ食いつくすまで長いけどタスクマネージャー見るとアホみたいにドンドンメモリ消費増えていくの笑えない ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのろすとのあ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / このままだと新作の全ての失敗は列車の陰謀か影響にされそうだな ブラウザクラッシュまでの時間がすごく早いか早いかの違い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています