【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610335534/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)3年前ぐらいにやっておくべきだったですよね
(´・ω・`)あ、いちおつきぃ あれもしかして総合2位になるよりお題1の1位になってうごエロもらうほうがかしこい?
ネムノキ以外の最上位争いキャラ嫁団長はこのトラップに引っかからないでいられるだろうか アネモネエノテラ除外してもネムノキやらヒガンバナやらスノードロップとかが繰り上がるだけでいつもと大して順位変動しないんだろうな 1回入賞だけで殿堂入りしたら売れ残りばかりでお祭っぽくなくなるし3回くらいが丁度いいのかな >>3
これだよね
今更やるから色々言われる
早めに3年目の殿堂入りくらい大目に見ろよって押し通しておけばよかった
ところで俺のIDすごくない? 今後はうごエロ無いことに対して文句たらたらになりそう うごエロは絵師関係なく出来るし対応するんじゃないかな (´・ω・`)ランキング除外はしてないから結局上位3位まではネムアネテラで埋まるんでしょ? >>10
別バのために投票してたわけじゃないことを証明したいアネモネファンたちが1位を狙ってくる可能性 老いたなゆあげも…時既に遅いのだがな…
あいちおつ 1位取ってないのに除外されるとかマジ萎えるわ
確かに初出は虹だが、それは違うだろって お題1が普通すぎない?
前回みたいに特定キャラが連想されるクイズみたいにしたらあんまり回らないキャラが上位になっちゃうから? >>1乙
アネモネばかりやり玉にあがるけど
傍から見ればエノテラも大概なのでこれでいいです 一応投票不可でもなく順位自体は反映されるみたいだから名誉のために狙ってくるのはありそう (´・ω・`)以前みたいなママお題よりは何倍もマシだと思います ようやく殿堂入りか
これに関してはほんと遅かった
天杉くんの新キャラも少しは見れるようになるのか楽しみだな 別バ欲しいんじゃない、好きなキャラに投票してるだけで専用スキンも増えるならそれでいい
って人はまずいないと思うしネムノキが圧勝するだけっぽい気もする うわきつ師匠
ママプルプル
はつまんなかったねぇ… 総合1位権利は高確率でネッムだろうなぁ
ドレスのほうが事実上うごいら争い本会場になりそう ヒガン・サフラン・スノドロ・ハナモモあたりの熾烈な争いか
低レアは後期初期4人組で唯一別Verないギンランがくるかどうか
ニューカマーは決定力に欠けて誰が来るか読めんな よし、今年はハツユキとカイコウズ入賞目指してがんばるか >>24
続いたらネッムが殿堂入りするだろうしいいんでない
まーたこいつらかよ・・ってなるのが一番問題だったわけだし (´・ω・`)一番話題に上がったって時点ではニューカマーはコンボちゃんだけど
(´・ω・`)デコは不人気ッスからね メモリークリスタルとか今更かよって改善点多いな最近 ネムノキが殿堂入りする5年後までこのゲームが持つと本気で思っているのか! 好きなキャラに投票してるだけだで2位以上になったら認めよう
3位以下なら所詮キャラが欲しいだけの性欲ハゲよ… 1位ネッム、3位タエちゃんとかだったらさくらねこキャパ大丈夫かな
年1キャラくらいのペースだし ニューカマーでガンライコウちゃんに投票する仲間はおらんかね…? お題に関しては結局キャラが濃かったりイメージキャラがいないとお題がお題として成立せずに人気投票第二弾になるだけなのよね
2018で騎士学校は師匠かシロタエかだった記憶あるけど、私服ランクは結局アネモネエノテラが最上位だったし 殿堂入りマジか!アネモネは判るけど
1位取ってないエノテラはちょっともにょるな
うごエロは・・・CMで動かしてたモネテラ小物は実はもう作ってる可能性 投票はずっと自然回復分しか回ってなかったけど久しぶりに周回してみるかな (´・ω・`)電動入りに関しては俺も動く
(´・ω・`)抗議デモだよ 殿堂入りとかまだ言ってる奴居たのか
今年もアネモネだから現実見ろよ やっとアネエノが消えてくれるのか
入賞回数に応じて投票数に補正をかけるとかを実装してくれたら良いなと思ってたけど、
2度と人気投票イベントで新バージョンが出ないなら完璧だわ >>40
現実(お知らせ)見てきやがれです
お題は普段絶対ドレス着なさそうなキャラを選びたいところだけど
いつもどおり嫁の第2投票会場になるんだろうなあ
殿堂入りもお大投票は有効だよとか言い始めたら笑うけど 今北、今殿堂入り除外知ったが
対象キャラって誰がいる? スキンは貰えるから3位くらいにアネモネが食い込んできそうではある 殿堂入り後で上位に来そうなのの中で
絵師的に問題ないのはネムノキぐらいだから
今後ずっとネムノキ政権が続きそう
リラタ号泣の展開だな 難しいよねぇ
同じ入賞面子で飽きたと言うのもわかるし
1位とってないのに除外は酷いもわかる
禿げの欲求は果てしない 逆に言えばエノテラとアネモネ入賞させれば絵師の負担は減るわな 殿堂入りが何位になろうが別バの権利さえ剥奪されてスライドされるなら何の問題もない 専用スキンはOKのところも赤字にしないと永遠と殿堂入りは豆腐のせいハゲが沸き続けるぞナズナぁ (´・ω・`)殿堂入りにしないのはユアゲから見て商売だからだって散々言われてきたから
(´・ω・`)この殿堂入りも肯定しなきゃいけないのがつらいとこね 一位で思い出したけど一位石ってもう配るのやめたのかね アネ・テラ団長に石貯めてりゃいいモードになられるとやっぱ商売として微妙だったのでは? アの勢力は元々クソ雑魚不遇を叫ぶ負のエネルギーが動力源だったし今度はうごエロ貰えなかった!不遇!とか言っとけばいいよ そこでしか石吐かないユーザーなら固定化してようがしてまいが貯めるだけで変わらんでしょ 今ゆあげはお問い合わせのメールが殺到しててそれどころじゃなさそう コナギは見た目は良いけどキャラとしては姉ありきで単体では不完全だからなその点ではヒツジグサに似てる
メコも助っ人ではよく見るが性能度外視で投票する層はどれぐらいいるだろうな アネモネ好きな人はスキン欲しいからそれでも投票するんだろ
知らんけど >>48
お知らせは見たが読んではない
そこまでスクロールしてなかったわ つまり好きなコンビ投票があれば解決する
アララライパクっていいぞ >>62
昇華でもはや虹も金も変わらんから仕方ないとこはある、一位とってからで良かったとは思うけど >>65
(´・ω・`)割とそれありだと思うんだけどなあ
(´・ω・`)実装する時は2キャラセットで、絵師問題はしらにゃい お題が無難すぎるとそれを着てる好きなキャラが見たいから投票というあまり意味のないものになってしまうね
色々批判はあったけどうわきつとかママママァはそういうのを抑える役目はあったと思う 今年はギンラン1位になるといいねと思いつつ粛々とキンモクセイに入れる
ニューカマーは今回乱戦になりそう? やっと殿堂入りか
これはハゲも喜んでるやろなーって思ったら逆なのね
皆アネモネの別バ期待してたんか お題に
・小さい頃が見てみたい花騎士
・成長した姿が見てみたい花騎士
欲しい
ロリコンはロリが育っても愛せるのか試される エノテラもアネモネも投票萎え萎え二大巨頭で変わらないわ
排除は当たり前ってか遅すぎた 殿堂入りねー今更すぎて大してやる気にならんわ
2年遅い >>71
このゲームに登場するキャラは全員18歳以上です
これ以上成長するわけ無いじゃん あふん分析
お題1は第2のメイン会場
低レアはギンランの出来レース
ニューカマーは多分メコやガンライコウみたいな強くて目立ったキャラかな
周年でスコッポくるなら有力候補 (´・ω・`)緊急事態宣言早く出せって批判されて、出したら出したで遅いって言われるようなもんでしょ >>78
そりゃ早く出せって言ってる奴と遅いって言う奴は同じ勢力とは限らんからな >>80
(´・ω・`)何度見ても秀逸
(´・ω・`)ネリネが貧乳のママな辺りよくわかってる まだあふんがごめんなさいなんて言えると思ってるのか
現実見ろよ >>80
これデージー同じ格好なのに大人版の痴女っぷりはびっくりする >>80
ネリネとシャクヤクはよしデージーもセーフ残りアウト
ロリは全部オーケー おせーんだよバカ運営
落ち目になってから殿堂入り作んな
まあ最低限かな 正直シャクヤクはかなり好み
>>83
すいまえんでした;; ところでランキング1位の石まだ来てないようだがNZN? やり方教えてもらったハゲが真似しようとして失敗したクリーチャーリンゴちゃんさんはいつ見ても笑える シャクヤクはこっちの方がより人気出たんちゃうか疑惑まである
俺ん中ではな! >>71
ロリが婆さんになったらロリコンは発狂するってものべので学んだ (´・ω・`)大人になったビオラにふにーって何だったの?って聞いてみたいよね ネリネの髪型10種盛りコラがあったはずだが見つからない
セミロングか何かがいい感じだったと思うんだが 髪型10種盛りって・・・
キャバ嬢みたいにガチ盛りなの? 成長したシャクヤクといつまでもちんちくりんなオナモミ様の絡みを見たいってのはある >>103>>105
おつおつ
ええな!
セミやショートもいいと思う 仮に殿堂入りキャラが入賞したらストーリー上の扱いどうするんだろ
繰り上げって時点で居なかったものとして扱うのも譲渡されるのも微妙な気がする お題投票の繰り上げシステムと同様の扱いでしょそりゃ >>111
前線に張り付いてるので辞退されましたとか、ナズナが一言触れれば良い方かな。言及なくても普通だと思う >>111
過去のお題繰り上げと同じで存在がなかったことになりそう 本当は1位じゃないけど偉大な○○に選ばれました!
うーん お題繰り上げと一緒でしょうよ
まったく触れられないで終わり キャラに罪はないってのは最早詭弁になってきたな
そのキャラが存在しなきゃそんな自体にならなかった、原罪にして大罪
というわけでさらにそれを逆利用してアネモネ(原罪)やアネモネ(背徳者)的な中二スキンをだな スマホのお花フォルダ探してたけどググって出るのかw むしろJB、水着、サンタの可能性が出たと喜ぶべき
まあ水着は白ビキニとかいやらしい…スキンあったけど 1位以外の入賞も対象だと数年後には10位くらいからの繰り上げ入賞まで発生するかもな 季節衣装でも動いてる娘は居るんだからアネテラもチャンスがあるぞ! さっき自分でああ言ってみたもののキャラに罪ってあんのかね? ふふふ11連でおばあちゃんでたのぜ
イベント最終日まで100Pガチャ回してバーバパパ出ればよし
ポトスちゃんFMゲットしてヤマブキさんに付けたいし
周年にくるだろうポトスちゃんまわしだいし
七年やってても欲は尽きないな ロリラッシュのせいで石が無いからシャベルちゃんまで石貯めなきゃ ニューカマー…ガンライコウかアザミか
ヒペちんとキャッツテールも捨て難いんだよな CMムービーで動かしててうごエロ詐欺言われてたから
一昨年入省組とスノドロは実はあるんじゃなかろうか
そのCMムービー探しても見つからない 被造物で人格の存在しないキャラクターそのもの自体に功も罪もあるわけないだろ 大半は信者がうざくてキャラが嫌いになるパターンです うろづき君のサークルのASMRが期間限定無料になってるな 信者か造り手側の意図とかによるところが大きいわな
どんだけクソキャラでもそれらがなきゃ嫌いになったりはそうそうない >>130
ドスケベ猟師のチオノドクサもあると思ってるんですがねぇ… >>134
アンチがうざくて好きじゃなくなるパターンもあるんやで アニキャラのアンチスレ見てるとちょっと面白い
現実の法律とか持ち出されたりしてそのキャラが本当に実在してるかのような勢いで叩かれてる 今回のイベは捨て回とか言ったの誰だよ
1位記念の意思配布されたぞ アニキャラのアンチスレなんてまともな感覚してたら見ないです・・・
クリリンはにせハゲだからカス! 殿堂入りが実装されたと聞いて謝りにきましたごめんなさいお詫びにアネモネに投票します(錯乱) 1位取れてないのに殿堂入りは納得できないものがあるが
これからずっと3位に入り続けた場合のことあると仕方ないのか 投票の詳細も来たんだ
ところでお題の1はウエディングドレスなのかただのドレスなのかで
だいぶ変わるんだけどどっちだ
ウエディングドレスならヤグルマ先生に全つっぱするんだが ドレスはバンちゃんに着せて反応見たいとこだがまぁ無理だろうな ドレスみたいな服着てるキャラにドレス着せても意味ないからな
こうなるとヒガンバナと御意辺りが強そうだな ヤグルマ先生ディアンドル着てやくめでしょ
ちなみにリボンの結ぶ位置で処女アピールも出来るらしいっすよ >>156
タチアオイと言いたいところだけどまさかの開花でドレスになったしのう 一人二人であってもそいつらがろくでなしだと全体が悪く見られる
しまいにはキャラディスまでされる、悲しいなあ
ドレスといえばエキナセア開花絵はドレスだけど寝室ドレスじゃないのナンデ? ドレスか…
TAKTOかそりむらの本気をみてみたい このゲームのユーザーは巫女服着せるのにデフォルトが巫女服のヒガンバナを1位に選んだ奴らだぞ >>161
単にそろそろ「こいつらもうええやろ」的な感覚が出てるし良い頃合いなんじゃ? すまんサラセニアだったなんで勘違いしたんだあふんあふん ドレスっぽいの含めたらけっこうドレスドレスしてる奴いるような気がする デルちゃんみたいな元気っ子にドレスを着せて眺めたいっていうのはあるよね エキナセア
サラセニア
あふんアイでよく見ればまったく同じ文字列だということがわかる 衣装を見せに来たのに暗転あけには脱いでしまってるとかよくあることなので… (´・ω・`)サラセニアって誰だっけ
(´・ω・`)おっぱい大きい子? そもそも周年イベってドレス着た別バキャラたちがキャッキャウフフするイベが多いと思うんじゃが
お花ときたら… こういうふわっとしたお題は単に嫁に入れるだけだから上位は総合と変わらないよ
ハズレたら頭丸めてもいいわ ドレスはスラっとしたお姉さん系かのう
新キャラがロり争いになりそうだし 和装キャラにいつもと違うのが見たいからと投票するか
和装しか認めないと投票しないか
花嫁マンリョウお姉ちゃんを見ると悩みどころよな 毎年人気投票の時期になるとキタギマコピペ使って予想すると人いたが今年も来るかなあ お姉ちゃんに圧勝しちゃって困ってるコナギちゃんみたいし、コナギちゃんに負けて落ち込んでるお姉ちゃんもみたい 排除は嬉しいけど、石買って周回してただろう客がそれやらなくなるかもだから最近伸び悩んでる運営的には収入減っちゃうね スコップを投票と同時に実装して1位にさせんじゃねーかなって思ってる >>175
新キャラヒナソウはアリス服以外だと誰だかわからなくなりそうで困るw
無難にコンボか あー、☆2〜4のは一度でも入賞したのはもう除外しとけよ まあほんとおせーよって感想しか出ないわ
初回から上位入賞を殿堂入りがベスト
次点でアネモネが連続入賞したとき
遅くとも3連続入賞のときやっとくべきだったな >>181
彼らは二つ目のアカで溜め込んだ蜜と石使ってマクロしてただけだから売上変わらんと思うぞ 本投票はおそらくネムノキ、メコが食い込むので
実質選ばれるのは一人と見ていい
お題投票に全集中し心を燃やす ついに殿堂入りきたのか、アートワールの特典貰ってないキャラは投票数持ち越しも上手いやり方だなと思ったり メコって確かに優遇されてはいたけど上位行けるようなタイプに見えんわ (´・ω・`)股開くまでは人気あるけど股開いたあとは用済みなんだよね
(´・ω・`)ツツジしかりメコしかりスコッピュちゃんしかり >>48
3回以上か・・・
しかも専用スキンはちゃっかり入手できるあたり微妙にズレてるなぁ キャラ枠潰しておけばいいし別スキンは温情で残しておいていい派だったがTwitterみるとそれすら甘いって意見があったな
思った以上に鬱憤が溜まってたんやなってガハハ 寝室でキャラとして実装はNGだけどメモリーなら描いてくれる可能性があるのかな?
そういえばギンランって去年のお題何位だったんだろ ツッツは割と話題に出る方でしょ
よろしくとかセッとか そういえば特典のメモリーって担当絵師が描くんかね
もうメモリーは別絵師が描くものってイメージがあるけど ようやく殿堂入りか、長かったな
いくら衣装変えても流石に見飽きたわ 一回でも入賞経験キャラは全員隔離して専用のチャンピオン大会とかのが個人的にはみたかったな
投票券も別に用意してユーザーも気軽に投票できるなら直義
優勝特典はスキンならそんな負担かからないだろうしさ >>204
2位と3位は同席なので
たぶん別の絵師になるのかな 殿堂入り作るならもっと早くやってほしかったなあ…
あとどうせなら5人のエノテラPT組んで遊んでみたかった
誰に票入れるか考え直さなきゃ よく読んだら殿堂入りでもスキンだけは貰えるのか
どうしようかな… エノテラも4Verだよ
3Verはそれなりにいる(カトレア、オンシ、師匠、ネリネ、△、アイビー、サクラさん、サフラン、ヘレニウム、モミジ、小物、海老天・・・誰か抜けてるか?) アネモネエノテラを推したい人は好きに投票すればいいのよ?
他キャラ好きで投票してもどうせ別bar貰えないから萎えるわって人への救済になってるだけなので ドレスマツちょっと見たいが本当は晴れ着か浴衣マツの方が良い
ドレスヒガンバナは見たい気がする
ヤマブキさんは通常と進化が至高なので別バはいらん
ニューカマーはガンちゃんかね (´・ω・`)どうやら抜けてたのは>>215だったようだな スキンはあるから票が移ったりはないんじゃないの
中間時点で圧倒敵大差ついてたら他に移るのもなくはないだろうけど ドレスヒガンバナ…
チャイナ着てきそうそれもまた良し かなり古いけどゴリラメンの語感すき
ヒップホップグループにいそうな感じすき ヒガンバナをドレスで1位にしてもチャイナドレス着てくる未来しか見えないんですが・・・ ドレスって言われても総合部門の別バがドレスみたいなもんだし 殿堂入りってマジ?
殿堂理入りあふん
あえ?
やり運 ペルシャ風ドレスでもいいのよ?
あとヒガンバナの水着くれ ネムノキは入るだろうけどそれ以外は読めないな
去年上位だとモネキ復活のヒガンバナか上位安定のサフランか
低レアの星シクラメンか2万の女スノドロか
クコシロタエプルメリア等のロリ勢は分散するから厳しいだろう やっぱり誰が来るかな?って考えるのが楽しいのよね(目線そらし まぁそれ言うたらもねキャラは誰が来てもチャイナDやな もねきだとキャラの背景的な意味でも
カザニアなんかはドレス着せてあげたいけど
ランキングで上位に来るようなキャラでもないし もねきなら上位に入んなくてもきそうだけどなw
ダリアさんとベロニカさん早くして セルリア3位以内に入ったらR18書いてくれるのか?あの先生
今一般で公官庁とか相手にバリバリ仕事やってるけど でも犬リア先生に首輪付けて散歩させたりできたでしょ? >ドレス姿が見たい花騎士
僕は、マンリョウちゃん!!!!!!11 デージー(ドレスVer)
デルフィニウム(ドレスVer)
ランタナ(ドレスVer)
で並べて社交界へ殴り込むやつください トリカブトに今度こそゴスロリドレス着て欲しいという思いもあるが
サトルくんにはあまり期待出来ない shuzくんがまた血涙を流しながら貧乳を描くはめになる ニシキギ(ドレスver)
オトギリソウ(ドレスver)
も入れたげて 袖の膨らんだ服ってきくと赤毛のアンが思いだす…
でもこういうのは普段ドレス着なさそうとか着た事なさそうな子のがみたいよね
と言うわけでカカラちゃんとエルダーちゃんのドレスください
もしくはナデシコ一位にしてわざきたに仕事してもらおう カタバミに着せてあげたい
小説2巻組は大体似合うはず ふに族って進化か開花で勝手にドレス風になってるイメージ イベストでは気さくだけどこんな謎ムーブする様には見えなかったが
面白キャラなんか ちょっとタオル無いからおぱんつ貸してって言ったら貸してくれそうな花騎士 スキンだけ目当てでアネモネに全票ぶっこんでも流石に今回入賞は難しいだろうし
別バ目当てならセダムにしようかな
低レア部門はツワブキかキンモクセイ アリスドレス着たコンボル見たい、見たくない?
動くエロでアリスドレス着たコンボルとか良くない?とは思う お蔵入りになったり日の目を見ない系で病んだ謎の豆腐的にはまぁ嬉しかろうなぁ ロリで投票するならヒナソウかな〜
さらにロリ枠が分散する アリスドレス着たらデコの出てるヒナソウにならない? アリス風エプロンドレスを着た師匠
アリス風エプロンドレスを着たクロユリ
アリス風エプロンドレスを着たホップ
でお送りいたします 女王とか一部の元からドレス着てる人たちが1位取ったらどうすんのかしら 征服師匠もかわいかったやろ
イベもネタに極振りだったし とりあえずバッカラさんに弄られるシーンは絶対入るな ドレスだと豪奢なドレスより白のサマードレスがえっちでいいと思います ドレス投票でノヴァーリスやヒツジグサが入賞させてしまうAFN たとえばシュシュメイが入ったりしたら豆腐くんは書いてくれるんだろうか 魔法(物理)は団長のツッコミも含めてすごい面白かったよ >>237
R18はもう受けないよ
事前に受けてたR18のオリジナル抱き枕の仕事ですら全年齢仕様に変えたくらい徹底してるからね アネモネエノテラ殿堂入り?じゃあネッム1位だな(結局こうなる) ナデシコ一位にして新井泣かそうぜがやっと出来るのか つまりセルリアとナデシコをランクインさせることによって新井がはげる事に…? >>285
つまり健全な「これ絶対入っているよね」イラストならセーフってことだな! >>286
だとしても2枠空く、そもそも去年みたいなぶっちぎりになるとも限らないのは大きそう
去年だとエノテラとシクラメンの間も結構開いてたから、ノーチャンス感強かった 殿堂入りでネムノキの複数回入賞にお墨付きが出来たからまぁ今年も優勝だろうな デルちゃんとかべろちゅーローズみたいな元気キャラに清楚ドレス着せるとか
ハリエンジュやスイートウィリアムに女装させるとか
・・・なんてお題は無視して第2会場になるに違いない 最近おしゃれに目覚めてきたミゾソバちゃんが女児アニメに出てきそうなドレスを着こなす感じでひとつお願いしたい
だがねぇねの灰かぶり姫コスも捨てがたい… >294
前回も候補にいなかった気がするし「一部キャラには投票不可」ってのがそいつらじゃないかね はろにゃーとかの回避反撃は回避迎撃持ちに完全に食われたよね
こないだ破級エノテラ相手にブラックベリーと一緒に並べたら
迎撃は5桁ダメージ入るのに回避反撃は1ダメしか出なかったよ new枠で強い=人気の法則だとメココンボルなんだけどこの二人はあんまりキャラ人気がある空気を感じないし
同じく強キャラで名前が挙がるガンちゃんは城の件で親しみを盛ったハゲも多いだろうけどネタ人気がある≠投票人気の法則があるからなぁ
new枠は読めないわ
あ、俺はミゾソバちゃんに入れます 犬リアはえちえち過ぎてふっくらしたわ
あんなんずるいぼくも一緒にきぐるみに入る 水テラは防御ダウンやってくるんだからそりゃ反撃はダメージでねえよ
もっとも反撃は防御アップ持ってクリ反に組み込めないようなのは微妙だけど 別バとか景品いらないから
オマケでオトモキャラ投票もやってほしい クズ天使のオトモの寝室が見れるなら俺は本気出す(ボ゙ロン ショコラとクリームに得票差が付いて軋轢が生まれる展開 キジュムンの服の下は気になる
マニュがやたら手足の長い体型だったのが割と衝撃的だった 1月17日以降の新キャラねぇ…
お姉さん好きとしてはユキハナソウ・オレンジ・ブラックベリーの三択だな
性能的にはユキハナソウとオレンジにすごくお世話になっているけど、
中の人のファンだからドすけべ寝室期待してブラックベリーに投票しようかな アネモネエノテラうごエロないのはちょっと可哀想だけど
さすがに上位3位まで固定の人気投票は盛り上がらないってレベルじゃないのでこれは英断
まぁ殿堂入りは開花とかでしれっと寝室アニメ追加とかあるだろ、新井さんを信じろ ヒナソウはロリコンは結束しないの法則をぶち破れるかな? イワレンゲとかベッセラのキャラデザ好きだったな…
と言いつつスレ見返したら全然まとまってなくて笑う
マジで読めないなこれ 「OBSN」言われたら最も殺意のこもった技を放ってきそうなお姉さま花騎士 新キャラ投票ってどの辺の子からだっけ…ギザ歯ちゃん辺り? セルリアが一位とったら
通常はnecomi大人のはえみゃことかでいいよもう (´・ω・`)もうちょっと攻めたお題がよかった
(´・ω・`)ちんちん生えてそうな花騎士とかさ >>328
図鑑番号順でいうと去年はパキスタスまで
今年はユキハナソウから先の別baa以外でイベ金はアニソドンテアが一番古いね まあロリに関しては人気があればお題とは関係なしに別verくること多いので
精華祭でステラクルミコオニで新人争いでステラが金になったけど
結局コオニとコムギは虹で別verきたしな >>332
なるほどありがとう
それ以降で好きな子だとリクニスちゃん、ベッセラお嬢様、ヘムロックちゃん辺りやな… もしかしてネペタとかの虹メ3人衆は範囲に入らない? ニューカマーって上位に入ると別バーもらえたりしたっけ? マジかよフウロソウネッムタエちゃんランキングに入れて新井を泣かす予定が… お花絵師って似たような名前の人が多いのはなんでなんだろ
まさか名前を間違えて発注しちゃったとか言う事はないよな… リラタが範囲に入ってたらネタ票トップに躍り出たかもしれないけども
たしか投票イベの登場キャラは当年のニューカマーだったよね・・・ (´・ω・`)周年イベントではシコッピュルちゃんが入るからいっきにニューカマー枠貰うよ pikoくん!ピコくん!pikomintくん!やつにジェットストリームアタックを云々
って似てるの↑とさとるくんくらいでは picoとPIKOとpikomint
名前間違えて発注したとしたら破れかぶれすぎでは?ハゲ訝 今PIKO・ピコ・PikoMintのピコトリオそれぞれ9、9、10キャラ描いてんのか
普通に手違い起きそう は?リラタはネタ抜きにきれいなおねーさんだろ(マウント取られながら) (´・ω・`)あ、それ違うところのピコですとかやってそう >>337
ネッムから滑ってカマー1位になったタラゴンはどうでしたか? 帰ってきたら殿堂入りとかわろた
でもせめて4回にしてやれよ ホトトギスやディプのPIKO
スケベリアお姉ちゃんプルモナリアミゾソバのロリコンビのピコ
どぷどぷクズ天のPikoMInt >>353
キンタくんは似てるか…でも最後の人はまたのんきくんやから… イースターで出てきたモブ幼女ちゃんに投票したいのう ニューカマーだけならヒナソウに入れてもいいがお題1に票を使いたいから… コナギちゃんはお姉ちゃんに比べてキャラが薄めなのがね
4コマでいうところの狂気が足りない まあお題票は本番まだな低レアに全力しちゃうのだけども >>354
2人以外は1回しか入賞してないからなあ… (´・ω・`)去年は始まる前からネムノキが上位だろうって予想は付いてたけど今年誰一人わからんちんちん
(´・ω・`)おめこちゃん? >>311
マジでエイプリルフール辺りでやってくれんかなぁコレ
ショコラに全力だわ コンボルちゃん個人的には好きなんだけどロリはいうまでもなくダウナージト目が他にいるのが辛いところ
デコ依存夜に弱いくらいしかニューカマーでオンリーワンな所がないのは不利と言わざるを得ない >>365
メコは出番が多かったからそれでどれだけブーストできるかだな 性能が良くて出番の多いメコとガンライコウが有利だろうか ネッムもいいけどクリタエも濡れブラウスよかったよね
さくらねこにもっと濡れ透け描かせて >>351
国家の要職優遇枠だと思ってたわ
てことはお題ドレスとニューカマーと草〜銀で緊急イベ一つつくることになるのかこれ ニューカマーなら個人的に好きなのにぶち込もうかな
ということで俺はキジムシロに全ツッパだ メコさんキャラも好きだしストーリー的立ち位置も良いと思うけど投票するかって言われると悩むんだよ 性能でよく使われる子は100位以内には十分行けるかもしれないがそれ以上だとキャラ面での個性が追加で欲しいところ ユキハナソウに入れる予定だけどお姉さん系はどうやっても無理なイメージある ハッスヒッツネッムは全員好きだけど票入れるかって言ったらうーんてなる感じ?
まぁ毎年ぼくは「キャラ多すぎる!わからん!嫁キャラで!」なんですけど ドレス来たクロユリが見たい
正確にはドレス見たクロユリ見てはしゃぐゼラニウムが見たい (´・ω・`)ぶっちゃけ今年出たキャラの画像一蘭貼られても半分以上名前答えられない自信あります コンボイ司令官にはとんでもなくお世話になったけどブロディアちゃんに入れます エイプリルフールでネタスワンボート投票とかこねぇかなぁ 性能が良いキャラは使ってるうちに好きになったりキャラクエで認識を改めるパターンあるからね しかも今年出た虹キャラの1/3は別baaなんだよなあ ドレス着せたい花騎士って言ってもなんかピンとくるのが無いから結局普通の人気投票みたいになってそう
でもリンゴちゃんに真っ赤なドレスとか着せてあげたいって気はする ドレス着せたいんじゃない
ドレス着せたままtnk突っ込みたいんだ 誘導尋問みたいなお題と批判してたけどやっぱそういうのじゃないと総合と変わらない結果になるだけだね >>288
謎の力で圏外にされそうだなぁ
あと人気上位層だけどイラストレーターの関係で無理そうなの誰かいたっけ
去年までならもねてぃ先生挙がってたろうけど ヒガンバナに謎の力は働かないのかドレスはちょっと見たいかも ドレスは好きだけど寝室では描くのめんどいからってほとんど脱がす手抜きはさせるなよ >>394
トモセはスケジュール的に無理だな
2年先まで埋まってるから人気投票のキャラを今年中に実装するのは無理になるからね わざきた
トモセ
豆腐
necomi
くらいかね無理なの 2万円の女みたいに別途実装になる可能性もワンチャン >>392
それ
シックなやつじゃなくゴージャスなやつ yuui君に絵柄が似てるエノテラ絵師ってなんかあったの? もょんこはまだ生きてるの?
twitter完全に死んでるじゃん (´・ω・`)大天使は夢の国のポリスに連れ去られたからな アカネはもっと評価されていい
希少なトンファー使いだし元気で明るいけど疲れない子だしかわいいし声もかわいいしヘリコプター勢だし
今年だったかは覚えていない 豆腐くんは半引退
またイラスト業募集しようかなみたいなことは言ってたみたいだが >>399
運営を泣かそうの会結成して3位以内に送りこもうとするハゲがいそうなメンバーだね おじいちゃん、もょならこの前プルーンが実装されたでしょ
最近呟いてないのは告知もできないし単に飽きただけじゃない? >>405
ツイ止まってるけど昨日始まったロストノアにキャラいるのをどう見るかだなあ (´・ω・`)運営泣かせよう抜きにしてもセルリア先生の別verほしくない? >>405
プルーンがどう見てももょだし生きてはいるんじゃね 納品時期がいつかわからん以上今現在の状態はわからんぞい yuui君そんなことになってたのか
なんだかんだニューカマーはカオスな感じになりそうでちょっと楽しみ LO作家が2年くらいtwitter音沙汰なかったけど単に使い時を見失ってただけって言って復活したのをふと思い出した 昔みたいにキレッキレのもょが見たい
あと応援イラスト 個人HPとSNS死んでるけど活動してる人は結構いる
わざきた、しまちよとか生きてるのか分からない人もそこそこいるけど 謎の豆腐はエノテラが人気の証だとなぜか喜んでファンアート描こうとしているぞ わざきたはラノベ(の表紙だけ)書いてたよ
当たり前のように単巻で終わった
なぜかは判らない ベッセラちゃんのSD、超質量の髪の毛がたまにネコミミに見えてかわいい しまちよは病気になってから書き込み無くなったのが怖すぎる わざきたは商業どころか同人も止まったから本業でNG喰らってる可能性が高い
まあ社員の同人禁止してる会社なんてサイゲしかないんだけど >>369
同じ主を持つおとも内でも格差と分断と対立が… 副業を認めろって政府も言ってるから
絵師の活動を止めたら国会議事堂に何かが乱入しても そもそも副業の制限は出来ない定期
自社コンテンツの利用制限はできるけども 法律で規制されてる公務員みたいなのもいるしね
つい最近同人が副業認定されたみたいな話もあったね TIPS:公務員も同人活動は自営の一種として通るぞ! プルーンちゃんもょ確定だったっけ?
スレでももょっぽいけど違うような説もあった気がする 副業反対派の言い分に働いてる時間は増えてるんだから意味ない本業の給料を上げればいいという
でもそれって残業昇進ありきだろうしそもそも本業の労働時間のほうを削って時間の自己管理がしやすい副業にあてたほうが健全なのでは
あとお花は兼業勢が多すぎない? ソシャゲ絵師とかイラストだけでは食っていけなさそう 絵だけで食っていけるのなんてほんの一部だけだろうしなぁ
そしてそういう絵師はギャラが高いだろうからソシャゲ運営は頼みにくい 絵師もだけどシナリオライターもそれだけで食っていけるのは厳しいだろうしな あふんアイのあふんっぷりは最近論文で発表されたでしょ ついったーで除外組もお題1は入賞できるように読めね?って見かけたけどもうお知らせ追記されていたのか エノテラが殿堂入りならカトレアもダメっぽい気がするが最近入賞してないから免れたか? ほんとだ
お知らせ追加されてら
それでも投票されそうだけど 入賞は1回だけだよ
複数回入賞ってこの2キャラだけっしょ
>>446
3つあるぞ お題の2位3位の専用装備貰ったのも入賞に含めればもっといるかな? すいません、このロリテラっていうのとロリモネっていうのとロリノキっていうの下さい (´・ω・`)何かの間違いでスキラちゃん総合1位にならんかな 確かにロリモミノキはみたいかも…
ロリエノキでもロリヒノキでもいいぞ 1位になるなんて当然でしょ賭けてもいいわってスキラちゃんが言ってた >>458
何かの間違いでお前が高く売れたらつぎ込んどいてやるから出荷 ここ一年モチベだだ下がりだったからニューカマーのキャラがほとんどわからん 1位じゃなくてもいいから別baaは欲しいな
(簀巻き)とか フェンネルちゃんが許されるならスキラちゃんも許される? お前らスキラちゃんの事なんだと思ってるんだよ…
スキラ(無心のかまえ) 何かの間違いでスキラちゃんがおぱんつくさそうランキング一位に? スキラはパンツを頻繁に売っては新品に履き替えているからパンツは清潔だぞ まあお金持ちのお貴族様だし無一文になっても実家に帰れば服はたくさんあるでしょ スキラちゃんみたいに貴族の娘なのに簡単に抱けちゃうのがいいよね 王族や女王ですら抱けてしまうんだからただの貴族ってだけだと弱い セダムにドレスを着せてやりたいんですが構いませんねッ! ジョセフィーヌのぱんつの見せ方は実に趣がある
NZNはこういうのを見習えよぱんつみせろ でも俺が同じような格好してると捕まるんだぜ
やっぱり貴族社会はクソ 去年は虹メが劣化したけど今年は何は劣化するんですか? 上のレスで水テラに防御デバフあるの初めて知ったんだけど
クリ反+真ゴンで無理やり行ったんだけど!?表示してくれないとわからないよ もっとお知らせしろってことだよいつも報連相は怠るなって言ってんだろNZNァ! スコッポトスちゃん曰く
ハゲは集中線を入れても目に入らない (´・ω・`)ナズナのパンツにお知らせかけばええんか ボディービルダー並のガチムチ筋肉でヒゲはやしてセーラームーンのコスプレした場合は職務質問されないそうだよ
警察の方から目を逸らしてくるそうだ 海外だとビーチやスキー場、自転車レースで全裸になってるのあるやん ああいうところ行けばおっぱいガン見しても許されるのだろうか 俺はポピーのチャイナドレス見たいから全力出します
もねき帰ってきたから心置きなく命かけられる もうずっと話題にあがらんけど、ハボタンって開花の見込みあるんか? 初期絵師含めてあそこら辺のキャラ開花待ち多いから何とも
チャイナドレス有りならバナナ風ウエディングドレス着せたい >512
本当かどうかは知らんがヌーディストビーチではエレクチンしたら追い出されると聞いたことがある
男女平等の観点から言ったら女も発情してるか確認するべきでは? 普通にセックスしてるのもいるっていうから多分白人なら許される ニューカマーとかキャラ覚えてねえと思ったらそもそもランスコラボ辺りからシナリオスキップしてたわ
ちゃうねん
後でまとめて読もうと思ってたらな? 読み込み遅かったせいでデイリー間にあわんかったわ
nzn4ね >>472
サトルくんずっとベッドシーツの宣伝してるけど作りすぎたんだろうな
抱き枕はそれ自体にファンがいるから瞬殺だけど
ベッドシーツは抱き枕程の需要がないのを読み切れなかったんだろう なんかGAMES FESTIVALのメダルがめっさ増えててうんざり
せめて一気に回せるようにしろや >>527
ルーレットメダルは1枚につき1GAMESポイントに変わるから回さず置いとくのがいいぞ
どうせ5等しか当たらん スコップFMデイリー回そうか考えたけど、普通に1連100円なのね
2連か確率2倍にしない? どこで貰ったかわからん金チケがあったけどガチャのおまけか
半年ぶりくらいに回したからすっかり存在を忘れてたわ ベッドシーツってほっとくとすぐ毛まみれになって困る ポトッスちゃん、さんざん思わせ振りな謎キャラやっときながらあっさり花騎士になるのいかんでしょ
おかげでナズナの怪しさが増したぞ 花騎士ではないのに身体能力だけで害虫の攻撃を避けられるのに団長を身代わりにして殺しかけた女だぞ ポトスのせいで花騎士になる条件がより明確になったのにそれでもなれないNZNはなんなんだろうな… ポトス以上に拒みまくってるのだろうか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね youjomirukuはたまに何言ってんだお前ってなるな…
>>537
世界花がぱんつまるだしは嫌だって ナズナは花騎士の暗黒面に堕ちてて大決戦前に団長が腹下すように微量の毒を毎食混ぜてるので世界花の祝福受けれない >>534
メインの更新ただでさえ遅いのになるならないで変にうじうじ引っ張られてもな… そもそも花騎士になれるのって圧倒的少数派でそ
なろうと思ってもなれないのが普通 騎士学校はノウハウがあるみたいだが成績優秀だけど加護得られませんでしたって生徒もいるのかな
学校に通わずに花騎士に目覚めるのはレアらしいけど 設定上、騎士学校いっても加護貰えるのは少数だったはず
デルちゃんやラナンキュラス見た感じ、成績も無関係…いや超絶優秀じゃないと駄目っぽい 世界花の加護もらえないとただの女の子だから戦力にならないよな
キュラクエ等で騎士学校生徒とよく実地訓練で害虫倒してるけどあれほとんど役に立ってないって事だよな ナズナの回避能力の高さだけ見せて花騎士になるのを勧めてきたイベントは
才能あるんだからもう一度騎士学校に入り直せ(いまの年齢で)という話に ヘリオとか見ると全く戦闘訓練してなくても加護さえ得れば何故か一端に戦えるようになるという万能の力だしな おかしいな…NZNの回避能力をもってすれば山小屋での害虫の攻撃など容易に回避できたはず… ミズ以降は世界花じゃなくて根源の加護を得た人材もチラホラいるらしい ヘリオは別世界でチェラストリーナ号でサイキックやってたからな ウマ娘2期1話のテイオーコールが歌ネキへのヘリオコールに空耳しました 「えーセンパイの加護って世界花なんですかぁ〜?」
「今は根源ですよぉ〜w騎士学校からやり直した方がいいんじゃないですかぁ?www」 自分もイケメン花騎士になりたいなー?世界花さん?(チラチラ 巨人なんて雑魚じゃ26-4止まりよ。最強たる虎は33-4。格が違うんじゃ カネに物言わせて勝利してた巨人に萎えて野球見るのやめたけど
巨人13連敗に日本シリーズ8連敗と面白くなってまた見るようになった 様々な記録を打ち立てた日本シリーズ草
>>569
狙ったかのようなワッチョイやめろ ある意味虎なんかより余程不様とか言ってやるなよ
ナベツネが化けて出るぞ >>569
566にしばらく首を捻って、ようやく花スレだと思い出した リーグのDH制の有無だけで選手の実力まで違ってくる謎
ベイサボールはオオタニサーンの記事くらいしか追っかけないな 人気のセ実力のパが通説だったけど、最近はパの試合を放送することも多いからそこまで人気も大きく離れてないよって聞いたことある
セさん… セが人気なくなっただけじゃろ
やきうそのものが人気なくなってきてる というか地上波から追い出されてCSになってからは両リーグ全試合放送なんてのが普通だよね スレチネタに乗っかって悪いけど
2016から広島が3連覇してる時点でセリーグ自体地盤沈下してるし
DHよりソフバンと嫌でも対戦するパリーグの方が強くなるのは当たり前 >>564
最強の虎が33-4なら無敵の龍はどうですかね 甘い
イタリア語の発音が関西弁に聞こえるとかいう異次元の理由だぞ 子供チームに喧嘩を吹っ掛ける大人チームを蹂躙する桃源郷花騎士チーム
春庭ベイサボールのパワーバランス格差がでかい セントラルリーグとパントラルリーグ
てかパントラルリーグってグーグルの予測検索に出てくるのな そもそも何を持ってセントラルとパシフィックなのかわからない でもQOF(ネオジオギャルズファイターズ)のラスボスは女装した八神庵(と思われる人物)だったし性別なんて 団長ってキャラクエだと花騎士といろんな大会出てるよね
花騎士の身体能力使っているのに一般人を別部門にしない運営多すぎ ウサギさんとビーチバレーをしていてボールに夢中になってた団長が死を覚悟した件は忘れない 優しく扱うと監禁や薬物投与されたり幼児退行するから仕方ないね 普段から危機的状況の中に居なかったらフクちゃんは救えなかった クモに転生するアニメ見はじめたらクモの卵が卵嚢じゃなく鳥の卵みたいで見る気が失せた
原画担当クモエアプかよ ヒーちゃんがキノコ好き設定のヤクノヒナホシエアプゲームがあると聞きました ハエトリグモとマウスのカーソルで遊ぶと楽しいぞ
すぐバレるけど 木曜になると一週間経ったんやなって気付かされる(引きこもり症状) 土下座が転生して無職になった説と
回復術師よりサイコパスと言われてる隠しダンジョン草 お花の団長も時期的にお隣の暗黒騎士団長が転生したとか言われてたなw 宗教と言うのは一般信者には見せない裏の顔があるのだよ >>624
ネッムは土着宗教の神やし
エロス的な神が居たってええやろ 信濃実装するって言ったまま数年放置してたらアズレンに実装されたとかなんとか >>627
お花1位よりブレガ5位の方が気になる
単純に数が少なかったのかな ちょっと他ゲーにオイランソウがないか検索してみたが杞憂か 春庭の宗教的なのって
ネムとウィンターローズの神社と今回の樹木信仰
あとはベロニカさん達の教会?
山奥の密教的なのはないのかしらん >>627
ちょっと調べてみたけどブレガがサ開した後でサムネが初期キャラだし
時期的に初のスぺチケ販売での1位だったのかね そういえば梨木ネームもとんと見なくなったな
たまーに新規ゲームで数人みかけるけどすぐログインしなくなるし 設定覚えていないがカツ丼のキャラクエで神殿の娘だかなんだか言われていたような そんな、メッセージカードもくれたHOMEボタンくんが!? 庭園ボタンと鉢改宗ボタンを入れ替えてほしいハゲは俺だけじゃないはず 何だその哀れな術は!ホモとはこう使うのだ!(ボロン) ヒーローは HとEROでできている
ヒロインは HでEROINE! ちょっと〜ホモ沸いてんよ〜
粛清しなきゃ…(ボロン LO読んでいればRO表記には違和感を覚えるはず…え、読まない? 思春期の娘とか自分の父親の書斎からCOMIC LOが出てきたらどういう気持ちになるのだろうか クマツヅラのキャラクエで団長の毛髪が限界突破したぞ LO作家だけ集めたソシャゲを作ればユーザー情報をポリスに高く売れる可能性が? 例えこの頭が砕け散ることになろうとも俺は髪の毛が欲しい 昨日は電動入りで盛り上がっていたというのに平常運転
しかしお題ドレス一人だけなんだよな、低レアとニューカマーはイベントの取り巻きで でんまでイジメたい花騎士ナンバーワンならハッスだよなあ 自動的に他もドレスになるようなもんよ
低レアなんてもっと普段から出せっ厨二… 電動入りで最後まで我慢して演説をやり通せるか試されるハス様!?
変換の第一候補が電動になるのはつまり普段のレスが お題のFMって2位3位一緒で1枚なのね
SDや立ち絵の雑コラメモリー再びの予感がする 右を風瑛なづきに、左をあやめいつきに描いてもらおう ロリータ新作の進捗が芳しくないだとか
誘惑なまいきロリータは実用性が高くてよき しれっとぴよ寺むちゃキャラが実装されても本人告知があるまで誰も気づかなさそう
見極め自信ニキでも紛れ込ませればさすがに 電動入れても昼前には慣れてきて入れたことを忘れるからな バルバスバウちゃんもさこふ君とか言ってたからなーここのハゲ さとーさとるくんがボタンヅルの抱き枕の需要を聞いておられる
最小ロットを超えれば決断するかもしれないようだ このご時世でも迷いなくじゃばマイの準備進めてる人たちは尊敬すべきなのか危なっかしく思うべきなのか… やる気があるならダメそうでも用意しなきゃやれないんだよ
それが準備というものだ コミケは4日から3日への短縮されたけど開催どうすんのかね
にゃ長もカンガルー国ラーメンしか食べられないのはつらかろう 時期が悪いといえば周年が最悪のタイミングだがニコ生は 顔だししない出演者をリモートにしてアクリル板で行けるんじゃね? アライサンがシャイすぎて現場に1人で行けないから茶助さんに連れて行ってもらってる説 昔からな気がする
そこに目を付けたのがふにー(風評 すっかり宝石を要求する強欲なキャラになってしまった 需要少ない場合その分価格に上乗せされるだけやで
以下デビアスがどうたら >>722
宝石より余ってるのがあるんですがそれは (´・ω・`)一番古いナズナケーキとかもう腐ってるでしょ ふにー
ぬいぐるみの中に宝石を縫い込んで密輸するってズッコケ三人組でやってましたー ドレスを着たくない花騎士なら上位に来るのがクレナイ
※個人の意思です投票は関係ありません 全身鎧に身を包んでいないと落ち着かないとか
そんな花騎士はまだ居ないよな?
バトルジャンキー系とか真面目軍人系は
ドレス不要論っぽいけど >>731
家畜の腹の中に薬物や宝石突っ込んで縫合して国境越えするのに比べればかわいいもんや ウキツリボクにひらひらのドレスとか着てみてほしいってのはある ぱんつの悪魔よりポトスちゃんのチラ見せの方が有り難いからなぁ
もう要らなくなりつつある存在 もろ見せ
チラ見せ
見えそうで見えない
はいてない
好きなの選べ ハゲは何故うわきつ系を求めるのか
面白いけど実用性ないやん? もろみせは死ねばいいと思うの
後ろから水鉄砲でいやらしい汚れつけてやりたい イェイ!イェイ!ぱんつ!最高!ぱんつ!最高!ぱんつ!最高!
さあオマエもぱんつ最高と叫びなさい 逆バニーは違法でいいがニップレスは好きだから許してくれ!頼む! ぱんつは最高に異論はない
ただずっと見えてるぱんつに何の価値がある
なあナッズ? かぼちゃの季節だから言うけど
ペポのおぱんつたべたいっていうのはあるよね クリシダ調整はやくしろよ
ほうきでおしりツンツンすんぞこら ラエヴァ絵師ってソシャゲ会社にでも勤めていたのかな そういやデジの葉くんのツワブキも長い事見てない気がするな… 被り金の処理めんどい
入手新しいソートで名前検索かけて重ねてるけど
もう昇華する気ないやつは4穴じゃなくてもそのまま売っていいような気がしてきた ルーレットが出来たから強化デイリーで処理してるな
しかしルーレット自体はいいと思うけども今時強化とか贈り物デイリーいらんやろと思うの 適当なタイミングで金フィルタ掛けて所持数順降順でソートして上から処理するんじゃダメなん? (´・ω・`)月一無料ガチャの最終日にひと月で貯まったプレチケ全部使って全部一気に処理してる やだこのひとこわい
金フィルターか全員副団長にして副団長以外フィルタかければいいのではなかろうか ソートかけたときの読み込みが若干長くていらつくので…
でも自力で探すよかマシ 属性や所属国家で除外すれば多少はマシになりそう(KONAMI感) 俺も嫁キャラは数十人所持してるものの
開花80までならコストそんなにかからんしやってもいいとは思うがセンティまで使うところまでは踏み込めない 11月と12月のアビリティ修正を確認した上で水影行ってたけど
防御デバフかけてくる敵を簡単に追加するのやめろや
防御下げられるだけで機能しなくなるアビリティばかり上方修正で与えてるくせに 今までキープしてた子はいたけど最近ボックスの圧迫が酷くて共食いさせてしまった 同キャラは基本重ねてるけど、嫁が溢れたのを売却するのだけはどうしても無理だったわ 売られていった花騎士達はそのあとどうなっているんです? 汚い面したデブの金持ちのオッサンのとこで何一つ不自由なく我が子のように愛され嫁に出る時は血の繋がった親子のように大泣きしてるよ http://get.secret.jp/pt/file/1610641440.png
4人は揃えたい派だけど4凸したら4人目以降は庭園ようかな…?
クリクコピックアップ8回くらい外して結局天井含めて2人まで取れなかったかったからスペチケはよ! (´・ω・`)ほんの少しだといつから錯覚していた? その先生の下から見ていけばいいんじゃないかとボブ訝し >>776
着ぐるみに殺意を抱いているのはわかった >>799
101匹犬リアちゃんが完成してるのかもしれん 全員を副団長にすればフィルターで除外できるのに一部はロックだけして放置の謎… ふに族を昇華させまくってふに族縛りで難関ステージクリアを目指す程度じゃただの一般フサなようだな
同一baaを並べるほどハゲにはなれないな さすがに101匹の雌犬と101Pするほどの精力はないなあ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 無料で虹きたわ勝ったわ
…ウメさんが4スロになってしまった
これで装花なしでのぱーふぇくと虹はクコに続き2人目 成人してからはなかなかドロップキックする機会なくなるよな KOF13初期のドロップキックはめっちゃ強かったのに リバースロメロスペシャルで関節のどこが痛いのかわかりません 最近ヌシ見ないなって思ったら今やってたんだな
虹メダル30チケで喜んでた位なのに…… (@益@ .:;)ヌシ
あいつら触らなければそんなに被害無いって書いてあったし… 今回のイベントでコッソーリィについて団長が異様な信頼感寄せてるのがなんか気になった。あいつはそんなことしない!って >>813
よく見ろ
副団長にしてないセルリアは着ぐるみバージョンのやつだ
彼は着ぐるみに心底憎悪していることが見て取れる 師匠のやっすいパンツよりもヤマブキのクマパンでパンツこきして欲しいのはある 殿堂入りはいいけどするなら歴代1位も全部にしろよ
こんな半端なことすると信者から不満でるだろ うごエロもないし オンシとかもう完全に過去の人だし殿堂入りするほうが恥ずかしいだろ 今年と同じだとお題2が☆5でお題1 3が虹だっけ? そうなるね
低レアはどうしても虹オーラが出ないしなあノヴァーリス様ぐらいなもんだ 500Gでドナドナされていた女王はそこにはもういなかった 圧倒的な支持力を誇るイカリソウに別barこないかな で、でたー虹オーラ
正直nOBA様もどうかと思いますが
前回お題2虹うごえろとかちょっとどうなのとは思いましたまる 虹オーラ三銃士を連れて来たよ!
フクシア!ランタナ! カサブランカ様はあれだけ出番多いんだから、新規☆5か虹でほしいなぁ
カサブランカマッマも同時実装で頼む 戦乱のバナオで新カサブランカ様ちょっと期待してたのになー >>848
あれ気になるんだけど凌辱とかどの程度?
ランスのレイプくらいならいいけど大帝国COREみたいなのは無理 ノヴァーリスが王族ってだけで虹にされたんだからカサブランカもいずれなるでしょ >>856
大帝国はやったことないしランスも全部は追えてないからなんとも
Hシーン中に死が表現されてるのはメインの子ひとりだったかな カサブランカはただの王族だけどノヴァーリスは今上の女王なので… 親が出てこないせいで実質トップみたいな扱いだから変わらんでしょ いずれはオナモミ様も
と思ったけど継承権上位が大量にいるから第6王女なんて冷や飯食いの部屋住みもいいところだな
リリィウッドが年功序列で王位継承してるのか知らんけど >>858
ありがとうスレオンしてないで調べてくるわ リリィウッドの女王より団長をヒモ、おまんこスレイブにして飼ってる方がすごない? >>861
現実だと王女は政略結婚の大事な駒だけど、1:20と言うほどでないにせよ男女比バランスが悪いと思われる春庭だとホントにただの無駄飯食いね
まあ花騎士としての能力があるから上級指揮官のような立場で前線を鼓舞することは出来そうだけど
姫騎士オナモミ〜あなたって最低のおまんこスレイブだわ!〜 全然男見かけないから1:10721くらいいってそう ハスパパが普通に名君っぽいのとサオトメ師匠がショタホモなのとワルナスおじいちゃんの怪盗…
男かつ有能なのが判明してるのは多くないな ハスの父親は部下に毎日お見合いの資料作らせていたりスイレンクビにして後悔したり >>869
よく考えたらリラタがのんびり眺められるぐらい男児はいるのか
…成長すると性転換して女(花騎士)になるとか? シクラメンのキャラクエで共学の学校の生徒引率して男子の描写もあったな ただ花騎士界隈のパワーバランスは歴然としてあるからなあ
モブ花騎士<キャラクエ戦闘で今ひとつの花騎士<大型害虫<エース花騎士<極限害虫<満腹を越えたコデマリ<カトレア
異論は認める 少年兵のうちにデコイやモブ扱いで討死するのがデフォだったりするとなかなかシビアね
語られることは無いだろうけど でもクッション越しのデンドロビウムの筋肉には勝てない ゴリラをメスにするシチュ好きだからカトレアパワーでロリ師匠あくしろよ >>880
天ぷら屋の店主を縁談に出すって身分釣り合わなすぎじゃない? 王族ではないけど、クガイソウの両親も有名な団長と花騎士でクガイソウが自慢するくらい優秀なんだよな >>872
なかなか見つからなくて部下が半ズボン履くくらいの遭遇度だぞ >>886
優秀な花騎士(母親)は騎士団長(父親)とセックスする、という間違った常識を身に付けてしまったがな… >>880
これってハッスに王を任せられないから嫁入りさせて国の安定化を優先させてるだけじゃ
実子がポンコツだから他に実権を託す話はたまに見かけるけど内乱突入ばかり まあハッスは世継ぎには困らなさそう
種付けされるの好きそうだし(偏見) 3人の女王による国民感謝祭の一環として女王種付会開こう 種付けマシーンが種を出せない欠陥品だからお家断絶のピンチだぞ >>893
こんな語尾使わないしこれはハスかヒツジグサの工作員だな
きたないなさすが王女きたない リラ太が不穏な動きをする
↓
ネッムがショタ化団長を派遣する
↓
リラ太の欲望が満たされる
↓
団長は涙を流す
↓
身体は逃走を求める >>899
傷ついた団長をネッムが癒す
ネッム「計画通り」 春庭中の戦力を纏める潤滑油をヒモにすれば王位継承争いなんて勝ったも同然に・・・ならなそうなのがハゲ 女王より憲兵隊隊長の方が人気も人望もありそう
ヒツジグサ講堂?とかいう立派な場所で三日間かけた生誕祭を実施し
国中の人がお祝いに訪れるというおちんぽ ウィンターローズで積もった雪が溶けた水がリリーウッドとブロッサムヒルを通り集まったのがロータスレイクだぞ
春庭の濃縮エキスと言って差し支えない
もしバナナやベルガモも通ってたらどうなっていたことか 水害虫「開国してくださいよー」
ロータスの水運が潰されたらガチで水上水中都市が滅亡するから、ハッスの判断は正しい
問題はほうれん草 >>862
もういないかもだしスレチだが
各キャラ陵辱2あり
処女、独占厨ではないが普段は陵辱ゲーはやらない自分でやや辛いくらい
具体的には便器の水で窒息と機械で心停止が耐えられれば余裕 星読みに相談しないのはまだしも
共同統治の水上の女王に相談しないのは事後処理大変だっただろうな あの星読みは前々からそんな扱いっぽいイメージがある
あとなんかくさそう 依頼したらそれはそれで噛まれそう
ネライダあたりに 全て後付けでテキトーだからしゃーない
オ…ハスは悪くねえ! あの星読み優秀でチート気味だからあんまり出しすぎるとお話し的にね... 後付けとはいえ 星詠みいて 他国に名が轟く程の騎士団が自国にあって 他有能な花騎士が沢山いて
ハス「よし外部から応援を呼ぼう」 ロータスは水上都市に人口が集中しすぎているから
ゲンゴロウ害虫によって水上輸送を通商破壊されると普通に死ぬ
よってブロッサムに援軍を頼んで囮にすることによって敵水軍に対する遅滞戦術を取り
新通商システムを作らないといけない
海軍の提案は以上である ほぼ予言めいたことができる星詠みに比べてプロテアは…
あと一応キンギョソウも予言(危険察知?)はあるんだっけ? 後付けってかロータスに国土全部守る戦力ない設定は変わってないでしょ ロータスにだって騎士団がありましたよ…春庭の防衛組織とは比較にならないほどの巨大な組織がね… プロテアは権力がなかったら村人されるポジの能力だよね ハス様もまたライターに踊らされた犠牲者に過ぎないのだよ だがそのライターのおかげで俺たちは論破されて泣くハス様に出会えたとも言える ところでヒツジグサ様の別バはまだですか
第二寝室がイチャラブになったアヤメ別バ便器リベンジでもいいぞ >>914
マジかよ弱いオタクだからやめるわdクス ニューカマーに入れなかったヒッツ
やはり性能だけではだめだな 次の投票は★6がユキハナソウから★5がチコリーから後か
ニューカマーがちょっとインパクトに欠けるかなあ
コンボイはキャラ弱めで性能もいま以上にはならないだろうし
コナギはキャラも性能も現状で完結してて新verをそんなには望まない
メコを勝たせる出来レースか −乳首「はっ!この道を行くと団長に犯される!別の道を行きましょう」
→村人に捕まって回される
う〜んこの 来るべき不幸を受け入れて覚悟完了するしかないだけの能力だよね ネライダのトップ実装がもう1週間遅ければ……
折角だから俺はこの狩人に入れるぜ リラタはスレ人気(ネタにしやすさ)はあるけど票につながらないキャラの典型じゃないですかー 今更殿堂入りとかやられてもすでに半年後にサービス続いてるか危ういのがな
ほんと3年前にやっとけよ >>942
ステアウェイトゥザヘブンはどこ行ったんですかねえ >>944
やつは権利の向こう側にふっ飛ばした
もう二度と戻ってくることは無いだろう (´・ω・`)再生回数に泣いた
(´・ω・`)おハゲたちもっと再生してあげてよ >>951
コンテンツ力があれば俺らの工作がなくとも収益化まで行くし、なければ回しても無駄
>>950
たのむで 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610696105/
黒モモとぽこ丸のモモロリイベントくーださい! >>954
モモねーさまの別バあくしろください!乙 しょくぶつずかん の実装順で見てるけど
本当にニューカマーでキャラ立ってるの少ないわね
実況とガンライと魚ちゃんと葬儀屋ジョークとヘムキチしか印象に残ってたのがいない ソボロデサイド?(ネ実民感)
>>954
ちんぽこ丸の痔が治ることを祈ろう 今年も新キャラ多かったけど水着△くらいしか印象に残らなかったな >>954乙
5年目実装キャラならガンライコウとプルモナリアがよかった
レウイシアとか初めて3枚抜きしたのもあって個人的に印象深い
さばさばした世話焼きキャラだからいいお嫁さんになりそう もう400人越えたくらいからロリ以外名前と顔が一致しなくなった (´・ω・`)やっぱり語尾で特徴付けるのがいいと思うですぱ >>954乙
日焼けしたギャルモモの参考画像ください 個人的に今年はインパチェンスとプルーンが大変良かった ニューカマーはなかなか読めないな
>>954
おつー 去年も印象に残ったのネムノキくらいだしネの字は運営のゴリ押しとか言ってなかった団長?
あ、>>954 乙 ゴリオンシとか懐かしいな
今となっては全然ゴリ押しじゃないな 当時もそんなゴリ押しだったんだろうかオンシやヒガンバナ
広告なってたのくらいしかしらんが (´・ω・`)ハゲあふんがふざけて言ったことを一部のあふんハゲが本気にする構図
(´・ω・`)なんども見た みたいなのは居るけどゴリラの花騎士ってまだ居ないな コリウスちゃんならゴリラ着ぐるみもノリノリでやってくれそう 散々デルフィニウムを寒さで枯らした奴が何を言っているのか 耐寒性はあるから寒さでは枯れないのだよ
別の原因で枯らしたと思われる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 23分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。