新・ゲーム総合ランキングスレレ 2122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610502019/
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610510455/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured イケゴブがエロゲーって知らない奴多そうだなw
こりゃ傍観する第三者としては楽しみだわw あいミスのRTキャンペーンは露骨な懸賞アカウントはまるで当選していなかったらしい まほたんはアマギフ1000円くれたからイケゴブも信じてるぞ 伊ヶ崎用語
方向音痴菌・・・伊ヶ崎綾香自らの方向音痴をネタにしたもの。 普通そういうの抽選で決めんじゃないのか選んでも良いのかよ酷えなあいミス エロゲの懸賞に一般人が応募
何でもええんかこいつら ソーマさん何回整形繰り返すの?つかほんとに同じ人なの RTしてすぐ返信が返ってくるのは多分選んでないでランダムだと思う 伊ヶ崎用語
亀さん・・・ニコ生で直接的な表現を自主規制するため、「亀さん」を撫でてるとカモフラージュしたもの。ようするに亀頭責め。 >>178
なるほどなぁとりあえず何でもやっときゃワンチャン精神か >>166
それならまだ可愛い方で針金など有体物をはがきに貼り付けるとかある ロストノアは・・・
∫ ∫
クソです
) 人 (
(__) )
( n (__) n (
(ヨ( ・∀・)E) )
Y Y 別人が書いてんじゃなくて同じ人が書いてんのかさすがに5年以上経つと上手くなるのか >>187
金だしそうなおっさんはそんなキャンペーンそもそも送らないような >>183
このレスのせいでウサギとカメがいやらしい話に見えてきた
ハァハァ🐢🐇 懸賞系は暇な専業主婦がやるイメージだが今専業主婦なんているのだろうか
大体は共働きよな 子供が産まれたばかりだと共働きも厳しいだろうし小遣い稼ぎでやってるんじゃね >>165
ソーマって初期キャラの?
いつの間に整形したんだ 懸賞にはまりすぎて破滅したBBAの記事は読んだことある んでお前らがこの貰えるものはっとw精神の一般が抽選に参加してるのを見た時の率直な感想言えよ
どんな感情だ そもそもバックに誰かおらんと無理やろ
懸賞生活いくらはがき出してると思ってるんだ RTキャンペーン的なのは当たらないだろ
俺も色々やってるけど今まで当たったのはプリコネのサイン入り原画だけや お前が今感じている感情は精神的疾患の一種だ
鎮め方は俺が知っている、俺に任せろ なんか10年以上昔にテレビの企画で懸賞生活とかやってなかったか
なすびだっけ忘れたけど シルバーのソーマちゃんがプラチナまで来たか
あと2歩で英傑入りや >>202
感情だけ伝えると面白くない。当たったりされるともっとおもんない 何が当たったか書くと特定されそうだから書かないけどdmmのRTキャンペーンは3回当たってるね Vジャンで初代PSP当たったことあるわ
実名で書かれて恥ずかしかった 今やってるキャンペーンで全部5等当たってるわ俺凄いかもしれん全部5等だぞ 知り合いがお金配りおじさんRTしてると悲しい気持ちになる 俺の名前じゃ当たらないけどカーチャンの名前だと結構当たるんだよな 懸賞で一番の当りはファミコンカラーのゲームボーイアドバンスSPだな 俺ツイ垢すら持ってないから応募すらできねえあれ登録に顔写真必要なんでしょ怖い そんな風に言っても周りが使ってるから使わざるを得ない
これってトリビアになりませんか? 俺はツイもLINEもやってないわけど特に困ってないぞ まあそれはそれ
とにかく全く興味ないゲームのアマギフ恩恵の為にRTする乞食は不愉快だ ソシャゲ言うぐらいなんだからツイッターで似た趣味の人とわいわいやるのも楽しいぞ ブチギレレモンちゃん何が彼の逆鱗に触れてしまったのか ツイ登録って今は簡単なの?昔は顔写真必要みたいなこと聞いてやらんかったわ いつの間にか終わったコンテンツ
LINEやDiscordに取られる >>250
日本最高の売り上げを誇るFGOバカにした? ツイッターほど気軽に使えるものはないぞ爺
あんなもんいくらでも量産出来る >>248
メアドと電話番号ぐらいしか必要なかった気がするけど今はどうなんだろうな マジか勘違いしてたんだな俺で今はツイ登録は簡単なの? ツイッターってただフォローした奴のツイートみるだけの機械でしょ >>259
うんメルアドと電話番号くらいじゃないかな必要なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています