【DMM.R18】オトギフロンティアR 767冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 766冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610269589/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ボラコさん、ヨミハラ行ってノマドと接触とか普通にひどい目にあってそうと思ったけど
BBAだから安全なのか
もしかしてあの世界、娼婦にさせられないBBAの方が任務能力高いのでは コラボ報酬で洗脳薬が作れるようになったけど、これって副作用ナシでよいんだろうか
混乱のバステとかでも付きそうなネーミングなんだけど なんか今までのちょっと世界が繋がりましたじゃなくて
異世界からの侵略、世界の危機感あっていいな >>166
クソワロタ
奴隷商のオークさん多額の損害賠償でもされまくったのかな… >>136
それ俺だ遠藤くらいまではけっこうガチだった
10人レイドとガチャ爆死でけっこう冷めたわ
>>103
図書館、ありがとう それ潜入任務じゃなくて人質取られて命令されてやっているだけだけどな・・・ >>127
だがはたしてそのデカパイは本物なのだろうか
末の妹を意識して見栄で詰め物をしているのかもしれない >>127
元ネタよくわからんのだけどオトギにこんな子いたっけ? カロラもだけど上になるほどキャラ感強い造形になるのやだなあ
普通に綺麗なお姉さまが見たかった マジか…
新キャラリークかと思って調べに行っちゃってた
列車のキャラかと思ってた ストーリーで出てくる子なのね
てことはガチャに来る可能性も充分あるよな…
頭と胸合計4つのお団子が可愛い
ストーリー頑張ってくる そらもうメインシナリオ連動ガチャで登場してから総選挙上位を取りメインキャラ入りまで規定路線よ あと40連で天井エミリー取れるまで来たけど
これジェムって買えないの?
スクラッチやるとポイント入るとか? >>127
ジャー姉ちゃんも八重歯か…
一気にアホの娘感が出てきたな >>180
オトギコイン買えばジェムが一緒に入る
スクラッチは天井の計算が違うからポイントにならんぞ >>182
コインのジェムってオマケでチョロっと貰えるやつだよね?
これで天井って無理ゲーすぎん?
普通にスクラッチや福袋買った方が安いな
でもカロラは出たんだよなぁ 自動周回すると日付変更されまくって回れないんだが? >>183
石じゃなくてコインでピックアップ回してもガチャポイント入るぞ 通常のPUガチャなら残りを課金で回す手もあるけどスクラッチだとな
コラボで石配っているしそれに加えて図書館とメインストーリーとあとはキャラのエピソード報酬とかで石を集めるしかないかな >>185
コインで回せるとこなくない(´・ω・`)? 実際コインって有償石だよな
無償付き三倍石こねーかな 今月も深層36終了
金牛処女に手間取ったけど八武神武器が増えてきたのもあって楽になってきた感
しかし無血だと狂獣強過ぎてやる事ずっと変わってないね 必死にかき集めてあと3000ポイント
あと4日間退魔忍パワーで1位取り続けてくれ頼む(ヽ´ω`) 今石20000あるから利息なしでいいから貸してあげたい 後40連で2000石だろ?深層36クリアで1500石とか貰えるし逝ける逝ける >>191
後4日ならメインストーリースキップしてノーマルハード共に回って
図書館スキップして石集めれば余裕だぜ…すでにしてるのにそんな初心者みたいな事いってるならまあ… 深層か!まったく手を付けてないぜ!
っと思って突っ込んだらボコボコにされた上に疲労とか付いて4日じゃ無理だな…
ログボであと1,2回回せるとしてこのままだとギリギリあと1000ポイントで終了になりそうだわ(´・ω・`)
ここを課金で回させるのが天井マーケティングじゃないのかい運営さんよ コインで回せなくなった意味がマジでわからん
スクラッチ装備もう要らんのだが >>195
既にこの件で回収済みで普段はエンジョイ勢だけどエミリーには本気なんだ(´・ω・`)
ここまで来てスクラッチはしとうない >>196
ショップ新しくなって限定で石増量したのあるぞ >>198
金も出さずに本気とは此れ如何に…
マジレスすると1万の石増量パック買ってコインはすごろく用に輪姦せばいいと思うよ >>199
む、ログボやコラボ次第だがうまくいけば3,000か5,000課金でいけそう…⁉
コインも今使う必要ないし
これにするよ!みんなありがとう 石って有償じゃ、コインのおまけしかないよね?
なんか不便 >>127
スキップして読んでなかったけど
こんなエッチなデカパイが実装されてたのか
ガチャ&寝室実装はよ アスカは2つとも村人らしいけど、2つとも嫌々ですか? >>158
デュプリ取れるのか
ついにかはわからないけど5体目確保できるんだな
精霊全員デュプリにできるな これから始めようと思うんだけどリセマラは今誰がオススメとかありますかね >>208
大麻人好きならどれ引いても強いと思うよ
それ以外なら正月キャラ
アルタードロシーも強い
結論どれでも強いけどアイテム収集能力の差があるので初心者なら大麻人かな >>205
1つ目は2回戦目突入するの受け入れかけていたしゴブリンチンポすごかったらしいから実質合意の和姦
2つ目は最後刃物で脅して強制終了だから一応嫌々だな >>205
あ、でも後半ノリノリだったし実質2つとも和姦か 無理やりでも女の子が途中で気持ち良くなったらレイプじゃないよね オトギノクニはそういうところです
ということでエミリー 天空神殿最後に触ったのが半年以上前で海とか冥とか0で1個交換に100万必要でめんどー
とか思ってたら10Tバトルで1戦200万とか稼げてあっさり終わったw >>211
ありがとう!
しかし大麻人がきっかけで始めるわけじゃないから正月にしとこうと思いますよ
>>214
色々手を出して純愛じゃ抜けないという結論に至ったから始めるけど最後まで痛がってぶち殺される程のはキツいんで個人的に良い塩梅 雛ブラドの頃は180秒で億でたとかでキャッキャしてた筈なのに
今じゃ上ぶれ200億下ぶれ100億とかでガンダムのアレに追いつけ追い越せだからな 戌エミリークロス2の下半身がやけにえろく感じたので全部許した 純愛で抜けないまではいかないけど純愛だけだと飽きるんだよね
全てに純愛求めてる人って逆に凄いと思うわ 退魔のキャラはどれが人気なんだろう
個人的には不知火って人が良さそうだと思ったが 今回1位だったらスペチケ17?18?
退魔忍というビッグネームとのコラボ+強力なライバルがいない水曜更新の合わせ技で1位取れなかったら周年記念までもう1位は不可能よな PC破壊するゲームが1位になるわけないだろ!…ないよな? アプリ人気ランキング
対魔忍RPGX>オトギフロンティア R 対魔忍ガチャようやく150連できてポイントたまったけど
このポイントって多分第2弾には使えないよね?
凜子が欲しいけど今から150連分貯めるのきついなあ…
第1弾のポイント使えればいいんだけど 何故欲しいキャラがいる方で回そうと思わなかったのか あと強キャラと弱キャラの見分け方って実装された日が新しいキャラで見分けりゃいいのかな
攻撃魔力ってスキルの攻撃魔法のダメージが上がるだけで通常攻撃には関係ない? >>240
石あるから回すか……
→今回コインで回せんやんけ😨😨😨 >>241
タイトル画面にいるキャラは古くても強い ドルメリオ強いんだが
昨日も酉フェルにバフかけまくってホノ制しマイスターを取るのに大きく貢献してくれたし
神殿3分とかスタジアムダメージレース系のコンテンツなら使える 赤いのもキャラ自体は弱くない。転生スキルが貧弱なだけで
思えば無印の時から頭巾の転生スキルはアレだったなあ 久々の配布スペチケ期待してたのにこれで1位取れないのか…アプリも何故か対魔忍の方が上だし
コラボ駄目みたいですね… >>248
退魔忍をプレイしにいった人間さんが多いという解釈も出来るだろう あれ?物語いつ追加された?
と思って選んでみたらエリアだけでステージがないw 後半と分散してる可能性もあるよなあ
運営的には一位にならずトータルで売り上げ上がれば良いんだろうけど クロスやってる余裕無さそうなエリアだったな
まだメイン組合流出来ないんだろうな そもそも勢いが違うしR18のみのゲームに比べて一般アプリに分散してるんだししゃーない
まあ俺も課金はググプレ課金だし そういえばエイヴォン研究所はクロス無かったね
挟めそうな所がシャルロッテの告白シーン位しか無かったけど 2弾やるんでガチャのタイミングの協定とかはありそう 超昂は初動ミスって叩かれてたけどゲームとしては持ち直したんか アサギじゃなくてアリスソフトとコラボすれば…
ああ、以前やったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています