【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart379 ※立て直し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608777105/ >>1 スレ立て乙
スレの消費速度、この半年間でかなり落ちてんのね
つまり愚痴もあまり出ないほどの良ゲー無になったってことだな って保守終わったか >>2-8 保守乙
7終年盛り上がるといいね >>1乙保守も乙
FANZAの順位だけいい謎のゲーム でもランキング1位なんだけど?
お前らがこんなスレで喚いてもユーザーは正直なんだよね 今年の投票はアジサイ様に全部入れておくわ
一番お世話になったしな エノテラのwikiページ、悪い意味で盛り上がってるだろうなぁと思ったら全く書き込みなくて草
表彰台常連でこれってマジでユーザー消えたんだな… アネモネとエノテラの殿堂入りはいいことだが
忖度1位でうごエロを貰ったネムノキは続投で貰えなかった二人が除外なのはちょっとかわいそう 来ると分かってるから石を貯めて天井されるよりも
サプライズで季節衣装出した方が儲かるって算段もありそう 19年の50位以内と今実装されてるメモリー
https://i.imgur.com/OVZ52Ix.jpg
終わるのいつになりますかね
個人的にはモコウとチョコモスのやつは実装されたとカウントしたくないし 今の花騎士はph.5 衰退期−プレイ人口激減期
今さらインフレ路線取っても殿堂入りやっても人口減少対策はいずれも既に手遅れ そういや今日は新作のロストノアを抑えて花が1位なんだよな
なんかクッソ重いらしいし妥当なのかね ミドルゲーミングPCでも結構重いからね
殆どの人はまともにプレイ出来ないと思う >>19
この表を見てもどれがどんな絵だったか全く出てこないわ
興味ないキャラの絵1枚追加されて引いたとしても
モチベーション上がるわけじゃないしほんとアビリティに戻してほしい >>21
あれは1時間くらいプレイしたがメモリ17Gくらい消費したな…
最低32GB搭載してないと碌にプレイできない
それに別人のアカウントに入れてしまったりと流石にゲーム以前の問題だ >>24
サラッと言ってるけど別人のアカウントとか激ヤバやんけ フラワーのアプリかなんかでそんな話があった気がしたけどあれどうなったんだっけ アネモネとエノテラ殿堂入り?3年遅いわゆあげのクソ無能
それに中途半端にスキンだけ追加を約束して、完全シャットアウトしない所も阿呆の極み >>21>>24
重いというかメモリリークひどくて128積んでても頻繁にクラッシュする それはもはやメモリリークってレベルじゃねーな
プログラマがメモリ解放を知らない可能性すらあるなw まともにプレイ出来ない時点でどんなにUI優秀だったりキャラよくても詰みよねフラワーのアプリも10日時点でもロードで止まるってレビューあるし流行らないのには根本的な問題があるアクションが楽しいってレビューには草 PC版のメモリ問題はメンテで治ったぞ。神ゲーに乗り遅れるな ログインしなくても運営の動向を見てるだけで面白すぎるフラワーのが神ゲーなんだがアンチか? やっと殿堂入りを設定したのか、3年遅いわ眉無し
つーか眉無しもやっと気付いたっぽいな、アネテラを1位2位に据えた方が順位操作し易い事に 1位→10位wwwww過去最低のフリーフォールだなwwそもそも昨日も本当に1位だったかどうか怪しいもんだが。 週の前半なんてセリーグみたいなもん
強豪の更新と張り合えってのは酷よ >>36
ガイジ信者殿堂でもあるな。そのやばさたるや 殿堂入りにしたってスキップにしたって愚痴スレで言われてから実装までに2年くらいかかってるんすよね
遅いよ DMMゲーでガイジ信者度は艦これと双璧だな
母数の違いこそあれ濃さはぶっちゃけ同レベルでしょ
逆に言えばR部門の分際でアレと張り合えるのがヤバいけど てか一度も一位とってないエノテラが殿堂入りっておかしくない? バジルもこんな感じだったはず。メンテ翌日だけ順位が良くて後はずっと10位以下 エノテラ絵師を排除したい体のいい言い訳は殿堂だと思ったけどスキン報酬あるんだな
操作隠蔽どころか自らまた操作宣言していくとは
取り敢えずユーザーの声に耳を傾けましたアピールだけでなにも考えずにやってるんじゃないだろうな スキンなんて事前に決めてあるだろうし納品済みでスキンは実装じゃね >>45
むしろ今年の表彰台はもう決まってて
発注済みまである スキンはアネテラ団長を走らせる餌で入賞からはきっちり蹴落とす、なら良いんだけどねえ
アネモネだけは入賞してくる負の信頼がありすぎる アネモネが魅力ありすぎるキャラだからな
他の嫁団長のやる気がなさすぎるのも問題 絵師都合で決まるのに走るほうが馬鹿だけどな
その点アネモネは強い、エノテラも強かった 1位 ネムノキ
2位 都合のついた絵師
3位 都合のついた絵師
4位 スノドロ いっそ上位報酬でズリ寝室もらえますとかにでもした方が盛り上がりそう 絵師よりも似た方向性のキャラ毎回使わされるライターの方が辛そう
あの2人入れてどうしろって言うんだって書きにくさな上に不評だし にゃ長・クッキー☆元未成年あたりが入るんじゃねぇかなと思ってる 汐王寺は本人のツイも復活したし完全に許されたから入るんじゃない
JKバレが出る前はユアゲのお気に入りだったみたいだし 過去平均1桁順位の入賞圏内で絵師的に問題なさそうなの誰よ 18歳未満の絵師を18禁ゲームで起用してたって相当ヤバいのに復帰させてるの頭イカれてる 絵師が18歳未満だと問題になったけど既存のR18イラストは引き続き使用ヨシ!
絵師が18歳以上になったので再起用ヨシ! 汐王寺がOKならネムノキ・クコ・アネモネで表彰台もありえるのか
エノテラはスキン回避の為にも4位になりますご理解をお願いします 最悪ネムノキが3回連続1位を独占しそう
アネモネエノテラがどいても結局他のキャラがその枠に入るだけで大して変わらないだろうな エノ信がアネモネにヘイト向けてアネ信と争ってくれるならまた楽しませてもらえそうだな >>66
ネムノキは去年新キャラ枠でも1位取ったし
今年3位以内に入って殿堂で次のゴリ押しに移行できるな
次の投票は…まああるんじゃないですかね去年もこんなこと言ってた気がするし 殿堂入りしたのに3位以内入ったらシナリオ書くの面倒になりそうだな
表操作すればいいし問題ないか ネムノキはもうほとんど当確だろ
下手したらシロタエとネムノキ両方入るぞ >>67
運営が1番悪いのにキャラ信者同士で争うのアホくさ スコップとナズナの両方がいきなり
実装されて人気投票の対象にでもならん限り
ネムノキはほぼ当確やろうな アネモネにずっと頭抑えられて一位取れなかったのに殿堂入りがアネモネと同時て
ほんとユーザーのこと何も考えてねーな 殿堂入りの人数が少ない。二人排除しても他の受賞キャラになるだけ。 12位(笑)あの巨神にすら負けだした
またあれか ご意見殺到でアネテラの殿堂入りはやっぱりなしですパターンか?w バジルと同じ流れ。季節ハズレの微妙な新キャラなんて売れない。 嫁の別バ追加が一番の楽しみだからな
それなくしたらそら誰だって怒るよ 絵師の都合殿堂入りだろアネモネは不自然に見えないように巻き添えだろうな
本気で殿堂入り考えてるなら過去含め総合1位とったらとか、複数回入賞したら殿堂入りでええやろ 今年いっぱいはもつんかね?
来年の投票まで持つビジョンが見えんわ 結局絵師問題って新規仕事受けないってだけで付き合いあるとこの仕事は受けてるんじゃないの?
それともなんか別件で受けた新しい仕事の制約でもあんの? 徳政令した時はまさか今年まで生き残るとは思ってなかったよ
サービスの質を低下させてまでコストカット連打で延命させた新井の手腕と、これだけの仕打ちを受けても課金してくれる脳死信さんのお陰
感謝しかないな? どれだけ早くても2020年度末までは残るってのが主流だっただろ…
こういう馬鹿を増やせてるあたりアンチ行為やっぱ効果あるんだな
感心するよ コストカットしまくった時点で続いてても続いてるというのはなんか違う気が
メゼポルタ開拓記みたいな感じ コストカット繰り返してガラケー時代レベルのゲームレベルまで質を落として一部の廃課金が支えて続くと予想。 いまがそうなんでしょ
新キャラ追加された時だけ廃課金が買って上がるけど他がクソ雑魚 もうそれはゲームに課金しているという状態ではないな 洗脳解けてないやつがまだいるってことに驚く
まあだからこそ洗脳なんだがな
このスレにもまだ課金やめられないやつちらほら居るようだしw 実際どんどんゲームとして縮小してるからなぁ…
システムが煩雑になってるだけでゲーム自体の遊び方はかなりなくなってると思う
新コンテンツっぽいのも城と結婚(未定)くらいであとは死んだ目で虚無イベントこなすだけ
気に入った新キャラないし好きなキャラの別バをただただ待って石貯めるだけのゲーム そういや誓いってあれから続報ないのか
周年で生かレターかどっちかはあるだろうしそこ次第かね いま集金装置にするかサービス商材にするか会議中だからもちょい待って ケッコンもそうだがその次もちゃんと作ってますアピしないと実装後に質見て見切られるぞ サービスを求めてるユーザーなんてメモリーの時点で見切ってるってヘーキヘーキ このスレは実は心理テストだったのです
ではあなたがこのスレでしたレスを思い出してください
それは
あなたが年老いた時に自分は周りからこう扱われているだろうな
と現時点で予想している内容なのです >>93
育成アビも挑発くらいしか遊び方拡張できる要素無かったしな
後はただのインフレ クリ率とデバフのやつくらいかな
編成ハードル下げられるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています