【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart379 ※立て直し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608777105/ >>448
「周年だからカネ払え」までなら割と見るがそこ止まりだよな普通 そりむらマウンテンミントは指摘されると運営の指示ですと否定するけど
部活少女にはなんも言ってないの? マウンテンミントの時は運営も気が付いてなくて契約になかったからうっかり間違いを認めてしまったけど
今回は最初からそういう依頼だから黙るのも込みで引き受けたわけだろ スコップを1位にするために今年から殿堂入りシステムを導入した説 関係ないべ
アネテラいなくてもどうせネムノキなんだし ニューカマー1位は確定したようなもんだな
スコップ云々じゃなくて他が有象無象の魑魅魍魎すぎる スコップって人気あるのか?
あいつシナリオ読んだ限りではイラつきしかなかったけど >>453
そもそも誰か本人に対して指摘したんか? シナリオ読まなきゃいい
もしくは忘れてなかった事にする
はい論破 人気あるのから殿堂入りさせて除外して負け組連中で争わせてたらそらハードル低くなるだろうしな 尊師がゴリ押したら追随するのが花信だろ?
好きとか嫌いとかじゃないんだよ 1位 ネムノキ
2位 スコップ
3位 都合のついた絵師
4位 スノドロ
確定 大人気で花騎士の公式嫁ポジかつ確定で都合のつくアネモネを殿堂入りさせる縛りプレイ スコップもメコもイラストに華がねーから新井が操作しない限り伸びねーよ スノドロ格下げの時点でスケジュール押さえられない絵師のキャラは入賞できないって分かってるからなぁ GOGOルーレット秘石の欠片5個はゴミチケより価値ないだろ…
>>469
クコと大差ないな。打だし雑魚ノキが調整で壊れたら価値が上がりそうだが先のことは分からんしな きょうびクリティカルとかやる気ゼロだな
正直極端とは思うけど向こうも極端なクリティカル率デバフ-100とかやるもんでね… 起動したらアニメ流れたのは頑張ったなと思うけど開幕からいきなりNZNの股間ドアップは草生える >>294
だっせえコイツ
>>289
うーん…ゴミ人間 ストーリースキップし続けてきたからいきなり始まった決戦に戸惑う 6周年記念ガチャのおまけがスペシャル交換チケット(秋'20)は草 ▼1月25日時点の「永遠の誓い(祝福)」対応キャラクター一覧
・ネムノキ
・アネモネ
・クコ
・ヒガンバナ
・サクラ
・マンリョウ
・スイレン
・プルメリア
・シュウメイギク
・ハナモモ 欠片5個ってバカじゃないのか?
チケ5枚じゃなく欠片5個の時点で外れ枠に止める気満々だろ
残り寿命を考えると絶対に推しキャラに祝福指輪渡せないだろうな >>480
このキャラがランキング入り確定かな
虹メダルの使いどころ無くなったからプチセン20貰っても微妙すぎる おい!プルメリアの虹が来たと聞いて復帰して課金する気満々だったのにいないじゃねーか!!
どうなっていやがる!!!! 祝福実装してないキャラにもとりあえず祝福指輪だけは渡せるようにしとけよ
称号とれないんだけど新井さんもう少しちゃんと考えろよ >>476
786キャラもいたことにちょっと驚いた >>484
プルメリア買う権利あるだろ、買ってこい 正月にネムノキ開花 永遠の誓いにネムノキ スペチケの交換範囲もネムノキまで
もう一度ネムノキ入賞させろと言ってるようなもんだろこれ ルーレット最終日は200連とかガチャピンモード確定とかそういうの無いの?
最終日はスーパー新井さんモード確定だと言ってよ しかしこの期に及んでも出し渋るこの余裕はなんなんだろうな
馬鹿なのか新井
変身しないでベジータに殺されるフリーザ様になる気か スぺチケも劣化版でマジで売る気事態無いんだろうな
PVもあんなので時間かけてたの?ってレベルだしさ 結婚自体はいいとは思うけどまたキャラの育成コストが上がるのか
そこを緩和してくれ新井さん 誓いやったらスキンで通常にしてんのに強制的に開花の絵になるのほんとわかってねえなってなる あと実績を取るために嫁()のために何百体もいる中で順番待ちするか
どうでもいい奴に渡すか選べるのは素晴らしいね
キャラゲーキャラゲー スコップの性能なんだこれと思ったが露骨にネムノキとのシナジーだしてるのな
やっぱ特別にしてもらってるんすねぇ スコップ、まさかの動エロ無しw 一応6周年の目玉キャラなのにそりゃねーだろ。部活少女やゴギョウババアとか
誰得キャラには付いてるのに、、、 (´・ω・`)秘石のかけらとかいうゴミ入れてくるのやめてくれる? 結婚()実装されたキャラが複数出てくるからその辺に固まって票ばらけるのかな?
パプパン入賞に向けて走らないと・・ チケットルーレットに仕込むの草ァ!
なんでこうも悪手をうてるのかわからんわ
ゴリモネでイライラするし スペチケ交換範囲プレチケメンバーまでなのか?って思ってたらゴリノキまでだったワロス
つかスペシャル交換チケット(秋20)は直そうぜ新井さん 別verないキャラ投票する奴は応援してるぞ
気が向いたら少し手伝ってやるぞ えっ周年で記念石6000で終わり?10連一回分だけ? ミストじゃPV流れるの普通の事なんだよね…
そんなので感動してる花信者が哀れ過ぎて… ターゲット層が違うかもしれないが、メガテンD2の周年があって、さらにこれからオペラオムニアの周年もある中でこれじゃGoogle組はツライと思う 誓いの指環パック売ってるけど10キャラ以外の押しの人には全く関係ないやつの上雑魚アビ持ってるキャラに指輪渡しても雑魚のステ上がるだけだからつれぇわこれ そりゃ1位も取れずに殿堂巻き添えとか祝福どころか呪殺やからな スキル強くなるとか言って2体3.8倍が2体4倍の微強化で発動率は不当に下げられたままだし
1%でいいから吸収くらい付けてくれないとさあ
クソ城で使えねえんだよなあ 案の定ルーレットの景品悪化させてきたな
周年なのにこういうことやるんか そもそも周年なのにコロナで生放送しなくていいと思ってる時点でお察し。新井だけでも出来るだろ 誓いが順番待ちなのは想定してた
が、それを差し引いても初期実装少なすぎ
酷くないですかね 合成CPも10%か。15%に設定するのすら面倒なのか 周年で盛り下げるようなゲームとか先が見えてるからな 装花1%とか周年なんだしむしろ1個ぐらいは普通に配れよ
欠片5個のとこはせめて上アンプル詰め合わせにしてくれよ
新井さん 何百人の花騎士が結婚できないままサービス終了するか楽しみッス! 周年記念の内容がショボい
ルーレットの外れ枠がゴミ化www
普通、報酬を豪華にするなら外れ枠もいつもより
良くするものだがゴミにするのは斜め下な内容で草www チケ5枚のほうがええわな
専用武器のやつとかあんなゴミいらんのや まあ周年は27日なので流石にその日に何かしら追加の配布が…
…無いだろうな 1月マンスリーで石を削ってるように、豪華()な周年記念ルーレット終了後に通常ルーレットをナーフしそうな気がする 起動した瞬間のアニメーションとポトスとストーリーの決戦感にわくわくしたものだがさすがだなここは
感覚が死んだ連中の集まりだ 何で滅多に売らなくなったスペチケまで劣化させるんだ。以前なら前回イベの虹まで選べたのに
せっかくの6周年で何もかも劣化して面倒だけ増えたな、そういうの花ユーザーが1番嫌がりそうなことのはずなんだが。 配布渋るエレメンタルストーリーの周年ですら特定ユニットが出るまで引けるガチャで150連以上回せて最高レアの星6、4枚出たのにこのゲームはそんなスタートラインにも立たせてもらえないからねぇ
さすがにびっくりしたわ そっちのエノテラ最初から全体だよね?
ってかなんで全体と2体で同じ+0.2倍なんだよバカじゃねえの? ちなみに吸収も4.3→4.5だから+0.2だな
新井さんのさんすうのうりょくだとあまりむずかしいけいさんはむりなんだろ 吸収なんか+0.1でも多いくらいなんだけど
もしかして変動も全部雑に0.2増やして変動吸収大勝利なん? 3回攻撃は+0.1らしいがそれでもスキル威力の上昇値ガバガバだな dqmslは石配布と魔王確定ガチャチケとガチャチケ大量と無償石でも買えるモンスター選択チケだったかな
メルクストーリアは今はやってないから分からないけどあそこも周年だけはガチ度高かったからな
いずれにしてもこの時期は周年イベントが多いから本気出さないと淘汰されるよ
以上です >>499
初出の時にはもう全部納品済みだったんだろうな
19年だから流石に動かなかったと
前回のバーバパパも動かなかったしなんだかなぁって気にはなるな 秋頃(新井城前後)で1回スペチケ売ろうとしたけど天井付けたしゴリノキなら課金して取る奴が出てくるだろう→スペチケ伸ばす
ぐらいしてても驚かん
好みじゃないけどコンボと結婚しておくべきだったか 結婚実装まで時間かけた割に上昇値ガバガバ計算なの本当にユアゲらしい アニメの工程は素人だし的はずれな事言うかもだがアレの出来で年単位で延期するようなシロモノなのかい新井? なんで6周年でチケ5枚が秘石に劣化してるんだよ。新井マジで頭おかしいだろ >>526
精製に変換置いとけばプレイヤーがどっち好きでも問題無いのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています