【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart379 ※立て直し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608777105/ >>654
新井さんはいつも言われてもしかたないことしてるみたいに言ってやるなよ サービス終了出来るのは新しいソシャゲ作れる所だけだからな
ユアゲの為に限界まで質を落として絞っていこうな ほんと乞食は声がデカいな
普段からルーレットで大盤振る舞いしてるだろ
さもしい奴らだこと 徳政令とか言って体よく自分が乞食するのに使われてるだけだからな 乞食なら乞食らしく黙って物乞いしてりゃいいのにデカい声だすんだよな 精神だけはご立派だからな
なに恵まれても自分には不釣り合いだと決めつけて高望みするんだよ
ゲーム運営にとっちゃ害悪でしかないな うるせえ乞食だな
執拗に自己紹介をして何がしたいんだよ ステとスキルでエノテラが1.2倍くらいは強くなるんじゃね >>656
昔はW1位とかイキってたのがもう無理になったからって謝らなくていいんだよ
花騎士にしてはよくやったって喜ぼう >>656
一般ブラウザの話かな?
先週アイギスが何の変哲も無い復刻ガチャで一般4位だったけど
もしかして4位でイキるつもりだった? >>666
2万円の女Vまでやってるのに?
よくやった扱いとか落ちぶれたモンだ サ終言われるとすぐ反応する信さんだっせぇwビビリ過ぎだろ あのアニメPV、サフランがエキナセアじゃなくてスノドロと、オンシがシンビカトレアじゃなくてセルリアデージーと絡んでるの意味不明過ぎwwwww
本編で絡みないだろこの組み合わせ 人気キャラで固めた結果組み合わせが意味不明なのはギャグ。団長の脳内に存在しない記憶挟むなよ
何よりもギャグなのはPVで一番尺を使ってるキャラが花騎士でなく寝室すらないってことだが ナズナはまだしもマカロンやら角砂糖のアップで尺稼ぎは流石に意味不明すぎた >>680
キモくない信者いるのか?
新井教祖こそ最高、それこそ真理なんだろ 信者…きもい
アンチ…さわやかイケメン
これでよいか?www そういやあのPV、youtubeにもアップしてるけどパンモロって大丈夫なん? スキチケ連打すらやりづらい仕様
嫁が100位にすら入ってないと思ったが100位でも上位十何%だもんな無理か >>683
個人なら年齢制限とかできそうだけど、村公式だから厳しいかな みんなはもう見た?見なきゃソンソン
「フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL」 新PV 2021公開ver 90%わざとだと思うけど花信っていつもこんなことやってるのか 売れたものは真似されるからな
今のDMMオンゲの基本戦略は花の価格破壊と多量配布餌付け戦略の真似ばかり >>692
100%わざとだな。連投した時点で本スレだろうと荒らし確定だし wikiとかの忖度キャラのページなんて嫉妬アンチが荒らしまくってるのに放置してってからな
普段潔癖自治厨やってる連中が嫉妬アンチのダブスタとか当たり前のようにするのが花信よ >>691
お前らみたいな改善要望もアンチ認定する害悪信者がいるから愚痴スレが伸びることを忘れるなよ?w >>684
人気投票イベになると分かる花騎士のスキップの使い勝手の悪さ アンチと言われるかも知れないけど、PV見てナズナはそろそろマジでパンツ隠せよって思った
みっともないよ
どうしても露出したいならせめてビキニパンツ風の衣装にしろよ
あいつがみっともない格好してるせいでPV入りがパンツドアップとかマジでないわ
気持ち悪い 股間アップから始まるPVて新井の下品さが表現されてる 愚痴スレに居着いてる分際で他人を下品って言える根性すごいよw >>691
誤爆ってどこの誤爆なの?
その連投が喜ばれるのってどういうスレ? >>701
ゲーム開始時にPVの初手パンツドアップは辛いね >>704
愚痴スレに居着いてる分際で他人を乞食呼ばわりしてるアホがなんだって? 連続1位か。ケチ花になるか配布するかどちらになるか楽しみができたな 周年当日にアニメーション付き本命キャラと何かサプライズ来るかと思ったんだが…俺の勘も鈍ったかな 流石ここまでの試練を乗り越えた精鋭だけはある、平気で金突っ込むんだな
もしかして徳政令で無課金微課金を炙り出したのは正解だったのでは? 配ってくださってありがとうございますって言えよ乞食w 別に天井何回か出来るしなぁ
石数十個のための回収で変なことして来ないかと考えてる 連続一位なんてめったにないのに昨日と同量の石とはケチ臭いな 昨日1位&周年とかで5000また配るかもとかは思ってたけどそんなことはなかったな
だからと言ってケチ臭いとは思わんけど
生放送があったらまた5000だったのだろうか? 生放送があったら60oo石の配布はなかったような気がするな 少し前までは1位だろうが関係無しに配布なしの強気だったのに
無課金・微課金勢を見なければならんとは嘆かわしいわね よそがランキング1位で石配るの馬鹿にしてたのにもっとよこせっておまえらおかしくないか 不特定が利用する匿名掲示板でそれらを言ってた人が同一人物だと思った? >>721
このプロモーションで実装済み大半を出しちゃってるの笑える
と言うかクオリティ低すぎてそっちのが笑える二重オチはさすがですよ新井 キスシーンってもしかしてマジでこんだけなん?
うそだろ? >>725
サンプルとして出してきたシロタエもあんなもんだったし >>727
なぜこのスレには自分は狂人ですアピールをする奴が頻繁に出没するのか? 不在時マクロでドレスまわしてたらついにクリスタルが6000越えたわ マクロって悪い人が使うんだよね
おおっぴらに言っていいの? ハートと誓いMAXでアンプル分ステアップだぞ
おまえら無課金雑魚は必死に集めとけよw おおっぴらに言わないだけで普通マクロ使ってるからな 去年のお食事会で石油王ちゃんがマクロ使ってるのバラされてたな >>733
上アンプルよりは理論上無限な分使いやすいのは評価するわ
ちょっときつめだけど 入賞報酬から記念装備や庭園アイテムなくなってるの地味にコストカットだな
まぁその辺ゴミだから別にいいけど、グッズもなくなったのはコミケ関係から完全撤退なのかと思ってしまう
コミケ中止後もメイト通販でグッズ販売はやってたけど、やっぱコミケの空気がなきゃ売れないだろうしなぁ… フラワーに関してはコミケ会場内でも閑古鳥鳴いてるやん てかピーク時間過ぎた大手以外は企業ブースなんてあんなもんだよ、まぁその程度のところなだけではあるけど そうやってルーレット改悪擁護してると期間終わったとき参加賞が虹秘石デフォにされかねんぞ
そうなってから反転するの一番最悪だからな? 一般見てたからびびった
虹石に文句言ったら乞食扱いとか信さんかなりやばい域に入ったみたいね つーかルーレットもうこのままでよくね
普段のアレはなんだよ
そんなら秘石ってゴミがあるのも納得できるわ 運営がアイテムの価値わかってないからルーレットああなるんだよな ゴミチケもゴミといえばゴミなんだけど秘石とプチセンは訳わからん
ぶっちゃけアンプル3種類ぐらいが一番良いんだが
相変わらずわかってねぇなあって思うのはそういうところだぞ >>751
コンボルコナギ絶対当たらないルーレットって言うほど良いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています