新・ゲーム総合ランキングスレレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【決戦オトギvsエスカ】新・ゲーム総合ランキングスレレ 2122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610526488/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>224
ギスブルの方が更に上だがしょせん不正のセルランなので村では関係ない 隊長の方々おすすめ移住先ゲーム
おわーつ崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・オワギ
・おわわシード
・アーオワール
・オワリール
・大麻
中でもおすすめなのがおわミスです!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) たまにあやかしのガチャが強キャラで
他に更新なかったら村ラン行けたろうけど
今回性能置いといてサムネのアレだし
低めの天井付いたし
せいぜい3〜4位だな 実際課金ランキングだったとしてさ
今はもう無いけど昔デイリーパチンコあったじゃない?
事前登録の水増しに使った大量のアカウントで毎日デリパチ回して自分達のゲームに1日1垢1円ずつ課金させれば100万垢で100万円だよね >>232
ギスとかマジカミが強めなのは知ってるけど関係なかったか 低めの天井って重ねゲーなら何回も回せだしいけるんじゃね 【DMM】ロストノア公式
@LostNoah_Staff
警告
データ更新のお知らせ
警告
一部不具合修正のため、本日23:30より実施させていただきます。
データ更新中はプレイはできますが、タイトルに戻されるなどエラーが発生する場合がございます。
ご迷惑おかけし申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。
#ロストノア 俺の謎の共有データまだ治ってないっぽいんだけどええんか? いやぁ…課金して頂けるお客様の課金チャンスを逃すわけにはいかないのです 列車より数倍はおもろいから治るなら移住する
エロもルイーズのパイフェラ最高だし >>263
生ゴミと比べるのは流石にロストノアが可哀想 まあパソコン関係除けばロストノアの方が列車よりエロい ふーん、2位のゲームが死んだんだ…じゃあさ、1位のゲームをやればいいんじゃない? >>263
ゲー無と比べたらロストノアがかわいそうだろ 直ったらエロ目当てでログインくらいはするかもしれん 花は今日の1位はほぼ駆け込み需要だけで
新キャラ大してウケてないから明日は急落するだろうしなあ 王爺テンション上がってんな
何かいいことあったのか >>286
石の安売りもしてたから備蓄需要かな
ナイアガラ確定 本日23:30より予定していたデータ更新は完了しました。
【データ更新内容】
・イベントミッションの報酬が再度受け取れてしまう不具合
本不具合のお詫び等に関しては後日対応を予定しております。
この度はご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
w 去年の徳政令を超える笑劇に備えてるんだぞ
今日の1位は必然 さすがのロス信も激おこやろこれw
いるか知らんけど ふにょ
ふにょふにょのふにょ!ふにょーふにょーふにょー!
ふにょっふにょっ! さすがに停止したし対応遅すぎ
似たようなのが500人はいるはず
つまり死亡 イナゴの収集には完全に失敗したか
後は生きるか死ぬかは運営次第かな
中堅下位でも生きてるゲームあるしコスト低いなら余裕じゃろ やったもん勝ちでイキれる信者こそが真の信者
だから今後のロストノアを支えてやってくれ ランスレサ終祈願ランキング
1位 過疎姫
2位 ロストノア
3位 おわーつ DUPEだけとかクッソワロタ
しかしあんなクソゲーでDUPE見つけるのも凄いわクソゲハンター半端ねぇ >>320
最高だよ
だって乗らなくて良いんだから
無料10連やりだしたらエロ見に行くだけの楽勝ゲームになって嬉しい >>322
なんで祈る必要があるの?
興味無いならやらなきゃいいだけでしょ
もしかして課金爆死しちゃったのかな ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています