新・ゲーム総合ランキングスレレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【決戦オトギvsエスカ】新・ゲーム総合ランキングスレレ 2122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610526488/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻の凌辱とオトギの村人
似て非なるものだからなぁ
どっちサイドも需要がずれてるんじゃね >>20
こんなのが1位獲ったら俺
村ラン信じられなくなっちまうよ エスカ負けたら2ヶ月経ってないのに4年目中堅のオトギに直接対決負けたザコになるけど >>71
逆だろ車掌に頭巾NTRされるのが怖いんだろ Elon Musk@elonmusk
Hey you …
Yeah you Queen …
You’re gonna make it!
https://pbs.twimg.com/media/ErkSSFgW4AMKude?format=jpg 落ち着こう落ち着こう、単純に若い子かそうじゃないかって話なんだよ多分
喧嘩しない喧嘩しない 負けるいいわけ作りするよりまず表彰台に乗ってください >>30
否定すると面倒くさくなるから適当に肯定して去りたいんだろ エスカ今年始め以外表彰台に乗れてないんだな
オワコンじゃん まあ大麻はこう代表キャラが年上の色気あるお姉さんって感じだからね
ティーンとかそういうの好きな人にはそりが合わないかもねうん 大晦日以降表彰台一度も乗れてないのにオトギにすら負けたらもうサ終した方がいいだろエスカ 列車とブルが居座りすぎなんだよ
なんだよ11回表彰台って 明日明後日は1位より列車が最低記録を更新するか否かの方が気になる >>94
列車の最低は先月のブートキャンプ中の7位だな いつからだ……? オナネタをえり好みする様になったのは、一体いつからだ?
守備範囲から外れたエロ画像を間を置かず、脳内から遮断できる様になったのは?
そんなんじゃ、ねェだろ! オレが求めた、ズリの極みは ロストノアいつになったらプレイできるようになるんだ? 表彰台回数
11 列車・エロブル
4 アイギス・マジカミ
2 大麻・オトギ・あいミス
1 長江・フラワー・ロスト
お前らあいミスをうやまえよ? ブートキャンプって毎回順位低迷するしテコ入れ必要なのと違うか エスカは正月駆け込み+新キャラで頂点取るだろうな
そこまで本気ではなくてもオトギのよりは専念の強みがある 明日もしオトギ1位なら超久々だから配布めっちゃ奮発されるぞ オトギは死んでいいけど、オトギの村人は列車に乗ってこい 他はここで順位稼がないとまたダブルトリプルスコア決められるぞ むしろ分散ゼロのエロブラ専で中堅オトギに負けたらやべーよな キャンプだけは一切ゲリラパック販売出てこないのよね〜
塔もメインもイベMAP系でもボスラッシュすらガンガン出てくるのに
ここはどん底まで落ちるよ 12-13日辺りに毎月着せ替えSDでも売ればいいのに エスカだって1位取ったら
単発チケ1枚くれるんだぜ!!
来週のメンテまで待たないといかんが ロマサガ無課金童貞だったけど着せ替えドットで課金しちゃったから効果はある >>118
ゲリラはなくなるが代わりに技覚醒パックが出る オトギは育成超簡単だけど今更やり直すのはちょっとな・・・
もうあのUIのレスポンスの糞具合は許容できないわ・・・ オーガストだって老舗ぶらんど
本気出しちゃったらこんなもんよ
有象無象の雑魚共と一緒にしないでいただきたい 大麻信攻撃的だねボロクソにやられたのもう忘れたの? >>127
無償でも回せたら画像ペタペタが捗るのにね 今月の順位見たら大麻VS長江の
力の差は歴然としてるからな
あんまり弱い者いじめはしたくないんだがアリ信賀調子乗ってるのを見るとつい… サンタオオエ買っちゃったわ
ガーターになんか知らんが釣られた >>134
最初のイベ期間だけはそこそこ強かった
ハルカで1位天下になって
ルビー以降は表彰台にも乗れなくなった エスカ棒で列車殴ってたこともう忘れてる奴がいるのか・・・ え、でも無償でも回させてくれるって告知無かったっけ エスカ無課金天井余裕ニキはその後元気にプレイしてるのだろうか 凸恩恵が凄まじいシステムで勝つのはよほどの愛がないと無理だよ無理 エスカリバーだと思ったらエスカリパーだったでござる 調子乗ってガシガシ殴ってたら普通にボキッと折れたのよね長江棒 列車は工作だしアクティブ1.6万減だからまだまだエスカ棒で殴れるぞ よほどの重課金捕まえてないとまず勝てませんよあの時代錯誤の凸ゲーは D1とデタリキに負けたのが全てだったな
どっちもナビ的キャラだったけど負けは負け また乞食がエスカに切れてるのか
乞食は列車に乗ってろ イケゴブか”エデグレ”が無課金の避難先になれるかどうかだな 月間6位だしなあ長江
明日ギスを抜くかもしれんけど
温泉ですぐ抜き返されるのも確定的っていう
その後は人権湯ズリー復刻あるし おっと今日2位のロストノアを忘れてもらっちゃこまるZE✩ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています