【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609753160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>150
大槍さんがわりと気にしてたな
パケ版でコラボやってるから、過去の偉人関係ならokなんだろうけど 平時からゲスト絵師招いてるぐらいだから
コラボもこの先絶対やらないとは言いきれないと思うよ >>150
異世界設定あるし異世界の○○って出せば割とOKな気もする
異世界ノッブコレクション出してもいいぞ >>142のように
コラボした時に「もしかしてヤバいのか?」なんて思われないようにしないとな 別にコラボしなくても、今の世界観で行けるとこまで行ってくれればいいよ 数字取れる内…というか、当面の間はまず無いと思うよ
ゲスト絵師だけを推していく戦法 コラボよりは外部絵師にいろいろキャラを書いてほしいところ 一時期ゲスト絵描きばかり実装されてたけど大槍オンリーも財布的にキツいな・・・と思った
でも既存キャラの季節限定ばかりだから新規は今後どうなるかな 大槍絵目当てで始めてるからコラボは大して嬉しく無いな コラボは現地竿とくっついてもくっつかなくてもなんか微妙な気分になるからあまり好きじゃないな いっそリトルウィッチ作品とコラボするのはどうだろうか?
音楽家とか普通に戦ってる世界だからどの作品でもいける気がするけど 小魔女は会社がなくなってるから版権は流通とかが保有してるんだろうし、権利の問題で無理なんじゃね? あんまりコラボの話しするとコラボ拒絶おじさんに「なら別のゲームやれ」と言われるぞ 当時のキャラを今の大槍が描いたらそれはそれで荒れそう 英雄なんかいるのかよ
あとチハヤと処女Hは必須やぞ ランスロットが眼鏡かけて政宗が猫キャラになるのか
ありだな アトランティスアーマーロボットに乗って戦うやつかもしれん 復刻終わった!特効30%でも意外となんとかなるもんだな。 終わった奴から日替わり倍付けやぞ、さあAPを消化するんだ
アリーナも忘れるなよ! 頼むから革初級はLv1の革を落としてくれぇ…金色の要らんねん >>181
俺も一番下の革たくさんほしいんだがどこが効率いいんだろうか ルーレットは読み込みが完了するまえに押してしまうとエラーになるっぽいので、ボタン押したら2,3秒待つとエラーが発生しにくかった ルーレットスキップした後でX押してウインドウ消すと
残り回数のところが一瞬の間をおいて一つ減る。
その後にまた始めれば概ねエラー起こらないよ。
一番下の装備素材はなんだかんだ普通にフリーの装備初級がいいよ。
たまに2番目がたくさん出てイラっとするけど回数こなせば誤差レベルに落ち着く。
60APでなめ皮20くらい取れるからイベマップとかの端数も余さずガンガン回すといい。 >>182
多分フリーのジパング2をAP2と助っ人アキレスが一番良いと思う
が、手間がかなりアレなんで2倍中のスペシャル装備初級に落ち着きそう… シャンバラ100階やっとクリアしたあああああああああ
ただひたすら長かったああああああああああ
ブレイブ稼ぎ要員3人+英雄技要員1人+バフ要員1人+敵に応じて各要員を1人増やす
このパーティ作ってひたすらゾンビアタックの繰り返し、長い
毒が効く封印獣と龍脈獣が多かったからそこまでキツくはなかったが、とにかく時間がかかる
みんなイベント時よりHPが倍近く増えてるから100ターンだと時間制限がキツイ
素早さは正義、ブレイブ稼ぎもターン制限もとにかく速さがあれば解決できる
召喚系と自傷系ユニットは100ターン制限で高HPの敵ばかりでは使い道がないよ 先月プレイ開始の初シャンバラだからいま62だし行けても80くらいだな 1周年あたり開始でまだ40突破あたりな件
精鋭で1F、寄せ集めでもう1Fみたいな進行具合っすよ ようやく100Fまで辿り着いた・・・・
敵側のBP2とか3で2〜3万回復コスパ良すぎるわ 低ランク素材もっとAP取っていいから1回でもっと沢山くれ >>190
ダブルアキレス、聖夜ヒミコ、晴着田村麻呂をメインに1日2〜5層くらい登れる アプリ開始組でジャンバラヤ25Fで4日目。あと4-5日掛かる模様 累計ログイン398日でまだ11階だわ
全くやる気がない >>196
25は攻略知ってるか知らないかで難易度激変するステージだけどちゃんとピサロや長政つかってるか?
メイドエカチェ要れば最適だけど一週間はかかりすぎではなかろうか >>187
自傷でブレイブを支給してくれるモンテスマとエリアスをディスるとは許せん! 大黒屋も忘れないであげて
ターン制限あるからこそ短時間で最高効率でる自傷や生贄キャラは生きやすいと思うぞ(使うかどうかは各国家の育成状況による) 25Fクリアで放置してるな
黒曜石が足りないんじゃー 100Fが割と酷いな
敵じゃなくてwebの繰り越し方がウザイ
クソゲーオブクソゲー 100は次の相手もある程度見越して組みたいな、召還系ならそれを潰せる用にくらいの軽い気持ちでも
敗北後の次に相手するパーティに出来るだけ邪魔にならない状態でパスできるとベスト 1WAVEずつクリアしていこう
↓
1WAVE目クリア!2WAVEの敵で全滅しよっと
↓
終わらぬWAVE…増えるケルヌンノス… 100Fは最初から1waveと2waveは一部隊でやるつもりでプレイしていたから問題なかった
先制で木を一本送り込まれたけど、そのあとワンパンで本体潰す強行突破だったし
それ以降もミヒラクラ+ファウストで嵌めか、WAVEまたいで即ワンパンしていたから普通に戦うより逆に楽だったかも 日替わりUPしてるのに回せるAPないのが歯がゆいな
新春か復刻の特攻どちらか引けてればもう少し余裕もあったんだろうけど 最悪どれか捨てるしか無い
資産無いなら無いなりにしか出来ない 俺はケッコンしなくていいから、マゼランちゃんとクックちゃんをケッコンさせたい マゼランちゃんと結婚する権利を賭けたら急にやる気を出すクックちゃんいいよね 英雄戦姫のイベント収集は凄い有情に感じてるわ
特攻込みでも張り付き&超高難度じゃないと完走不可とかいう所から逃げ出した過去よ 月数十万課金しないと対人に勝てない札束ビンタゲーなら経験があります
助太刀しましょう 日替わりドロップ増加で定期的に放出するから大量に貯めこんだりはしません ドロップ二倍とかストーリー半分とかで定期的に消費するやろ >>219
クロニクルきてからストーリー周回してる人いたのか・・・ >>220
ログボのAPじゃなくてAP回復薬だよ
普通にやってたらめっちゃ余ってるでしょ >>221
クロニクル不味すぎるからな
さすがに半額時に全スキップだけど えぇ…AP回復薬全然ないけど、俺だけ貰えてないのかな AP薬はあんまり配られてないんじゃない?
4ヶ月くらいやってるけどまだ30個くらいしかない AP薬とスキップ手形はめんどくさくなったときに開放してる
それ以外は地道にやってればいつの間にか結構貯まってる アリーナで星2オンリーで戦力35000くらい出してる人がいて愛を感じた アリーナはまとめて対戦できるようになってから好き
1日一回位ならやるかって気になる くろにこーは初回石50個目当てでちまちま進めてるなあ
チハヤ&星2で隊列滅茶苦茶なのは私です、どうぞ蹂躙してやって下さい >>227 俺、か…?
毎回星2オンリーで砲属性を最前列に並べてるわ 俺は戦力6000くらいのをを5人並べて1人少なければだれでも勝てんだろPTで置いてあるわ
チハヤとモレーとママン入れてる >>230
砲はピサロが最後尾にいただけだったからちゃうな シャンバラ面倒すぎるので、誰かアトラス自爆戦法教えて
装備は攻撃全振り? あと一週間も古代英雄ガチャの誘惑に耐えられる気がしない >>233
攻撃全振りにしないでも1000×2に耐えれるキャラなんて早々居ないけどな
自爆するにもBP必要だから用意できるなら即パージできるように生贄キャラとかいると早いんじゃね? >>200
攻略法なんてあるんですね
調べてみます
玉砕戦法で一日数万ダメージを与えてやってます 6人中5人攻撃方法無しの構成で防衛1ついてるんだが何が起きた
残りの1人も通常攻撃しか攻撃方法無いのに 撤退だと防衛数は付くけど防衛履歴には残らないとかそんなんだったはず >>238-239
一応履歴確認したらWinはついてたな、相手も2万くらいだったから倒しきったんだろう通常攻撃と呪いかなんかでw >>236
このゲームちょっとした攻略法どころかハメとしか言いようのない戦法が結構あるよ
このボス強過ぎね!?と思うような奴にはほぼそういう戦法が用意されている >>241
逆に言えばそういう戦法が取りづらいただ強いキャラが並んでる所の方がきついんだよなシャンバラ
まあそっちはゾンビアタックでいつかどうにかなるんだけども 90F以降は自動回復、ふんばりの嵐でメイドエカチェ、制服カーメンが当然のようにいるからゾンビでもきつい シャンパラの通常エリアは先制猛虎砲からアキレスでふんばり組ちらせばでだいたいなんとかなる
アメリゴだけはステータス盛り盛りになって本気出してくるからどうしようもないけど メイドエカチェ修正されてなければ味方ガンガン殺してくれる有能キャラだったのにな 昨日25Fでアドバイスもらった者ですが
あっさりとクリア出来ました。
これまでの4日間は と考えてしまいました。 93Fに居たルソーは味方を次々にリベラシオンしてくれる有能キャラだったけどなw メイドエカチェに面倒なイメージないな範囲で消し飛ぶし
個人的にウザいのは範囲技でまとめて吹き飛ばせないアメリゴ アメリゴは自分で使うと微妙なのに敵でいるとクソ面倒 自分で使うとなると味方死なない様な立ち回りして真価発揮出来ないギッシュね 封印獣龍脈獣はギミック処理できるかどうかで大きく難易度変わるよな
しかもシャンバラだと説明もないから事前情報なしの初遭遇だと大変そう シャンバラにはゾンビアタックという最終手段があるから、高難度未経験勢は攻略法があることに気付きにくいんだろうな。
そろそろイベントで龍脈獣とか出してくる頃合いだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています