【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609753160/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 6人中5人攻撃方法無しの構成で防衛1ついてるんだが何が起きた
残りの1人も通常攻撃しか攻撃方法無いのに 撤退だと防衛数は付くけど防衛履歴には残らないとかそんなんだったはず >>238-239
一応履歴確認したらWinはついてたな、相手も2万くらいだったから倒しきったんだろう通常攻撃と呪いかなんかでw >>236
このゲームちょっとした攻略法どころかハメとしか言いようのない戦法が結構あるよ
このボス強過ぎね!?と思うような奴にはほぼそういう戦法が用意されている >>241
逆に言えばそういう戦法が取りづらいただ強いキャラが並んでる所の方がきついんだよなシャンバラ
まあそっちはゾンビアタックでいつかどうにかなるんだけども 90F以降は自動回復、ふんばりの嵐でメイドエカチェ、制服カーメンが当然のようにいるからゾンビでもきつい シャンパラの通常エリアは先制猛虎砲からアキレスでふんばり組ちらせばでだいたいなんとかなる
アメリゴだけはステータス盛り盛りになって本気出してくるからどうしようもないけど メイドエカチェ修正されてなければ味方ガンガン殺してくれる有能キャラだったのにな 昨日25Fでアドバイスもらった者ですが
あっさりとクリア出来ました。
これまでの4日間は と考えてしまいました。 93Fに居たルソーは味方を次々にリベラシオンしてくれる有能キャラだったけどなw メイドエカチェに面倒なイメージないな範囲で消し飛ぶし
個人的にウザいのは範囲技でまとめて吹き飛ばせないアメリゴ アメリゴは自分で使うと微妙なのに敵でいるとクソ面倒 自分で使うとなると味方死なない様な立ち回りして真価発揮出来ないギッシュね 封印獣龍脈獣はギミック処理できるかどうかで大きく難易度変わるよな
しかもシャンバラだと説明もないから事前情報なしの初遭遇だと大変そう シャンバラにはゾンビアタックという最終手段があるから、高難度未経験勢は攻略法があることに気付きにくいんだろうな。
そろそろイベントで龍脈獣とか出してくる頃合いだろうか。 なんだっけかの復刻?であの木は出てきたんで覚えてたわ
wikiでこいつは余裕ぶっこいてるとヤバいぞ、みたいなの見て警戒したった
そこで転生させず倒した為にシャンバラで初めて本領を発揮された訳ですが…長政さいこー 最近クッソ重いんですけど……
DMM版のchromeっす 最近の大槍は巨乳しか描かないから重いのはしゃーない キャッシュ消したりハードウェアアクセラレーションオンオフしてみたりしたら シャンバラ100階クリア
こうなると現金なもんで報酬がないの悲しくなるな
何この紫色のごみ いいぞ
屏風から虎を追い出せたらいつでも言ってくれ シャンバラ100F1部隊クリアとか出来る人いるのかな
ここだけでも何度でもできるようにしていいのに アリーナGP14000で良いとかこのゲームイベント関連かなり優しいな >>260
お前紫色のごみ持ってないの?w
って煽れるよ >>263
1部隊チャレンジやってみて倒せそうになければ撤退したら?
撤退したら何度でもキャラ入れ替えて試せるし 制服カーメンを先制持ちで確殺する編成ならスレで出てたけど
あれ倒してもオシリスが普通に強いし1凸で行けた人いるかは怪しいな >>266
超級者だらけのこのスレで俺がそんなこと言っても恥かしいだけやないかいw 過去に一人だけクリア出来た難度というものがあるらしいな 修正前アハアハ4が1人だけだったけ? そもそもすぐに閉じたから、開いていたらクリアだけならもっと多そうだけど 育てたい子が増えすぎて誰を優先したらいいかもうわかんなくなってきた… 聖夜ヒミコのランク5の装備って何がお勧めですかアクセサリーが4つあるので分かりにくい 4枠と言っても3枠は1種類しかないし分かりづらいものでもないだろ >>283
足玉とメギン+は最優先で他は余裕があればランク5にするぐらいでいいと思う 古代英雄ガチャ引いたら1800で虹!
ヘラクレス!
うーん使いこなせなさそう ヘラクレスは聖夜ヒミコのパートナーとしては制服カーメンたんに匹敵するくらい強いんじゃね? ホークウッドで味方と場所変わろうとしたらバグったわ・・・
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687042.png ホークウッドどこ行ったのかと思ったらクックと合体してんのか、これはマゼラン激怒モードだな 貯まった石で来なかったらチケットでバニー太公望取ろうと思ってたんだが
石の方で出てくれた。
性能じゃなくてキャラ目当ての場合は金玉の事を考えなくていいから楽だわ マンガ見たが
そういやハイムの髪って水銀なんだよな
寝室あぶねーな! 眼鏡界待望の☆4メガネなのにまだネタにされてないな 通常攻撃で1列殲滅できるヘラクレスは使ってて愉快
即行動キャラと併せても面白い シャンバラでうんざりするほど出てくるヘラクレスとキリノエを一発で無効化するあてこそ真の英雄 義経は弁慶のことと自分のバスト以外にはノータッチだからね わしは平でも一向に構わん
タッチしがいがあるというもの! スマホ画面が平らじゃなかったらタッチしにくいだろ?つまりそれが真理。 >>295
髪コキしたらしーちゃんと一緒になれるね! ハイターーッチ
だと?
わしはπターーッチしたいわ!ガハ! >>314チケサンキュ
そして更新
公式Twitter発表シリアル(☆3ガチャチケ)
EL55TFRQYF
HEBMVM25KM
JWHQWS7PK2
W8JBFM46JF
2Y4LRP4H8D
6ZQS88X4ME
4JDYQ5M7W6
WU7YKX47SN(10連チケ)
5DXY45RQMG←New
公式生放送のシリアル
QNVYDZZF9M(石1800、ダマスカス1、黒曜石1) 今日のメンテでイベント追加かそれとも金曜日の予告か… 特に骨革のLv1集めとけば良いかなって思ってたがLv2が枯渇ってマジか
鉄鉱石回収がてら初級ちょっといっとくかあ 日替わりアップの書2ばっか落ちるの新規増えたから修正するかと思ったがこのままなのか 銀鉱石は育成の段階で一時的に大量に必要になることがあるけど
枯渇するかどうかは育成の仕方(少数精鋭か八方美人か)やその速度、
普段の素材の集め方(効率や的中率重視か周回数にものを言わせる物量型か)、
素材の整理整頓(余り処分)をこまめにする方かしない方かとかでも違ってくると思う。
Lv2素材で一番足りなくなる可能性が高いのが銀鉱石なのは間違いないので
大量に貯まっても捨てずに貯めておけばそれほど酷い枯渇にはならないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています