新・ゲーム総合ランキングスレレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610542499/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 村10位 都会775位(現在)
村12位 都会465位
うーんこの アイギスの質問失礼します
昔はシコる前から我慢汁ドバドバ出たのに今は我慢汁どころか絶たせるのがやっとです
原因と解決策が知りたいです
アイギスの質問失礼しました >>267
なんやそんなにアプリ版やりたいほど列車好きなの? エデンは奇乳ばかりだからこそ貧乳がそそる
ねろましん理論 >>237
あの鬼周回スマホでやらせたらバッテリー死ぬだろ レ〇プは嫌だああああああ
と必死に主張しながらゲーム自体をレ〇プする
ダブスタのピュアユニ >>271
いやこんだけ勢いあるなら早めに出して客層広げておくべきだろと思うじゃん >>79
なあなんでこれでエロブル4位なんだ?
7位辺りが妥当だろ 限定ガチャ出すし列車は雑魚集金だし明日は金曜最強できそう
人権キャラの復刻もするだろ多分 >>271
どうせ都会版なら列車に勝てると鼻息荒くしてる王爺だと思うぞ >>277
バグだらけのゴミアプリ出して初動こける方がまずいんじゃねーかな >>282
今落ちてるだけで今の村ゲーで一番勢いあることは疑う余地ないっしょ
俺はもう降りたけど >>277
俺は逆の意見やな
勢いあるうちはこれでやっていけてるから勢い無くなってから新規開拓のためにアプリて感じだわ >>276
他人は気に食わないが俺のレイプは問題ないってだけ >>286
それな
ブラウザ版でもろくに上手くいってないのに 列車の泥アプリの出来悪いんだろ?まずそれ直すべきじゃないのか >>294
列車でうまく行ってなかったら他のゴミどもはどうなるんだよwww まあ列車都会に出しても誰もやらんやろ
DMMアプリ内ですら雑魚なのに
村番長としてイキってればいいんや >>277
それやったら大やけどした花アプリの失敗から何も学んでない事になるなw アイギスが絶対王者だってことをどんな時も忘れてはならない 列車は都会出せば50位は固いだろうな
だけど甘く見て80位にしとこう 村ですら影番のエスカにボコられて交代させられそうだけどな
列車はつまらんから新作にも取られるだろうし ルーレット今のところ全部5等なんだけどこれは明日の50コインで1等出るための布石だと思っていいのか ぶっちゃけ明日の1位ってロストノアだろ
2位アイギス3位エスカ
保存しとけ素人ども 列車は明日も恒常かつ不人気ゴミ性能ガチャだから当面上がり目ないな >>308
全盛期でも同じでしょクソゲーには変わりないんだから
村のガイジが集まって身内で騒いでただけの寒いクソゲー >>308
つーても転スラコラボとかで都会のパイを狙ってた事があったぞ
ただ異常に新井さんが情報統制したから村版ユーザーですら開催知らなかっただけで KMSの技術力の低さはガチだからマジで花と同じになるぞ 金を虹に昇華したいんだがおすすめある?
出来れば吸収ついてるのが良いんだけど このスレにもエスカに課金した事ある奴って多いん?
俺御三家や列車、ひでおやあいミスにも入れたことあるけどエスカは無いんだ >>324
・何より動作が重い
・初期の頃はガチで機能制限版でかなり出来ることが限られてた
・ホッカイロアプリ アサギの人気のなさに絶望した忍の方々おすすめ移住先ゲーム
大麻忍崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・エデン
・エデン
・エデン
・エデン
・エデン
・蟲
中でもおすすめなのが淫妖蟲です!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) 花アプリは既存ユーザーがポイントキャンペーン利用して課金したり、外で探索やレイドポイント消化するためのツールだよ
それ以上はスマホにダメージが入るからいけない ロストノア事前あたりとってたけどゲームがゴミ過ぎて 列車は都会じゃ流行らないだろ
あれだけ時間占有されたら他のスマホゲーム出来ないじゃん https://pbs.twimg.com/media/ErlJS1HVEAAVn9x.jpg
温泉プレミアム召喚に登場する
二人目の新ユニットは
レアリティプラチナの魔神
『温泉の魔神憑きサオシュ』が登場!
スキル『癒され温泉ぽかぽかの旅』
短時間、攻撃力と防御力、
アビリティの回復量がアップ!
アイギスぽかぽかだぞ?怖いか? オワギコラ!
俺のアスカ派遣してその体たらくはなんだ! 列車はバックグラウンドで動くようになればマジで長期政権ある >>338
列車擁護じゃないけど都会では上位陣ほどスマホ占有率は高いぞ サーセンwww
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>339
湯ズリーと性能の差はレアリティ差で片つくが
絵の差がでかすぎファンアートかよw >>339
ツイの落書きレベルやんコレに金払ってるの? てか列車はロマおじ勢も大量におるからな
アプリ作るとかち合うから逆にまずいンだわ 大麻の力を借りて微妙なキャラ追加しただけのエスカに負けるのはかなりヤバイ >>352
列車のブスでいけてるんだから楽勝でしょ ロマsガもグラブルも一日起動しっぱなし
スマホが火を噴きそう 列車の周回がスキップやバックグラウンドで可能しただけでどうにかなるなら
ふるーつは都会で覇権狙えるぞ! 都会じゃプトラに挟んでもらえないんだったら俺は村民のままでいいわ ロマサガが人気なのはあれをメインゲームとしてる人が多いからだろ
ミストレとか今更都会でメインでやる奴いないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています