【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610582353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少しは生き残ろうとする意思を見せて欲しいぞ
もう諦めたのか? >>368
えマジ?
低レベルユニット育てたかっただけなのに
気づかずにスタミナ無駄にしちゃった ロード中のTips,スキップチケットに回数制限があることより先に書くことがあるだろ とりあえずスタミナ上限上げる為に石割ってハードぶん回すとイイぞ
石割って曜日ぶん回しの時の効率がグッと上がる ☆3装備は素材がきついのもあるけどレシピがハードだから詰まる ハードぶん回す時は0:00までに済ませておいた方がいい
0:00から3:59の時に回すと4:00以降エラーを吐くようになる PC使いたくないからカスタブレットでやろうと思うんだけど
初起動がアプリ版でもPCの事前登録は反映される? >>376
マジかよ
もう色んな所に罠があって何が正解か分かんねぇw アクセ少しHP上がるだけとか意味ないなもっといいもの出てくるのかな? 曜日クエストクリックしたらエラー落ちするようになったんだがこれも仕様なんだろうな これだけ反応ないのも悪手だわな
バグゲーのままリリースして回収するだけするって選択してるにしてもだ
本当何やってんだ >>379
ランクとレベルが上がれば強いんじゃない?
ランク1で鍛えてなきゃそりゃゴミさ。ユニーク何かつけばわからないけど 星5いまだ引けてないから
星4で埋めてるんだが
オープンザゲート! よわすぎね?
オートで流してたときは気付かなかったが
通常攻撃よりダメージ出てないんだが >>384
そういや強化あったな全くやったことないわ >>383
主要な開発スタッフが逃げたと言われても驚かないぞ 固定ダメージだとなんであんな弱くなるんだろ
倍率は別に低くないよな
敵に被ダメージアップのデメリット効果でもついてんのか せめて詫び薬でもくばっときゃ土日はしのげたかもしれんが
こりゃだめだわ すぐわかるレベルの山のようなバグ放置して、薬配るなどの対応もせず帰宅したか
もうダメ猫のゲーム 結局無策のまま月曜に新ゲに踏み台にされるのか
月末にはGBNより下に行ってそう 別のキャラの固定ダメは普通に火力でるなら倍率間違ってるだけなんじゃないですかね… もうすぐ始まるやつもフュージョンとかFYとか地雷運営ではあるけどこれ以下の状況から始まるってことはないだろうしな
ハードルをロストさせていったなこのゲーム あとムツが第2スキル使うとあっという間にMP貯まるとかあるからここもなんかミスってる予感 これを下回ろうと思うなら起動した瞬間に短いビープ音鳴らしてPCの電源が落ちるくらいやらないとダメだな 激渋装備素材集める位しかすることなくなっちゃったしなんか増やしてくれねえかな 初期のD1と酷似しているな
向こうはユーザー自らバグを検証&指摘してプロプレイヤーと呼ばれる存在まで生み出した 雑にだけど通常とスキルA・Bの3つで与ダメが(攻撃-防御)×10×倍率と同じくらいだった
これに当てはめるならオープンザゲートは表記152%で実際は20% あとファーリーのだけど固定ダメ部分はダメ表示されないとかあったりするから実際は表示より遥かに大きいダメージ入ってるとかない? そもそも魔攻力xxx%のダメージと、魔攻力xxx%の固定ダメージの違いが判らんからな
防御無視とかは別にあるんだし >>401
弱点補正分を考えてなかったから全然違うわ
忘れてくれ まあ最高レア以外使えないってバランスではないのは評価に値するかもしれん
バグに目を瞑れば これレベリングきつくね?全然覚醒できねーぞ!ルイーズちゃんの第二寝室みたいのに・・・ メンテされた?30分置きに再起動しなくてもよくなった? とりあえず明確に人権ないのは低レアの近接だけだな
あとは一応使おうと思えば使える以上の感じ >>409
曜日クエ鍵で開けて石か回復剤で回復しながら5回スキップしたら有り余るくらい経験値素材手に入る >>403
普通に考えれば
魔攻%のダメージ → 計算式の攻撃倍率に使う 通常攻撃は100%であることが多い
固定ダメージ → 相手の防御や耐性を無視して常に一定のダメージを与える(ものによってはこれも軽減されたりはする)
防御無視 → 計算式の相手の防御の部分を一定割合無視(減少)する
だけど、これだとなんか違うんだよな >>412まじか まだ中級しかクリアできないんだけど鍵あけようかな 魔攻1703火 防御441光 でゲート152%固定が2588とか2638とかだから防御無視とすれば倍率通り+乱数に見える
1703 *1.52 = 2588.56
むしろ通常や他のスキルがなんであんなにダメ高いんだ…同じ条件で通常8313とか出てる こんな状況で公式が丸一日以上なんもしないとは思わんかったわ
捨てる気満々だな 何もしなかったのではない・・・
何をしたらいいのか分からなかったのだ ワイはまともにエロ見たいだけなんじゃが…
アプリ版は瀕死のまま息を引き取るのか…(´;ω;`) ブボボモアの無臭ぶっこ某所に上がってるやん もうこのクソゲに用はない 売上糞だし頑張ってもな〜ってのが運営ユーザーどっちにもあると思う
神引きした人らがちょっとやる気あるくらいだろう 無料10連ならやってるよ!今日☆5素材2枚抜きしたよ!何の素材か知らんけど! 重いしガチャ保証もないし課金しろってのが無理な話では? リリーの目がもう少し正気を感じさせるものだったらこんなことにはならなかった 根本的な問題として
☆5が2%
11連☆4確定枠無し
このベース設定でガチャゲーが安定して運営出来る自信があるという根拠をプロデューサーに問いたい
1年運営するの無理だろ なんだあ
フレ承認しようと思ったら100%エラー落ちするんだが
陰キャにフレは不要と申すか
あと申請あったらメニューかせめてフレのとこにマークつけろや
気づかんやろが 4確定さえつけないのはほんま珍しいなおかげで33連4ひとりでガチャをやめた いや流石に運営も分かってるでしょ
もう開発もやめて次回作作りたい気分だろうよ 絶対同じタイミングでフリーズして進まない腹立つわー 俺もガチャ回してないわ
ほしいやついるからそれまで待機だな わかる
スキル発動したらびりびり君だから、スキルオフで戦う強制縛りプレイ
…とりあえずまともにプレイさせてくれるだけでええんやで… >>435
青いアレ<気軽に言ってくれるなぁ・・・ 刀剣乱舞の運営ってのが本当ならこの糞っぷりもなんとなく分かる >>430
どうせ相手のフレが最大だとエラー吐くとかだろうな
当たり前の事でエラーやフリーズが起きるのがこのゲームだ いつもの場所にエロCGぶっこされてるじゃん
ますます続ける意味がなくなってきた 普通だったら「○○できない」と返すところを
エラーコードとともにタイトルに戻すのがロストノア 探索に入るたびに「デルガドス大陸北西部」を見せられている… >>445
ショップで50万交換できるぞ、もう使い切ったなら知らぬ そういや何かと比較されるGBMもフレでエラーコードはあったな
あっちはタイトルに戻されるまではいかんが 石割って曜日周回するために石割ってメイン周回するのなんか懐かしいな そういえばこの前は夜中にメンテだからまた夜中に何か告知あったりして 完全に期待は捨てた方がいいと思う
多分開発費回収できてない チャレンジの3000報酬受け取れないんだけどどうやって受け取るんだこれ?
6つ達成済みでコンプリートの3000だけ残ってるしチャレンジにピンクのマルついてる そりゃサービス開始したばかりで開発費回収できるわけないでしょ >>453
デイリーとかのとこから一括回収すると一緒に回収される
ピンク丸は消えない 月曜にイケゴブとエテンズリッターだろ?
このままじゃ新作イナゴは脱出するな 半年後には消えてるだろうなと思ってたけどそれすらも怪しいな 延期してこれとかサービス開始してからの対応とか
バイトの素人がやってるんじゃないかってくらい無策で無気力
改修しても償却が見込めないんで放棄ってことかな
PC寿命縮めてイベDUPE頑張ったやつはお咎めなしだろうから最後看取ってやってくれ (´・ω・`)一部不具合ねえ
(´・ω・`)どれだけ把握してるのやら 1/2キャンペーンおせーよ
一部不具合って不具合だらけすぎてどれかわかんねーよ 不具合挙げるより不具合じゃないのを挙げた方が早そう (´・ω・`)というかキャンペで消費半分にするって事は消費量自体に問題は無いと思ってる証拠では 初日から1/2にしとけよw
2時間のメンテでどれだけやれるやら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています