【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610582353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
ショップで50万交換できるぞ、もう使い切ったなら知らぬ そういや何かと比較されるGBMもフレでエラーコードはあったな
あっちはタイトルに戻されるまではいかんが 石割って曜日周回するために石割ってメイン周回するのなんか懐かしいな そういえばこの前は夜中にメンテだからまた夜中に何か告知あったりして 完全に期待は捨てた方がいいと思う
多分開発費回収できてない チャレンジの3000報酬受け取れないんだけどどうやって受け取るんだこれ?
6つ達成済みでコンプリートの3000だけ残ってるしチャレンジにピンクのマルついてる そりゃサービス開始したばかりで開発費回収できるわけないでしょ >>453
デイリーとかのとこから一括回収すると一緒に回収される
ピンク丸は消えない 月曜にイケゴブとエテンズリッターだろ?
このままじゃ新作イナゴは脱出するな 半年後には消えてるだろうなと思ってたけどそれすらも怪しいな 延期してこれとかサービス開始してからの対応とか
バイトの素人がやってるんじゃないかってくらい無策で無気力
改修しても償却が見込めないんで放棄ってことかな
PC寿命縮めてイベDUPE頑張ったやつはお咎めなしだろうから最後看取ってやってくれ (´・ω・`)一部不具合ねえ
(´・ω・`)どれだけ把握してるのやら 1/2キャンペーンおせーよ
一部不具合って不具合だらけすぎてどれかわかんねーよ 不具合挙げるより不具合じゃないのを挙げた方が早そう (´・ω・`)というかキャンペで消費半分にするって事は消費量自体に問題は無いと思ってる証拠では 初日から1/2にしとけよw
2時間のメンテでどれだけやれるやら メインクエスト消費1/2になても意味ねンだわ
重くなりすぎて遊べねンだわ >>463
後出し施策はぶん回したやつが損する訳じゃないぞ
ぶん回したやつが辞めるから
後出し半額は悪手 スタメンは覚醒終わってるけどスキル強化にも覚醒アイテムいるし1/2は助かる。
ずっと1/2でいい気がするが! おい当然薬使い切ってるし石も割ってるんだが???
倍なら丁度いいわ使った分プレボに戻しといてくれな 流石に緩和きたか
減らすより薬ばらまくスタイルかと思った 消費半分とかwwwwwwwwもう走ったぞおいwwwwwwwwwwww キャンペーンだから一時的だろ
つかほんま悪手ばっかり打つな・・・ (´・ω・`)キャンペーンの緩和がどれだけの期間かが一切書かれてないのもアレね 今から曜日1/2はあり得ないな
石割って散々ぶん回した分の補填は考えて無いだろ 11:00~ってことは前回のことを考えると実際は13:15~ってとこか (´・ω・`)まあコレで明日は新たな不具合に期待できるねっ 曜日ハードのドロップが不具合?で美味いから修正する可能性もあるぞ ↓みたいになったりして
日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。 (´・ω・`)自分の予想だと極光のレムリアパターンかな
(´・ω・`)既に告知が無いも同然になりだしてるし 今まで不自由な状態でプレイしてやってたのに結果薬と石の無駄遣いにされてなえなえですわ いやマジで今まで石割って曜日回してた人に対してどうすんの?
リリース記念じゃ済まされないよ 熱心にプレイしていたユーザーを萎えさせるとはやり手だな 普通こういうことやるなら割った石のこととか忘れるくらい同時に配ってくるもんだけどこの調子だとそこスルーもありえそうなのがうん フレンドポイントってイイネ10回以外にどこで貯まるんや >>500
バグで今日の分貰えなかったからフレコがない 自分はピリカ覚醒分程度薬飲んだくらいで他は自然回復教してたから被害は軽微だけど多少なりとも続けるつもりで石まで割ってた層は配布なりでフォローないと相当萎えるだろうなw まあこの糞対応だと曜日ドロップは修正されると思っていいかもな フレ以外にいいねしたくないからポイントたまらないぜ!(フレ0人 半額ってクエ消費が半額なんか
てっきりどうにもならなくてガチャ10連が半額かと思ったよ メインと曜日半額来るのかよ
これ下手しなくても最初からやり直した方が早いな >>516
課金はしてないけど20連で☆5が2体出たから残りの石ほぼ割った(´;ω;`) >>513
Whois情報によると盗権乱舞
違う刀剣乱舞のところだってさ >>511
これ課金してるならクレーム上げても良いわ
無課金なら最初からやり直してこ うーんやる気が無いわけじゃないんだろうけど動きおっそいな
こんなん初日から走ってる人は萎えるし
キャンペーン終わった後の新規も全く追いつけなくなって萎えるやつじゃん
方針変えて補填しつつ永続的に半分にして? >>520
俺は3覚醒くらいまで石割ってる
例え無課金だとしても補填無いと不公平だよなあ 金突っ込んでなくて引きがかなり悪いならリセマラしても良いかもね 現状でもお花より上位なのか・・・。
これは覇権なのか。 今更リセマラしてまでやり直そうって人、多くないと思う。 明日から半額なら今残ってるSPはランクあげに使ったほうがいいか
まぁ、ハード数回で終わるんだがw 飛行で射程もやばいクリピアと飛行魅了と飛行再行動の星4組がいて
20連しかしてないなら運良すぎだから元気だしてこ まぁよほど気になってるのじゃなきゃイケゴブリッターに移るわなぁ イベ後半がどうなるのか知らんが今日の分はイベに使った方が良いんじゃね >>287
応急処置はされたけど完全に直ってはいない
タスクマネージャーチラ見しながら注意してプレイすればやってもええよ ちっぱいとおぱんつ差分が多そうなのは凄く評価してるから頑張って欲しくはある… クリピア現行の☆5だと最強クラスだしな
あと範囲魅了のフェルマウアーは当然ながらベルティも範囲減速と範囲睡眠あるからつえーよ やることなすこと裏目やな最初から半額にしとけや
遠慮なく月曜におさらばできるからそれまでに残りの石全部割ったるわw 曜日クエが鍵で開くと初回報酬もらえるの直してきそう。 というか曜日とか今のドロップ量かつスタミナ半額で丁度いいくらいなのにな 敵のバランスもしょっぱなからどうしようもねえしな
雑魚が範囲状態異常から1章のボスが全体攻撃までなんでもござれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています