【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610582353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>609
いやいや
リリブレス、なな姫、リドラナイ5、まほたん、オペブラ
手掛けたゲーム全てクソムーブだぞ安心していけ この状態でええいもう我慢できん!リリース!するのは多くないやろなあ バグだらけリリースしたぐらいでフュージョン超えられるわけねーだろ (´・ω・`)18日からのクソゲ三國志に震えろって事で
(´・ω・`)まあエデンズはエロで人選ぶけど内容は無難だろうしイケゴブはこじんまりと収まりそうでロストノア一人勝ちだと思うんですがね DMMの協力会社の中では影響力高そうだったクラリティスタジオがこんなクソを出してくるとは思ってなかった 事前ピリ辛は探検隊長に任命しました
ガチャで黄の飛行魔とルイーズきたんで DMMのブラゲ運営全般に言えるけど
リリース前にテストプレイとかされないんですか? >>619
ちりが参加してるから俺は逃げるわけにはいかねえんだ・・・ >>621
もししてたとしても納期集金優先傾向・・・ふぐりとかあったしな 適当にパクって適当にエロ入れただけのクソゲでも簡単に大金入って来るからボンクラしかいないんだよ なな姫ってLoWパイセンのキャラがでるって話だけみてたけどあんなに短命だったのかよ… >>575
サンクス
事前ガチャ全キャラ取っとくか 延期すんのもタダじゃないからな
遅れてようがデキがダメだろうが耐えられなかったんだろうな
そして死 >>622
そのキャラのエロだけ見たら俺は撤退する予定 オペブラなんてR18版後日実装でいざR18版来たと思ったら決まった2人以外Hシーン無しで立ち絵裸になるだけとかなんだぞ
それだけでエロ普通に見れるこのゲームが足元に及ばないって分かるだろ >>611
そう並べられるとちょっとだけロストノアでも勝てそうな気がしてしまうから強烈なラインナップだなw まだ未定とは言え、星彩とミナシゴ来たら本格的にロストするだろうけど
イケゴブとエデンなら普通に勝ち残りそう…w >>635
ましろの為にその時久しぶりにどるうぉやったわ 飛行→弓からのダメージアップ
歩行→近づくまでに弓にボロボロにされる >>637
これ
しかも基本アホアホAIなのにこんなとこだけ引き撃ちAIだしな オペブラは増殖案件も6つ以上あったしHシーン二人、ボイスなしBGMであえぐだけとかほんとひどかったな
フュージョンならそもそも触らない人が多いのは当然なレベルなんだよなあ てかお前ら開発と運営ごっちゃにしてね?
フュージョンとか明らかに海外産のを無理矢理エロつきローカライズしてるだけで
運営レベルは糞でも開発レベルは元ゲに左右されると思うぞ ゲームを遊べない理由がちょっといつもの斜め上だったけどdmmのゲームが初日遊べないとかいつものことだし対応も早かった()し >>642
ローカライズが全部おそまつな時点で開発レベルも間違えなく低いと思うのですが このゲームいつになったらまともに遊べるようになるん? 周回の回数も他のゲームでさ
普通3/3とかでひょうじされるはずなのに
このゲームは0/3 クリアするごとに1/3とかになってわかりづらい 不具合が半分でも直るならヘルマインを信じて限定パック買うか
女神の輝石って☆5なら3個必要なのか? >>656
さすがにそれはそこまで言うほど普通か? 表示が「残り挑戦回数」だし感覚的には3/3から減っていく方が普通かな こんな糞ゲー未満の糞だけど課金して買い支えてあげて >>660
3/3→0/3になるのが普通だと思うわ
プレイした回数じゃなくて残りの回数を表示する感じ >>661
そこを合わせたらせやな
単に0/3→3/3のパターンもあるけどなぁ思ったんや、すまんやで 3/3でも0/3でもどっちでもいいとは思うけど出来る回数なんだから
最後は0/3になった方が見た目的にも分かりやすいんじゃないかね 技術面でいえばリリース開始から安定してたアリスは凄かったな
さすがの技術力
なんちゃってソシャゲ会社のSEより、長年ゲーム作ってきた本職は違うな
バランスはうんこだけど 「本日の挑戦回数」なら挑戦した回数だから0/3→3/3がいいだろうし
「残りの挑戦回数」なら出来る回数だから3/3→0/3がいいだろう
つまり現状は悪し 初期安定ならGBMがダントツだった希ガス
重い落ちるとか全くなかったぞ あの内容でどう重くなるというのだって気もするが
ストーリーも戦闘もエロもスッカスカじゃん GBMというかあそこはジェミニ要塞含めてとりあえず遊べるレベルにはちゃんと仕上げてきてたのよね
なんだかんだバグ取りもそれなりにするし >>667
あそこはやっぱり真面目に作ってあるよねー。
バランスはうんこだけど。 >>672
その辺、店が売り物を並べるってレベルで当たり前以前の事なんだけどな
だからこそロストノアが異常なんだが
スーパー行ったら売り場に物が無かったり腐ってたりするようなもんだぞ ジェミニ要塞のところは正直言ってどれももうちょい健闘できてもいい仕上がりなんだが
サービス開始直後にとにかくユーザーが逃げ出すようなムーヴを連発するんだあそこは
最終的にユーザーが激減してから焦りだして修正し始めるんだが
残ってる連中も最初からやれ!毎回だぞ!!って思ってるよ
やらかしとかも最初は詫びを渋って炎上しまくって最終的に折れて
信頼を失ったうえで必要以上に配るハメになるのがお約束 ルイーズの寝室両方見終わったからなんかもういいかなって そういやジェミニシードもサービス開始当初は10連にSSR保障無しだったな
有りに代えたときに補填で色々揉めてた記憶があるわ >>676
やらかしの大規模BANやったときに詫び石配らんと引退者大量発生した後に年末正月で9000石配ってるのは本当にアホだと思った
信頼と金づる失っただけじゃねーか 要塞はパッと見凄いチープな割に初期は意外なほど健闘してたんだよなぁ
でもこれ結構イケるんじゃね? と思ったら双六で怪しくなってきて
ぶっ壊れ水着ガチャで無事ゲームを破壊して死亡した
水着ガチャの後の下がり方がヤバかったわ ジェミニ要塞運営はユーザーの気持ちが分かってなくて単純に下手なんだよな
くそムーヴからのプレイヤー激減はもはやお家芸
ロスノアは…うん… GBM以上にスカスカなゲームにバグ詰め込んだロストノアはどうなるんだよ ジェミニの時もUR1%青天井ガチャに人気キャラ水着2体実装で屍の山を築いて1位取ってから超失速してたしあそこは毎回水着でやらかしてるな
あのガチャの後にスレで水着前は散々話題にされてたキャラの話がそれ以降はぱったりと出てこなくなってやべえと思った記憶 DMMエロゲあるある!
やらかした後に広告撃ちまくり〜〜!
要塞は水着ガチャ後。D-1はレイド後。電ジブは4つ目のイベくらい。
広告からエロゲはじめました >>682
しかも要塞はこの前、初ランキングイベで途中仕様変更&バグ技容認
運営からフォローもなくやり通したから完全に死に体になったよ
たぶんジェミニにより先に逝くと思う 要塞は攻略聞いたら水着並べたら余裕って返ってくるから困る 今は水着エリカに殺意持ったギミックばかりで
サンタマイヤおりゅ?になってるがな とりあえず明日メンテ明けるまではフレポ貰わんでおくか 水着リヴェッタと水着ヘルガは今も万能な強さだからなあ
水着エリカはメタられ具合がヤバすぎて使いづらくなった
水着ミレーナは弱すぎて調整入ったけど結局シャーリーハルより弱いままで話題にもならなかった SP半分キャンペーンやったゲームって
1月もせずにそれが恒常化するけど、それをキャンペーンって言って始めるのはなんなんだろうね ミッション達成できなかったり寝室見れなかったりやろうとするとエラー起こす謎の曜日クエがあったりこのゲームバグが多すぎだろ 今回のこの数日経ってからの半減キャンペーンは
ユーザーの気持ちを理解してないって意味ではジェミニ要塞運営と同じ匂いを感じる 俺もTwitterのキャラ紹介のテンプレがジェミニ要塞と全く同じだったのとジェミニ初期と同じ青天井保証無しクソガチャからあそこと同じ匂いは感じてた
案外あそこから移籍したスタッフが関わってたりとかしてな サービス開始同時イベント開催で力を使い果たして倒れてたんだろう どう考えても最初は育成で曜日回るだろうしイベントはせめて一週間後開始でよかったのにな
それも初手周回イベとかほんと何も考えてないよね
ジェミニも要塞も初イベはさすがにクリア達成型だったような わかってたけどやっぱりウィークリークリアできねぇじゃねーかw 上に達成出た時 13/14 100% で草
見に行ったら92%でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています