【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608094229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しまったな、アシュタロスのエロシーンが貫通だって知ってればこっちにしてたのにな >>6
まじかー
それなら事前ルシの方が安牌だなあ 事前で40連分石くれるってよありがてえ
動画で紹介されてたがやはりエロシーンのクォリティはすげえな……エロゲーと全く変わらん
サービスが待ち遠しいぜ >>10
逆を言えば大盤振る舞いしても問題無いほどガチャ絞ってるんだろうな(´・ω・`) まぁ闇鍋のほうは毎日無料一連あるからね
ちなみにキャラ確定、武器確定は有償だから
闇鍋嫌な奴は課金しろってことよ 斧は通常も範囲攻撃か
範囲技も持ってるみたいだしバルベリト強そうやな 冗談抜きでキャラ2、武器8とかって排出する可能性もあるよな
原神みたいに >>15
マジか
盾とか後衛引いてる場合じゃなかった >>16
(´・ω・`)あ?札束バシーンゲーと一緒にすんなやがれ >>18
札束でオナホランダムガチャ(´・ω・`) まぁキャラなんて★5以外はいらなくなるだろうけど
そのうち武器のほうが欲しくなったりするかもね 他ゲーみたいに原作買ったらなんか特典あったら嬉しいな 俺は原神エアプなんだけどね
ちなみにバシーンゲーでないならこれはどんなゲームなん? しょっぱなから武器ばっかりなガチャ結果だったら真顔になるわ >>26
(´・ω・`)じゃけんヴィーナスブラッドやりましょうね ☆5に前衛多すぎだから、唯一後衛だったロリにしたわ >>21
動画見たらコストの概念があるみたいだから暫くは低レアも使いそう あと>>16もあったな
動画の紹介でキャラ2、武器8の排出見せるとかなかなかの度胸 つかピックアップ率が問題であってハズレ枠なんてどうでも良いだろ
ちゃんと見ないでやってるやつが多いのか いくら最高レアが高くてもピックが出なかったら意味ないしな オトギのピックアップ並にヤバイやつだとマジで引けないからな 有償限定かつ追加されるのがSSRのみなんて引く意味が見いだせなくなるゴミガチャじゃなければいいよ
最悪武器が当たっても強くなるでしょ ガチャも気になるけどまともに遊べるかが大事やろ
ロストノアみたくならんことを祈る 公式が実況プレイ動画だしてるからあそこまでの惨状はないと信じたい
ただ初期AP30でレベルアップで1ずつ増加
初期ステージの消費AP16だったのよね… >この度、事前登録者数の最終目標、15万人に到達いたしました!
>総召喚数報酬と合わせて、エデンズマテリアルと召喚チケット、合計で召喚40連分の配布が決定いたしました!
この40連分で初期チーム完成できればいいんだが果たして >>39
動画見たが、ノーマルステージは消費AP8でハードになると16だったから序盤は大丈夫だろ >>41
飛ばし飛ばしでみたからハードのほう見てたのか
失礼しました ガチャといえば前スレであったミドガはSSRでも使いまわしキャラがいくつかあるからなぁ… しかしゼノアラクネは星3とは思えない迫真のイラストだな、かっけぇ 星4かわええと思ってたら闇鍋か……
武器オンリーガチャで人権武器0.01%とかしないでくれよ >>44
シリーズ皆勤賞の影のメインヒロインと誰かがゆってた!
サービス開始とと共に本編とかセール&キャンペーンかからないかなあ 闇鍋ガチャで、星5キャラの排出率がどうなっているのかが気になり所。 全く情報がないが、エロシーンは高レアなら2シーンは用意されてるのか心配になる エロが見れるのは所有キャラだけなんか?
それなら★なんてこだわってるらんないんだが >>50
bugか何かで⭐3以上はエロシーン、⭐5は2シーンとか回答あった気がする >>53
確認してみた。
エロシーンとかは、bugbugニュースの12/16の記事で、
最高レアについてはメガストア11月号に載ってたわ >>56
11月号持ってたのに気づかんかった
確かに最高レアは2シーンって書いてあるな しかしこれ、武器混合のや闇鍋要素よりも
☆2以下のキャラが入ってる方がよっぽどヤバい気がするんだが 星2が入ってるのはチュートリアルだからじゃないかね?公式がガチャで出るのは全部エロシーンがあるっていうてるから 昔家にヨーグモスの意思が転がってたけど今あんなに高くなってるとは思わんかったわ BGMめちゃくちゃいいな
こういうしっとり系の曲で買いきりのRPGがしたいんだが 編成はコスト制か
ランク1で40
☆1コスト5、☆2で10☆3で15☆4で20☆5多分25 ウリエル引けたのであとは開始を待つのみ
こいつ羽がでかすぎる他のキャラ隠れてるぞ ウリエルの奥義の
範囲攻撃+状態異常ランダムに付与って運要素強いなー
まぁ火力インフレしても使い道ありそうなのはいいけど >>72
強そうだけどボスには効きませーん系のゲームだとゴミなんだよな 雑魚相手に調子に乗ってボスに負けるとか王道じゃないですか 公式サイトで先行プレイレビュー見たけど、ガチャがすごいね
https://i.imgur.com/XJaBAhh.png
やってる人が、「クソガチャかな」とか言っちゃうくらいの闇を感じる >>75
星1、2が混じってるのはチュートリアルだからみたいだぞ。石ガチャからは星3以上しか出ないらしい。 セラヴィスは貴重なヒーラーっぽいしね
俺は褐色おっぱいのシェラが欲しいな ルシフェルちゃんがウチにまかりこしません(;ω;) >>81
こういうわちゃわちゃとキャラが多い戦闘だと動かねぇで阿鼻叫喚になりそうだな 最近の村ゲーはスマホ要求スペック上がってきたな
まぁPCでやるだろうからいいけど プリコネみたいな隊列順がステに組み込まれてるの嫌いなんだよなあ ロストノア「PCを破壊してしまっても構わんのだろう?」 セラヴィスの魅力や役どころを姫ノ宮レイ氏に聴く!!
セラヴィスはサポートキャラとして優秀です。味方の回復や 聖なる魔法でバリアを張る奥義「ホーリー・アサイラム」で味方を援護してくれます!!
って記事に書いてある 今日明日明後日で30回引けるからいけるいける
地味に開始日も11時までは引けるの珍しいが開始遅いんかな 絵が下品すぎる(´・ω・`)化け物みたいな乳ばかり こういうワチャワチャ系は見てて面白いな
RTS好きとしてはありがたい バルベリトにしたいけど間に合わないかなぁ
動画もっと早く出してくれていれば… >>90
みたいなではなく、化け物の乳が文字通りあるゲームですが サーバーわかれてんのかこれ
こういう分けられてるのあんまいいイメージ無いけど分けなきゃきついんかな >>99
FYは鯖分けるの好きだからな
特に意味はない レイドあるっぽいし下手に鯖分かれて過疎ったらあんまりよろしくなさそう 戦闘が想像してたより面白くなさそうだった
これ見てるだけのオートなんだろ? うーん、、 何故かアシュタロスは名称じゃなくてモグダンって言われるよね その内〜〜モグダンとか出てきて、モグダン戦隊作る奴が出てくるな スキルと奥義のタイミングに加えてなんかスキルの方は範囲を指定する形になってるっぽいから上手く使えると面白くはなるかも?
まぁ最近はオートで安定する編成を模索するのが主流っぽい気がする
しかしこのわちゃわちゃ感だと硬い前衛いないとあっさり死にそうだ
後衛のウリエルだけ居ても厳しそうだからウリエルは初期戦力としては危ない気がするな
……まぁロリコンのワイにはウリエルしか選択肢無いんですが
>>101
これなんだよね
自分の選んだ鯖が過疎鯖になると悲しいから怖い 動画見るとキャラドラッグすれば移動出来るみたいだし、前衛後衛を手動でうまく調整出来る感じかな 面白そうだと思ったけど鯖で分けるタイプなら残念だな ゲーム部分はよほど苦行じゃなければ続けれる
あとはエロが期待通りかだ
そこは重要だから頼むぞ ちょっと動画のTIPSメモってみる
グラウベン・種類
「グラウベン」には全部で6種類があります:ブレイド、アックス、スピア、ダガー、ボウ、スタッフ
各グラウベンには全部で5種類の属性があります:覇道、魔道、聖道、邪黒、神輝
メンバーは自身の適性のある種類のグラウベンしか装備できません。
自身と違う属性のグラウベンを装備することはできますが、自身と同じ属性のグラウベンを装備するとさらに強くなります。
★3以上のグラウベンは固有の「グラウベンスキル」を持ち、グラウベンを限界突破することでスキルレベルも上昇します。
大体グラブル系と似た感じをイメージするけど装備は一つなのか複数持てるのか
スキルってのもただのステータスアップなのか色々キャラ特性に変化を与えるかで楽しさが変わりそうね ショップ
ショップには「エデンズマテリアル購入」、「商品購入」、「グラウベン枠」、「AP回復」、「BP回復」、「交換所」があります。
交換所には「記憶交換」「グラウベン交換」「ユニオン交換」があります。
「記憶交換」では、「記憶のカケラ」「思い出のカケラ」をメンバーの奥義レベルアップ素材と交換できます。
「記憶のカケラ」は召喚で★1〜★3のメンバーをが重複した場合に、「思い出のカケラ」は★4〜★5のメンバーが重複した場合にそれぞれ一定数獲得できます。
「ユニオン交換」では、ユニオンレイドボスを倒すことで入手できる「ユニオンクォーツ」を様々なアイテムと交換できます。(交換個数制限あり、毎月1日3時リセット)
「グラウベン交換」では、グラウベン分解時に手に入る「グラウベンコイン」をグラウベン強化素材およびランダムなレアグラウベンと交換できます。
グラウベン商店のラインナップは毎日6:00、12:00、18:00、24:00に更新されます。
記憶と思い出の差が気になるとこ
完凸はどの程度被る必要があるのか配布はあるのか…… 戦役・救援戦役
「救援戦」への入場にはそれぞれのボスに対応する「入場チケット」が必要で、入場チケットはメイン戦役、曜日戦役、探索戦役の報酬として低確率でドロップします。
救援戦の開始後は、フォロワーとユニオンのメンバーを誘って、最大6人でボスに挑戦することが可能です。
救援戦をクリアすると、貢献度報酬およびランキング報酬が獲得できます。また、貢献度報酬は毎月1回リセットされます。
救援戦の難易度が高いほどボスも強くなりますが、その分クリア後に獲得可能な報酬と貢献度も魅力的になっていきます。どの難易度でも、入場に必要なチケットの枚数は同じです。
ボスの撃破後に獲得可能な貢献度は、NORMALは40、HARDは50、EXTRAは60となります。貢献度は属性ごとに別々に計算され、各属性10個ずつ、合計50個の報酬が存在します。
救援戦には12時間の時間制限があり、時間内にクリアした場合のみクリア報酬と貢献度が獲得できます。さらに、ボスに与えたダメージ量によってランキング報酬を獲得できます。
もう一個あったわ
最近は人との差があるとやる気なくす人が多くてかなり人を選ぶコンテンツではありそう
個人的には楽しみ >>119
え、こんなエロしか期待されてないゲームでガチコンテンツみたいなのあるの?
これはアカン気がしてきたな FYだしワールドチャットも搭載してるんじゃねぇか? ギルドね
定時ギルド戦とかノルマがあったりして面倒という印象しかない FYのギルドはなりきりチャット大会だから安心しろw DMMのギルドランキングバトルとか緩いから大丈夫だろ
…大丈夫だよな? あ、ギルドバトルだけじゃなくてランキング要素もあるのか… ブレガの企画は頭おかしいのあったな
なりきりチャットやキャラに愛の告白とかよ… ブブブみたいに早めに運営引き継いだほうがいいぞ
FYに任せてると終わる ギルドと闇鍋
まんまんあやかしだな
第二のテクロスに俺はなるってかFY ブレガ仕様ならギルドあってもいいけどよくあるやつなんだらうな そんなギルドとか気にしたことないな
ゆるゆるギルドで雑談しながらやってるからな ギルド戦にランキング ガチャは闇鍋…!これは覇権やな 覇権狙えるような万人受けする素材じゃないからそんなきつきつにはしてこんとは思う思いたい マジで事前ガチャのアプリクソ軽いからサ開後もこの調子で頼むわ
アプリ版が軽ければゲーム内容とかどうでもいいから 編成がコスト制なあたりもちょっと古いソシャゲ設定の予感がするよね >>141
毎回思うけど、高レアほどコスト高くすると引いたのにコストで使えないか、コストが実質形骸化してるかの2択にしかならないんだよな
高レアほどコストを安くして、その代わりレアリティ格差は少なめとかやった方がモチベや低レア使わせる意義になりそうなんだどな ところで、事前星5確率アップなっとるみたいだけど体感できてる?
事前初日からMAX分引いてるが、俺の運がゴミカスなんか、これまで星5はバルベリトだけヒット3回、確率アップ後は0回なんすわ。 一応今日は☆5を3連続で引けたから上がってることは上がってんじゃねぇかなって ウリエルひいてまたウリエルきたら交換の意味がありませんとかいわれたわ 同キャラ引いた時の挙動は事前ガチャでは珍しいなって思ったな
たいていは同じ絵並んでるのにキープ選択させるし 原作知らんがモグタンのキャラ少々……デブ?
顔もおまんじゅうみたいにぷっくりしとるし
髪型のせいかコレ うおおおーやっと乳首来たぞ
さあさっさと始めてくれやがれ >>152
その人の画風はそんな感じ
エヴァの綾波すらムチムチ肉感で描いてた モグダン目当てで来たけど全体的にSD可愛くないのが残念
星3のノエイン描いてるのもモグダンでいいんだよな? 始まるまでは暇だし動画見て気になったとこについて書いてみるか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686898.jpg
サーバー分けは不安
アカウント変更があるって事は他でリセマラして一番良かったのを本垢に移すとか出来ちゃうのかな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686899.jpg
ダッシュスキルはおそらく黄色い四画の範囲が発動場所を指定できる範囲でマップどこでもってわけではなさそう
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686900.jpg
ゲージはキャラアイコンの周囲の黄色いゲージがダッシュスキルのゲージで時間経過で自動で溜まってた
奥義はHPバーの下の青いゲージで攻撃するたびにちょっとずつ増えてた
ボスにも奥義ゲージがあるみたいだから貯まる直前になんらかのスキルで対応するって動きが基本になりそう しかしイケゴブやアステルなんたらはweb広告見かけるのにこれは全然ないな
広告費削ってもニッチ需要でいける算段なのか 鯖分かれてるのはいつものここの運営らしいっちゃらしい うーむウリエルから変えるべきか
なんか前衛のが大事そうに見える
しかし間に合うか…!? https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686901.jpg
お知らせ画面見たところ7,30,90日パスが売られてる
列車やエスカでもこの手のは売れてるぽいしお得なら買うかなぁ
あとガチャに注釈で「10連でグレンツェペンダント10個獲得」ってあるけどこれは多分天井アイテムになったりするのかな?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686902.jpg
こっちで交換できるぽい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686904.jpg
好感度はキャラによるのかもしれないけど★4のキャラの最大値は5040
好物はアイコン的に武器種毎に分かれてるんかな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686905.jpg
一応戦闘参加でも増えるみたいだけどノーマルでもハードでも10ずつだったし連れまわしで好感度上げ切るのは辛そう https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686906.jpg
信頼度の報酬は見える範囲ではこんな感じ
見える範囲で石100が2か所ある違いがよくわからんけどスクロールバー的には結構いっぱいある?
とりあえずステ補正は一個目はATK+50とかみたいね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686909.jpg
アビリティの解放はこんな感じだけどLv4で2枠しか解法されないって事は全部は解放できない形になるんかね
リセットあるからやり直しは出来そうだけど素材が帰ってくるのかどうか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686910.jpg
限界突破の方はクエストの素材で出来るのかな?ドロップ率次第だけど
凸は>>117からして奥義強化の方ぽい https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org686911.jpg
奥義強化はこんな感じ
最大いくつかわからないけど同じ上昇量ならLv5で300%丁度だしそのあたりかねぇ
後は倍速が2倍までしか無かったのが気になるかな
もっと倍速させろって話はすぐ出そう
以上 ウリエルからルシフェルにしたわ…あの乳首に負けた… レイドあるらしいから全体攻撃よりも単体攻撃が重要そうだからルシフェルにしたわ 俺は高慢ロリがドチャクソにされて許しを乞う感じのがみたいからウリエルキープ続けるぜ… 闇鍋だからキャラ引くの大変そうだな…どうせキャラ1%とかになるんでしょ? ついに明日か、去年の4月から随分待ったな。後は月に何キャラ追加されるのか気になるとこだな 毎日無料1連あるなら
75%OFFの初心者ガチャをステップ3まで回して
後は強キャラくるまで温存しようかな
どうせ渋い結果になるのみえてるし…… ランキングある時点で強キャラ狙いなんて終わりなき札束ビンタに巻き込まれるだけだぞ
ちんこに従っていけ ブレガって単純火力でぶんなぐるゲームだったきがする
自己満足の高難易度は知らんけど モバゲーとかグリーみたいな一昔前のソシャゲみたいにランキング報酬にキャラとかある感じ? >>176
高難易度のほうだねデバフ大事になってくるの
強武器掘るステージはそんな感じだった >>178
高難易度は本当に自己満足だけだしあれやってるのプレイヤーの1割もいなさそうだからな
装備だけでほぼ能力決まるし、好きなキャラ使ってゆるくやれたのはよかったわ モグダンとルシファーならどっちが良いんだ?選択画面で止まってる うん、強武器を掘る? ひたすら敵が強くなるやつじゃなくて初期の掃討かな?
ある時期からステでぶん殴るだけになったよ
もちろん、後に出る武器のほうが強いから初期の掃討なんかやる必要なくなったし >>179
神器の能力おかしかったからねぇ
装備ひとつがステータス攻撃+600速度+150クティカル+16%
14秒間ユニットスキル30%↑攻撃力11%↑+480
と完全装備ゲーになっていった 逆に武器がクソ強ければキャラは好きなの使えそうだな >>164
本機測試姫…獲得奨励…追体験開放…
ところどころにシナチクの香りが漂うのはどうなのかな、特に本土の方はゴミしかないイメージだし はー今日もモグダン出なかった(´・ω・`)
ウリエルが初出だったけどルシファーそのまま
今思えば支援のウリエルが当たりのような気がしないでもない >>188
シナチクっていうかFYだから台湾だぞ
まぁ、シナチクの方が当りを引く可能性があるだけましなんだが >>180
ケツと乳どっちを責めたいか
原作ではアシュタロスはケツ担当、ルシフェルは乳担当 >>191
台湾か、国のイメージはまだいいけどゲームとしてはやはり好印象はないな 原作やったことないけど触手母乳搾乳系が大好物な俺にはルシファーがピッタリってことやな
逆レイプ担当は誰や? 原作ではレゾフュアがメスガキ装って兵士を逆レしてたな
逆レっていうか死んでたけど ギルドランキング闇鍋と中々に詰まってる感じだけど、ここまで来たらエロのクオリティが全てだわ
他にはないものをバンバン見せてほしい エデンズリッター本編は母乳や出産、石化貫通肉体改造は言うに及ばず拷問首チョンパ処刑までやってるヤバすぎるハードさだからな
ソシャゲでどこまで許されるのは不安だが期待してる 一応視覚的なグロ表現はほぼなかったはず、文面上でも猟奇表現自体にはあんま拘ってないし >>206
センキュー
まあどうせすぐ不具合臨時メンテコースで夕方以降だな 事前キャラのスキルって大体わかってるの?とりあえずチンポにしたがってもう決めたけど🥺 ウリエルの奥義だけPVにチラッと映ってる
あとバルベリトのダッシュスキルは先行プレイ動画で使われてて前方に炎吐いてた グレモリー
雲散霧消
前方に薙ぎ払い(範囲)多段ヒット
シャドウキル・リーサルダークネス【奥義】
前方に多段攻撃+確定クリティカル?
ルシフェル
ノーブル・グラキエス
自身の頭上から敵に向けて光の槍を発射
魔聖槍ルミナーク【奥義】
巨大な竜巻を起こして範囲内の敵にダメージ
バルベリト
ブレス・オブ・イグニス【スキル】
前方に範囲ブレス
ダイナスティ・?【奥義】
頭上で斧を回転(ヒット判定あり)させた後に前方に強烈な一撃
プレイ動画やらPVみた感じこんなとこだな 単体ならグレモリー強そうだな
1発の威力にもよりそうだけど なんで性癖全振りゲーなのに勝ち目のないゲーム性でも勝負しようとするのか・・・ >>158
な、やっぱ星3ノエイン違和感てか?マークでるよな
髪型と角度でゆっくりみたいな顔パンパンおまんじゅうぽい 一枚の絵に5000円とか値付けが出来るようになるのはまさにゲーム内の性能ゆえだからねえ
とは言えあんまり義務感やノルマだらけにはしてほしく無いな それで成功するならいいけど失敗するじゃん
死亡フラグでしかない >>216
でもFY唯一の優等生は性能格差無きゲー無オブゲー無なんだぜ・・・ >>199
わかってるな
ていうかやる側になりそうで怖い
ちゃんとやられる側になってほしい 自分の持ちキャラしかエロシーン見れないのか?
弱くてもそのキャラのが見たいならそれで組むしかないの? >>220
でも、あれもFY主導だったころは酷かったからな
FYから主導権奪わないと今回も失敗するのは目に見えている ギルドやランキングを入れるって事は性能ゲーになるだろ
競い合わせるために強いキャラ売るんだから ゲーム性皆無でよけりゃいまでもカードバシーンでもうかるからなあ
いまはなんかそれっぽいRPGの側つけたバシーンが主流
ニッチ層故に人数少ないからその分課金は厳しめってのは覚悟しておいた方がよいかと どんなゲームにもガチ勢は必須だしな
ところでギルドあるならここのギルドつくったほうがいいのかな? ゲーム性でうるならニッチ性癖はアホなのよ
二兎を追うな すまん原作全く知らないんだがこのスレは原作やり込んでる人結構おるの? >>231
シコシコしながらキレ散らかしてくる位にのファンなら数人いそうな感じ🥺 ゲーム性売りにしてもバランスが糞で死んだ剣と真帆のアカデミアのことは忘れないぜ エロを簡単に見れる仕様にしてくれれば問題ない(´・ω・`) キャラゲーを建前にして属性違いの金太郎飴性能キャラ出し続けて死んでったDMM村のゲームもあるから難しいとこだな 俺は原作ファンだからこのゲームもやるしたのしみにしてるよ ガルシンかな
何一つ性能が変わらないのがある意味凄かった >>157
ありがと
まあエロは基本見ないからSDさえ可愛ければ良いか… もしかせんでもこれ召喚したギャルがモブクリーチャーにレイプされるのを主人公は眺めるだけと違うか? エロコマさんみたく主人公がクリーチャー化してヒロインを犯しにいくんだぞ エロソシャゲで性別選べるのは見たこと無いから期待してる
ここはエロコマとかいう裏主人公みたいなのを出さない事を祈ってる ほぼほぼ凌辱オンリーだろうから、プレイヤー格の性別がどっちだろうが問題ないし
そもそもライターが女性主人公推しするレベル ライター曰く、主人公は重度のシスコンで他の女に興味がないらしい >>246
それマジかソースあるならすぐ出せ
マジならピンク総力を上げて潰すが >>246
妹さえ無事なら他はどんなひどい目に遭ってもほーんって感じか
俺は支持する ここまで突き抜けてればユニコーンが湧きようも無いな すまん、ルシフェルの乳首ってどこにあがってる?ゲームの紹介ページ見たけど見つけられなかったわ エロシーンの名称が追憶か追想か知らんがそのキャラが体験したのを見るだけだからなぁ
俺らが感情移入するべきは触手さんやモブ竿ゾンビさんだ 事前登録中ゲームのリリース直前ゲームのところにご立派な物が出てるよ そもそもこれ原作あったのか
明らかにハード寄りだけどどの程度なんだ?パケ対魔忍くらい? 1がそれぐらい、2がよりハード
まあガチリョナってほどではない >>231
既に言われてるが、原作はやり込むゲームじゃ無い
基本バッド直行と進行選択肢だけの一本道
って訳で敵側にも味方側にも故人居るんだけどどーなることやら 今ポチるのか・・・
一週間前なら10本1万円だったというのに・・・
あと最近の傾向から開始後にガチャチケ付きで売るケースもありそうよね でぇじょうぶだ
設定が混じったり時系列微妙な時はパラレルワールドと言う便利な言葉がすべてを解決してくれる 超昂みたいにリリース後特典があるかもしれんからちょい待った方がいいかもな ウリエルって原作にいない?☆5は全部原作主要キャラかなーって原作サイトと照らし合わせながら見てたけどいないよね
実は紹介にいないネタバレ的キャラ? >>269
いないよ。星5の中では唯一原作にいないキャラ 対魔忍スレでエデンズリッターのエロの方向性はヤバいとか言われてて草 >>269
あ、事前ガチャの星5の中では唯一原作にいないってことね。 今更だがアルシエルって青髪で若干ジト目だから頭の装飾外せば、モグ波に見えないこともないな。
これからはアルシエルでモグ波成分を補給しろってことか。 >>271
退魔の原作も似たようなもんだろうになぁ
オークさんオーガさん各種触手脂っこいオッサン竿役
幻覚催眠薬物感度3000倍 今や対魔忍は学園純愛ハーレムでユーザーはユニコーンばかり
主要キャラは公式ガードで陵辱シーンNGだからな ブラゲの1シーン2シーンでやられてもなぁってのがあるから
ぶっちゃけ凌辱はパッケ版でやってくれればいいやってのはある>対魔忍
パッケがでない?そうねぇ・・・ ユキカゼの陵辱が見たいだけなのにもう本気で見れそうも無いから大麻人はもうログボもぼちぼち貰うだけで離れつつある サクラの陵辱はもう見れないんだなって諦めてログボ勢になっちまったよ え、そんなレベルでないの?
最初の頃って普通になかったっけ? RPG初期はアリーナの使い回し多かったから凌辱風味多かっただけだな >>252
使いふるされたコピペにマジレスする奴何なの?
それともマジレスまでがコピペだっけか? オリジナルが2ちゃんの総力をあげて潰す、だから気づかなかったとか 単純に知らなかっただけだろ。知らずに言われたらヤバイ奴にしか見えんわ。 ソースも出してるのにそのコピペ使う248が低能すぎる 最初はウリエルにしてたが、状態異常系って聞いて変えたわ 40連ももらえるんだし初期のキャラとかすぐ手に入るだろ ぶっちゃけ星4のシェラが好みだったがここは仕方ない あ、性能でてたのか
まぁどうせその後のガチャの結果次第だからなー 闇鍋ガチャ+ギルドランキングだからな エロ少し回収したらまあ即撤退だわ・・・ >>298
この角見た感じ、サンプルエロシーンの集団苗床のキャラっぽい これは間違いなく、なぐだな
コーネリアが以外も描いてたんだな 巨乳率高すぎて貧普狙いなら割と課金少なくて済む気がする 回数限定のキャラ専用・武器専用ガチャをリリース記念とか何かにかこつけてやってくれるなら微課金でも手を出しやすいんだけど リリース記念の☆5確定ガチャはあったぞ、もちろん課金限定だが 簡単に(キャラが)手に入ったら悔しいじゃないですか路線になったら厳しい 有償ガチャはキャラ確定みたいなバナー見えるけど10連でキャラが1体以上確定って意味の可能性もあるからまだ楽観視はできんね
あと一応ペンダントって天井アイテムはあるみたいだけどこれもゲームによってはキャラじゃなくて★5確定チケと交換止まりの場合もあるからやっぱり楽観視できんか 対魔忍やったことないんですが神姫、レッコラ好物でした
そんな私もこのゲームはイケますかね?(意味深) ★5キャラ1%武器3%のFGO形式なら地獄
キャラ2%か3%なら許せる ウリエルあの見た目でザコだったら小林幸子って呼ぶわ >>事前登録召喚は明日1/18(月)11:00までとなりますので、ご注意ください!
ってことはサービス開始は午後か 召喚数480万って卑作より少ないんじゃ…(^^;) イケゴブやアステルはWEB広告めっちゃ見るのに全く見ないから広告費ケチってそう 広告ついやしてロスノアとかいうゴミがうまれたからな
中身こければ客はついてくる レッコラも死体コラボされそうでされなかったな
エドカスが嫌われてたからか? 事前ガチャのキャラなんて開始されればすぐに揃うやろ(ハナホジ)
ところでキャラの絵師って公開されてたっけ? 楽しみだわ
なんていったってあのFY運営なんだから ツイで紹介された3キャラは絵師の情報も書かれてるな
召喚数は自分は3日目にウリエル出ちゃって30回しか回してない 個人の回転数にも報酬つくんだっけ?
俺もウリエル出てから引いてないわ 回想次第だ
そこがよかったら他が糞でも文句いいながらついていく
課金額には影響するが とりあえずクソ集会を要求されなければなんとか…
でもギルドあんだよなぁ… 結局最終日までにグレモリーは1度も出なかった
これは無課金で楽しめと言うことか 最終日にルシフェルきちゃったか、ウリエルと交換するか迷うな 闇鍋なら武器2%キャラ1%位かな?キャラ最低3%はないと辛そうだな 斧一撃の魅力よ
キャラ性能も原作でロリにもなれるし 性能もエロも安定してると踏んでルシフェル
まあローンチ☆5なんて後で勝手に引けるしあんまり気にしなくていいだろう 結局ウリエルちゃん来なかったのでルシフェルでフィニッシュ 結局ルシフェルにしたわ
どうせ全員引くから問題なかろう ルシのSD見てて思ったけどイラストに比べて目つきキツくない?
>>346
属性的には好きなんだけどまぁ・・・ ウリエルとルシフェル両睨みでキープしてたけどウリエルでいいかな >>304
普乳キャラ誰だっけと思ってキャラ見てきたらそもそも一人もいなくてワロタ
このゲームらしいっちゃらしいか このゲームアシュタロスみたいな化け物乳が多いんだろか 巨乳魔女だしたあたりで仕事のことでQ-gakuが愚痴ってるの見てもう長くないなと思ってたけど随分長い付き合いになったなwaffle ウリエルキープでルシフェルきて迷うわ
あの乳は最後まで誘惑してきおる >>350
こういうごちゃごちゃ系戦闘だとリザルトでキャラ毎の与ダメ見れるゲーム多いけどそういうの無さそうだな 糞ゲ臭で事前ガチャも回してなかったけど何気なくスレ覗いたら伸びてて草
もしかして神ゲーか?w ウリエルキープしてたけど最終日にルシフェルきてチェンジしたぞ
貧乳はエロで映えないと思うので… おっぱい大好きだが巨乳はいっぱいいるから敢えてウリエル選んだわ
ガチャればおっぱいウハウハやろ
闇鍋?知らん ギルド要素があるゲームとかやったことないから実は割りと楽しみだったりする クソぉぉウリエル出なかったーーー
ルシフェルで始めるか お!ロリを引くことができなかった弱者がいるね〜♪^-^b 煽るやんけ……
そんなにいっぱい出来ないからいけゴブはログインだけにしよう 快適に遊びたいからサービス開始2時間は他で我慢してくれへんやろか?(´・ω・`) 悪いことをしたなすまない...
生意気ロリが分からせられるのを楽しむことはできないだろうがデカ乳もいいじゃないか
イケゴブが今日だとは知らなかった あっちはソロゲーだろうし後回しでいいや >>410
むしろ相手がサ開した後を狙ったが相手も同じことを考えてた説 12時にはどっちか来ると思ってたんだがどちらも来ず こんな爆死しそうなゲーム意識するわけねーだろガイジ ロストノアがかなり無様さらしたからハードルは下がっているがさて イケゴブは案の定ランスレ民だらけっぽいね、昼タイムになったら露骨に伸びなくなったわ お昼のおかずが減っちゃったじゃん、しゃあねぇ夜食としてとっとくか まだ本命のミナシゴがあるからズリもゴブも死産でも大丈夫だ 本編やったことないけど、楽しめるのかな?
とりあえずルシフェルは確保した。
対魔忍と超昂がメインだが、割り込めると良いが、 ルシキープしてたけどウリ来ちゃったから迷った末にウリにした
強くあってくれ お!仕事とかしている弱者がいるね〜♪^-^
時代は不労所得なんだよな〜(≧◇≦) ぶっちゃけ異種エロさえガッツリやってくれるならゲームがクソでもついてくぞ
あ、でも古のカードゲームソシャゲクラスは勘弁してください おぉ凌辱あるのかやるしかねぇな
RPG、エスカ、エデンズリッター、ミナシゴ、イケゴブか
ちんぽが足らん!! ミナシゴに触手母乳搾乳系プレイがあったら一生ついていきます
ついでにヌルヌル動いてください テクロス公式プレイヤー退散テクロス公式プレイヤー退散 イケゴブスレは昼頃から書き込み数がやたら激減して察するものがありますね イケゴブはぱっと見VIPはないけど
どうせどっかのコピー品でしょ ブレガ運営開発だから鯖が分かれててunityだったら即死ですわ 縦画面に文句言ってるやつよく見るけどなんか問題あるのだろうか NGはいやだ NGはいやだ NGはいやだ
俺ユニコオオオオォォンッ!!
ちょいちょい鯖の話あるけどそんなに不評なの?中華スマホゲー大好きマンだから気にならないわ
サービス開始して暫く経つと限界集落化してなかなか面白いものが見られるよ 限界集落でスローライフとか、ゲームでやりたい話じゃないしなあ
たまにそう言うのを面白おかしく文章化できる人なんかは才能あって羨ましくも感じるが エロに期待してたけどランキングとかそっちに力入れたら間違いなくコケる >>455
まほろばだとエロシーンも縦のちっせえサイズにひょうじされるからな 限界集落といえばモンスターハンターメゼポ村思い出すわ >>462
事前ガチャが11時まで、サービス開始は1/18としか言ってないんだわ。
その気になれば23:59開始でも1/18と言うことや。
てか、ここもだけど広報もっとまともに情報発信しろし ブレガやってるけど過疎鯖はメンテ明けに誰もいないレベルだから全然面白くないよ
スレも必然的に過疎るからいつも同じ奴しかレスしてない 【他の男性との接触表現】
※原則的に『メインクエストor期間限定イベントストーリー』の一部に実装予定です。
※その他、前世や異世界などの『別人』に限り、その体験や『幻覚』が表現される可能性があります。
※無料報酬キャラの『入手以前』が対象となる予定です。
ミナシゴのはこれか
課金キャラはみんなあなただけのモノですよーってユニコーン配慮がすげぇな
>>462
ソースも何もない発言なんて誰も信じてないからセーフ >>466
なおこれだけ配慮してもリプで文句言うやつがいる模様 エロシーンは別人設定ってマジカミスタイルか
ユニコーン配慮はわからんでもないがまた失敗しそう ifで犯されたけど処女です
言うほど守られてるか?というかユニコーンほんとめんどくせぇな >>466
何千何万人に股開くビッチなのに
穴兄弟はノーカンとかユニコーンの頭おかしいわww 伝承のユニコーンは意識高い上に狂暴だからな
そんな俗称つけられる奴らなんだから手に負えるわけがない 寝取られ好きの俺になかなか来る設定なんだけどこれ本当にユニコーン用の説明なのか?
実はアナというアナをやられてて潜在意識とかにあるとか最高じゃん ようするに
・メインストーリー、イベントシナリオでは凌辱あるよ
・ガチャキャラの凌辱は異世界などの別人だから今のキャラは関係ないよ
・無料キャラは現実に凌辱された経験あったりするけど、過去の話だよ
という話っぽいね 始まらねぇと見せかけて数分遅れなのがDMMの日常!のりこめー! >>469
モブにヤラれたのは別の世界線の別キャラです
ガチャで来てくれたキャラは処女だからユニコーンも安心!!
こんな感じ ロストノアは乗り越えられても
ミナシゴに簡単に追い越されそうだな イケゴブと1時間でも2時間でもずらしてくれればまぁええけど
ただおもったよりイケゴブがよかった場合はまずい うおおおおお!!!!
うおおおおお????
うお!? これがちゃんとスタート切れないとパッケージで今年出るルシフェル短編が遅れるんじゃよ
はよ イケゴブもだがミナシゴまでの余興だしDUPEとか見つかってくれてもいいぞ イケゴブは自爆したがこっちが自爆しないとは限らないんだ イケゴブいきなりメンテとかなかなかの技を繰り出してきたな あっちが動かねえからこっちに入るからな、鯖落ち不可避 先手イケゴブさんの開幕メンテに対してどう応じるかな? キャラデザとか性癖的にライバルは対魔忍辺りかと思ってたがなんでイケゴブとバチバチなんだ? 開幕メンテはDMMクソゲの風物詩なんでまだ慌てる時間ではない アカウントかシリアルコードかわかんねえから量産しまくった
banすんなよ?アカウントに配布するタイプだったらこっからリセマラで振り落とされていくからよ… 結局こんな時間か
んで1時間でやめてあー今日ほんま無駄な時間だったっていうんだろしってる 意外!15時になっても始まらない!とかあるんだろうか 17時開始とかもあったし、まぁおかしなことではない そういやFYって台湾だからこっちの思ってる時間からちょっとずれるんだっけ さらっと開始日明日にしてもDMMだからなで許されるしな ロストノアはメモリロスト、イケゴブは18分で討伐
さて、エデンはどうなるか ハンナぶりの★5サポ来たか
性能は魔法特化の魔攻40倍率40 イケゴブのエロうっすいなぁ
まぁわかっちゃいたが、エデンは特濃だからな棲み分けは出来るな なんやろ……しれっと延期告知されそうな予感(´・ω・`) どっちも始まらない…
どっちがぎりぎりに始めるかチキンレースでもしてんのか? エロが良ければワンチャンのイケゴブは死んだ今がチャンス よくよく思い返せばブブブでも18時終了の定期メンテが23時にまで延長したこともあったっけなぁ 本日のメインディッシュ…闇鍋はまだかい?(´・ω・`) イケゴブ普通にクオリティ高いしこのまま忘れ去られそうだなw
無期限延期してもいいぞ シナリオは良いけどポチポチゲー過ぎるから、スマホ特化型だなあれは 先陣きったイケゴブは無事死産したから次はこっち待機か ゴブいちおうPCだと左右にメニューでるぞ
ただロード入るたびに画面が消えるから画面の連続性が感じられなくて疲れる おい台湾運営!
寝てるんじゃねーぞ日本時間に合わせろ! イケゴブ煽ってたら自分が死んでましたが本当になるとはなぁ デンズリまだなんかマジで切れそうだわ
これなら19日リリースって言って12時に始めろやボケ 遅くすればするほど帰宅した人とか増えて一斉にのりこめーするから鯖が耐えられなくなるじゃないかな 開始前から糞運営臭しかしないな・・期待してたのに!! 帰宅組がいない昼スタートでもいつも鯖落ちなのに夜スタートとか正気か >>613
ブレガと同じ運営だから糞運営は確定してるぞ? 18か20スタートにする気かな
…鯖大丈夫か?今日はログインできたら良いぐらいにまでなりそうだな リリスですら自社開発してるのに他所に任せてる時点で転ける未来が見えるな
Waffleは本気でやる気無いだろ 18日開始予告なのに昼間始まらなかった! クソ運営だ!
っていくらなんでも下げ方適当過ぎない?(クソ運営じゃないとは言ってない) 開始日は告知していたけど開始時間までは告知していないからな こういう風に開始前に終了したゲームって声優や絵師にギャラ払えるのだろうか >>621
他の自社開発は…ミドガ、悪の女幹部、蟲、そして事前登録やってるVenusblood
後他にもあったかな DMM任せにするとあいミスやネクロみたいに、死にもしないが浮上もしないゲームの出来上がり ひめがみ神楽とかいう九十九2を送り出したFYを信じるんだ。 あいミスやネクロクラスになれるならむしろ万歳じゃないのか
それくらい開幕即死クソゲーの方が多い 全くだな
それ普通に褒め言葉だぞ
それ以下の出来のゲームがどんだけ有ると思ってるのか あいみすはゲーム部分はゴミって常に言われているから >>635
FYのブレガはランキング40位前後だぞ まさか本気でこれに期待してるユーザーおりゃんじゃろ 時間の告知をしない糞運営ムーヴが業界の常なのはホンマ… イケゴブめっちゃつまらなかった
はやくデンずらせろ >>643
逆逆
あれは他のFYタイトルが死にすぎてP4番長状態になってる
あのローコスト運営で更新日はある程度稼げてるからな >>646
シナリオは悪くないしむしろ面白い部類だけど、ちょっと時間がたつとそれ止まりって感じだなぁ
まあこっちが中々開始しないから比較しようもないんだけど もしかしてFYちゃんはブレガと同じノリでメンテ20時に開ければセーフとか思ってる? >>645
アクセス集中させたくないからやっているんだろうけど、社畜組が合流する時間に始めたら無意味だろうに 逆に間が開いたことでだんだん向こうの限界が見えてきてるから、一気にこっち雪崩れ込んでくるんだろうけど
そうなると確実にここ鯖吹っ飛びますよね・・・ 工作員レスですまんけどあいミスはゲーム部分でもマシな方だわ
流石に問題ないとは言わないがなw
ここもゲーム部分で色気出さなきゃ外のクオリティでやっていけるだろうけどゲーム部分で最初から色気だすと死ぬ スマホだとなんか更新あるって出るけどサービス提供前のままだな 実は開始直前にヤバい不具合が見つかって今必死に対応中とか あいミスくらいになれたら万々歳だろ
イベントのは一桁の下か10何位あたりで安定していて新キャラ実装されたら2位とかには行くからな
まあないだろうけど ロストノアよりマシなら遊ぶけどメモリ破壊だけはやめてくれ >>653
もっとくっすーぽい口調で言い直してくれ >スタッフも色々な意味でドキドキが止まらないです
完全にフラグが立ってますねぇ・・・ メモリを狙ってくるゲームがそうホイホイ量産されてたまるか
PCロストのはバグ知ったうえで出さなきゃならん状態まで追い込まれてたんやろ ルシフェル…ルシフェル…シュッシュッシュッシュッ(素振り) FYだから期待するな、報酬箱もきっとマトリョーシカだ Twitterで出待ちしてる外人いて草
やっぱ陵辱は人気あるんやなって そもそもサ開して何が起きるか分からんのにこんな時間まで始まらないのはちょっと正気じゃないな むしろスタートは延期や不具合連発で詫び石ばら撒いてくれたほうが・・・ >>664
HDDやSSDを狙ってくるPCブレイクもあったから… 下位レアを最高レアまで上げられるけど下位レアキャラがガチャでssrとして出るブレガ仕様に比べたら武器混入でもまあって感じかな
あれマジクソだったし >>668
そりゃエデンズリッター第1章ならSteamに出てるし、知名度はある方だしな エデンズリッターおまえ・・・いつ始まるんだ・・・? FYくんさぁ…そろそろ19日だよ?台湾人だから日本の日付わからない? 闇鍋の何がいやかわからんのだが、イケゴブみたいに武器ガチャ別がいいのか? myゲーム一覧のトップにきたから始まったのかと思ったら始まってねえじゃねえか イケゴブに先突っ込ませてその後サ開することでクオリティの違いを見せる戦略でも取ってんの? いやあぁぁぁあー!闇鍋ちゃん息してっ!(´;ω;`) 正式リリースってあるのに
事前登録ありがとうございましたってなるんですが? 正式リリースって書いてあるから来たのに騙された! 詫び石くれ!! まだかね
ロストゴブリッターのなかで一番期待しているんだから頼むよ (´・ω・`)新御三家のうち弐つがやられたか
(´・ω・`)ここが最後の砦だぞ 事前登録がサ開当日11時まで開いてた時点でこうなることは予想済みよ
事前登録報酬は後日配布しますのパターンに震えろ 仮に18時だとして、込み合う時間帯にサービス開始するなら
いっそ事前に時間帯告知しといてほしいわ。 最初に不味い飯を食わせた後に多少美味しい飯を食わせるみたいなやつか? 過去にも中々オープンしなかったのあったけど刹那で忘れちまった イケゴブはロードが長くなければ続けたかもな
こっちはずっと始まらずに不安になってきたけど ここまできたら今日できませんでした詫び石10連分渡しますの方がいいな ちょっとイケゴブのバトル楽しくなってきた
でもはやくオープンしろよ(´・ω・`) 早く巫女姫セシリィが滅茶苦茶にされるところ見たいのに焦らすな〜ここの運営は
なんか気持ちよくなってきたわぁ♡ イケゴブ20連でSSR0の禊済んだし早くしろ(´・ω・`) イケゴブは普通のクソゲーって感じだから雰囲気好きなやつは残るんじゃねーかな
こっちはどうなるかな イケゴブが糞なら後出しの方が有利だが延期したらご祝儀がイケゴブに流れそうw てかこんな時間まで始まらないって初めてだわ 闇鍋ちゃん息して!(´;ω;`) あっちは思ってたよりは普通だったわ
まぁ糞なんだけど FYは初めてか?
ブレガで慣らされた団長たちは23時30分に開いても不思議じゃないから落ち着いてるぜ こんな遅くに開けたらなんかあった時エンジニア徹夜だよね
それ覚悟ならカッコいいけど 運営ちゃんはいまティラノサウルス狩るのに忙しいから >>741
お前何時間震えてんだよwそれもう普通に違う病気だよw 社畜の帰ってくるゴールデンタイムのサ開
このための鯖分けだったのか さっき一瞬アプリの方入れたぞ
すぐ鯖との接続切れてメンテに戻ったが まあ帰ってから腰を据えてできそうなのはいいけど鯖だけがマジで不安やな ここの運営はイケゴブの運営と同程度だってこと忘れるなよ
今日中に始まったらありがたいと考えなきゃ お前らよく考えてみろ サ開の予定アナウンスすらまともにできない運営
今後もこの運営についてこられる奴だけが残るように振るいにかける粋な計らいだよ >>756
よしわかったイケゴブさんとこに感謝してくる >リリースまであと1日!
>いよいよですね……スタッフも色々な意味でドキドキが止まらないです!
あぁ、やっぱりドキドキってそういう・・・ 不具合まみれで見切り発射するよりは延期して欲しいがだんまりは一番アカンな 事前ガチャやらなかったけどイケゴブもうやめたからちょっとやってみようと思ったのにまだなのか・・・ ちゃんと始まったイケゴブとアナウンスもなくて開く気配のないこれの運営が同程度とか言われても・・・ 新着ゲームのとこにバナーまで出てるのに、なんで始まらないの。 他のゲームってそんな開始アナウンス正確にやってるの? 正式サービス開始!お知らせ出しといてなんで始まってないの? ううぇああああああああああああああああああああああ 中途半端な時間に始まるとはw
地雷感かもし出てるww >>760
いよいよ明日はセンター試験ですねって書き込み思い出した ブレガのリリウム鯖みたいに一番問題起こるサバにならなきゃいいがな やっぱセフィロトだわ
リリスとかいう邪神はちょっと こいつは・・・
ロストノアとは違った意味でヤベェ・・・ あ、鯖選べたのか
セフィロトで開始しちゃったけど初期選択がこれだったし取りあえず始めてみた民がたくさんいてすぐ過疎りそうな鯖だな 待機人数www
こんなのエロソシャゲで始めてみたわw 予想待ち時間の2はなに、2時間なの
あと横入りされてるじゃねえかwww くっそ出遅れた
18時ならきっとって余裕を持ちすぎたか 今起こったことをありのまま話すぜ!
チュートリアルストーリーを見たと思ったら、同じチュートリアルストーリーが始まった 多少ロードが長いけど普通に始まったが何が皆と違うんやろ 俺も始めはすんなりは入れたけどチュートで進行止まったからリロードしたら待機人数300とか舐めてるわ ほんま 主人公が♂か♀かで選べるけど♀にすると綺麗なレズになるんか つーか事前のやつしれっと達成にしとけよ
プレゼントで配ってるかもしれないが 更新したら横入り出来るんじゃね?
誰か試してみろよ 味方の全ステータス12%UPとかウリエルのバフつよw チュートリアル戦闘中スキップ以外何も押せなくなったわ >>833
まったく同じ減少になってウーロン茶吹いた… いきなりストーリーがループしてるんだが
ヤバいバグゲーの確率急上昇だわ イケゴブ終わったから来たけど重すぎてはじまらねーじゃんw これゴブリンとは別の方向で糞ゲーじゃ…村のゲームは楽しいな コネコネしすぎてチュートボイスと画面があってねえw うわぁぁぁぁああああ
戦闘中に5ch見ようとすると勝手にバトルメニュー開くぅぅぅううう うわああああああああああああああああああああ!!(椅子から転げ落ちる)
ランキング
総戦闘力ランキングとユニオンランキングがあります。
総戦闘力ランキングは、ユーザーの各編成の総戦力を集計し、最も総戦力が高い部隊の戦闘力で順位付けがされます。
ユニオンランキングは、ユニオンバトルにて手に入れた貢献度の合計で順位付けがされます。
ランキング上位に入ったユニオンのメンバー全員にランキング報酬が配布されます。
アリーナ
他のユーザーの部隊と対戦ができる場所です。自分の防衛チームを編成後、他ユーザーに挑戦できるようになります。
1日5回まで挑戦でき、勝利すると対戦相手と順位が入れ替わります。
対戦相手の順位が自分より低い場合は順位の変動はありません。
挑戦時に敗北しても自分の順位は下がりませんが、他ユーザーから攻撃されて敗北すると順位が下がります。
高い順位を維持することで、より良いランキング報酬がもらえます。
ユニオンバトル
定期的に開放されるイベントで、ユニオンに参加しているユーザーのみ参加できます。
個人戦役から「ユニオンレイドチケット収集戦」に挑戦してチケットを集め、ユニオンレイドを開催したり参加することができます。
ユニオンレイドでは「ユニオンクォーツ」などの報酬が手に入り、交換所にて様々な報酬と交換できます。 性別と名前は開始後でも変えられるってあったし適当でいいや すげーなこれ
ロストノアといいまともに動かないもん提供すんなよマジで馬鹿じゃないの セリフカチカチクリックやってたらスクロールできることに気付いた
レベルが1上がった 最初のチュートリアル召喚何回も出来るのバグ?引き直し可ってだけ? 待機1000人超えたわ
これどうなったら入れるのよ 普通に遊べてたのにスキルのチュートリアルで操作受け付けなくなってリログしたら1000人待ちて 絶頂ゲージ溜まったところスキップするしかないかこれ イルビナちゃんがかわいければそれでいいんじゃないかな フルボイスチュートリアルとはなんて親切なんだ、感動した え?まさかのログインオンライン?
FF14以来なんだが うわあああああ
ウリエルでて喜んだけど
次でそっこう被った・・・ 待機時間とかどこのふぁいなるふぁんたじー14ビーフだよ 最初の戦闘で勝った後30秒ほど固まったw
その後動き出したが 石の増えるタイミングガバガバだし
スキップしても次に行けないし
やべえぞこれ 新しいストーリーが表示される前にタップしちゃうとループするぞ ただいまサーバーが大変込み合っており、ログインに時間がかかる状態となっております……
タイトル画面下のボタンよりサーバー選択が可能です。
こちらから別のサーバーを選択していただくと、比較的早くプレイできる場合がございます。 これ最初の選択した鯖じゃないと事前貰えないとかある?セフィロトからの脱出を謀ろうかと思うんだが イケゴブの方が普通に開始して麻痺してたけどこれやべぇわ もう滅茶苦茶だこれ
序章連打したらその分石増えてるしwww リリスも待機になった
これ無料で連打すれば何度かガチャ引けるな
鯖糞過ぎてもう良いわwww ログインオンライン再びうおおおおおおおおおおおおおおお ごめん、本気で意味がわからん
めちゃくちゃ重いからこんなことになってんの? チュートリアルをスキップしてガチャを引いたと思ったらチュートリアルの続きが始まって戦闘になった
まるでポルナレフの気分だぜ い、今起こったことをありのまま話すぜ!
二節が終わったと思ったら二節が始まった
何を言ってるか(rY 無料ガチャ連打
石ガバガバDupe
すぐ固まるシステム
クソ鯖
2アウト満塁ってとこか
ここからだな チュートリアル無料10連連打したらちゃんと引いた分手元に来てる事を確認
途中で別のガチャに入れ替わるけどそれまで8〜10回くらいは回せる
一回閉じてやり直すしかねえだろこんなもん コネクト抜けたと思ったらLoadingで固まったわ 待機人数がどんどん増えるんだが?
俺の順番抜かさないでよぉ スキップで序章から進まないし無限に石貰える
やべえw セフィロトのおじちゃんたちはぼくらのリリスから出てってよ! あんまり悪い言葉使いたくないんだけど、運営バカなんじゃないの? うはwwwww一日無料召喚何回もできたwwwww
クソゲーですね あかん18時開始だと思ってたら出遅れた。現在セフィロト待機人数2000人突破…これは覇権ですね間違いない 無限にガチャ回せて草
これリセットしないと終わるで 無料召喚何回もできる訳じゃなくて反映されるまでとかこれ完全なガバやん い、今起こt(ry
もう一度見せられた二節をスキップしたら、見たフラグが立たずに再度見せられた
仕方ないのでスクロールで流したら、三節まで見たフラグが立っていた
何を(ry このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。