新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610663367/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデンズは絵柄も濃いし性癖がニッチすぎでしょ
ミドガぐらいの順位で落ち着ければいい方じゃない? >>401
投票からアネモネエノテラが除外されたしな 陵辱なら汚っさんだのオークだのが代表なように醜いほうが高需要な気がする
和ならそもそもゴブリンである必要性は感じない
俺のおつむではイケでゴブな意味がわからん… >>411
エスカがスタートした五車とギス周年のときよりはだいぶ楽そうだが。
イケゴブもエデンズも自信ないんだろうな。 エデン早くしてくれ
溜まりすぎて列車のブサ絵でも反応しちまう エデンの事前は本当に最高レアが出やすいじゃねーかイケゴブも見習えよ あーエデンズの層にクリティカルヒットは
ミッドナイトガールズなのか
ライバルが現れてしまったようだな エデンズとアステルマキナ初日で最高レアでたからもう回してないわ ブルーマンでいけるならグリーンマンもいけるだろって考えたわけですよ >>418
最初はレイプが良いけど
レイプした後はイチャりたいという両需要狙いや イケゴブ、ゲーム性は全く期待してないけど絵師はいいからエロには期待してる >>418
たぶんギャグ+ラブコメ風にしたいんじゃね?
どっちにしろ中途半端になりそう いうても最近のやつは一般人でも意味わかるやつが多いぞ
円城 塔の奴とかはまじで意味わからんくてきつかった お花の投票も芥川賞みたく新人賞のような側面が出てきたな >>423
純文学ってエロゲーのタイトルみたいなの多いよな
クイズにして出されたら分らんわ >>429
いいから読んでみろよ
言ってる意味が分かるから >>418
それは気がするだけだろ
NTRも人外や汚いオッサンより人間男が多い
寝取る男に読者がなりきりやすくするため イケゴブは完全にギャグテイストなんだろうな
ゴブスレとは真逆の方向
まほたんな人類滅亡の失ったものの救済メインシリアスストーリーとも違って
完全お気楽モードになりそう >>437
いや俺も楽しめなかった派だよ
でもそれはどんな趣味も似たようなもんだろ イケゴブは簡単に言えばなろうだから
イケゴブにゴブである意味を問うのは
転スラにスライムである意味を問うくらい無意味なこと >>420
エデン、絵師はいいけど触手はちょっと… ライトノベル以上の活字は無理だろこのスレでは
それを超えると脳の許容量突破あぽーん エカスさん雑魚過ぎ
ランス来てもこれじゃろくに持たないな 一応今日からエスカ始めたら
10日でそれなりにガチャは引けるようにはなってるし
スタミナはしばらくいらない優しい仕様にはなてるぞ
これで明日の順位バク上げ? エデンはマニアな富豪を捕まえられるかにかかってる
ギルド戦とかアリーナはないんかね >>438
なりきりやすくしたいなら汚っさんじゃないの
まさかお前イケメンなのか? ストーリー的に考えたらゴブリンである意味はあるだろ
エロメインで考えたら少ししかないかもしれないけど >>446
「なろうとは違う!」というラノベ信者みたいだな >>438
で、ではあのコテコテの浅黒肌金髪チャラ男は… ゴブリンにすら負けるようじゃエデンダメじゃん
ニッチ過ぎるんだよ触手は >>449
ないかな、今までやってきたプレイヤーにはなんも影響がないから ヴィーナスブラッドは結構好きだけど
エデンが先開始だともうダメなビジョンしか見えない >>466
ハート目で堕ちてるキャラ多くてすでに無能さらしてますけど 魅了スキル持ってるのにイケメンってのはさすがに意味不明すぎるわな エデンズリッターは19日にしておけば良かったんだよな >>466
設定上全部嫌がってからの快楽落ちばかりになりそう 触手は絵師の技量(というか趣味傾向)次第で
女の体を最低限しか隠さず他にはない責めができる点はとても好き
絵的に男の体より気持ち悪いと感じるなら厳しいが・・ >>476
俺も好きだけど陵辱ですぐ堕ちるのは萎えるわ >>449
少なくともNTRにでてくるような
汚いオッサンは町で歩いていても見かけないぞ
君は見かけるならどんな所に住んでいるのか知りたい。逆に興味がある >>477
ログインチケット25枚追加…当たりなのか? >>480
俺はすぐに落ちて欲しい、面倒だもの正直言って >>465
使ってる絵師は良いんだよなぁフュージョンは >>452
少なくともNTRにでてくるような
汚いオッサンは町で歩いていても見かけないぞ
君は見かけるならどんな所に住んでいるのか知りたい。逆に興味がある 車掌はド巨根ムキムキマッチョマン過ぎて感情移入できない
汚っさんじゃなくていいからもう少しだらしない体にして欲しい いうて基本的に村ゲー主人公ってハイスペックだからすげぇ引き締まったからだしてねぇ? エスカはそういうHENTAIオッサン結構いた気がするが…
催眠で操られてるから仕方ないね >>487
マジックスロットやリンクスXやVenusBloodよりは
イケゴブ運営はその辺を真面目に考えているよね エデンアシュタロス出たわ
これでイケゴブもエデンもいつでもかかってきていいぞ エスカは火曜と水曜が2桁行きの危機やね、エデゴブタッグで上2つは確定済みだし 蟲って何も考えずにポチポチバシーンするだけの
昔ながらのシンプルスタイルの低予算ゲーだからニッチに生きてるんだぞ
謙虚にゲーム性をワッフルやナインテイルは捨て去れるんか? >>496
おまえジャニーズかよってぐらいのコスプレ服着たマッチョイケメンとかどうやって感情移入すりゃ良いのか分からんの多いが
それでもユニコーンならなりきってるんだよなぁ >>499
ヴィーナスブラッドはそろそろ絵師を変えるべきだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています