新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610663367/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>476
俺も好きだけど陵辱ですぐ堕ちるのは萎えるわ >>449
少なくともNTRにでてくるような
汚いオッサンは町で歩いていても見かけないぞ
君は見かけるならどんな所に住んでいるのか知りたい。逆に興味がある >>477
ログインチケット25枚追加…当たりなのか? >>480
俺はすぐに落ちて欲しい、面倒だもの正直言って >>465
使ってる絵師は良いんだよなぁフュージョンは >>452
少なくともNTRにでてくるような
汚いオッサンは町で歩いていても見かけないぞ
君は見かけるならどんな所に住んでいるのか知りたい。逆に興味がある 車掌はド巨根ムキムキマッチョマン過ぎて感情移入できない
汚っさんじゃなくていいからもう少しだらしない体にして欲しい いうて基本的に村ゲー主人公ってハイスペックだからすげぇ引き締まったからだしてねぇ? エスカはそういうHENTAIオッサン結構いた気がするが…
催眠で操られてるから仕方ないね >>487
マジックスロットやリンクスXやVenusBloodよりは
イケゴブ運営はその辺を真面目に考えているよね エデンアシュタロス出たわ
これでイケゴブもエデンもいつでもかかってきていいぞ エスカは火曜と水曜が2桁行きの危機やね、エデゴブタッグで上2つは確定済みだし 蟲って何も考えずにポチポチバシーンするだけの
昔ながらのシンプルスタイルの低予算ゲーだからニッチに生きてるんだぞ
謙虚にゲーム性をワッフルやナインテイルは捨て去れるんか? >>496
おまえジャニーズかよってぐらいのコスプレ服着たマッチョイケメンとかどうやって感情移入すりゃ良いのか分からんの多いが
それでもユニコーンならなりきってるんだよなぁ >>499
ヴィーナスブラッドはそろそろ絵師を変えるべきだわ >>502
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふるーつ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>507
1凸
重撃運用だけでくっそ強いから俺はこれで十分 ドルうぉ新アイドル追加ってまだやる気あったんかあんた まほたんはメインだけでなくイベントでも
全部フルボイスだったりするので手は抜いてない
GvGのバグオンパレードと報酬絞って一時衰退してたが
今はだいぶバランスは良くなっった
花の徳政令ムーブからリカバリーに似た動き >>511
タイシェト専用装備(タイシェトが装備するとは言っていない) ワイのがそんなにでかくないのはわかっとるから大きい大きい連呼されると萎えるンだわ >>493
絵によっちゃ腕くらいのデカさだからなw
トレインガールズはガバガバドブスしかいないようだ >>507
ウルト連発で融解させるだけだから無凸だわ
っていうか石がねえw 甘雨ちゃん1人で売上予想20億稼ぎそうなの笑うんだ なりきりふうま君、ブランドの長所を完全否定し無事オワコンへ テイルはイブとフェルシスくらいしかやってねーわ
イブはまぁまぁ、フェルシスはまんじゅうだった記憶があるわ 普通に殿様ムーブ続けてる巨神よりは
妖女のほうが長持ちしそうな気がしないでもない
どちらにしろもう表彰台は彼方の夢になった夏頃ブイブイ云わせてた2作品に黙祷 >>508
専門学生の絵と絵で稼いでいるクリエイターはやっぱ違う >>513
>>519
4凸の使用感がめっちゃ気になるんよね
爆発連発できるキャラだしデバフかけ続けてどれだけDPS上がるのかなあ >>517
確かにちんこ大きい連呼は萎えるな
そんなにちんこの大きさに拘ってる性格の女って時点でなんか嫌だわw まったく書かれてないけど巨神は昨日ガチャ更新して10位だからな おわリキ新メンバー追加されたらしいけどここでは全く話題にならんな
やっぱエロがイマイチなのがアカンか VB絵師の人気って正直同人レベルでも現在じゃ結構微妙でわw 過疎過疎FANZA村は原神がくしゃみするだけで吹き飛びそうだな >>506
エデンはベースになってるゲームはお手軽だな
もちろん調整で簡悔発揮してなければだが ヨシノはくっすーだし可愛いキャラしてるよな
イチジクとかいうブスとは大違い >>532
一応触ってるけど煽るのすっかり忘れてたわwww 幾つか最近の新作やってみたけど列車以外マジでゴミ過ぎてやべえ
商用サービス提供するレベルに達してない
まぁ最近の新作以外もFANZA村は列車以外ゴミなんだけど
リソースの無駄だから全部サービス終了しろ
ふるーつは死んだぞ?後に続け 今日のレッシン更新は流石にゴミか
もういい加減アタッカーは余ってるし恒常だし 巨神はどうにもならんでしょあれは、雰囲気ゲー枠はミナシゴに取られそうだし コピペじゃないけどピュアユニいつまでも食い下がってて草
空気も読めないキチガイなんだよなぁふるーつ死ねばいいのにコピペじゃないけど コピペじゃないけど大多数は共存してるのにコーンがそれを妨害してる
ほんとコーンって害悪ふるーつ死ねコピペじゃないけど エスカも巨神の後追うだろうな
昨日1位でイキり散らしてたくせに7位まで落ちてる コピペじゃないけどピュアユニの純愛は身勝手ってそれ一番(ry
やっぱふるーつは生まれてきちゃいけなかったなコピペじゃないけど >>544
そんなこと言っているから
縮小するんだぞ
好きなら回せよ キャラ4体追加して微妙とは
やっぱり金満球団は違うのうw 最近没落中の12億様よりは上にいるしなデタリキは
なんだかんだで年末2回TOPとった栄光は歴史に残るんだ コピペじゃないけど韓国 黒人 フェミ ゲイレズ ユニコーン ぶるーつw コピペじゃないけど >>550
Sなんかそれこそ後でチケで全部揃うやん コピペじゃないけどユニコーン言うけど主人公がやった時点でもうユニコーンとしては激おこになんじゃないのか
処女じゃなくなるんだしwやっぱふる信死ねよwコピペじゃないけど コピペじゃないけど連中は自分が主人公だと思いこんでるキチガイだから
ふる信とかまさにそれw死んでくれたらいいのになあコピペじゃないけど コピペじゃないけどあぁ…ユニコーンの好きな展開に書き換えられていく…
ふる信許せねえわ…コピペじゃないけど >>534
VB絵師は最新作の創神のアルスマグナの絵師に変更すべき
あれなら戦える コピペじゃないけどユニコーンは怒るとデストロイモードとかいうのになるんでしょ怖いわコピペじゃないけど 順位の差が激しすぎだろエロブルと列車見習えよ
・・・限定ばっかだな、やっぱ見習うな >>514
たまに新キャラ出るけど
そのたびに過去のキャラが畑に埋められている コピペじゃないけどおわーつやばい(´・ω・`)入れない(´・ω・`)コピペじゃないけど ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 限定連打してるクソゲーどもとは違う (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ コピペじゃないけどとどまるどころか胞子撒き散らしに出てるぞコピペじゃないけど >>568
俺はスルーするから頑張って回して明日3k石よろしくな コピペじゃないけどとどまってるなら構わないけど厄介なのはギャーギャー後から騒ぐ奴な
最初から村人あるゲームで喚き散らす奴ふる信とかふる信とかふる信とかコピペじゃないけど 本当にあった怖い話
「コピペじゃないけど」で始まってるコメントは全部1人が書き込んでいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています