新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610663367/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロストのメモリリークは他作の遥か彼方に到達してたから格が違うよな >>647
PCポア+2%青天スタミナキツキツ
これじゃ即死ですよなんでこんな強気だったのか 2代目つば飲みおじさんの男優になりたい
だれかコネもってない? ただ入れないだけとメモリリークでは前提が違いすぎるし熱烈に印象づいてしまった >>651
オワギがいつまでもそんなだから一生直らんだろう >>650
フィクションの登場人物を言動を現実で語るは
漫画と現実世界の区別ができていない
そうとうヤバいよ、おまえ 最近没落中の12億様よりは上にいるしなデタリキは
なんだかんだで年末2回TOPとった栄光は歴史に残るんだ
ふるーつは入れないし死んだんだろうが ロストノア触ってないけどさ、まともに動けばFEHみたいで面白いんじゃないの?知らんけど おわーつ終わっても私の事は忘れないでね
,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ',
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ コピペじゃないけどNTR漫画家のリプとか地獄だからな
勝手にNTR読んでるくせに最後はハッピーエンドにしろってコーンが発狂してる
外人もコーン多い氏ねばいいのにwコピペじゃないけど >>661
否定はしないがここでそれを言われてもな マジでクソだからな?曜日委任出来なくなるのはマジでクソ ロストノアはレベルと遠距離でぶん殴るゲームだから戦略性とか殆どないし
そもそもFEもどっちかと言うとユニットの成長でニヤつくゲームで戦闘とかはそんなに面白くない まほたんの新キャラ引いたら立ち絵動くようになってて草
そこに力いれるんかよ だからお前はクズカスゴミゲームなんだよな曜日委任か期間限定とか詐欺みたいなもん ロストノアは論外だったな
新作ならクソゲーでもある程度上位キープ出来るはずなんだが ロストノア、ランスレ民の記憶からもロストしつつあるな
まさにロストメモリー また手動で曜日クエやれってか??なぁ答えろよオワギス今更やれるわけねーだろ >>667
漫画やアニメの登場人物の言動で現実を語るという行為は
フィクションと現実を混同している病人と思われる
からやめたほうがいいよ アイギス
ナンディー強すぎワロタw
全体攻撃ってw >>682
さすがに現実では言わんよ というかネット掲示板(エロ)でマジレスされるのは久しぶりだわ エロブル「いつか、誰かが私を打ち負かすだろう。だがそれは今日ではないし、ギスにでもない。」 >>690
現実と漫画区別できないのは場所限らず病人 ネットの書き込みなんて適当に煽ってるの多いけどマジレスで返すのは確かに珍しい >>699
さあそのまま引き抜いて僕のユニコーン… 2021年1月15日(金) 第38回
風音(行橋玲奈 役):
今回はたくさん木魚を叩けました!
次回ももっと叩きます!木魚最高!
藤咲ウサ(関口梨恵 役):
風音様を先輩としてちゃーんと
あがめまーす!
ポクポクッ! >>697
現実とフィクションを区別できないのはヤバいも一種の煽り
その煽りに返せないからマジレスカッコ悪いと逃げるのはなあ 過疎姫天井付けたからSR削ってSSR増やして結局カネかかるようにしてんじゃん
やっぱクズだわここw 1111111111111111111111111111 =28
これなんの数値かわかる?
σ λ
〜〜〜〜
/´・ω・ ) <2月のイケゴブの順位だ
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl \イケゴブ!/
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉\イケゴブ!/
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ >>698
じゃあ、コピペもやめて
ネタで面白いと思ってやっているんだろうけどウザいよ >>706
強い(確信
しかし俺はエデンなんたらをやる >>706
18日の決戦投票で勝者と敗者が決まるから、話はそれからだ エデン?
相手にならんな
_
{!!! _ ヽ、
~ `、 \
∧_∧ , ‐'` ノ
( ´∀`)'" .ノ/
,-‐'⌒" ̄ `Y" r '
γ' −、_,-ュ ¥ ノ
(_ }-‐´;`ー イ
` " ̄` T彡 i ミ/
} '´ ̄"`ヽ
/ _,,,,,、 j
/ /`' { /
/ ノ | (_,,-,
\ `ヽ / __ノ ァヮヮ
\ \  ̄(;:ノД`)ー'⌒Y
ノ _> ノ ノ __,, ノ
<.,,_/~ (_ (_,ノ (_(__,.J 最近へそが膿んでぐじゅぐじゅなんだけど変な病気もらったのか? イケゴブがエデンに負けるわけないだろ
万が一負けたら御三家ゲー全部引退してやんよw >>711
君だって面白がってやったモノがNGでスルーされるのは正直嫌だろ?
コピペを使わず、自分の言葉でレスすればNGされなくて済むよね
なにより今だって会話が成り立っていて、意思疎通ができて面白いでしょ
だからコピペはやめるべきよ ロストノアはメモリ問題解決したらいい線いくかもしれないじゃん
スキップありは大モバ民に需要大だし 200万当たったら税金でいくらか取られんのかな
エロゲーの懸賞に応募して税務署に申告するとかくっそ恥ずかしいんだが >>724
ただの発作に面白いも何もないと思うんですが・・・・ 仮定の話はいいんでちゃんと直してから擁護してくだちゃいね〜 ロストノア早くえっちしたいのにバグで覚醒しないとえっちできないとかつら >>725
やってみろよ
メモリ問題抜きにしてもクソゲーだから
ランキングにも反映されてる >>731
その発作芸が正直面白くないからやめたら?
と提案しているのよ >>727
別に普通にゲームの懸賞で当たりましたでええやん
わざわざエロゲーと言う必要はない >>737
発作なんだから止められるわけないって言ってんだが大丈夫か? >>737
なんでも芸に見えちゃうのか…外出た方がいいぞ
まあ、知らない方がいい事もあるけども… >>740
え?ガチ発作?なら病院いくべき。精神科か?よくわからんが コピペするぞ すぐコピペするぞ 絶対コピペするぞ ほらコピペするぞ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ けんかやめよう
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>741
これはネタといったりこれはガチとか
本当に見分けつかない
だからすべてマジレスしていくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています