新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>328
どうせ使わないしなSR
SSR二種は良判断だと思われる >>336
実写は世界的にリスクでかすぎだからなぁ… DMMとしてはもうブラゲは無用だろうな
売上は小さい気がする 花は復活して中堅になったからめったに上がってこないけど6〜7位うろちょろしてるからよろしく >>357
コスト的にはエロ二つアビボタン三つと変わらんので
儲けに走ったらSSR二つってなるんだろうけど
なんかなあ・・・余裕は無いね >>328
もう最高レアだけになってんのに賞賛とか業者やんけ 宝石姫も今そんな感じだろ
下位レア廃止しだすんだよな 神姫のSR当たりにくいのよ
他のゲームの最高レアと同等の当たりにくさの感じ 別に使いもしない低レアなぞ要らないだろ列車みたいに技マシンとして使えるならまあ良いが
エロブルはそういったことないからな コロナで減るのは分かるんだがなんでSR削ってSSR二つなんだよ… >>362
無用ってわりにはバナー目立つ位置においてるけど SSRふたつってのもわかるが
ふたついっぺんに出すのでなく1週ずつ分けて出した方がいいような気がする 過疎姫の10連ってSR一つは確定じゃなかった?
2,3年前のことなんでもう変わってるかもしれんが まあPCなのにスマホに数段劣るゲームしか容易出来ない時点でな
乞食する分には色んなキャラのエロ見れて悪くないんだが
課金して支えてるやつは謎の存在だわ (´・ω・`) <聞こえる…聞こえるぞ…!覇権ゲーを呼ぶ皆の姿が!
._〃 ^〈_
,γ⌒` - v ー`⌒ヽ、
/⌒ -イ `|´`i `ヽ \ミナシゴ!/
| _ノメーー仝ー イ、 |
( `\メ__人 _ノ 〉 ) \ミナシゴ!/
`ヽ_ ヽY__ +_ノ/ '/
\ミナシゴ!/
(´・ω・`)<何か違わなくね?
._〃 ^〈_
,γ⌒` - v ー`⌒ヽ、
/⌒ -イ `|´`i `ヽ
| _ノメーー仝ー イ、 |
( `\メ__人 _ノ 〉 )
`ヽ_ ヽY__ +_ノ/ '/
J _),_ +_ノ(_ ン
J _),_ +_ノ(_ ン 一回に二人出した方が出る確率高くていいじゃん欲出さず片方だけ取ればいいのよ >>377
(´・ω・`)知らんがな
神姫のユーザーが今プレイしているゲームのサービスを悪くしてまで
新しいゲームつくれといったのかよ?聞いたことないぞ >>379
それ言ったら全てのゲームにそう言える
しかしエロゲなので手ごろにエロ見れる例レアはあった方がいい 最高レアだけガチャ追加ってふるーつ式じゃねえかにょ >>372
宝石はそもそもレアリティ詐欺してんからな
★は一切意味なくてただのLvの一部だからなあれ
下位というか宝聖ではないということなら季節モノは最近でもいくつか来てた気がする エスカは最初からSSRしか追加しない構えじゃない? >>388
追加の無い週が虚無になるからなあ
継続して売り上げ出すなら分けた方がいいんだよね >>390
まあ正論だな
ユーザーからしてみれば会社の事情なんて知ったこっちゃないからな 昇華で低レアが最高レアになるお花は凄いなあ
無駄が無いからな ユーザーが金出さないからサービス悪化して新作移行まで考えるようになっただけだが? 宝石姫とかもうお前それただの石だろみたいな奴いるような >>399
まあ正論だな
会社からしてみればユーザーの事情なんて知ったこっちゃないからな >>387
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのいけごぶ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` /
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ えでんやるわ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / SR削除とかなめてるの?
通常モロスとクリスマスモロスのエロ最高だったのにもう見れないのか・・・エロブルつまんなくなったな R削除までは我慢できたがSR削除は我慢ならんん
神姫斬るわ SR無くしてSSR二つ追加の時点で普通じゃないし
ブルーツと何もかわらなくなったな
そういやブルーツが見えないんだけ▼もっと下になってるの? 落ちても意外と叩かれてない神姫
ランカスでやってるやついないんじゃねーか >>408
それこそ廃課金は0からのスタートになるわけだから切り替えないと思うぞ 滅亡した腐乱フラワーの頭いかれた貧乳ロリ姫がいるのはミナシゴだけですよ! ブルの予算が増えることはないのだ
いつまでもそんなゲームに拘っていないで
ミナシゴに乗り換えて静かに暮らせばよいだろう
殆どのプレイヤーがそうしている
なぜそうしない? GBMは石撒かない当たりにくいで客飛ばしてるな
運営はスぺチケ配って最低限の戦力確保させんとなあ たいてい粘着してるガイジはやってたゲームに憎しみ抱いてるパターン >>417
まったくやってないことはよくわかったよ かまってくれないと悪い噂を流すときメモのヒロインみたいな思考 ブルSR省いてSSR二つはオワコン感バリバリ
これで終末意識の無いユーザーは神姫が終わったら犯罪に走るぞw いうてもまだ表彰台常連で都会でも村の中では強いほうだからなあ >>416
ほとんどのプレイヤーはテクゲー自体辞めてるんだよなぁ 頼むエデンコケないでくれよ
といってもわっふるだしなぁ ミナシゴ成功して神姫が20位ぐらいをうろついたら終わらせるだろうな
その前に2つ候補があるけど >>417
スママイは全部そんなもんじゃろ
配布微妙でガチャ渋いのが当たり前 >>421
本編の詩織ちゃんならやりそうねw
ドラマの詩織ちゃんは好雄と仲たがいしたとき仲を取り持ってくれた良い子
恐らく別人w ドブ姫?あー個人専用デバフゲーね末期感やばいしょw >>418
なんか面白くなくなってきたし面倒くせーしやめるかーって辞めたゲームは幾つもあるけど
ゲームに憎しみを抱くって尋常じゃねーな
まぁ確かに憎んでるとしか思えない奴はいるけど
一体どういう経験をすればそうなるんだろう >>428
要塞は最高レア割かし当たる
ただしピックは仕事しないw 列車の今回の課金要素は究極のチケだけ?
年末年始チケばらまきすぎたのが問題になってくるか >>426
そもそもミナシゴが成功するかどうかもわからん 列車は今日は特に課金要素ないから明日命がけの神姫に負けても叩かないでね
課金要素ないからね >>433
神姫のレイドが時間かかりすぎてイラついてやめたけどあのまま続けていたら俺もwikiガイジになってたと思う >>432
ザラームハムシーン
敵全体に闇属性ダメージ/光属性攻撃DOWN(専用)
使用間隔:6ターン 効果時間:4ターン
今回もあるよ
萎え萎え ガチャ更新が課金要素じゃないならエスカは1月2日から一切課金要素追加してないということでよろしいか? 列車の120円砲が過疎のWSSRカノンを撃ち負かす時がきたな >>437
したら延命措置施されつつ次の看板が生まれるまでのアイギスコースだろうな レッシンさあ…
SS確定ガチャ3000円タイシェトパック1000円
キャラ4体追加ガチャで課金要素薄いような顔するのやめよ? エロブルのレイドは一戦数十分を何百回こなすクソゲだからな
運営が何考えてあれ実装してんのか理解に苦しむわ時間稼ぎにしても酷すぎる
しかも無駄にレイドの種類まである始末 みんなSS確定のゴミ価値に気づいたから120円の方買うに決まってるだろ
集金してないも同然なんですけど 2021/01/13
ロスト2 花1
2021/01/14
ロスト8 花10
2021/01/15
ロスト11 花12
俺はこのレースに注目してる 120円も変わらないとするとつまり集金はないと見てよろしいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています