新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610683229/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>455
ランス>エスカは、単なる事実だし・・・ アリ信だかランス信者がコラボ連続1位覇権だ列車も余裕とか多分列車を煽ってたら
一歩手前に王爺が居て見事につまずいてるの笑える ロストノアに続いてイケゴブとエデンも花のメンテ日に被せやがって許さんぞ
先輩として村の厳しさを教えてやるから覚悟しろ >>448
やってるけど、あのゲームで性能追及する意味なくね
自己満足にはなるが 地力強いエスカ以上にランスが強いのは確か
そりゃあれだけ殴られたレッシンは怖いだろ >>457
K1くんはとっとと梨花ちゃま助けてやれよ まあどんなにランス落とそうとしても列車よりランスの方が知名度高いぞ なあなんでエスカで出したの?ランスなら不動の1位で揺るぎなかったよ
あのフラワーでさえセルラン一番売上良かった月だったのに もし万が一にでも湯ズリーが2日目エスカに負けたらサ終したほうがいいぞ
もう誰もゲームやってないってことになる >>451
無茶言うなよランスレに常駐して他ゲー叩いてる愉快犯の筆頭が王爺なのに
大抵のことは王爺が煽ってるせいにしとけば正解ってレベル >>458
ぶっちゃけアクティブも地力も違いすぎるからなぁ
怖いのは分散しまくってることかな >>464
アリス「両方出しちゃえばいいじゃない」 >>464
設定に矛盾がある!このライターはランスの事を分かってない!とか
アリスは何も悪くないのにDMMのせいで!とか
厄介信者が喚く未来しか見えない奴では エスカって売れたの初代だけじゃねぇの?
後のは絵が酷くて叩かれてた記憶しかないわ >>464
プロトタイプだからだよ
いきなり本命出せるかっての 最強人権キャラが回らないってなったらもう終わりだろ
ランスは介錯してやってくれ 王子と列車薙ぎ倒したら5日連続確約したようなもんだな https://i.imgur.com/yTlXktH.png
既にヒロインは先行して潜入していた?
ウルザかなみは所詮後発なのだ エスカ生き急いでるなぁ
新規&復帰キャンペーンやってランス札もう使うのかよ
ダメだなこれは 王爺は基本的に愉快犯で全方位叩いてる
なおフラワー叩きの時だけは割とマジで切れてる
フラワー棒を素振りすると当たりに来るから分かる ハルカは下手すりゃエスカ以上に売れててもおかしくないくらい勢いあった
尚エクシール ランスの前座というか練習的にエスカ出したら予想外に好調だっただけだぞ
闘神はコケたから慎重になってるんだよ 外の知名度はそりゃランスだろうが
ここ、村なんで… >>458
所詮復刻だし駄目じゃないの
まともに金出す人は実装時にとるから
乞食が無料石ぶっぱしてもランキングは上がらない 一番不安なのはエスカ信でもランス信でもレッシンでもなく王爺だわな
まじで負ける可能性あるからな いやランスで自社コラボはいいけどさ
その後どうすんの?おわミスみたいにあーランス良かったなー
さて、帰るかw
ねえどうすんの? >>474
これだな
王爺を早く成仏させてやらないと >>478
ランスが一番じゃないと発狂するからな
ランスソシャゲにしなかったのは正解だわ >>485
人権なんだろ?そんなこと言っていいの? エスカ信者ごねてて草
なんで同じアリスゲーなのに仲良く出来ないんだよ 人権じゃないと回らないが人権に頼り過ぎるとマスィーンになる
ギスも大変だな 性能で回す必要がないほどのゲーム性ってある意味すごい エスカがこんなに戦えると思ってたやついないだろ
巨神コースで1年サ終だと思ってたわ エスカこれ1年持つか?w
金巻き上げてさっさと畳みそうなムーブなんだがwww やばいんじゃない王爺
真の人権で2以下に転落して
サスペンス劇場の断崖絶壁まったなし!! 分散してるし復刻だぞ
アイギスに分が悪すぎる
お前らアイギス持ち上げて叩きたいだけじゃん ランス信がっつり王爺まで敵に回してるがな
ヘイト管理出来てねえな >>485
ランキングを乞食のせいにしはじめるのかよ
終わってんなwww エスカは初日から普通に上位来ると思ったが
とっつきにくいだけでUIシナリオエロのでき良かったからな 早過ぎる切札、アリスソフトさんそれ格好つかないんじゃないの?ランス温めてる場合じゃないんだって >>504
稼げるだけ稼いで次の本命に繋ぐ気だろうね 信者が言いそうなセリフ
1位取れた → ランスのおかげ!
1位取れなかった → エスカが悪い!最初からランスゲーにしておけば! >>509
エスカ棒の切れ味が良すぎるんだよ
そこそこの順位たもってて守りも硬いしどこに振り落としてもぶん殴れる強さ ランスとギスの話ばっかでずるいぞイケゴブ、エデン、フラワーも混ぜろよ
18日月曜にバトル開始だぞ なんか対立させようとしてるやついるがエスカスレは平和にランスの話してるぞ >>508
違うだろランスコラボ無ければ一位余裕だったのに
ランスコラボ来て焦ってるのが王爺だろ >>509
王爺叩くためにエスカ棒つかってるんだ 折れても楽しめるしな どう頑張っても2日連続1位確定してるからなその新作のどっちか >>511
235のムーブ見たらもう終わったと思ったけどな 村だけの順位で判定するのは卑怯だ
ここは来週からは総合順位で評価しよう
エスカなんぞ指先一つでKOさ >>508
初日同士ならその理屈はわかるけどさすがにそれは 更新2日で7位
始まって間もないのに復帰キャンペーンやってるエスカさん…w エスカなんぞまた一回だけ1位なってすぐ落ちてくの分かりきってるのに・・・ >>517
イケゴブもエデンも
花の新人潰しアタックに粉砕されそうだし
どう見ても駄目じゃんこの2つ >>527
お前が順位だけ見て分析能力ない無能ってだけや エスカでソシャゲ経験値ためたろw
思ったよりおいしくなくて経験値も溜めにくいそして速攻カムバックにランスコラボ
ざっっっっこ >>533
対魔忍における五車枠と思えば分かりやすい >>526
他の更新あると落ちて更新切れるとあがるのはいつものことじゃん なんでランスコラボ発表されただけでエスカこんなに叩かれるんだよ 来週になったら「おすすめの新着ゲーム」から消えるロストノアさんへの愛は無いのか エスカは上位とる信仰力はあるがそれを持続させられるかが見ものやな >>535
過去ログ見てみろよ
俺みたいなのばっかだったから 今度は違うんだ…
ウルザさん完全体にするには
列車並みの張り付きを手動でやらないといけないんだ
INじかん大幅に増えて覇権1位間違いないっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています