新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610683229/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスとランスレとランカスとランカスターがややこしい 実際は思ったよりエスカへの食い付き悪くて不人気と知ったアリスが慌ててランスで食い繋ごうとしてる姿が滑稽過ぎてなw >>660
その時も王爺がやってただろ?忘れたんか?お前 ていうか何でランスでゲーム作らなかったんだろう
エスカは実験用みたいなもんで後からランスのも出すのかな >>650
良シナリオの天頂はサービス終了した
だからシナリオの良し悪しは関係ないと思う ランスレ期待ゲームランキング
1位 エデンなんちゃら
2位 イケゴブ
3位 マジスロ >>663
エロゲは1作で10万本も売れたら最上位クラスだけど
それはそれとしてFateがSNだけで軽く30万本くらい売ってるから割とどうしようもねえんだ >>651
こういう本物があぶり出される瞬間が好き >>665
ランスレをランススレと間違えてるってほうがありえる むしろ全く関係ないメーカー同志より
同じところの内部争いの方が激しいもんだよ
スレチもいいとこだけどポケモンとかFEとか酷過ぎるし >>652
そらテクロスやスママイゲースレみたいなもんで
「そのリソースで(今回ならランス)○○出せば成功していた!
だから他は今すぐ終われ!」みたいなもんですから ランス興味ないけどエスカゴミだったから叩いてるだけ
巨神未満ってのは事実だと思ってるし 急に収まったから1人が騒いでるって真面目に社会出たことある?
空気読めないって言われない?
周りが話題変えたのに一人でいつまでも続ける奴は異常者なんだが >>680
これ
エスカじゃなくランスをソシャゲにしとけばーって言ってる奴が典型だな 花太郎「ランスレに花太郎はいない」
???「ランスレにランス信はいない」 >>651
俺がここのURLランススレに貼っておいたから 五車ってあれだけイキり倒しておきながらこの前エスカとかマジゴミに負けてなかったっけ? 5車は3日間に売り上げ集中させてるから2週間のイベントではきついかもなぁ >>682
今はそうだが、まだエロゲだけだった頃の話だからね
ホントあれには勝てん ランスレやばい信者ランキング
1位 ランス信
2位 ミス信
3位 王爺 >>671
列車スレ前からだけどシナリオの良し悪しというより
なろうコンプが凄いからなぁ〜
読まないくせに要求高いのが草生える >>637
SAO売れ行きのわりに話題になってない気がするが >>693
イベント配布キャラ
SR ビートタクティクス・ウルザ/ウルザ・プラナアイス
(イラスト:織音、CV:桜川未央)
期間限定ガチャ
SSR ビートアンスキルド・カナミ/見当かなみ
(イラスト:織音、CV:真中海) ヤバイ信者は王爺花太郎レッシンの御三家で不動だろw つーかランスごときをそんな神格化してどうすんの・・・ パケゲーの信者って正直いらん
ソシャゲーは別物なんだということを認識してくれ >>687
ランスのソシャゲじゃなくて
ランスのエロゲな気がする ランスは所詮エロゲーとかいう滅亡寸前の業界でイキってるだけだからなぁ
都会1桁クラスの列車に歯向かうとか身の程を知れと言いたい >>704
んじゃイベントやってバイバ〜イエスカには残れませ〜んw >>708
正しいが、それ言うなら最初からオリジナルゲーにしとけって話に
既存IP使って客集めしてる時点で、その正論は通用しないんだわ >>704
かなみは配布Rだと思ってたけどSSRでガチャなのか >>708
強力なIPという点ではパケゲー信者は強いよ、ただ同時に声が大きいけど購買力低いからソシャゲに逃げられるだけで
それとソシャゲのリソースをパケに回せというのがどの信者でも大体変わらん >>724
イケゴブは顔じゃなくて精神がイケてると判ったな エスカ棒持った王爺とランス棒持った王爺が殴り合ってて草 >>700
ユーザー層がランスレおじさんと被ってないんじゃね >>717
たしかにそうだったなw
しょうがないってことか >>728
難しい事を言い出すな
メーカーが残ってればドラゴンナイトと言いたいが あっちの方が正統派だし
ただ、メーカー潰れちまったもんはどうしようもない >>728
余裕でドラゴンナイト
これは絶対に勝てんってランスの生みの親のTADAも言ってた 爺さんの鳴き声
タロゥタロゥ
オワッオワッ
ボォーボォー
レッシン!レッシン! >>728
ファイヤーエムブレムではドラゴンナイトが勝つ >>713
そもそも🚅の前に♨️に勝たないとだろランス そういえばドラゴンナイトのナンバリングありましたね ランスは出発点からして、レベルアップとか神の視点で見ているからなとか
RPGのお約束を皮肉ったギャグゲーだからな
シリーズが長く続き過ぎてなんか勘違いしてるけど、そもそも正統派な奴と比べてはいけない エロゲなんて全部型月棒でなぎ払えるだろ
そのあと一般で大成功じゃぶじゃぶ笑いが止まらんまで含めて完全勝利すぎる >>728
単作の売上ならドラゴンナイト4がトリプルスコアくらい
累計ならランスでいいんじゃね ランス信今度はドラゴンナイト叩き始めててワロスwww ドラゴンナイトですら即死なのになぜランスならいけると思うのか エスカと王爺をまさかイケゴブとエデンが倒すとはこの時誰も想像していなかったのである 湯ズリーで負けたらギス洒落にならんからな
ソラスで負けたの比じゃない エスカに何の価値があると思ってんだ世界はランスを求めてんだよ
ランスだったなら運営くんが必死にならなくても無際限にガチャ回す石油王もいたかもしんねーのに
FGOなんて型月信者ってだけでガチャに1000万出すんだぞ オワギと大麻ってなんでコラボしたんだろな
謎すぎる >>756
結局はゲームシステムと運営で決まる
これがソシャゲの現実
大体にして、強IPじゃなきゃトップ取れないとかいうなら
御三家とか列車とかどうなってんだって話に ホントのランス信なのかはわからんけど、まぁランスに一部カルトめいた人気があるのはマジやろな ドラゴンナイトってテクロスだろ死なないほうがおかしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています