新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610683229/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデンって一般版もあるんだな
何か嫌な予感しかしねーなw >>72
ぺんぺんzとキャンパスしか知らんかったわ…やばいな steamのゴミあさりって割とたのしいよねっていう アマギフばら撒く意味が分からん
乞食集めても宣伝にもなってない気がするんだが 石を求めてとか直球でうけ狙いに入ってこけてる4-50代が考えたようなセンスよ クソコンサルにだまされとるんやろ
もちろんアマギフはコンサルの手の者が回収すると ウルザ配布とか神じゃん
やはり時代はアリス
れっちゃにしがみ付いてる爺は置いていく >>81
ツイッターキャンペーンでこれだけ数字増えました! っていうかもうエスカじゃなくてランスだしちゃえばいいじゃん 「Rance -石をもとめて-」
これジジイにバカウケしそうなタイトル こんなに長期的に色んな所に広告出してるのにどうなってるんだよw
マジゴミの系譜か?w >>78
口を開けばランスという、
ランス信者がどれだけのモノか見てみたい アリスってもう老害しか残ってないんだろうな
老舗(笑) これがエスカ最後の輝きだ
バレ限はエクシールだからゴミだし 水曜更新と言えばあのジェミニシードさんが1位阻止してくれるのに期待 ダジャレしか考えつかなくなったら1戦から退いた方がいい >>78
きたああああああああああ
ウルザSRで配布するのか >>112
ランスさんが凌辱するってもうバレてんじゃん >>78
この2人で前半なのかね
志津香ナギの後半のほうが回りそうだが ランスコラボのキャラは
純愛=ランスと純愛
敗北=ランスが凌辱
や ネクロの初回原作じゃなくて自社コラボってサ開からどんくらい経ってたかわかる?
ランス切るのいくらなんでも早すぎじゃね おいイケゴブ18日開始って花のメンテと被ってるやん
ロストノアに続いてお前もか許さんぞイケゴブ 最近ギャハおじをフェルクリンゲンに置換して萌えてる >>94
厄介オタクの巣窟だから、絶対やめた方がいい
何をやっても文句しか言わねーぞあいつら >>124
イベント戦でクソの役にも立たない謎衣装 ランスなんて腐るほどキャラいるんだからコラボやりまくれよ 明日はブルが勝ちそうだな
列車に過去のような勢いを感じない >>131
文句言いながら20年間ついていくのが乱心 ブルは無いだろただの恒常ガチャだぞ
限定装備出した列車が1位だよ >>124
復刻wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 文句言ってるのは好きの裏返しだからな
一番タチ悪いのは信者装って嫌なら辞めろするアンチ >>136
ありあり
やっぱ思ったよりユーザー居ないんだろうな アリス自社コラボカードは切れば切るほど自社絵師の負担が増える諸刃の剣
しかも退社絵師のせいで切ることが不可能なカードまである ランス好きだからヒロインとの絡みもそうだけど単純にランスのイベントテキスト読みたい
イブニクルのランスVerみたいなノリでやってくれるんだろうしな エスカは今まで配布全部自社絵師なんでコラボ関係ないが ランスソシャゲやる時は他の会社に運営委託してくれねぇかな
アリスじゃ技術力低すぎ対応遅すぎでつまらん >>147
何でも魚介に描かせればいいよ
織音並のクオリティでランス描くからな アリスにわかではウルザ&ナギって誰?になってるからこの2人が配布なんか
かなみと魔想さんだとなんちゃってマンでも知名度はありそうだしな >>144
狂信者と狂信者を装ったアンチが手を組んだらコンテンツ衰退待ったなしだな アリスはむしろ技術は高いだろ
ゲームデザインがクソなだけで >>152
委託の結果が闘神
ソシャゲの下請けなんて地雷ばっかだぞ 列車イベの交換アイテムノーマルとレアの区別がつかねえ
無駄交換しないか怖いわ 日和ってウルザ配布にすることなかっただろ
信者なんて無料で完結したはずのランスシナリオ見れるだけでご褒美だし
でもウルザ手に入れちゃうとかなみも欲しくなって沼にはまるってのもあるか >>161
名前の元ネタそいつやからな
マジックザガンジー(MTG)っていう相方もいる >>162
VIP課金とかクソみたいな事するよりはいいよ >>160
TADAといってんちろく以外のゲームデザインいまいちなんだよな 掲示板筆頭にネット見てると圧倒的に戦国やりました!が多いから
戦国ゲストのまそーより上杉とかの方が知名度ありそう >>166
マジかよ
なら性格もやっぱりマジキチ敵対者必ずぶっ殺すマンなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています