【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610589327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>574
は?かなみこそ適当な雑魚にレイプさせる扱いが正しいだろ >>576
本来は一発目の別バージョンが水着エクシールだったっぽいのに、バレンタインでまたエクシールはないだろ ランスコラボ終わったら次は妻系コラボをお願いします…
妻しぼりを何卒… 敵としてリターンデーモンさんもちゃんと登場させてくれないとな かなみちゃんはランス本編でも他の男に犯される役割多いじゃん
まあそのまま殺されてバッド直行することも多いんだけおd フローレルのちょろさは人並みの知能持ってないんですけど コラボキャラはどうせランス相手のほのぼのレイプだよ >>584
戦闘要員いないから望薄だが、フワワの上位互換でワンチャンかな リターンデーモンさんは色々「分かってる」からエロコマとして参戦してほしいね >>586
犯されてねーよ糞馬鹿にわかランスシリーズやったことあんのかよ
リターンデーモンも03で正式に正史では無かった事になってるランスのみにしか抱かれてねえんだよ 戦闘は雑にADDDつければどうにでもなるから
そもそもアカリちゃんからしてただのJKやし ランスコラボは10回20人はやるのでは?
というのはシリーズのタイトルをイジってるからだったのか
キャラ数的にはそれくらいいけるもんなー かなみってそもそも他の男と結託してランス暗殺してハッピーエンドになってなかった?
それくらいの女ぞ >>583
本来のリリース時期
ぶっこだと正月以降なぜか水着エクシールだけ入ってるらしいし >>579
エクシは夏まで温存するのか…
まあエスカも出てないしな、エスカも有りうるか >>595
知識が古すぎんだよにわかゴミカスのクソジジイ
正史にも組み込まれてない畏怖でしかない鬼畜王の情報でいつまでもぶっこいてんじゃねえぞ
なんでこんな木っ端ゲームで運命の女の一人のかなみちゃんがランス以外に抱かれなくちゃならないんだ
あほくさ >>598
このゲームリリース延期してたのか。 知らなかった。
あとぶっこならブライダルとバレンタインもあるぞ。 若者の僕にはランスwでキレてるジジイたちの気持ちがわからない >>602
お前もあと80年もしたら分かるさ・・・ キチガイのフリしてるとホントになっちゃうからほどほどにな ランスやっててネトラレ耐性ないとかニワカにもほどがある 冷静に考えたらランス待ちで課金控えって分からんな
デイリー課金すら打ち切るのか ハード16まで終わったけどハニー1体だわ(・o・) >>604
稼働二日目のブッコだから最初からかと
そもそも3日目以降、サーバに未実装データ置かれなくなったから増えようがない。 >>608
お得なパックあるかもだし課金しぶるのはしゃーない というかぶっこ抜きで相手がランスなの確定してるんじゃなかったっけ デイリーってあれ買ってる人いるのか?
あんまお得に見えなかったからウィークリーだけにしてた ランスが相手なら純愛勢大勝利だな
凌辱マンは2度とでかい面してんじゃねえぞ >>614
結構前のスレにある謎のURLの先にある謎のURLにいくと詳細書いてあったで。
純愛は全員ランスで敗北はランスじゃない。 正史でメデューサにズタボロにされたナズナ来たらニワカキチガイが発狂しそうね こんな低ランクうろちょろしてるいつサ終するか分からないゲームで
数十年の積み重ねがあるキャラを使い捨て同然で凌辱Hさせるわけないじゃん
凌辱H見過ぎて脳みそとろけたんかこいつら 敗北はどうせIFって設定だろうしなんでもありだけど
純愛の方でランスインストールしただけのトキサダだったら笑うわ
まぁ予告からしてそれはなさそうだけど 綺麗にシリーズ終わった作品で一度でもくだらない使い道でキャラが使い捨てにされたら今後もろくな作品生まれないからな
今回のかなみちゃんの対応でアリスソフトの行く末が分かる
キャラ愛を失った者達だけで作られた新サクラ大戦みたいな末路にはなってくれるなよ ランス来たら1週間連続1位は間違いない
STEAMの外人もランス出たらDMMに特攻するって言ってた
世界が課金するからね
小国のDPSぐらい、簡単にぶち抜くだろうね ランスはランスでソシャゲを作るべきだからコラボはマジで失敗しろ
顔だけ出して安全な場所で王者気取ってんじゃねえぞ ログボのキャラふつうはかなみかウルザだろうけど、ランスがお出迎えしてくるパターンもありそう | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./` }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / ∨ ` ̄
/ ..:.:./ 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.: }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>639
これはその通り
こっちは適当に終わってや 超昂でどれくらい稼げるかのテストも兼ねてるやろうな
ランスソシャゲ出したらいよいよ最後の手段の雰囲気出てくるw こっちをサブでやってランス大戦、
もしくはアリス大戦をメインでやるに決まってるだろお
ワイのソシャゲはメインもサブもアリスで埋めるんやあああああああああ ランスシリーズで一番異世界に登場しても違和感のない設定のキャラって「魔王ジル」だと思ってたわ。
二番目が「ミラクル・トー」 既にランス10の売上は超えてそう
下手したら戦国ランスも ランス10で5億強くらいだろうからまだちょっと届かない気がす
DL版の割合高くなってるから買い切りゲーの卸しも条件良くなってるだろうしね エスカも、ランスのソシャゲもそのうちくるだろからそっちも楽しみだけど
アリスに2本同時に回しながら買い切りも作っていく人的余裕がなさそうなのがな
ソシャゲと買い切りとで部門分けてTADA復帰してほしいものだけど >>650
まあぶっちゃけサーバー維持代とかがパッケージ商売時代に加えてかかってるからね
単純に売り上げが増えたから万々歳ではない
アリスの去就に万々歳していいのは頂点近辺のソシャゲみたいに何十億と儲けた時やで もう純愛は時貞がシィルのオナニー覗くシーンで
敗北は時貞の目の前でシィルが触手に絡まれるシーンでいいよ アリスの規模的にソシャゲの並行開発とか無理無理カタツムリでは
よっしゃ外部委託するか というか社員数的にソシャゲ二本運営する力ないでしょ
ランスソシャゲあるとしてもこっち終了してからだよ >>656
どうだろうね
でも超昂大戦作ってる時に新スタッフ募集で新ソシャゲの企画も行える人も含めて募集してたから
期待してますん スマホゲーなんてユーザー同士を競い合わせて課金煽った方が儲かるだろうに
このゲームはまだそれをしてなくてある程度順位保っているがこの先ユーザーが減ってその要素追加しても遅いだろうな
その見極めが鍵となると思う まぁコラボは嬉しいけど
既存の別ゲーキャラよりこのゲームのメイン勢のエロの方がエロいから
リソース割かれる事を考えると複雑だなぁ、ランスシリーズにエロは求めてないし
リセットとかならまた別だけど ランスは10で綺麗に終わったからこれ以上やるのもなって
コラボでゲスト参戦くらいが丁度いい うーん、キャンペーン何もないとドロップのありがたさが身に沁みるな・・・
はやくデイリー月曜日になれ 実は鬼滅以前からアクティブはずっと伸びてる
あと救援見てる感じ鬼滅新規はもう残ってないと思うよ N2-8でツカサ発動しないって人はH2-8がいいかも
箱の数は同じかちょい多いくらいでるかな グラブルは数年前にやろうと思ったら、その時点でUIが古くさすぎて無理だった
まぁ一番嫌いなギルド戦があったからどちらにしろ続かなかったけど お空はイベ目的やキャラゲーとしてやってるライト勢がやや右肩上がりな気がする
シャドバを出会い目的で始める奴がいるように
超昂はR18のせいでリアルイベント打ちにくいのも辛いよな ハード15-以降結構やべぇな
気を抜くと普通にタイムオーバーとか全滅の危険性あるわ
ツカサ舐めプはそろそろやめるべきか そもそもこのゲームのどこに金を払う要素があるのか? ななかの勝利ポーズ可愛いよな
一番好きな勝利セリフへマドカのファンファーレ マドカのファンファーレ知らねえ
FF7Rのバレットみたいにファンファーレ歌うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています