【DMM.R18】あやかしランブル!part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610259211/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ああ、玉回さずに火力ガン寄せね。確かにそっちなら行けるか >>651
てかそれ装備結構盛ってると思うので、不利でも9章フルオート行けるんちゃう? >>653
やっつけでやったので装備いい加減だぞ、龍王の武器はサヤカ用のになってたし、ユミチカのは★4だ じゃあ属性ボナ分で不利はきついかな?ウチの装備も半分はイベ産でそう変わんないと思うから。レシピ入ってないのもあるし あぁぁーーーランキング最下位更新止まりませんうんちあ早く助けろ! ウニコラボの時ウニ民散々ぶったたいてたじゃねーか。自力でどうにかしろ セルランガーとかいってる時点でアレだからそいつだけ惨殺しとけ あやらぶは神プロ兄者とD1弟者の庇護のもとにあるからそう簡単には逝かないんだ🤗 課金場所ある時はしっかり順位安定してるから大丈夫だと思うよ
ただし糞同盟戦てめーはダメだ うんコラは藤田の加護で壊れになるの確定してるから期待していけ
ミタマちゃんと大黒天にトドメ刺した年増の事忘れてないぞ 十二天と同日開催じゃないから結局分散して上がれないんだろうな
10以内には入れるだろうけど表彰台は常に難しい
新キャラと一緒にアセリアも天井有り復刻して、
ついでに強化修正入るとかしないかねぇ 次の12天って火かな。クリテラス居なくても確保しとくべきなんかな コーヒーガチャも無いしなあ ぶっちゃけ回すもんがないわ
そもそも石買うのも更新日だしな
うんちはチラ見せあんのかね コラボ★5奥義は敵単体に1.7×6回火属性ダメージかな みなしごの自社競合で頭文字Dさんとサ終チキンレースだろうね
兄者は表彰台いくからな 💩コラボ第二弾テラ出してきたら評価するけど無いだろうなぁ… >>657
あ?死に体のうんち拾ってやった恩をK本の調整で返すのか?😡あやナフBAN泥棒ンぶるなめんなよ コラボって今回新規マップじゃなくてアセリアの逢魔復刻ってことでおk?
ガチャだけ新規なら手抜きというか売れるのかというか そうだぞ
早くも次のユニティアコラボ決定しましたって発表した時に
イベストーリーなしのガチャ追加キャラのみになりますって書いていて
復刻ユニティア逢魔襲来すらないような感じだったし うんちコラボに対する一連の運営の態度を見てると、
死体を刻んで一儲けしようという気が感じられないんだよな
どちらかというと、来たる日のために種を蒔いてる、みたいな 登場イベントもなくあやラブには縁もゆかりもない誰こいつキャラを
前イベから半年サ終から約10月後の熱も記憶もさめてから実装ね…… ユニティアはSFだし受けが悪い
マジで藤田の趣味と温情でしかないと思うけどな
知り合いにも元プレイヤーは多いからまあ許すけど
せめてストーリー垂れ流し動画でも作ったらどうだ? 673
コラボだろうが何だろうが気に入らなきゃ回さなければいいだけだろ。「コラボってる暇があるなら
オリキャラ出せよ」って考えならコラボしなさそうなマイナータイトルやればいい 人気なくて終わったようなゲームとコラボして商業的にメリットあんのっていうのはある >>676
なんじゃいきなり
気に入るとかそういう話はしとらんぞ期待してて気を悪くしたなら済まんが コラボってさ、互いのユーザーが新規ユーザーとなって人口を増やすモンだと思うんだよね
今は難民を引き受けてる状態で、故郷紹介イベントやるのは結構だけど、その故郷はもうないのよ。
あやらぶユーザーが興味を持っても、遊ぶことも見に行くこともできないのよ。これが一番モヤる
まじでなんもないのか・・・?いや、これ本当にコラボか??? ユニティアのイベント始まったら石何個位貰えるんかのぅ。後1500個貰えたら100連分貯まるんだけどな アンチだと思われそうなので一応
あやらぶもうんちもやってたので好きです コラボ(?)楽しみにしてます ユニやっててそれを好きなやつがうんちって呼ぶんだ、へぇー 当初から向こうでもそう呼ばれたし呼んでたぞ
開始時が酷かったからかね 藤田の括約筋とうんち、偶然のめぐりあわせとは思えない😡 藤田のケツの穴がガチガチ過ぎてうんちじゃなくて便秘になってしまうぞ >>679
スレも未だに進んでるし結構人いたぞ
糞みたいな重さと初動のストレスで人を逃してバラマキ方向に進むしかなかった故の課金の緩さだったので、人気ないって言われるとちょっと違うと思うね あやかしも延び悩んでるしここはうんちあさんに任せてみよか😡グモモオナホエロシーンとか新たな境地が産まれるかもしれん オリキャラだろうがコラボキャラだろうがどっちでもいいけどうんち民がキモいな 重さというか神姫と変わらないようなUIの酷さもあったんじゃないかな?
コラボで少し触ったがすごいわかりにくかった 同じセブンナイツクローンの宝石寺はまだ続いてるという事実 コラボが気にいらないなら十二天まわせばいいじゃないの2段構え
十二天とうんち あの比較が楽しみやね また1週間くらい放置なんか
イベとイベの間が長すぎる気がする 気にしてる奴の意味が解らないんだが
回る時順位上がって売り上げ上がってればなにもない時期最下位でも問題ないと思うんだが
何と戦ってるんだお前らは? ミナシゴで忙しいんよ
あやかしリリース前も神プロユニティアどっちも静かやったで 何も無い期間にやる事が何も無いのがな
石板掘りも中身酷くなりすぎてやる意味無くなったし >>701
重課金プレイヤーの課金に頼ってる状況なのに重課金プレイヤーをコケにするようなアプデしかしてないから
そいつらが揃ってミナシゴにでも移動したら一気にサ終が現実味を帯びてくるとでも思ってるんじゃね
ヤバくなってからテコ入れしてもうんちあ2にしかならない 移住するにしてもミナシゴは無いな
ゲームシステムはD1系なんやろ?
約束されたクソゲーやん 順位毎回気にしてるやつなんてどうやって叩こうか常に考えてるやつだけだよ
ガチャ追加してないんだから順位落ちるの当たり前だろバカかよ レス返してきてる奴の言ってる意味が分からない日本語通じてない感
>>706
他のトップ争いしてるゲームでも数日で一位陥落して煽られるような感じかね
それで売り上げ月刊トップがあとで判明したりしてたけど デイリーガチャ廃止したんだから虚無期間に上がる要素がそもそも無いんだよなあ
復刻イベに合わせた卑弥呼の単独PUすらやってねえ >>703
いまが何もない期間なのか・・・ゲーム始まって以来最も忙しい1週間がいまじゃないかと思ってるんだが 12天とユニキャラだとどっちに全ぶっぱした方がいいのかねぇ 同盟戦考えるなら自分の得意な属性のほう
考えないならどっちでもいい 12天のほうが恐らく性能高いだろうから12天じゃね
まあどっちもガチャ期間かぶるから様子見れば? unitiaスタッフBBA好きだからなあやらぶでも我慢できずにobsnばっかり出してるし
ルチア期待しても無理そう >>720
コラボの方が後々の調整とかでも冷遇傾向にあるから性能だと十二天優勢だな
一方で復刻とかはされにくいから限定度で言うとコラボではあるが 虚無つーけど一応3イベント平行中だろ
新規は回りきれないんじゃないの(新規がいるとは言ってない 新規はわりとみかけはする
てか虚無とか言ってるけどこの期間でないと同盟戦と被りながらモチモチとか普通にしんどくて捗らないからな
オート戦闘してる奴ならそう思うのか知らないけど溜めの期間は必要なんだよ スレの盛り上がりが人口の多さ新規の多さを物語っているし開始ランキングが高い時もある 開始ランキングはレシピ譲渡用の複垢では? ボブは訝しんだ もちもち期間に虚無はないだろ
もちもちもなくて青薬も切れた時が虚無 凸鏡はほしいが同盟戦ばっかりこられてもつらいから月1ペースのままでいい wikiの同時閲覧者数を昔から見てるけど
ハーフアニバ時の1/6くらいやな最近は みんな全力でもちもちしてるんやなすまんかった
ガジマに復刻でコラボには興味ないからしばらく虚無感しかないわ 個人的には今ぐらいの虚無り方でいいわ
列車はイベこなすのが大変で下車してもうた
まあこのゲームは虚無=レシピ掘りタイムなわけだけど 大した目的もなく延々ともちもちするのもこれはこれでしんどい もちもちすればイベガチャから装備出て増えた青薬で石板周回して装備出て石が貰えるんだぞ
永遠と10石を拾っていけ おいもちもちポイント上限100万かよ
そのまま回しててプレボから溢れてたわ >>743
情報さんくす。今90万ぐらいで危ないとこだった >>743
今はまとめて開けられるからある程度たまったら消費すればいいよ
時間もたいしてかからんしな
注意するのは1つ開けるごとに武器防具の錬成石1つ増えるから溢れないように売却するぐらい 100万貯めると青中3300青小7700ってとこか
やや不安だからもう100万だな コジキコワイ・・・どれだけ貯めてもガム1個買えないゲーム内通貨になんでそこまで ガム?ズレ過ぎてて誰の何に対して煽ってるつもりなのかすら分からん 現実には一円の価値も無いものになんでそこまで、という意味では?
ガムはたまたまで別にあおったようには見えないな。
知らんけど。 よくわからんけど過去の発言から見て、もちもちを回すのは銭を増やすためだと勘違いしてるぽい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています