新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610683734/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺もシェイクスピアの盗作を発表すればワンチャンあるな 昨日の更新はガチャ更新早めたくさい恒常列車とSSR2体デフォ臭い過疎姫か
さぁ張った張った! 列車は久々の恒常で性能も微妙キャラなんで休む奴が多いし
課金が120円と980円の不人気タイシェトパックなんで神姫が勝つよ
だから列車叩くな >>360
ガチャ更新15日は通常更新なんだが
15,25,30で正月が例外だった ルーレットのせいでtwitterロックされたんだが まあ今日は手堅く一位だな
何だかんだでスレ民は全員回してたみたいだし
覇権ゲームだからガチャ更新の火力はやはり段違いよ ぶっちゃけレツアンもどうせ列車勝つと思ってるでしょ?? 一応大麻はそこそこ強い恒常出したけどな
まあ多分無理 大抵の処はクリスマス&正月とバレンタインイベントの間の休閑期で、
中の人達も年末進行から解放されて休む時期でだからな 意外と神姫対魔忍に負けて3位だったりして
列車ってガチャ回すにしても安売りとかで買った石消費がメインだろうし
でも一応昨日も課金斧と120円か3000円か選ぶやつはあるか 列車ガチャは安いわピック率は高すぎるわほんとやばいよな
天井するやつはマジでセンスない え、まだ列車なんかやってんの?
時代はもうロストノアだぞ 不具合全部直って各所改善があったとしてもガチャ2%の時点でやらねえよ
欲豚ゴミ運営はよ潰れろ 今日は順当にいけばブル列車大麻の鉄板過ぎて面白味ないわ
番狂わせが下の方でも発生して欲しい
カムバックキャンペーンしたエスカはどのあたりかね、この下で4位かな ロストノアすげえな
別にこれが初運営ってわけじゃないんだろ・・・w 列車は虚無期間が増えてきてダレてきた、下車してもええか? ロス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ロストノアのメモリ消費は普通になったな (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 俺は乗車しとくからお前らはロストノア担当に回っといてくれ
頼んだぞ ルーレットは5等の確率通りの面積にしろよ
面積半分程度の5等しかあたらねーよ ロス信は俺に任せろ
突然消えるかもしれないが気にしないでくれ ロストノアに乗れない選ばれざる者の悲鳴が心地いいな 2021 ガイジ運営暫定王者 ロストノア
イケゴブエデンズたのむぞ
お前らのガイジ力を見せてくれ その点イケゴブは約束されしガイジだから安心してみていられる ズリッターはブヴヴのところだしロストみたいなのは期待できなさそう 2%青天井てよっぽど自信あったんだろうなあ
そんで出てきたのアレっていう
一万円のラーメンじゃねんだからさあ・・・ 2%青天井は俺も無理だわ
荒れに課金するならウマ娘に課金する為に貯めておくわ >>407
ファンユアゲなのか
まだ出す体力残ってたんだな >>408
ロストノア運営一番マシがネタにならないのがわりかし笑えない
穢土転生連発のエデン運営に縦画面フュージョンのイケゴブ運営だからなあ 俺オト信じゃないけどはわかすよりはカバの方が清純で可愛いよね 初期の列車くらいの緩い課金設計ならDMMに金落としてもいいが同じくらい集金するなら都会ゲーに金落とすわな まともにやる気ねぇから今のうちにバカから巻き上げて置こうって寸法じゃね スタミナフリー前提って話は石割らなきゃイベント完走もできないエスカに対するヘイトスピーチ 減ってきたもうだめだって何のかんの言って24時間言い続ければ効果あるもんなのかな ブレガのところってマジプリのとこでしょ?
マジプリでなんかやらかしてなかったっけ
あとまたマトリョーシカなんかな 石割ってイベント完走はむしろ普通だろう
割らずにイベキャラ入手
完凸したい人は石割ってねっていうスタイルのほうが健全 列車が来たことで村の人口が増えた気がしたけど
ロストポアみたいなガチクソゲーとか出してると人口減るぞ 緊急事態宣言始まってから脱線多いな
不要不急なんだよ結局 >>428
スレの勢いもないしレッシンの誇りがどんどん失われてるな ポーション配ってスタミナ改善しただけGBMの方がマシ
34位だけど 様子見のデイリーウィークリーすらやらせなかったゲームはもう無理 >>431
もう濃縮されたガイジしか残ってないからスレすら見なくなったわ 都会は村よりクソゲ多いけどその分いいのもある
課金は都会仕様だから村人にはキツかろう 列車やってて思ったがソシャゲ全体で画面見てぽちぽちやる時間が無駄だわ
列車程度に適当に適当に育成して適当にエロ見れるやつじゃないと今後続かない ゲームの本スレなんてアプデの時にちょろっと情報拾い行くぐらいが正しい
常駐するようなとこじゃない >>435
双六オートと装備ソート以外はだいたい改善されたかと スレの勢い言いだしたら全部の村ゲーぶっ刺さるからダメ >>441
1日中張り付いてスレの勢いが誇りの王子とレッシン馬鹿にしてるんか? GBMランプイベがだいぶ緩和されたけどあれくらいの緩和を最初にやってればなぁ 勢い一位のスレ叩くとか流石に恥ずかしすぎるだろ王爺 列スレガイジの集会所だろw
まともな奴は残ってねえよw このスレにいることもソシャゲすることも時間の無駄なので
もっと別の趣味にしようぜ 列車のせいでスタミナ管理とか面倒なことできなくなったんだけどどうしてくれるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています