新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610683734/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>456
会社での昼休憩にスタミナ消化なんてやりたくないからな
丸一日放置しても溢れないぐらいのゲームかスタミナの価値が低いゲームしか無理だわ >>480
いや、子供生まれてからはここ数年はご無沙汰
子供のためにまだまだ倒れるわけにはいかないのに 確定しないまま素人の対症療法だけで行くほうが怖いと思うんだが
死ぬまで付き合うんだから体は大事にしろ >>481
黙ってたら病気が良くなるかも
みたいな甘えた考えは捨てろ
何も考えず内科に行け >>485
>>486
コロナ収まったら予約するわ…今いくとコロナももらいそうな位に体弱ってるし コロナもあるんだし素直に病院行けよ
子供いるから倒れるわけにはいかないってコロナだと子供まで苦しい思いするかもしれないんだぞ コロナ収まるまでとかしばらくは無理でしょJK
今年中にどうにかなると思えん >>491
尤もな理由付けて行かない奴だな
何も考えず内科に行け 大魔人コラボ天井まで食らったんだけど
この三人の内誰が一番ハードに村人されてんの? ここのやりとりを見ると老人ホームにいる気分になる
ずっと同じことをつぶやく爺さんいるんだよな 村だからな若いモンはみぃんな都会にいっちょる
たまに残ってる若いモンは滅多に表に出てこん あれだけ騒がれてたfgoも孕神も最近はとんと聞かんな 今のソシャゲの流行りは原神みたいなMMO風味なのが都会では人気らしいのぉ
村でもなんかそんな若い奴がおったきがしたがさてのぉ・・・ 50以上でこんな事してる奴いないでしょ
俺の親がしてる思ったら泣くわ イケゴブ駅はよ来てくれえ
もうクソゲー列車やりとうないんじゃ・・・ >>535
定年退職後にエロブラゲやること制限するとかなんの権利があるのか >>540
まほたんやってみ、イケゴブ希望なくなるから
今はエデンがあつい 列車とエスカで勘違いしてたけど
村クォリティーはロストノアがデフォだったの忘れてたよ >>540
初日だけスレオン楽しんでそれで満足か? 老後でエロブラゲーやるおじいちゃんにはなりたくないな・・・ まほたんのゲー無以下のなにか
+淡白エロ
+中々の不細工
でイケゴブ期待してるとかうせやろ? >>528
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! ぷっ
/::::| l ! .!, |ト"" 'ー=-' "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 次はどんなゲームがPC破壊してくるかワクワクしてる >>547
俺…老後はPS+とかXBoxのサブスクの無料ゲームと細々中古の安売りゲーやってると思うわ… >>547
老後もずっと艦これしてるぞ
運命(艦これ)から逃げるな 【悲報】コロナ後遺症の症状、約50%が脱毛「最初の症状は軽くても、若い人が後遺症で長く苦しくこともある」 >>552
王者ドブ以上の怪作来たらランスレ民としてちょっと遊ぶことすら出来なくなるんですがそれは >>557
お前らは最初から髪の毛ないから平気だな だからさ、あさぎとさくらとアスカ
誰が一番抜ける村人なん?
ガチャのところの絵は全員が微妙だったが天井いったから誰かはとるんだが みんなハゲるんだったらもう髪なんてどうでもいいってことじゃん >>563
定年が再来年くらいに65だから多分20年後は定年70歳だぞ
そこまで働かないと生きていけない社会がもうすぐそこまできてる チンコ立たなくなってエロゲから離れることになったら死を選びたい 両親には長生きしてほしいが自身は早々に亡くなりたいと思ってしまう うちのじいさん変な宗教にハマって左翼団体に入って天寿全うしたけど
それ考えたらラ民の半分位はまともだと思う >>577
やだ、かっこいいと一瞬思ってしまった
疲れてるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています