新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610683734/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>578
ゲームの信者指してよくまともとか言えるな 結局あさぎ選んだが全然抜けなかったわ
お前らは他交換して方がいいぞ 「ふー定年になったしこれでこの仕事ともおさらばかー」
「定年になったぐらいで退職できると思ったか?」 >>587
人生エアプか?
金さえあればいつでも退職できるぞ アサギは立ち絵がひどいだけだから
エロ絵は悪くない >>590
金さえあればいつでも退職できると思ったか? >>589
そりゃ奴隷がウメよ増やせよしてくれないから、今いる奴隷を少しでも長く使うのは当然やん
子供生まない愚民どもが悪い >>591
あれで抜くとかオカシイだろ…
一個目は単なる筆で二個目は単なる机上いじゃねーか
もっとやべーのじゃねぇとたたねぇ >>593
二階「奴隷がいないなら持ってくれいい」
外国人奴隷労働者「クニへ・・・カエリタイ・・・」 >>594
政治もそうだけど愚民が子供離れした結果自分達の首閉めただけよ
変な話昔は老人支える人間多かったから60前に会社やめても生活できたわけで
お前らは被害者だが次の世代にたいしての加害者だよ _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i キーボードの2とIを見るふに
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) /)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} ( i )))
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' / /
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : / ノ /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} / 斡旋業者「ニホンハトテモイイクニデス.オカネモタクサンカセゲテ,ヤスミモオオイデス」 >>598
>>599
でも実際例えば移民来たら定年60迎えて辞めてもそれいこう貯金0でも年金だけでゆうゆう生活できますってなってら移民受け入れるだろ? リテラシー高い若者が増えたら既存の政治屋連中にとっては不都合だから
右も左もわからないジジババ騙し騙しのうのうとやってた方が都合よかろ 日本は治安がいい(嘘)くらいしかないからな
フィリピンの方が治安良くなってきてるから通用しなくなってきた 結局お前らは前の世代と自分達の世代の結婚して子供生まないって選択で自分から苦しんでるだけだよ >>603
歴史知ってれば受け入れるワケねーだろ
奴隷化するなら国に返してやれ >>609
じゃあ皆70歳まで死ぬまで働くコース受け入れるわけやね? 休みに関しては絶対多くない
ただ海外の成果主義は多くの人が困る
テレワークで成果出せるものが適合できる コロナ感染の独居80代、6日間入院できず自宅で死亡 京都、病床使用率30%台でも受け入れられず
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/471478
これがスガのチカラだ! 誰とでもセックスできる許可証くれたら
いくらでも子供増やしてやんよ 俺達は幸運だよ
公称二千年続いたといってる国が終わるのを目撃できるんだから
そんな幸運そうそうないぞ >>616
そういうのえろげーとか同人とかでよく見る >>611
それで「70歳まで」じゃなくて生涯死ぬまで働くんだぞ
今の日本じゃそれは移民受け入れても変わらん そうなると一回国を滅亡させて全て更地にした方がよくないかってなるよね >>616
ホラホラホラ養育費出して大学行かせて
離婚?財産の半分没収からの養育費よろしくネキーw 実際、
働く→死ぬまで働く
働かない→生活保護も将来なくなるだろうし野垂れ死に
絶望しか未来にない国ってすげーわ、やっぱ 日本が終わるとか夢見がちなんやね
だらだら続いていくだけだよ エデンズリッターってゲーム内容全然出てないんだがどういうゲームなんだよ
期待もクソもないじゃん >>630
国は続くと思うよ
でも、上級国民以外の生活は生活と呼べないほど破綻するとも思うよ >>624
国滅んでも対外債務とか無くなるわけじゃないんで 今日もエスカが1位だろうな
オワトレは震えて待ってろ まあ、70歳まで働かされるだけで、別に食えなくて死ぬわけではないからね
破綻はしていないね(笑) 流石に列車1位以外ありえないんだよなあ
恒常ガチャ更新に加えて微集金してるんでしょ?
エスカ以上に集金してるんだからここで勝てなきゃ地力はエスカより下になる >>635
もう(未来が)ないじゃん…
やはり外国の一部にしてもらうしか
レッツ売国? ロストノアはあれだ
2%はバグでしたってことにすれば? >>638
何勘違いしてやがる
労働「俺のターンはまだ終わってないぜ!?ドロー!定年廃止!ドロー!増税!ドロー!所得税!」 日本は対外では債務より債権のが多いんだろ
やっぱランスレで政治語るやつってランスレの中でも脳なしのキチガイしかおらんな まあまあ、生きるのがくるしくなつたらストロングゼロ飲んだら何もかもつらぬなくなるからへーきへーき エスカとロストノアどっちも糞ゲーなのにどこで差がついたのか >>649
それが国民に一切還元されずに上級国民だけがうまいシル吸ってるから定年延長になってるのでは? >>649
自分がみじめだから国のせいにしてくだ巻いてるだけだよ >>646
まあ70まで働いたら三人に1人は死ぬだろうから実質無料ならぬ実質定年なしだしオッケーオッケー
増税も間違いなく来るというか、去年配った10万の分とか100倍返しで国民から巻き上げてくるだろうからなw >>651
エスカ ゲー無 ガチャクソ エロ良 鯖超良好
ノア クソゲー ガチャクソ エロクソ 鯖クソ
ノアはエスカと比較していいレベルではない じゃあどうしたらロストノアさんが復活できるのか教えてくれよ やはり企業が強すぎるとろくなことにならんから財閥解体と法人税は上げるべきだな >>662
一回畳んで列車にイラストとキャラ売れば損害額は抑えられるぞ じゃけん日本から脱出して希望にみち溢れてるシンガポールやマレーシアにいきましょうねー
最近も確か元芸人のゆーちゅーばーが日本捨ててシンガポール移住だっけ?
金稼いだらぽいっと捨てられるオワコン日本 この一生自演で政治の話してるゴミなんなん
誰がガイジスイッチ押したんだよ でぇじょぶた!ロストノアにはとーけんらんぶぅがついてる! ロストノアのエロみたいけどスマホで動かなくて無理だった >>667
王子と花太郎とテクがいつも村内政治の足引っ張りあいしてるスレでなにいってんだお前は >>673
PCでもバグで回想見れないから関係ない >>678
マジかー
下着差分多いと聞いて見たかったのに 実際に老後でもエロブラゲとか関係なくゲームやってるやつは多いのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています