新・ゲーム総合ランキングフレ 2121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610683734/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>649
それが国民に一切還元されずに上級国民だけがうまいシル吸ってるから定年延長になってるのでは? >>649
自分がみじめだから国のせいにしてくだ巻いてるだけだよ >>646
まあ70まで働いたら三人に1人は死ぬだろうから実質無料ならぬ実質定年なしだしオッケーオッケー
増税も間違いなく来るというか、去年配った10万の分とか100倍返しで国民から巻き上げてくるだろうからなw >>651
エスカ ゲー無 ガチャクソ エロ良 鯖超良好
ノア クソゲー ガチャクソ エロクソ 鯖クソ
ノアはエスカと比較していいレベルではない じゃあどうしたらロストノアさんが復活できるのか教えてくれよ やはり企業が強すぎるとろくなことにならんから財閥解体と法人税は上げるべきだな >>662
一回畳んで列車にイラストとキャラ売れば損害額は抑えられるぞ じゃけん日本から脱出して希望にみち溢れてるシンガポールやマレーシアにいきましょうねー
最近も確か元芸人のゆーちゅーばーが日本捨ててシンガポール移住だっけ?
金稼いだらぽいっと捨てられるオワコン日本 この一生自演で政治の話してるゴミなんなん
誰がガイジスイッチ押したんだよ でぇじょぶた!ロストノアにはとーけんらんぶぅがついてる! ロストノアのエロみたいけどスマホで動かなくて無理だった >>667
王子と花太郎とテクがいつも村内政治の足引っ張りあいしてるスレでなにいってんだお前は >>673
PCでもバグで回想見れないから関係ない >>678
マジかー
下着差分多いと聞いて見たかったのに 実際に老後でもエロブラゲとか関係なくゲームやってるやつは多いのでは? SLGっぽいだけであって実際はSLGではないと思う お前らエスカやれ、今ならまだ間に合うぞ
未来の覇権を見極めろ >>651
エスカ 真面目に作ったクソゲー
ロストノア ふざけて作ったクソゲー 列車、エスカと良ゲーが連続していい流れだったのにな 生物学的に考えたら、勃起できなくなくなった時点でその人は生きてても仕方ないよね 超鋼クソゲーだけどゲーム自体はちゃんと動いたから・・・ でも次出るゲームの敷居が下がったというポジティブなご意見もいただいております
ご理解をお願い致します >>692
閉経ババアは死ぬべきとかそういう結論になるが 児玉龍彦氏(18:25〜):医療従事者の希望者からワクチン迅速接種を
パンデミックが始まってる中で変異型が入ってくると医療崩壊が早まる可能性がある。
⇒無謬主義でない「覚悟あるリーダーシップ」の元で、医療従事者の希望者からワクチン接種を
http://youtu.be/hVtn7Br-PWw そこそこ以上の新作が出ると発狂するやつが居るからな >>695
イケゴブの時点でもハードル下がるやん
リッターは知らん 次来るゲームってイケゴブだっけ?
まほろば2じゃすぐ落ちそう >>696
あくまで人間って意味でなくニンゲンって、生命体の意味よ?
種の存続が生命体の一番の存在理由で、我々が個性有るのはコロナみたいな疫病で全員が死なないために別れてるわけよ
で、種の総合体としては新しい個を産み出せない個を賄うエネルギーって完全に無駄になるわけ >>702
順番的には
ズリッター
マジスロ
イケゴブ
だと思うがな >>713
チンパンジーじゃねーんだからそんな議論自体無意味 日本の医療ドクトリンがとにかく死なせないように頑張ろうでガチった結果
アホみたいに健康寿命が伸びちゃったゾ
死ぬまで年金生活の期間が伸びすぎちゃったから定年調整しないとダメだわって
そらそうなるなとしか言えない結果故 >>709
コスト制死んだはずでは?
ミドガとかでもくっそ不満出てたやん ロストノアでさえ2位取れたんだ
エデンズなら1位余裕だよゲームが動けばいいんだから 安楽死カプセルの中
夢の中でプトラに逆レイプされながら死にたい >>716
まあそうなんだけど、個を歪んだ大切さなんだよね今の人類は コスト制って一見良さそうだけどあんまり上手くいかないイメージ >>723
普通の動物にとっては生きる=繁殖するだから間違いではない コストも続けられたゲームないなぁ
最近だとファンリビがやってた 一生物としては財産を蓄えすぎてるから
それを子孫に相続させるための期間が必要になっちゃったからな
適当に子供産ませたらあとは放置とか出来なくなったのが人間だし >>733
SSR並べてシコるっちゃろ?バリキモーーww まず新規に強制的にキャップつけるからガチャゲーだと足かせでしか無いからな
次に対人やると新規死ね状態になるし
最終的にコスト値飽和するから意味なんぞになるし
キャラのコスト設定生かされなくなるし
いらない機能でしか無いのよね基本 村ゲーで対人要素はいらん
ちんぽ擦りつけ合いたいホモくらいにしか需要がない せっかく引いたSSRを使えるようにレベル上げやりこもうっていう
ふた昔前の客を引き込むためのマゾ要素だしな
FGO始め5年前ならそれでも受けたけどスキップ放置ライト感全盛の今じゃあ新規客つくわけねえな >>720
初日まともに過ごせるだけで1位は草
ロストノアはハードルを下げるどころか粉砕したな メンコみたいに勝ったらカード取られる対人やれば盛り上がりそう >>745
平日の仕事がきつすぎて休日はゆっくりしたいし本とか録画も見たいからね…
ゲーム性有るソシャゲとか今日日はやらんわ >>742
なんとロストノアなら他人の垢に入れるんだ!
そこでエロ見たらそれ実質寝とりだからやれ 中華チーターがレアカード乱獲して凄い盛り上がりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています